5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土佐ノ海「ゲフッ」としおちゃまPART3

1 :待った名無しさん:03/08/12 08:11
前スレ落ちてしまったようなので。

2 :待った名無しさん:03/08/12 08:18
ひんほんひんほんひんほ〜ん

3 :待った名無しさん:03/08/12 13:15
いきなり保守

4 :待った名無しさん:03/08/12 18:04
前ス、というか
2は「おちゃま」とかいう表現が書き込み意欲を削いだからなあ。
このスレタイならいいだろう

5 :待った名無しさん:03/08/13 03:35
age


6 :待った名無しさん:03/08/13 04:00
スレ出来てから20時間近く経つのにまだ6かよw

7 :待った名無しさん:03/08/13 19:47
前スレのリンク無いの?

8 :待った名無しさん:03/08/14 00:44
あっという間に消えるからな

9 :待った名無しさん:03/08/15 00:02
前スレはhttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/995618214/l50

でも読めないよん・・・。

10 :待った名無しさん:03/08/15 00:05
http://cocoa.2ch.net/sumou/kako/995/995618214.html

これは一部だけしか読めない。
2ちゃんねるViewerを買えということか

11 :待った名無しさん:03/08/15 07:04
えっ?
もう消えちゃったの?
デブ専デブさん、毎日来てないんだ?

12 :待った名無しさん:03/08/15 09:23
ゲフッ

13 :デブ専デブ ◆lj7UAexyFw :03/08/15 09:48
としおちゃま合宿中なんだね・・・ホヘ

14 :山崎 渉:03/08/15 20:41
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

15 :デブ専デブ ◆lj7UAexyFw :03/08/16 10:09
age

16 :待った名無しさん:03/08/16 13:02
下半身をもっと鍛えろ

17 :待った名無しさん:03/08/16 23:06
小結在位時の勝率が高そうだな。

18 :待った名無しさん:03/08/17 00:48
容量が少ないとすぐ落ちるから1日1カキコ

19 :待った名無しさん:03/08/17 01:26
名古屋場所中の大相撲ダイジェストの中の夢相撲のコーナー覚えてますか?
みそかつを食べに行った時、<とんかつ、とんかつ> と言って歩いてたのを思い出します。言い方が可愛くて・・・

20 :待った名無しさん:03/08/17 12:03
景気よく、としおちゃまの顔の花火を上げてくれ!

21 :待った名無しさん:03/08/17 12:55
>>17
9月は小結復帰?

22 :待った名無しさん:03/08/17 14:06
小結は微妙だよなあ・・・
板付運がない上に、人気力士と小結を競ることになるからね。

まあ、仮に前頭筆頭としても金星を狙って欲しいね!

23 :待った名無しさん:03/08/18 02:10
このスレッドは胴なしモナーが通り過ぎます。
通り過ぎるだけですから、なんら関知しません。

  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧         
 ( ´∀`)  ( ´∀`)  (´・∀・`)    
 (_⌒ヽ  (_⌒ヽ   (_⌒ヽ     
   ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J

24 :待った名無しさん:03/08/18 18:09
>>19
憶えてる!
あれかわいかったよね。

以前にもテレビで肉を食べてたような記憶があって
それもかなりかわいかったような。
神戸牛の鉄板焼きだったっけか〜
最後はとしおちゃまがひとりでお酒飲んでるショットで〆の番組だったんだけど
あれもういちど見たいな

25 :待った名無しさん:03/08/18 18:20
>>24
としおは下戸だ。

26 :待った名無しさん:03/08/18 18:26
いやまじであったんだってば〜そんなシーンが!
ひとりしっぽりと・・・ってあれ、ひょっとしてじゃあ飲んでなかったんだw

27 :待った名無しさん:03/08/18 18:42
いいや、飲んでたんだよ。
それはきっと砂糖水飲んでたんだ。


28 :待った名無しさん:03/08/18 18:48
カブトムシか。

29 :待った名無しさん:03/08/18 19:31
としおちゃまって、最高位は関脇だけど、「名小結」のイメージがあるなあ。

30 :待った名無しさん:03/08/18 20:05
>>11
age荒らしの銃弾爆撃にあってdat落ちしました

31 :待った名無しさん:03/08/18 21:07
まさに幻のPART2だったんだな。

32 :待った名無しさん:03/08/19 23:07
おい!デヴ専デヴ!
<北海道でおいしい物沢山食べてね。

としほちゃま、肥えちゃうじゃん…いくらお前がデヴ専フォモだからって、勧めるな!
調子にのんなよ、フォモ!…なんてねw
これだから色に溺れるホモは…(←偏見、笑)としおちゃまが太りすぎで負けてもいいのかよ?もう一緒に応援すんの、やめた!(笑)
としほちゃまはいわゆるストレートで、「結婚相手?きれいな人がいいですね」なんだぞ…お前、どうするよ?(笑)
今後としほちゃまが結婚したらきっと、お前、1人でひそかに号泣するんだろう?うん?どうだ?デブ専デブ…(笑)

ふざけるのはこのくらいにしといて(笑)

ところで伊勢ノ海親方に美人の娘さん、いたっけ?
男前琴ノ若とか貴闘力みたいに…婿養子?

10月は地元高知での巡業だし、来場所もがむばってね、としおちゃま!

33 :待った名無しさん:03/08/19 23:11
↑731@Part1でした。 >>29に同意。どうも小結のイメージが…。(泣)
としおちゃまとドルジを足して2で割ればちょうどいいのにね、負けん気。

34 :待った名無しさん:03/08/20 07:30
>結婚相手?きれいな人がいいですね

ふぅん、やっぱ俗物なんだ、つまんねぇ奴でやんの。
しかし待てよ、きれいならいいってのは、隠れフォモの常套句だぜ。
あるいは、女なんかに人格を認めないという古くせぇ奴なのかも。

どっちにしても奴は相撲取りだぁぁぁぁ!

35 :待った名無しさん:03/08/20 07:38
としおの弟は

いや、としおちゃまの弟さんは

いつでも

どこでも

どんな時でも

食べたい物を

さっと出してくれる人がいいと。

36 :待った名無しさん:03/08/20 07:40
土佐ノ海はヨツ車を可愛がってル.

涙...

37 :待った名無しさん:03/08/20 08:55
なんでとしおさまじゃないの?

38 :_:03/08/20 09:00
http://homepage.mac.com/yamazaki8

39 :デブ専デブ ◆lj7UAexyFw :03/08/20 09:55
合宿から帰ってきたのかな・・・

40 :待った名無しさん:03/08/22 00:44
としおおおお

41 :待った名無しさん:03/08/22 07:16
>>32
親方に子供はいなかったと思う。

42 :待った名無しさん:03/08/23 13:15
としおちゃまーとしおちゃまー

43 :待った名無しさん:03/08/24 08:35
亭主関白候補第一位としおちゃま。

44 :待った名無しさん:03/08/25 22:42
としおちゃま予想外の小結復帰

45 :デブ専デブ ◆lj7UAexyFw :03/08/26 09:10
やったぁ〜・・・としおちゃま三役復帰だよ!ホヘ

46 :待った名無しさん:03/08/26 22:55
最近ホヘがお気に入りですね。ホヘ

47 :待った名無しさん:03/08/29 14:47
ホヘあげ

48 :待った名無しさん:03/08/29 15:06
hohe

49 :待った名無しさん:03/08/29 16:31
名小結。

50 :待った名無しさん:03/08/30 10:05
雅山と土佐ノ海がチアガールに挑戦
http://www.nikkansports.com/ns/sports/sumo/p-sp-tp1-030830-0002.html
>>49
関脇までいったからそれはないよ

51 :待った名無しさん:03/08/30 11:54
> 10月1日に両国国技館で行われる「第36回社会福祉大相撲」(10月
> 26日午後2時からテレビ朝日系列24局ネットで放送予定)の中のアト
> ラクションとして披露するためで

披露されるのか・・・・


52 :待った名無しさん:03/08/30 14:00
としおちゃまとミヤヴのチアガール・・・・ミヤヴの・・・

53 :待った名無しさん:03/08/30 15:17
>>52
見たくねーキモイよ
下呂しちゃったよ

54 :待った名無しさん:03/08/31 14:11
としおちゃまーとしおちゃまー

55 :731@Part1:03/08/31 23:17
>>50のリンク先見て、写真がなくてガッカリ…(笑)TV見ないとね。

http://www.nikkansports.com/ns/sports/sumo/p-sp-tp1-030830-0005.html
千代大海、川村ひかるにVささげる
>『千代大海けいこでひかる』かな」と上機嫌だった。
>4月の出会いから、現在も交際は順調に進んでいる。

とさりん、君は…???(笑)
でも、チアリーディング部にかわいい子、いたりして…(笑)
秋場所は、恋にうかれてる(?)ヤンキーフグ龍二に土をつけてやってくれ。

56 :待った名無しさん:03/09/02 19:18
もうすぐだけど体調はどうかなとしおちゃま。

57 :デブ専デブ ◆lj7UAexyFw :03/09/03 20:10
NHK大相撲中継37ページの化粧廻し姿のとしおちゃま可愛いな!ホヘ

58 :デブ専デブ ◆lj7UAexyFw :03/09/03 20:12
ちなみに29ページのとしおちゃまはシリアスとしおちゃま。ホヘ

59 :待った名無しさん:03/09/03 20:26
★ 本スレを利用されている皆さんへ ★

2ちゃんねる内のスレだと、人は多くていいかもしれませんが、
その分、荒らしや、マターリ雑談できなくて困ることはありませんか?
一度次スレをこちらのサイト「ゴロック」に立ててみませんか。
新規スレ参加者は減るかもしれませんが常連さんだけで会話ができ
その分荒れも少しはおさまるでしょう。
マターリしたいスレ、秘密の会話スレなどに、ぜひ一度ご利用ください。

http://f19.aaacafe.ne.jp/~gorokku/
自由を追求する掲示板群 ゴロック

60 :待った名無しさん:03/09/03 21:44
>>57-58
キショイ。氏ね。

61 :10年後の力士名鑑:03/09/06 14:20
関脇土佐ノ海 (現・伊勢ノ海理事)
奇声とともに激しく当たってからの突き押し。または左上手を差すことを得意とする。
大関候補だったが、番付運に恵まれず、また下半身がもろく大魚をのがした。

62 :10年後の力士名鑑:03/09/06 14:31
なお、このスレのみんなが、デブ専デブさんは密かに片思いしている態度がいじらしいので温かく見守っているが、
としおちゃまはもちろんノーマルであって、いいお嬢さんと結婚すると思われる。

従って 「とつぜんカミングアウトしデブ専デブと入籍。」てなことはありえず、
「○○さんと入籍、名女将を得て名門伊勢ノ海部屋および時津風一門を立て直した。将来の理事長候補である。」という感じにあるであろう。

63 :待った名無しさん:03/09/07 17:17
としおちゃまぶちかませ!!!

64 :待った名無しさん:03/09/07 17:27
>>61-62 オモシロイ。(笑)でも、「デブ専デブと入籍。」は現行法では無理では…(笑)
「デブ専デブと同棲」なら可(笑)でもデブ専デブちゃんの見果てぬ夢…?(笑)
好きなのは自由だ、がむばれ(笑)

つーか、また初日、j痔との対戦って何だよ…(笑)なんかの陰謀?続きすぎ。(笑)
明日は、学生時代からのライバル、ユルフンだってよ…。

今、ダシ(朝赤龍)も勝っちゃった…(笑)
ダシはお父さんがモンゴル相撲の強者、お母さんがお医者さんなんだってね。
だから利口そうな顔なのかな…。

北の富士親方、モテモテでカッコいいのもよくわかるが(笑)
さっき、「…はイケンね…よくないですね」と言いなおしていた(笑)

65 :731@Part1 :03/09/07 17:50
64も731@Part1でした。

魁皇ヒロユキたんも勝ったし…土佐りん…(TДT) ハラハラ…(笑)

66 :731@Part1:03/09/07 17:53
なんか…「土佐ノ海〜」って声ばかりでj痔への声援聞こえないね…。
土佐りん行け!としおちゃま!

なんか実況みたいになってゴメソねw

67 :731@Part1:03/09/07 18:04
うわああああああああ…(涙)(TДT) (TДT) (TДT)

また外掛けかよ…以前から言われているけど、ここ一番、やばくなると外掛け、j痔…(涙)(涙)(涙)

マ ジ 、 本 当 に 死 ね よ j 痔 ! ! ! ! ! ! (涙) (涙) (涙)

としおちゃま、よく残したよ!エライ!ちゃんと見てたよ…(笑)
鮮やかなブルーのしめこみに変えたんだね…。

つーか、
「モンゴル相撲を早くやりたかったけど、体を壊すからと父親に止められて
柔道から始めた」
っつーj痔、これは柔道じゃないぞ!綱張るんならプライド持って、行け!

なんか負けると言い訳が結構多くないか?精神的にも弱いというか青いというか…j痔。
強気なのは本当に強いけど、勝気なだけなのは本当は弱いんだよね…。

68 :待った名無しさん:03/09/07 18:11
としおちゃま、ドルジの怒濤の寄りにはなんとかこらえたんだけどな・・・
まあゲン直して、明日から頑張ってほしい

69 :731@Part1:03/09/07 19:42
>>68
だよね…(TДT)ウウウ(笑)  一緒に、明日に期待しようne(TДT)

http://www.kochinews.co.jp/sumo/tosaaru.htm
改めて、だけど、としおちゃまの若き頃のヒストリー…。素敵じゃない?♥(笑)
小鹿園の子供を抱き上げるとしおちゃまが頼もしく素敵…(笑)

この前のTBSのNEWS23で高見盛が特集されてたけど
ファンの要望で女の子を抱っこしてもらって、写真を撮っているシーンもあった。
ロボらしいぎこちない離れた抱っこの仕方で…それもほほえましいんだけど。女の子は泣いてたyo…(笑)
(高見盛も今、すごい人気だし魅力的な力士だよね…)

(数少ないけど今まで目撃した限りでは)としおちゃまはファンサービスとして気軽に
子供抱っこしてくれるみたいだけど、なんか、ホントにとっても優しそうだったよ…(笑)さすが癒し系としおちゃま(笑)
としおちゃまは、子供好きなのかな…。(デブ専デブ、子供産めないからって泣くなよ…笑、養子って手もあるからな笑)
握手してくれても、手のひらはおふとんのように大きくてふかふかだったyo…♥
グッと強く握らないで、そっとソフトなとしおちゃま、性格出てるよね…
としおちゃま、やっぱり素敵!(笑)
としおちゃまの手形とサイン、家宝だよ…(大笑)

ヽ(`Д´)ノウワァァン NHKの7時ニュースでもやってるよ…今日の結びの一戦(泣)
j痔、言葉少なだってよ…。外掛けしたからじゃねーのか(笑)…ヽ(`Д´)ノウワァァン(笑)…

明日も頑張ってね!応援してるよ!としおちゃま!(TДT) (笑)

70 :待った名無しさん:03/09/07 20:52
今日、打ち出し後、出待ちしていたら、としおちゃまが通っていった
出された色紙に嫌な顔せずサインをしているとしおちゃまって
本当にいい人って感じ。付け人を待たずに、どこかへ行ってしまったけど
お風呂屋さんってことはないよね???

71 :待った名無しさん:03/09/07 21:35
おれは土佐の海が好きだけど、ここの67はバカじゃないのか?

好き嫌いは別として、ドルジの気迫のこもった今日の取り組みは「外掛け」なんて
言葉だけで表せるものじゃないよ。正直、今日の取り組みで土佐の海に勝てる要素
はどこにも感じられなかった。

立会いで一気にもっていけないと、ちょっと辛いね。格上だからしょうがない。

72 :731@Part1:03/09/08 00:01
>>71は、ドルジヲタスレから来たバカかな?(笑)(笑)(笑)

>「外掛け」なんて
>言葉だけで表せるものじゃないよ。

土佐ノ海はいったん残したよね。
立会いで一気に持っていけないというのなら、それは内紛j痔バカ野郎の事そのものでは???(笑)(笑)(笑)

>おれは土佐の海が好きだけど、

( ´,_ゝ`)プッ
今後もからんできて、まったりとしおちゃまのスレを荒らさないでね。(笑)

73 :待った名無しさん:03/09/08 00:15
あげて喧嘩するのよくない。
マタ〜リしよう。

ところで
デブ専ホヘはどこいった??


74 :>>72:03/09/08 00:39
きみ話にならないよ。
アタマの悪さもさることながら、相撲ぜんぜんわかってないじゃん。

贔屓の引き倒しはよくないぜよ。必死に応援してても相撲くらいちゃんと見れ。


75 :待った名無しさん:03/09/08 09:31
他でやってくれたまえ

76 :デブ専デブ ◆lj7UAexyFw :03/09/08 09:40
昨日はドルジに負けちゃったけど、今日から快進撃だもんね。としおちゃまホヘ

77 :待った名無しさん:03/09/08 15:43
としおファンである前に相撲ファンじゃないとイタすぎる…

78 :待った名無しさん:03/09/08 17:39
ファンというものはどうしたって感情移入するんだよ。


79 :待った名無しさん:03/09/08 17:46
ゲルググ

80 :待った名無しさん:03/09/08 17:59

オソに快勝し、インタビューで嬉しそうなとしおちゃまあげ

81 :待った名無しさん:03/09/08 18:06
インタビュー、いつ聞いても
可愛いですねー

82 :待った名無しさん:03/09/08 18:06
インタビュー全然お相撲さんらしくないーー

83 :731@Part1:03/09/08 18:34
>>73 そうだったね、ゴメソ、気をつけるよ。でも、最後に↓言っていい?(笑)

>>74
だから、荒らすなって言ってるんだが…相当頭悪いね、わからない?
j痔大好きなあまり、あちこち荒らしてない?たかみんロボ(高見盛)スレでも
似たような荒らしレスを見かけたけど。週刊誌がどうとかこうとか、j痔が悪くないとか?

>贔屓の引き倒しはよくないぜよ。必死に応援してても相撲くらいちゃんと見れ。
最後に、そっくり返すよ。そして無理に土佐弁…(笑)

>>77も今日の午後こっそり来て、なんか、イタイ人だなあ…以後は、放置プレイ。

84 :731@Part1:03/09/08 18:47
今日のとしおちゃまはインタビューも受けたし
(東のオソ相手に危なそうな所でもちゃんと残した、)

「右を差しに行こうと思ってたんで、最初はおっつけられてなかなか差せなかった
ですけど、よかったです」
「そうですね、もろ差しじゃないと勝たせてもらえない相手なんで」

口ごもって微笑むとしおちゃまもかわいかったね…(笑)
明日は角番トッチーだよ…。
 ま た 変 化 し な い こ と を 祈 る (涙)

最後にインタビュアー、
「まだまだ、インタビュールームで待ってますからね!」「はい!また来ます!」
お願い、アナウンサー、まだまだって言わないでくだちい…(笑)
ロートルみたいじゃん(泣)

85 :待った名無しさん:03/09/08 18:58

アナは「また上位を倒して(殊勲インタビューにきて)ね」という
意味で言ったっぽいが。

86 :731@Part1:03/09/08 19:03
>>85
そっか。
でも、「まだまだこれからも」って言ってなかったっけ?
そこがちょっと悲しかったんだよね…(笑)

87 :待った名無しさん:03/09/08 21:04
(笑)マークの多用、見苦しい。

88 :待った名無しさん:03/09/08 21:07
>>87 こそっと来るの、見苦しい。もう来るなよ。

89 :731@Part1:03/09/08 21:14
プププ(笑)(笑)(笑)

90 :待った名無しさん:03/09/08 22:34
自分で煽っといて他人には荒らすなというマッチポンプ
あえて釣られるのも一興だが、もうほっといたほうがいい
おっせっかいですまんの

91 :待った名無しさん:03/09/08 22:38

としおちゃまがオソに勝った良き日に、醜い争いが・・・・

92 :待った名無しさん:03/09/08 22:45
>>84
良く変化する大関も トッチーだが、としおちゃま自身も
トッチーだよ

93 :待った名無しさん:03/09/09 00:34
単にとしおが完敗しただけでドルジ死ねまで書いてる>>67がおかしくないか?
どるじ好きのあまりに、ではなく、ドルジ憎しのあまりの暴走じゃん。

行き過ぎを指摘されただけでドルジオタと決めつけて罵倒する妄想ぶりもヤバイし。
勝手に騒いで他人を荒し扱い、こんなファンが居るのは情けない

94 :87:03/09/09 00:49
>>90
すんません。
コテハンさんが相手してた人とは別人なんですけどね。
まあ2ちゃんだし、こういうことあってもしょうがないか…
横から首突っ込んだ自分がバカだったということで。(゚∀゚)アヒャ

なんにせよ、2連勝で幸先いいスタートですな。

95 :待った名無しさん:03/09/09 01:43
あかん、なんで2連勝なんて書いてるんだろう。
逝ってくる。

96 :(゚⊇゚)凸あ〜ぼまぁ〜〜〜!:03/09/09 17:39
ゲブリュ〜〜〜〜

       バッタリ・・・・・

97 :待った名無しさん:03/09/09 17:52
えっ?見れないんだけど・・・またバッタリ?

98 :待った名無しさん:03/09/09 18:57
うんバッタリだった。

99 :待った名無しさん:03/09/09 19:04
土佐ノ海らしい負け方…(´・ω・`)チョットショボン

100 :待った名無しさん:03/09/10 12:59
100ゲト・・・バッタリミ(ノ;_ _)ノ=3

101 :待った名無しさん:03/09/10 16:00
>>100
ワラタ

102 :待った名無しさん:03/09/10 17:43
懸賞3本

ぶりゅりゅ〜〜〜

押し出されて・・・

103 :待った名無しさん:03/09/11 17:42
ゲブリュリュ〜とロボの取り組み楽しみ♪

104 :デブ専デブ ◆lj7UAexyFw :03/09/11 18:22
としおちゃま、どうしちゃったですか?ホヘ・・

105 :待った名無しさん:03/09/11 18:59
ホヘ

106 :待った名無しさん:03/09/11 22:21
もういっちょ ホヘ

107 :待った名無しさん:03/09/12 09:39
毎場所恒例の流れだ〜<三役でね
また千秋楽まで5分の成績で迎えるのか・・・ホヘ

108 :待った名無しさん:03/09/12 17:51
ゲブリュ〜〜〜〜


変化!



バッタリ・・・




(ひかる命の方)

109 :待った名無しさん:03/09/13 13:57
今日は北勝がまた変化してきそうだから、牽制の意味にもなったんじゃないか

110 :デブ専デブ ◆lj7UAexyFw :03/09/15 09:44
としおちゃま、このまま白星もっと重ねてね。
としおちゃまと栗拾い行きたいな・・ホヘ

111 :待った名無しさん:03/09/17 00:30
ゲブリュ〜〜〜〜

112 :待った名無しさん:03/09/17 00:59
スンマソン、なんでとしおちゃま?ゲフとよばれているのか誰か教えてちょ

113 :待った名無しさん:03/09/17 03:44
>>112
としおちゃま:
本名の「山本敏生」から。

ゲフ:
立ち合いの際に発するかけ声。
長かったり短かったりだが、分かり易くまとめて「ゲフ」。

ホヘ:
最近の流行。

114 :デブ専デブ ◆lj7UAexyFw :03/09/17 05:17
としおちゃま!今日からもう星を落とさず行こうね。
新しい締め込みもとても格好良いね、としおちゃまは何でも
似合うよ!ホヘ!

115 :待った名無しさん:03/09/17 17:26
ゲブリュ〜〜〜〜&ロボタン

116 :待った名無しさん:03/09/18 00:44
>>113
サンクスコ。よくわかったよん。
しかし立会いの時の声か・・・みんなよく聞いてるな・・・

117 :待った名無しさん:03/09/18 00:55
たかみんに勝った後の花道、ごきげんだったね!

118 :待った名無しさん:03/09/18 00:58
このスレタイは本当に秀逸ですね。これからもがんばってください。

119 :待った名無しさん:03/09/18 08:17
どうなる事か、と思ったがなんとか持ち直してきたね。
残り4日、厳しいかも知れないが、なんとか頑張って勝ち越してほしい。


120 :待った名無しさん:03/09/18 22:02
>>116
ここの初代スレ゛土佐ノ海の「ゲフッ」"より

1 名前:名無し 投稿日:2001/07/20(金) 17:36
土佐ノ海って当たるときなんで「ゲフッ」って言うのかな

これがいくつもいくつも書かれていたため
定着したようです。

121 :待った名無しさん:03/09/18 23:41
ゲブリュ〜

122 :待った名無しさん:03/09/20 00:26
としおちゃま、見ごたえあるいい相撲だったんだけど、
負け越しちゃった (´・ω・`)


123 :待った名無しさん:03/09/21 16:58
実況曰く「ガゥッ」>立ち合いの声

124 :待った名無しさん:03/09/21 17:18
>>123
犬みたいな表現だけど、高知出身だから土佐犬と掛けたのかもね。

125 :731@Part1 ◆SnjfZ2mu5M :03/09/21 18:17
ヽ(`Д´)ノ 怒られそうだがこれだけsageで。

>>90一体、誰に怒ってるんだ。ドルジヲタにだよな?(笑)
>>93などでとしおファンのふりまでして、「としおが完敗」他、内容でバレバレだが必死すぎて哀れなドルジヲタは敗走したか?こっちがいっくら放置しても…。全部この厨自身のことだろう。内容が幼いしリア厨とかか?
最初にからんできたのも>>71>>74だし、ファンだからスレ内で気炎をあげるのは当たり前。他の力士のスレでみっともなく一人で暴走している自分自身が客観視できてないのか。もう来るな。

>>87=94=95心底つまんねー煽り…。最後は一人で敗走。(笑)より(゚∀゚)アヒャのほうがずっとうぜえな。(笑)

・煽り行為、またそれに対する反応の禁止。だけどな…。漏れモダナー。
あんまりムカついたんでこれだけsageで。
j痔スレに行って暴れてくるのもいいかな?…(笑)

126 :731@Part1 ◆SnjfZ2mu5M :03/09/21 18:20

トリップつけてみた。
最近忙しくて取り組みも一部しか見られずここにも来なかったが
何となく記憶に残っている今場所の取り組み

千代大海:足の裏が悪かったらしく、自分で悪いとわかっていて変化。
北勝力:右頬にひっかき傷が。けいこの傷?髭剃り時?(彼女にひっかかれた)
高見盛ロボ:土俵際でくるっと体を変えるロボの得意技にも耐えて勝利。
時津海:決して弱い力士じゃないので心配したが…。
琴龍:としおちゃまは勝てたけど、4-11の琴龍をむしろ心配してしまったよ(笑)

7-8か…。惜しかったねとしおちゃま。
解説の勝昭にも「平幕に落ちるのは覚悟しないと」とか言ってなかった?
まあ、西の小結で負け越したんだからそれは当たり前だが。
そして今回幕内上位で成績良かった力士がたくさんいるからズドーンと落ちたり、しないか…?(泣)

デブ専デブチャソ、新しい色の締め込み良かったよね!としおちゃまと2人で栗拾い…。絵的にかわいいな。
としおちゃまなら100個ぐらい食べられそうだね。(しかし、栗は屁が出やすいという罠…。)

127 :731@Part1 ◆SnjfZ2mu5M :03/09/21 18:20
対ダシ戦:高新記事より
(前略)最後は土俵際、投げの打ち合いで、両者捨て身の攻防は見応え十分。ほぼ同時に土俵に落ちたが、
軍配は朝赤龍。挑戦する若手と、負けまいとするベテランの意地が、最後までもつれさせた。

負け越しの決まった土佐ノ海は真顔で悔しがった。「自分も勝ててんのに!相撲の取り方が安易」。
いつも冷静に取り口を振り返る土佐ノ海が息を切らし、顔を真っ赤にして「基本的なことができていない。
寄ろうとばかり考えて…。小学生の相撲じゃないんだから、分ってるのに!」。
口をつく言葉は自分への悔しさ、腹立たしさ。最後に「自分に腹が立っている」。そう言って支度部屋を後にした。
一方の朝赤龍も「(土佐ノ海の)突っ張りが重かった。まわしに全然指が入らずに…」
と、全く余裕がなかったことを明かした上で、「最後はあれ(下手投げ)しかなかった」。
イチかバチか、精いっぱいの相撲だったことを強調した。

土佐ノ海の激しい悔しがりようはベテランの呼び名がふさわしくない証拠。
若手にとって本土俵の一番一番はすべて勉強。2人の対戦はこの日でやっと2番。
今後も気力充実の相撲で、”おらんく”ファンをずっと楽しませてほしい。

128 :731@Part1 ◆SnjfZ2mu5M :03/09/21 18:24
>>126
>解説の勝昭にも「平幕に落ちるのは覚悟しないと」とか言ってなかった?

は、正しくは勝昭がそう言っていた、だな。スマソ。訂正。

129 :待った名無しさん:03/09/22 03:27
NHK吉田アナは「ガウーと当って・・」って言ってたね。
なんか面白かった。
負け越しちゃったけど今場所出足は悪くなかった。
とにかく、としおちゃまお疲れさま。

130 :待った名無しさん:03/09/22 23:24
>>125
>ヽ(`Д´)ノ 怒られそうだがこれだけsageで。

ばかやろう!まだやってんのか!
このスレにコテハンはデブ専デブ一人で十分だ。

131 :待った名無しさん:03/09/22 23:53
731@Part1は女なのか?

132 :デブ専デブ ◆lj7UAexyFw :03/09/24 10:08
としおちゃま・・今場所今ひとつ伸びなかったね。
来場所は今年最後の場所、必ず勝ち越ししようね。
今は場所の疲れをゆっくり取ってね・・ホヘ

133 :待った名無しさん:03/09/26 17:11
>>129
見た見た、その吉田アナの「ガウー」ってやつ。
「ゲフッ」もいいけど、「ガウー」もいいね。(^^)

134 :待った名無しさん:03/09/27 01:10
>>132
キモイ

135 :待った名無しさん:03/09/27 23:47
>>134
なにをいまさら

136 :待った名無しさん:03/09/28 01:35
デブ専デブはもはやキモカワイイの領域

137 :待った名無しさん:03/09/28 01:44
>>136
結局はキモイんじゃないの

138 :待った名無しさん:03/09/28 02:02
いや、キモカワイイ。

139 :待った名無しさん:03/09/28 11:29
>>138
よくわからんw
詳しく教えてプリーズ

140 :待った名無しさん:03/09/28 18:23
何を教えろと?

141 :待った名無しさん:03/09/29 21:52
>>140
だーかーらー、キモカワイイの意味だよボケ !!!
もうどうでもいいや

142 :待った名無しさん:03/09/29 22:38
ゲフ結婚しないの?

143 :待った名無しさん:03/09/29 22:38
日本語のページからキモカワイイを検索しました
576件みつかりました
http://www.google.com/search?lr=lang_ja&q=%83L%83%82%83J%83%8F%83C%83C

144 :待った名無しさん:03/09/29 23:25
>>143
釣られて検索してみた

キモカワイイ:
きもい様なかわいい様なでもどちらかとゆうときもいような

あんだよ、結局はキモイんじゃねえか!(w

145 :待った名無しさん:03/09/30 00:05
ひとそれぞれですから

146 :待った名無しさん:03/10/04 02:04
____
Ю)__)
  |´ー`|      (´∀`)....ヨカッタ カミガアッタ
  ^^^^^

____
Ю)__)
  |終了|
  |´ー`|      ....(;´Д`)イヤァァァァ


147 :デブ専デブ ◆lj7UAexyFw :03/10/09 15:31
としおちゃま・・元気で巡業してるのかな?ホヘ

148 :待った名無しさん:03/10/09 23:12
>>147
さてはお前太ってるだろ。ピンと来たぜ。

149 :待った名無しさん:03/10/09 23:35
>>147
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□■■□□□■■□□□
□□□□□■■■■■■□■■□□□■■■□□
□□□□■■■□■■□□■■□□■■■□□□
□□□■■■□□■■□□■■■■■□□□□□
□□■■□■□□■■□□■■□□□□□□□□
□■□□□□■□■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□■■■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□■■□□□□□■□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□■□□
□□□□□■■■□□□□■■□□□□□■■□
□□□□■■□□□□□□■■■■■■■■■□
□□□■■□□□□□□□□■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

150 :待った名無しさん:03/10/11 00:08
>>148
いまさら分かりきったことをw

151 :待った名無しさん:03/10/12 01:09
としおちゃまのチア姿見た。ミニスカじゃなくてちょっとがっかりちょっとほっとした。

152 :デブ専デブ ◆lj7UAexyFw :03/10/19 04:55
としおちゃま食欲の秋・・・ホヘ
沢山食べてね。僕も沢山食べるよ

153 :待った名無しさん:03/10/19 10:11
京都巡業の様子
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2003oct/16/W20031016MWF1K100000003.html

154 :待った名無しさん:03/10/19 12:06
おい!デブ専デブ!
としおちゃま、肥えちゃうだろ…いくらお前がデブ専だからって、
調子にのんなよ、フォモ!これだから色に溺れるフォモは…

としおちゃまはストレートで、「結婚相手?きれいな人がいいですね」
なんだぞ…お前、どうするよ?(w
今後としおちゃまが結婚したらきっと、お前、一人でひそかに
号泣するんだろうな?うん?どうだ?デブ専デブ(w

155 :待った名無しさん:03/10/21 00:18
デブの恋は秘めた恋なんだよ。
迷惑かけちゃいけないとかで影から見守っているんだよ

応援したいが、としおちゃまはノーマルだからなあ。


156 :デブ専デブ ◆lj7UAexyFw :03/10/27 21:12
昨日としおちゃまのチアリーダー見たよ!
汗だくで一生懸命やっていたね。顔も真剣で格好良かった!
としおちゃまの汗なら良い匂いだろうな・・ホヘ

157 :待った名無しさん:03/10/29 00:16
      /::::::::::::::::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^:::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
    /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::::::::::)
    (::::::::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
   (::::::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ -=・=-   ‖ ‖   -=・=- ロ===
     |:/ ‖      /ノ ヽ\       ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ. ..| |   
    (         (●  ●)         )
   (    ヲ   /  l l   \   タ    )     
    (      // ̄ ̄ ̄ ̄\:\      )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (     )::::|. ⊂ニニ⊃  | ::::(:     )  <  漏れはイケメンだよ!
     (:::: o ::::::::::\____/  :::::::::   )    \__________   
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::::: -_   ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
デブ専デブの正体
   名前  一之【をたゆき】
   性別  男(チェリーボーイ)
   趣味  妄想
   身長  160p
   体重  90s
   年齢  35才

158 :待った名無しさん:03/10/30 18:24
平成10年九州場所において,12勝3敗の好成績をあげるも,続く初場所では7勝8敗と惜しくも一点の負け越し.大関昇進レースでは,千代大海に一歩先を越されたが,今後の奮起を期待したい.(1999年1月)

159 :待った名無しさん:03/10/30 18:29
改名力士一覧
10月27日更新
番付         新しこ名 かな読み     旧しこ名
-------------------------------------------------------------------------------
東幕下十六枚目    豊乃國  とよのくに    豊乃国
東三段目四十六枚目  旭隆岳  きょくりゅうだけ 旭隆
西序二段四十一枚目  土佐   とさ       肥後錦
西序二段六十枚目   喜乃島  よしのしま    喜の島
東序二段百十二枚目  竹十葉  たけとば     有澤
東序ノ口二十四枚目  荒行志  あらぎょうし   大宮本
西序ノ口二十六枚目  桜乃富士 おうのふじ    山本
西序ノ口三十五枚目  浜栄光  はまえいこう   石田

土佐・・・って 軍艦の名前じゃあるまいし

160 :待った名無しさん:03/11/04 10:04
ちょっとツボに入った・・・土佐

161 :待った名無しさん:03/11/06 16:03
んじゃ、もう略して呼べないって事?<土佐

162 :待った名無しさん:03/11/08 14:27
hosyu

163 :待った名無しさん:03/11/08 14:29
またも宿命の対決からか・・・。

164 :待った名無しさん:03/11/09 01:14
> としおちゃまの汗なら良い匂いだろうな・・ホヘ

キモいね…。だからフォモは嫌われるんだYO!

165 :待った名無しさん:03/11/09 16:53
いい加減うざい他でやれ
としおは勝て

166 :待った名無しさん:03/11/09 17:29
よくやった

167 :待った名無しさん:03/11/09 17:37
もうヒーローインタビューは良いだろう?w
相手は今場所で最後になる大関なんだから

168 :デブ専デブ ◆lj7UAexyFw :03/11/10 11:05
初日はやったね。このまま白星重ねようね。

169 :待った名無しさん:03/11/10 20:53
右肩故障の高見盛に負けるとは・・・(´・ω・`)ショボーン
明日は懐王か。とにかくがんがれ!

170 :待った名無しさん:03/11/11 19:37
またバタっていっちゃったねえ。
でもバカ正直でそういうとこが好きだったりするけど。


171 :待った名無しさん:03/11/12 11:05
取り組み決定後、予想した通り。
ホンマ素直としか言いようないさw
八百長疑惑もおきないほどオレも好きさ〜

172 :デブ専デブ ◆lj7UAexyFw :03/11/12 17:16
としおちゃま!星五分に戻したね。とにかく今年最後は勝ち越しで終わろうね。
寒いし風邪も引かないでね。

173 :待った名無しさん:03/11/15 17:54
さあ○戦だよ


174 :待った名無しさん:03/11/15 20:12
武蔵丸に引導を渡した男

175 :待った名無しさん:03/11/15 22:07
このスレのタイトルみてから、土佐ノ海のあだ名が「しおちゃま」だと思ってたよ
「としおちゃま」だったんだね
今更ながら気がついたよ

あと武蔵丸、もう少しがんばってほしかった
とにかく、武蔵丸は最強です
お疲れ様でした

176 :待った名無しさん:03/11/16 01:25
やったー金星だ!!!!
でも、武蔵丸、今日あたり引退しそうだな・・・
武蔵丸も好きだから複雑な気持ちです。

177 :待った名無しさん:03/11/16 02:01
↑ ?

178 :待った名無しさん:03/11/16 14:22
金星11個目なのに嬉しくなさそう

179 :待った名無しさん:03/11/16 16:39
としおちゃまはガチ


180 :待った名無しさん:03/11/16 22:46
土佐ノ海、金星現役最多11個/九州場所
http://www.nikkansports.com/ns/sports/sumo/p-sp-tp1-031116-0012.html

181 :待った名無しさん:03/11/16 22:52
としおちゃまの安芸乃島化が進行中か。

182 :待った名無しさん:03/11/16 23:15
昨日武蔵丸に勝ったから
今日はそれに恥ずかしくない相撲をとろうと思った

いいコメントですね。
勝ててよかったですねえ。

183 :176:03/11/16 23:56
おっ、今日も勝ってる!その調子だーー

ところで武蔵丸引退したのか・・・しかも引退しそうって言った日に。
怪我を治して出てきて欲しかったな。

184 :待った名無しさん:03/11/17 14:06
若の里と比べたらどっちが強い

185 :待った名無しさん:03/11/17 14:59
>184
若の里の方が強そうな気がする。
今、安定して強いのは朝青龍、栃東、魁皇、千代大海、若の里、無双山くらいかな。



186 :待った名無しさん:03/11/17 15:52
朝青龍にあと5回勝てるかな?
そして、嫁さんゲットして金星17個といきたいね。

187 :待った名無しさん:03/11/17 18:01
途中までいい体勢だったんだがなぁ・・・
やっぱり強いわドルジ。

188 :待った名無しさん:03/11/19 10:17
ダイスケには勝って勝ち越し決めよぉ!

189 :待った名無しさん:03/11/19 17:58
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

190 :待った名無しさん:03/11/20 00:07
優勝争い2位グループにはいってきた

191 :待った名無しさん:03/11/20 00:23
今日の相撲はとしおちゃま的には満点の相撲だったんじゃないの?


192 :デブ専デブ ◆lj7UAexyFw :03/11/20 04:45
としおちゃま勝ち越しおめでとう!このまま白星重ねて三賞、出来れば優勝争い
に加わってくれたらなー

193 :待った名無しさん:03/11/20 09:39
インタビュー見ながら泣けてきたよ・・・何年ぶり?
せめて勝ち星二桁行こう!

194 :待った名無しさん:03/11/20 16:36
今日は要注意!!!がんばれ土佐!!

195 :待った名無しさん:03/11/20 18:10
千代に負けたか。惜しかった・・・

196 :待った名無しさん:03/11/20 19:00
昨日レス出来なかったので、勝ち越しオメ
今日は惜しくも●でしたが大海のあたりに
応戦してたね。さすが金星王

197 :待った名無しさん:03/11/21 10:13
惜しかった。でも内容よかったし〜
気合十分ね・・・引き続き頑張ろう!

198 :待った名無しさん:03/11/21 10:14
頑張れ〜!

199 :待った名無しさん:03/11/22 00:28
千秋楽の取り組みを予想してください。
また、その理由もお願いします。
なお、明日の取り組みは闘牙です。


200 :待った名無しさん:03/11/22 03:30
>>199
岩木山じゃないの。
三役力士でまだととしおちゃまとやってないの岩木山だけだし。

201 :待った名無しさん:03/11/23 17:10
としおちゃま殊勲賞と二桁勝利おめっとさん

202 :待った名無しさん:03/11/23 17:50
おめでとーー

203 :待った名無しさん:03/11/23 19:21
おめでと

204 :待った名無しさん:03/11/23 23:21
関脇確定か
次場所は11勝で大関への足がかりを

205 :待った名無しさん:03/11/23 23:27
おいデブ。なにかコメントを。

206 :待った名無しさん:03/11/23 23:58
インタビューで話させると土佐ノ海っていい人なんだろうなーって思うよ。
ていうか、刈谷質問つっこみすぎだ。土佐ノ海困ってたぞw

207 :待った名無しさん:03/11/24 00:41
声も通るしきちんと話が出来るので、
引退後は解説やってほしいとか思ったりして

208 :待った名無しさん:03/11/24 01:07
今場所はとしおちゃまインタビューありまくりだったな。
金星を含む殊勲が複数に、三賞インタビュー。

209 :待った名無しさん:03/11/24 02:58
来場所は関脇かな?

210 :デブ専デブ ◆lj7UAexyFw :03/11/24 10:11
としおちゃま三賞おめでとうです!今年最後は良い結果で終われましたね。
僕はとても嬉しいです!!!
来場所は今場所の勢いをそのまま維持して優勝してね!

211 :待った名無しさん:03/11/24 11:37
来場所は東関脇の予想。
是より三役登場だね。

212 :待った名無しさん:03/11/24 14:18
で、初日に朝青龍戦は組まれるのかね? 盛り上がるなら組んで欲しい気もするが、変な惰性〜って感じもしてくる

213 :待った名無しさん:03/11/24 15:29
グフゲフイイネ!

214 :待った名無しさん:03/11/25 22:31
としおちゃまはまだ独身だよね。
結婚はしないのか??  あれだけ人が良さそうだと、結婚しててもおかしくないけど。
気になったので・・・。

215 :待った名無しさん:03/11/26 00:48
有働由美子にプロポーズします

216 :待った名無しさん:03/11/26 01:04
>215
その話マジだったのか!!・・・ネタかと思ったよ

217 :待った名無しさん:03/11/26 05:35
なに?何なの?何か起こったの?

218 :待った名無しさん:03/11/26 09:41
へー、マジで??
有働由美子か。スポーツキャスターやってれば
容姿はどうでもモテるんだね。


219 :待った名無しさん:03/11/26 12:03
武蔵丸が番組中にリップサービスとしてプロポーズした。

220 :待った名無しさん:03/11/26 20:41
土佐ノ海の全盛期はこの辺かな。
意外なことに大関取りがかかった場所は今までにない。
平成10年11月 東前 9 12勝 3敗 次敢金(若乃花)
平成11年 1月 西前 1  7勝 8敗 金(貴乃花)
平成11年 3月 東前 2  8勝 7敗 金(貴乃花・若乃花)
平成11年 5月 東前 1  8勝 7敗 殊金(・若乃花)
平成11年 7月 東小結 11勝 4敗 敢
平成11年 9月 西関脇  7勝 8敗
平成11年11月 西小 2 10勝 5敗 殊
平成12年 1月 東小結  8勝 7敗
平成12年 3月 東小結  8勝 7敗
平成12年 5月 東小結  9勝 6敗
平成12年 7月 東小結  7勝 8敗

221 :待った名無しさん:03/11/26 21:01
平成 9年 5月 西関脇 10勝 5敗 敢

この一場所だと思う。
貴乃花との取り組みは凄かった。

222 :待った名無しさん:03/11/26 21:11
俺はたまたまとしおちゃまのデビュー戦を見ている。
星鶴王という力士に熱戦の末、負けている。
星鶴王の気迫がとにかくすごかったのを覚えているのだが、
他に見た奴いない?

223 :待った名無しさん:03/11/27 00:36
土佐ノ海より増健を応援しろよ。

224 :待った名無しさん:03/11/27 01:08
>223
K-1にでも行くのか?

225 :待った名無しさん:03/11/28 00:03
>>222
その取り組み見たよ。
決まり手は覚えてないけど、としおちゃまが押して行ったが
星鶴王に食いつかれて動き回られて負けた一番だったと思う。
としおちゃまの馬力も凄くてかなりの熱戦だった。





226 :待った名無しさん:03/12/03 18:51
ほしゅ〜♪

227 :待った名無しさん:03/12/04 17:31
ゲフ〜♪

228 :待った名無しさん:03/12/09 01:52
初場所12勝以上で、大阪場所で大関取りを賭けて欲しい!

229 :待った名無しさん:03/12/11 11:06
足首すごい引き締まってるよね。

230 :待った名無しさん:03/12/12 16:37
いいなあ!可能性はともかくとして
この年齢からの大関獲り

231 :待った名無しさん:03/12/21 13:38
寒いね〜

232 :待った名無しさん:03/12/21 16:33
霧島は30ぐらいで大関になったんじゃyなかったっけ?

233 :待った名無しさん:03/12/22 22:07
貴闘力は33歳で初賜杯を抱いた。
としおもまだまだ可能性あるぞ!

234 :待った名無しさん:03/12/24 17:16
としおちゃま関脇復帰ですな!

235 :待った名無しさん:03/12/24 21:33
東の正関脇おめ!

幕内で勝ち越しているんだな、としおちゃまは。
大関といっても、例えばそんな女の独り言の増位山は5割きっているのに。

236 :待った名無しさん:03/12/25 01:46
ttp://www.nikkansports.com/ns/sports/sumo/sm-rank.html
まだ九州場所の結果入ってないけど、幕内勝率5割以上っていったら
(幕内経験浅い力士除くと)横綱・大関と大関候補ばかりだね。
岩木山が案外すごいな。

237 :デブ専デブ ◆lj7UAexyFw :03/12/25 11:36
としおちゃま!メリークリスマス

238 :待った名無しさん:03/12/29 00:25
力士TV出演スレより
> どっちの料理ショー
> 1/1(木) 21:00 >> 23:24
> 日本テレビ
> 安美錦・魁皇・旭鷲山・旭天鵬・土佐ノ海
> 大相撲チームとして出演

ということなので、デブ専デブは録画予約しておくように。

239 :デブ専デブ ◆lj7UAexyFw :03/12/29 10:21
>>238
ありがとうございます!!ホヘーー

240 :待った名無しさん:04/01/02 13:41
どうだったの どっちの料理ショーは?

241 :待った名無しさん:04/01/02 14:03
カレー食ってた

242 :待った名無しさん:04/01/04 02:28
カレーですか・・・

243 :待った名無しさん:04/01/04 12:32
アミタソととしおちゃま、ひとことでも喋ってた・・・?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)