5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    紙    相    撲

1 :待った名無しさん:03/08/31 21:00
ぐぐるで検索すると3万件もHITする紙相撲のトピdeath。

2 :待った名無しさん:03/08/31 21:40
やふ板にカエレ

3 :(‘ ε ’):03/08/31 22:31
(‘ ε ’) 3getモナ

4 :待った名無しさん:03/08/31 22:31
少年時代何度も作ってみたがうまくいかず
挫折した苦い経験あり。
力士名とか色々考えて脳内で楽しんでた。
今ならうまく作れるかな。

5 :待った名無しさん:03/08/31 22:35
無理。まずは、正しい知識を仕入れて。
道具を揃えて。それから。

6 :待った名無しさん:03/09/01 08:16
   ◎◎
m(  皿 )m

7 :待った名無しさん:03/09/02 22:22
「紙相撲」ほんとに三万件hitしたよ・・。
全国規模で盛んなのな。全然知らんかった。
意外とここの住人ならはまるかもしれないな。

8 :待った名無しさん:03/09/03 00:19
私は、今から25年以上前になりますが、日本中部紙相撲協会を運営して
おりました。なつかしい。

9 :待った名無しさん:03/09/05 17:46
紙相撲といえば、あの有名な名横綱・八重ノ海土左衛門。

10 :待った名無しさん:03/09/05 20:59
相撲人気の復活の為に使えるかもしんない。
HP見たが意外とはまりそうだ。

11 :待った名無しさん:03/09/05 21:43
昔、栃二匹という力士がいた記憶があるが、(テレビで見たのか?)
どこの団体だったのだろう。

12 :待った名無しさん:03/09/11 02:46
なんか団体によって作り方が違うような

13 :待った名無しさん:03/09/13 00:31
昔、消しゴムを削って力士にみたてて相撲とらせていました。
豊山(前、理事長)は横綱でした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)