5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本相撲協会のホームページをぼろくそ批判するスレ

1 :待った名無しさん:03/09/08 17:44
例えば力士個人の情報を検索するとき、
「過去6場所の番付推移」の所を見ると
前頭、小結、関脇、大関、横綱のアイコンで分けてあるけど
バカじゃねえ?
具体的な数字かけよ!
前頭15〜1まですべて一緒のアイコンでどうするよ?
横綱は引退するまでアイコン変わらないだろが!アイコン付ける意味ネエよ。

しかも下の場所名押しても、
関係ない力士も出てくるし、ヘタしたら探してる力士
出てないし、やたら探さなきゃならないし、
制作した奴は何考えて作ってるんだ?
バカとしかいいようがない!

2 :待った名無しさん:03/09/08 17:46
日本相撲協会
http://www.sumo.or.jp/index.html

3 :待った名無しさん:03/09/08 17:47
>>1
確かに言えてるけど、そんなに怒らんでも。

4 :待った名無しさん:03/09/08 17:47
リニューアルする前の方が見やすかった

5 :待った名無しさん:03/09/08 17:57
例えば、琴龍の五月場所の番付を見ようとする。
「五月場所」の所を押してみる。
でも琴龍の名前がない!
「前頭九枚目〜」の所をもう一度押さないとでてこないのだ。
もうバカかと。
リンクすらまともに張ってないんだ。

幕内の上位と下位をいったりきたりしているような
力士を調べるときはみんなそうだ。
今の番付のところが出てきてしまう。
もういいかげんにしてくれよ。使いずらすぎるよ。

6 :待った名無しさん:03/09/08 17:59
だいたい、
過去6場所の幕内・十両での決まり手ランキング を
円グラフにする意味がわからん!
何考えているんだ。作った奴は
このホームページ自分で使ったことあるのか!

7 :WITCHでBOYや ◆s4sz4d/JZQ :03/09/08 18:01
    ___
   /     \     _____
  /   ∧ ∧ \   /
 |     ・ ・   | < 俺はボロクソ言うなよ。
 |     )●(  |   \_____
 \     ー   ノ
   \____/



8 :待った名無しさん:03/09/08 22:42
ボロクソ批判じゃないけど要望を。
動画のサイズをもっと大きくして欲しい。今の小さ過ぎ。

9 :待った名無しさん:03/09/08 23:01
おめーよ、アフォ

10 :待った名無しさん:03/09/08 23:11
こういうのは、相撲好きの人に作ってもらわないとダメなんだよ
協会の人だって、要求をきちんと伝えられない人ばかりなんだから

11 :待った名無しさん:03/09/08 23:14
    ___
   /     \     _____
  /   ∧ ∧ \   /
 |     ・ ・   | < 文句があんなら自分で作れ>>1
 |     )●(  |   \_____
 \     ー   ノ
   \____/

12 :待った名無しさん:03/09/08 23:15
>>8
2ちゃんじゃなく、協会にメールしなよ(w

13 :待った名無しさん:03/09/08 23:30
つーか重過ぎ

14 :待った名無しさん:03/09/09 01:04
>>13
だな

15 :待った名無しさん:03/09/09 01:26
見辛いし内容も薄いけどそんなに見ないから別に今のままでもいい。

16 :待った名無しさん:03/09/09 01:31
俺はこの手のHPにしてはかなり情報量多くて便利だと思うが。

でも以前、過去の場所の取組み結果を検索できた覚えがあるが
昨日どうしても探し出せなかった。
場所中は今場所のしか出ないのかな?

17 :待った名無しさん:03/09/09 02:30
増健の写真、いつまでも幕下時代のを使うなよ

18 :待った名無しさん:03/09/09 02:33
>>17
垣添と若兎馬よりまし

19 :待った名無しさん:03/09/09 02:39
つーーーーか、重い。

20 :待った名無しさん:03/09/09 21:50
情報量はあるがそれがまったく整理整頓出来ていない。
もうちょっとまともな作り方あるだろ。
度素人がつくったんじゃねえんだぞ
意味のないアイコン作るなよ。

21 :待った名無しさん:03/09/09 22:45
    ___
   /     \     _____
  /   ∧ ∧ \   /
 |     ・ ・   | < だーかーらー、文句があんなら自分で作れ>>30
 |     )●(  |   \_____
 \     ー   ノ
   \____/


22 :待った名無しさん:03/09/11 13:07
ちなみに、このHP作ったときの責任者は北の富士。

23 :待った名無しさん:03/09/14 16:21
しかし重い

24 :待った名無しさん:03/09/15 10:55
蘇る名横綱に双羽黒の名前があるのが納得いかねー

25 :待った名無しさん:03/10/02 18:38
リニューアル前にもどしてほしい

26 :待った名無しさん:03/10/04 02:10
         \        普通             クソスレ
           \━━━━━┿━━━━━━━━━━┥    /
. ぶち殺すぞ…   \               88彡ミ8。  /)    /
         ./, - 、, \           8ノ/ノ^^ヾ8。( i ))) /    やれやれだぜ…
        ./-┤ 。|。  |\.    ココ!!>  |(| ∩ ∩|| / / /
        | ヽ`- ○- ´ /\       从ゝ__▽_.从 / /三   〔|ミlm|___,Θ三三三
        | -   |     ― \      /||_、_|| /// ,)-__二二-―−´lミ ミミミミ
        |  ´  |    `ヽ  . \   /.(___/ /,,/ ̄ ̄ ̄) .、テ‐,-  ヽミ/~ヽミミ
∩      人`、 _  |    _|\/\/\//  /三 /,,,/ (,,ヽ/ i ~`` ヽミ   lSl |ミミ
|  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄   >    悲 〈  /三 /^ヽヽノ lヽ) _ `   |   _/彡ミ
|      |´      | ̄―--―.<     惨  >三 / \ ソ.  / }‐- 、       l ヽ彡ミ
\_   _/-―――.| ( T )    > 予  な<三三 l、 \ )(  ノ  ノ⌒       / | ヽミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄<     1 > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   お前何者ぞ!       >  感  の< \   >>1の母でございます(以下略)
\\       //    <  !!   \  \ ___  ___________
    ∩_            //\/\/~`''ッ,,  \    ∨      カタカタ
    [|__]     )、    / ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.サルでも\   ∧_∧ピーー____ ___
   ( | ´∀`)_ (( ), ボオ/ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.立てねーぞ\ " ,  、ミ  ||\   .\  |◎
   | ̄|つ ̄|  |つ♀`←/ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.    _-、i:| \  Д く  .||  | ̄ ̄|  |:[]
   | ノ   | |_ノ.  人 /,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ   /,‐ヽヽ`、|| \つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|

27 :待った名無しさん:03/10/04 22:02
>>26は増健に投げられた


28 :待った名無しさん:03/10/05 13:25
文句があるのなら2ちゃんではなく協会に伝えろよ
莫迦で引きこもりのヲタには無理だろうけどね(藁

29 :待った名無しさん:03/10/25 18:28
秋場所の動画が見られるようになってるけど
こういうのって前からあったっけ?

30 :待った名無しさん:03/10/25 22:35
★福岡ダイエーホークス観客数水増しの実態!★


福岡ドームの定員は36000人であること。48000人大観衆!年間300万人突破!というのは大嘘。
ダイエーにマジックが点灯し、西武との首位攻防戦で、週末の試合ですら33900人で満員になっていなかった。

ということが、これらの記事でわかる。

消防法上の定員は3万6500人となっているからだ。
消防側はこれまで興行上の数字と水増し発表を黙認してきたが「誤解を与える可能性がある」と事情聴取の方針。
ttp://www.asahi.com/sports/baseball/TKY200309070033.html

消防法上、ドームの定員は3万6509人。「ゲートをくぐった実入場者数は3万3900人とドーム側から報告を受けた。
外野席は立ち見もいたが、内野席には空席があり、満席とは言えない印象だった。
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1062904749859.jpg

 ダイエー年間観客動員 すっきりせぬリーグ新
消防法に基づいた同ドームの定員は立ち見も含めて三万六千五百九人。
様々な記録を重視するプロ野球界だが、観客数だけはあまり意味がない数字だ。
戦前から、大幅な上乗せをして観客発表する風潮が残っているのが原因のようだが、実数発表が原則のJリーグとは対照的だ。
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1062087507284.jpg


31 :待った名無しさん:03/10/26 13:19
THISISTHENEWSHIT

32 :待った名無しさん:03/10/27 23:47
豊桜は化粧まわしの写真になったけど、垣添も若兎馬も増健も幕下の写真のままだな
やる気がねえなら閉鎖しちまえ

33 :待った名無しさん:03/10/28 00:03
豊桜かっこいい
部屋に手紙出した人いませんか

34 :待った名無しさん:03/10/29 00:25
>>23
ADSL12Mで協会のサイト見ていても重いと思うくらいだから、
ISDNとかで見ている人はどう思うだろうね。

35 :待った名無しさん:03/10/29 01:23
>34
単に出力絞っているだけのような気がする

36 :待った名無しさん:03/11/16 17:44
相変わらず重い
早く何とかせい

37 :( ○ ´ ー ` 紅 ) はスバラシイ:03/11/16 17:47
昔のサイトは軽かったんですけどね。
NTTXの協力がありながら、この重さは一体。。
みんな配信動画を見ているからなのかな。。

38 :待った名無しさん:03/11/20 01:02
垣添がいつの間にか化粧まわしの写真になっていた

39 :待った名無しさん:03/11/20 01:28
夜遅くに帰宅するような人にも
その日の取組映像が見られるようにはならんもんだろうか

40 :待った名無しさん:03/11/21 17:56
ええかげんにしてほしいくらい重い!!
ネット中継やめろ

41 :待った名無しさん:03/11/21 18:04
ネット中継鯖は別にしろと

42 :待った名無しさん:03/11/21 21:34
魁道の写真
未だに「KAITO」になってるぞ〜

43 :待った名無しさん:03/11/22 15:14
>>40
文句があんなら見るなYO!
そういう香具師は素直にビデオに録画したのでも見とけw
パソヲタならキャプチャカードとかも持ってんだろw

--- 終了 ---

44 :待った名無しさん:03/12/20 19:05
今はそうでもないが、場所中の重さは尋常じゃない

45 :待った名無しさん:03/12/21 12:15
>>44
光ファイバーにしろ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)