5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20歳以下の相撲ファン集合!

1 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/08/20 23:53
この板は比較的年齢層は高そうだけど、なかには若いヤツも
いるはず。さあ集まって語ろうぜ。

2 :待った名無しさん:03/08/21 00:13
                     r‐‐,
                    ,.-'´::::::::`''';_
                 _,,,ムi::;゙゙'''''''゙゙'、i `゙'゙゙゙゙゙''ー‐---,,,_
               ,/´   i゙''_、. ,_'゙'i         , ゙',
               r´       '、  ' '  ,''、;        /  l
             _,f'、   ,, '  ゙'‐ニ-'"    ゙''''i、,-''"゙i  i
          _,,r''´  ゙ "´            i   l  ,'
       ,,.‐'´ ゙'' ,、,,‐'iン'   .....   ..:::..     ', r,‐‐' ノ
   r、__,-'´   _,,-'´_,,,.-ヽ,       ,' '、    。  l i,)  /-,,_
  ヒ'-'ゝ. 、 ,,.-‐'',.-''"´    l'、,. 。  ,...ノ  ゙'、,,_  ノソ_,/    `゙'‐,
  ゝミ_,,ノ"  ,'´       iヽ,`゙゙゙´       ゙゙"./~i      ....::',
        ト;:::..      ', i'、         ,/ノ.,ノ     ..:: ゙゙ ',
         ,'   ゙'',ソ‐-、   '、i i'‐、,_    _,,..ノ、,ィヘ,,-‐‐'"´゙i"   ゙,
.        ,'     ,'    `゙'',<´ヽ、'、 ヽ'マ'''"'‐、,,_ノ,  >     ';::    ',
      l   ,.ノ     <,  '  .>    ゙'、.    l
        l   /      i<   <` <;:::<, <,ゝ  ゙> <,i     ゙,  ..i
      i  .,'      l.K  <,`  >;::<  <ゝ  >、 >     'i   i
    _r'  /      .{´ニ<  <  ゙>;;;<  <ゝ  ,.'"、゙'、.     ',.  '、_
 ,,-‐''´  ..'゙'、      i;:::::゙ヽ'",<  ゙>;;;;;く、,/;`゙´ ソソッ゙,    f゙..    `゙'‐、__
f´__,,--‐---‐'゙      `゙'ー---ヽィ'ヒ_;--‐'゙゙゙゙"´´゙`゙`゙`      `゙゙´`゙''ー----'
          

3 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/08/21 00:33
ちなみに俺は20歳の大学生。

4 :ヒロ ◆ddVJZVHB9A :03/08/21 00:55
>権太坂下り
相撲ファンだとまわりに言える?

5 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/08/21 01:28
>>4
言えるよ。でも残念ながら俺の周りには相撲好きがいない・・・。
ちなみに好きな力士は、海鵬と安美錦。

6 :待った名無しさん:03/08/21 02:12
俺は18

7 :待った名無しさん:03/08/21 04:47
おまいらは大相撲にとって宝だ。
なんとか周りの人間を相撲好きにしれ!!

8 :& ◆gkj/apG.Fw :03/08/21 06:27
私は15です。


9 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/08/21 23:26
>>7
俺、「相撲見る?」 友達、「いや見ない」

こんなんばっかり。

10 :快速傑 ◆vgah4DDnak :03/08/21 23:40
自分もカキコ。
学校で自分が相撲の話題を持ち出すと周りはアンチ朝青龍ばかりです。


11 :待った名無しさん:03/08/21 23:41
PRIDEとかK-1ファンの方が周りに多いでしょ

12 :快速傑 ◆vgah4DDnak :03/08/21 23:46
>>11
いや、周りはサッカーか野球ですね。

13 :待った名無しさん:03/08/21 23:49
>>10
いくつぐらいなのか分からないけど、学生でも一応朝青龍知ってる子はいるんだ。
俺はもう若い奴は朝青龍さえ知らない人間が殆どなんじゃないかと思ってたよ。

14 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/08/22 00:01
さすがに朝青龍や武蔵丸、千代大海ぐらいは若い世代でも知ってるだろうね。
あと高見盛も。w
でも若の里や土佐ノ海あたりになると、グッと認知度は下がると思う。


15 :待った名無しさん:03/08/22 00:12
自分の大学の長崎出身の女の子は時津海と隆乃若知ってたな。
でも「○○町出身の人」という言い方だったから、四股名は知らなかったみたい。

中には貴乃花、小錦、寺尾しか知らない人もいた。

16 :待った名無しさん:03/08/22 03:52
やっぱ おばあちゃんとかといっしょに住んでる?

17 :待った名無しさん:03/08/22 13:25
26歳ですが何か?


18 :待った名無しさん:03/08/22 14:27
20歳以下のスレですが何か?

19 :快速傑 ◆vgah4DDnak :03/08/22 21:01
>>14
千代大海は知っているけど魁皇は知らないという人が多くて意外でした。
他の力士同様CMに出演したお陰ですかな?

20 :ヒロ ◆ddVJZVHB9A :03/08/22 21:09
魁皇はひっこみ思案だからね


21 :待った名無しさん:03/08/22 23:49
>>13
あっしは都内の某進学塾で講師をやっとるもんでがんすが、
いまどきの東京の小学生も朝青龍と千代大海はほぼ全員知っとるようですぜ

22 :待った名無しさん:03/08/24 18:40
20歳以下の相撲ファンといえば、桜井直子でしょ。

23 :権太坂下り ◆liECoD6VKs :03/08/24 23:49
もう20歳は超えてるが、ケイコ先生も大の相撲好きなんだよな。

24 :待った名無しさん:03/08/24 23:58
>>22
彼女って、北の湖部屋の荒木くんと付き合ってるんでしょ?

25 :待った名無しさん:03/08/25 00:01
もまいらの大学には、相撲ファンが集まるサークルありますか?
あったら楽しそうなんだがな。

26 :待った名無しさん:03/08/25 00:15
東北大にあるね

27 :待った名無しさん:03/08/25 03:15
やはり本女だろ。

28 :待った名無しさん:03/08/25 06:20
>>24
荒木くんてハーフの子?

29 :待った名無しさん:03/08/25 08:17
北の湖部屋、荒木たかみち
名前がヒラガナなんだよね。

30 :待った名無しさん:03/08/25 11:41
相撲って色っぽいね

31 :待った名無しさん:03/08/25 16:59
>>22
この子のホームページにもあるが、
日記で私生活晒すヤシの気が知れない。

32 :待った名無しさん:03/08/25 17:39
また一般人叩きかよ

33 :待った名無しさん:03/08/25 23:31
20歳以下ではないが、俺はドルジ世代。野球で言えば、松坂世代。
同級生力士はドルジの他に、普天王、黒海、四ツ車…。あとは知らない。

34 :待った名無しさん:03/08/26 00:11
国技館でも10代のヤシなんて
ほとんど見ないよな...。

35 :待った名無しさん:03/08/26 15:40
女相撲ってどう思う?
昔は女もまわし一丁で相撲とってたんだぞ


36 :待った名無しさん:03/10/07 20:04
>>34
そんなわけない

37 :待った名無しさん:03/11/23 05:09
あげ

38 :待った名無しさん:03/11/23 18:21
ノシ<18歳高3で幼稚園から相撲みてます。
   最近友達より定年間近の先生とのほうが話があいます

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)