5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の閉鎖が決定されました。

1 :待った名無しさん:03/08/12 02:23
あまりに人がすくないので他の板と合併します。というわけでスポーツ系の何処かに
入れられるので、よろしくお願いします。詳細は批判要望板の方で確認してください。

2 :待った名無しさん:03/08/12 02:36
アドレスキボンヌ

3 :待った名無しさん:03/08/12 02:40
それはほんとーかーい♪

4 :待った名無しさん:03/08/12 02:43
URLくらい載せろアフォ

5 :待った名無しさん:03/08/12 02:47
マジっすか?

6 :待った名無しさん:03/08/12 02:57
うーん。
嘘くせぇ。

7 :待った名無しさん:03/08/12 03:01
てかもう武双山の肛門閉鎖しろよ

8 :待った名無しさん:03/08/12 03:02
>>1を閉鎖。

9 :待った名無しさん:03/08/12 03:17
ネタだな

10 :待った名無しさん:03/08/12 03:22
相撲板って元々は格闘技板から分かれて出来たんだっけ?

11 :待った名無しさん:03/08/12 09:10
>>10
スポーツ板から分離した。

12 :待った名無しさん:03/08/12 09:23
(^Д^)ハハハ

13 :待った名無しさん:03/08/12 09:33
(^Д^)ホホホ 

14 :_:03/08/12 09:43
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

15 :待った名無しさん:03/08/12 11:31
>>11
相撲板誕生したとき格闘技板からスレ移動させたんじゃなかった?

16 :待った名無しさん:03/08/12 11:47
どうでもいいだろ、こんな糞板(^Д^)ハハハ

17 :待った名無しさん:03/08/12 13:01
なんだかんだ言って気になってる>>16が笑える。

18 :待った名無しさん:03/08/12 13:07
>>15
スポーツ板からスレを移動したように記憶していたが。

参考までに…
スポーツ板のログの相撲板への移動願い
http://teri.2ch.net/accuse/kako/980/980611717.html
スポーツ板の相撲スレ
http://cocoa.2ch.net/sumou/kako/980/980336642.html

19 :待った名無しさん:03/08/12 13:38
>>18の参考スレに追加
■念願の相撲板がついに開設!!!■
http://yasai.2ch.net/sports/kako/980/980336022.html

そのほか、相撲板新設要望スレ
相撲板を作ってくれ
http://mentai.2ch.net/accuse/kako/960/960630335.html
相撲板作ってください。
http://mentai.2ch.net/accuse/kako/963/963627800.html
スポーツに相撲板独立希望
http://mentai.2ch.net/accuse/kako/963/963958449.html
相撲板を作ってください
http://mentai.2ch.net/accuse/kako/964/964462710.html


20 :待った名無しさん:03/08/12 13:49
相撲板新設要望スレ
スポーツに相撲がないとは如何なる事か
http://teri.2ch.net/accuse/kako/974/974791023.html
相撲板希望
http://teri.2ch.net/accuse/kako/975/975071751.html
ヒロユキは相撲が嫌いなの!?
http://teri.2ch.net/accuse/kako/979/979967116.html


21 :待った名無しさん:03/08/12 13:52
そして、この要望スレによって相撲板は誕生した。
なんで相撲板がないの?国技ではないの?
http://teri.2ch.net/accuse/kako/979/979290735.html

上記スレより抜粋
67 名前: 名無しさんの声 投稿日: 2001/01/24(水) 19:13 ID:wcqSYhTQ
私は相撲ファン。
相撲板欲しいっす。お願いします。まだ67か…

68 名前: ひろゆき 投稿日: 2001/01/24(水) 19:58 ID:FMRAzc36
http://cocoa.2ch.net/sumou/index2.html

でぶっていうなぁ。

69 名前: 名無しさんの声 投稿日: 2001/01/24(水) 20:34 ID:S6a5hWYY
おおおおお、素晴しいです。ありがとうございます!ひろゆきさん。

70 名前: 名無しさんの声 投稿日: 2001/01/24(水) 23:12 ID:???
ごっつぁんです!!!!!!!!

71 名前: 名無しさんの声 投稿日: 2001/01/25(木) 00:20 ID:E86Ca4gw
ひろゆきさん、超金星と首投げごっ津アンです

72 名前: 名無しさんの声 投稿日: 2001/01/25(木) 01:47 ID:???
ひろゆきだ〜いすき

22 :待った名無しさん:03/08/12 14:05
現時点で確認された最初の要望スレ(2000/06/10)から半年以上を
要して、相撲板は開設にこぎつけたのであった。
この間、幾つもの要望スレが立っては消えた。
なお、2000年下半期の格闘技板にも相撲のスレは散見される。
しかし過去ログを見比べる限りでは、相撲関係のスレはスポーツ板の
方が多い。

23 :待った名無しさん:03/08/13 03:23
睦の肛門も閉鎖されてます!!!

24 :待った名無しさん:03/08/13 11:15
相撲板が出来たのは2001年の1月だったのか。
俺が2ちゃんに来たのは2000年の10月頃だったけど
モー娘。板しか行ってなかったからそんなこと全然知らなかった。
2000年の年末には娘。板が羊と狼に分割なんてのがあったから
その騒ぎにしか目が行ってなかったし。
相撲板に来出したのが今年の頭からという新参者の感想です。

25 :山崎 渉:03/08/15 21:10
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

26 :待った名無しさん:03/09/06 23:09
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
ことかんゆうあげ!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)