5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相撲とプロレス、どっちが落ち目?

1 :待った名無しさん:03/09/18 23:31
皆さんはどっちだと思いますか?

2 :待った名無しさん:03/09/18 23:33
どっちも、どっちも、どちらも、どっちも♪

3 :待った名無しさん:03/09/18 23:38
俺はアイドルヲタだった。
90年代、歌番組が次々と終わってく中でアイドルも、もう終わったものとして扱われるようになっていった。
おニャン子ブームの再現を狙って作られた乙女塾の中からデビューしたCoCo、ribbon等も結局はブームと呼ぶまでには至らず
アイドル界は本格的な氷河期を迎えることとなる。
そんな中、従来のアイドルグループとは別のコンセプトで結成された東京パフオーマンスドール(以下TPD)

つづく

4 :待った名無しさん:03/09/19 00:01
一番の落ち目は野球だろ

5 :待った名無しさん:03/09/19 23:56
age

6 :(´・ω・)y─┛~~ ◆AoKaNAsnYU :03/09/20 03:58
プロレスは永田さんがいる限り安泰

7 :待った名無しさん:03/09/20 04:12
ボクシングに比べりゃどっちもマシだよ

8 :待った名無しさん:03/09/20 04:45
モームスに比べりゃ(ry

9 :待った名無しさん:03/09/20 05:29
鈴木あみに比べr

10 :待った名無しさん:03/09/20 06:21
プロレスといっても、プライド系列も入れれば、若い連中にはものすごい人気だろ。
ああいうの見ると、相撲はただのデブの抱きつき合いに見えることは確かだよ。

11 :待った名無しさん:03/09/20 06:33
PRIDEとプロレス一緒にすんなよ。
それにPRIDEだって抱き着いてゴロゴロしてるだけなんて見方しか出来ない奴だっている。
そこで何が行なわれているか理解出来ない奴は何見たって分からんだろ。

12 :待った名無しさん:03/09/20 06:38
>>11
じゃあ、おまいの思うプロレスってどんなものなんだ?
新日のことか?全日本のことか?U系か?

13 :待った名無しさん:03/09/20 06:41
それ全部プロレスだろ

14 :待った名無しさん:03/09/21 01:21
プロレス(新日とか全日本)はテレビで中継されなくなったな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)