5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闘牙が轢きで勝ったときに上がるスレ

1 :待った名無しさん:03/09/07 23:33
ですから今日は上がらない

2 :待った名無しさん:03/09/07 23:37
一応下げとく。

3 :待った名無しさん:03/09/07 23:38
sage

4 :待った名無しさん:03/09/08 00:08
一応sage(今場所上がる日は来るのか??

5 :待った名無しさん:03/09/08 00:16
今場所は4ageくらいかな?

6 :待った名無しさん:03/09/08 18:53
せっかく特集組んでたのに・・

7 :待った名無しさん:03/09/09 17:22
轢いたああああああ

8 :待った名無しさん:03/09/09 17:23

陶器轢き落としアゲ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!


9 :待った名無しさん:03/09/09 17:23
轢いたぞ

10 :待った名無しさん:03/09/09 17:42
勝ち越しあるか

11 :待った名無しさん:03/09/09 21:49
おめ

12 :待った名無しさん:03/09/10 17:27
送り倒したからsage

13 :待った名無しさん:03/09/10 17:28
  

  闘 牙 最 強 伝 説 


    

14 :待った名無しさん:03/09/10 17:28
上から潰して轢き殺し

15 :待った名無しさん:03/09/10 17:35
陶器強いなこりゃ関脇もあるかも

16 :待った名無しさん:03/09/10 17:36
今日の立会いの下がりっぷりに笑った

17 :待った名無しさん:03/09/10 18:00
陶器が押し相撲で勝つとは思わんかったわ。

18 :待った名無しさん:03/09/11 17:35
轢いたけど負けたsage

19 :待った名無しさん:03/09/11 17:37
  ___  
  \●/ ))
(・∀・)ノ


20 :待った名無しさん:03/09/12 15:32
不戦敗で緊急浮上

21 :待った名無しさん:03/09/12 15:36
轢いてないのでさげ

22 :待った名無しさん:03/09/14 17:24
これは轢きか!?

23 :待った名無しさん:03/09/14 17:25


轢きキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!



24 :待った名無しさん:03/09/14 17:45
いつもの陶器スペシャルとは言いがたいので物足りない

25 :待った名無しさん:03/09/15 17:28
うおおおおおおおおおおおおおおお

26 :待った名無しさん:03/09/15 17:28
あげとくよ

27 :待った名無しさん:03/09/15 17:30
>>24
17:45ってなんだ?

28 :待った名無しさん:03/09/15 17:30
関脇かよ

29 :待った名無しさん:03/09/15 17:31
>>27
日付が違う

30 :待った名無しさん:03/09/15 17:31
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

31 :待った名無しさん:03/09/15 17:32
>27
早とちり、忘れてくれ

32 :待った名無しさん:03/09/15 18:36
関脇を阻止するため、残り6日間の対戦相手および
若の里・雅山を全力で応援します。

33 :待った名無しさん:03/09/16 17:36
?轢きで2勝しかしてないのか?

34 :待った名無しさん:03/09/17 17:33
ガハハ

35 :待った名無しさん:03/09/17 17:33
轢きキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

36 :(´・ω・)y─┛~~ ◆AoKaNAsnYU :03/09/17 17:36
あげ

37 :待った名無しさん:03/09/17 17:37
今日はあっさり決まったな

38 :待った名無しさん:03/09/18 17:27
惜しい・・・

39 :待った名無しさん:03/09/18 17:27
轢き失敗(´・ω・`)

40 :待った名無しさん:03/09/18 17:29
ギリギリで残ったような肝

41 :待った名無しさん:03/09/19 17:35
まっすぐ引いたらだめだって
回り込みながら轢かないと

42 :待った名無しさん:03/09/21 17:03
今日も轢いた

43 :待った名無しさん:03/09/21 17:04
今日も18番で勝っタ━━(゚∀゚)━━ヨ

44 :待った名無しさん:03/09/21 18:09
アナも「十八番」と言ってた。

45 :待った名無しさん:03/11/09 19:40
感動した!”!!

46 :待った名無しさん:03/11/14 17:12
今場所二回目の押し出し…
やっと自分の突きが強烈だと気づいたのか?

47 :待った名無しさん:03/11/17 17:35
伝家の宝刀、炸裂!

48 :待った名無しさん:03/11/17 17:37
天才だな。ぜひWJプロレスにほしい。

49 :待った名無しさん:03/11/18 10:26
昨日あげられなかったので今あげ!

50 :待った名無しさん:03/11/18 17:57
押し倒し・・

51 :待った名無しさん:03/11/20 19:36
今日も引き落としで勝って、勝ち越し!

52 :待った名無しさん:03/11/21 17:16
TSPという新語があるのか・・・
今日は失敗だな

53 :待った名無しさん:03/11/23 17:01
毎日がスペシャル

54 :待った名無しさん:03/11/24 04:43
闘牙の必殺技に名前をつけよう。

STO(スペーストルネードオガワ)を真似て
BHT(ブラックホールトウキ)はどうか。

土俵に吸われちゃう感じを表現したいんだが、わかるかな〜?


55 :待った名無しさん:03/11/24 04:47
PPT(プッシュプルトウキ)

56 :待った名無しさん:03/11/24 06:00
ROT (= Running Over (轢く) Touki)

57 :待った名無しさん:03/11/24 06:28
TNS(トウキノットススム)

闘牙 not 進


58 :待った名無しさん:03/11/24 06:30
昨日、家のじいちゃんが亡くなりました(TT)

病室で最後を見取るために家族全員がそろいました。
僕が「なにか最後に言いたいことない?」って聞いたら、
じいちゃんが虫の息のように小さい声でこういいました。
「そそが観たい」と…(そそ)というのは女性のアソコの別名です。
僕は「じいちゃんスケベだったからな〜」っと思いましたが、
さすがに「えらいもん聞いてもうた」と思いました。
早速家族会議がその場ではじまり、皆口々に
「どないしよ、どないしよ、看護婦さん?そら無理やわ」
ってかんじで会議をしていたら、兄の妻が、「私でよければ…」
と言ってくれたので、皆悩んだ末「お願いします」と頼んだ。
後で聞いたところ、昔兄の借金をじいちゃんが立て替えて
くれたその恩返しだったらしい。
兄嫁は「失礼します」とベットの爺の顔の上にオシッコ座りを
しました。

もちろんマンコは爺の目の数センチ先に。

2〜3秒過ぎて、俺が「じいちゃん満足か?」って聞いたら、
「そそやない、外や」って…



59 :待った名無しさん:03/11/24 08:53
初場所に向け、TSP2の開発に入りました

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)