5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行司や呼び出しの人ってなんて喋ってるの?

1 :待った名無しさん:03/09/10 11:12
かんかんのとり、すみましたるところ、かたや、あさしょうりゅう、あさしょうりゅう
こなた、たかみさかり、たかみさかり

よく聞き取れないYO

あと、なんで呼び出しの人って東を言うとき
「ひが〜いし〜」と「い」が入るの?

2 :待った名無しさん:03/09/10 11:38
言ってる本人もわかってないから心配するな

3 :待った名無しさん:03/09/10 11:38
かずかずのとりくみましたるところ‥‥じゃないの?
あんまりそういうのきょうみないけど。

4 :待った名無しさん:03/09/10 12:19
番数も取り進みましたるところ、かたや朝青龍、朝青龍、こなた高見盛、高見盛〜
この相撲一番にて、本日の、打ち止め〜

だと思われ

5 :待った名無しさん:03/09/10 12:20
下位力士を裁いてる行事って声がしょぼいよな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)