5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★★★★相撲部屋掲示板を語れ★★★★

1 :待った名無しさん:03/09/08 17:55
どの相撲部屋の掲示板が面白いか、また、つまらないかを語りましょう。


2 :裏理○長:03/09/08 17:57
呼ばれたような気がするので2ゲト

3 :待った名無しさん:03/09/08 18:05
全く見てない。

4 :ちひろ:03/09/08 18:06
あたし安治川部屋の掲示板大好きだったのに中傷されて困ってます誰かあたしが楽しくのさばれる掲示板おしえてください

5 :待った名無しさん:03/09/08 18:14
>>1
全部つまらない。

6 :ちっひー:03/09/08 20:45
あたしのさばりたいんです裏さんみたいになりたいんですお願いしますあたしがのさばれる掲示板おしえてください(^_^)v

7 :待った名無しさん:03/09/08 20:52
女が建てるスレは糞ツマラネエ

8 :待った名無しさん:03/09/08 21:15
1は女なの?

9 :待った名無しさん:03/09/08 22:08
電波な相撲ギャル(死語)の方々にお願いです。
相撲部屋とファンとのコミュニティになり得る空間を
荒らさないでください。

これ以上馬鹿な人が増えると、多くの公式サイトの掲示板が
閉鎖されると思われます。

10 :待った名無しさん:03/09/08 22:24
各部屋掲示板に言いたいのだが、
メルアドを入れる欄は正直、必要ないと思うのだが。
あと、誰とは言わないが、礼儀のないカキコをするファンが最近多すぎる。
バカが増えて閉鎖になったりしたら、純粋に応援している人がかわいそうだ。

11 :待った名無しさん:03/09/09 03:29
床塚の掲示板の馬の表示がいい企画だと思うのはオイラだけ?

12 :待った名無しさん:03/09/09 22:31
春日野のホームページは同じヤシが連チャンでかきこみしてて正直入りニクイ!

13 :待った名無しさん:03/09/10 16:12
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)