5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闘牙総本山スレ

1 :井上トロ:03/09/20 01:40
闘牙スレが乱立していますがみんなここにあつまって語りましょう。
新関脇まであと二勝の闘牙関を応援しましょう∩(´∀`∩)

2 :待った名無しさん:03/09/20 01:45
闘牙もみあげ

3 :(´・ω・)y─┛~~ ◆AoKaNAsnYU :03/09/20 02:14
新スレおめでとうございます。

4 :待った名無しさん:03/09/20 14:28
あげぃ

5 :待った名無しさん:03/09/20 17:28
残念無念

6 :待った名無しさん:03/09/20 17:29
負けこしかよ!!!

7 :待った名無しさん:03/09/20 17:36
交通事故

8 :待った名無しさん:03/09/20 17:41
なんか終盤の相撲はどうもしょぼかったな。

9 :待った名無しさん:03/09/20 17:47
782 名前:待った名無しさん :03/09/20 17:41
773−777は必死だなプ
ハイハイ、あんたがA子さん本人じゃないってわかったよ

10 :待った名無しさん:03/09/20 17:59
朝赤龍

11 :待った名無しさん:03/09/20 18:05
とうきはなぜあんなに引くのですか?

12 :待った名無しさん:03/09/20 18:27
うーん惜しかった

13 :待った名無しさん:03/09/20 19:26
高砂部屋のHPで面白いこと書いてあるよ!http://www2s.biglobe.ne.jp/~wakamatu/#__card1

14 :待った名無しさん:03/09/20 19:31
タマキンなにやってんの!

15 :待った名無しさん:03/09/20 21:59
来場所に期待。






















16 :待った名無しさん:03/09/20 22:08
>>13
うーん頑張ってもらいたかったです…




17 :待った名無しさん:03/09/21 03:55
取りあえず明日だ


























18 :待った名無しさん:03/09/21 16:44
今NHKの実況アナが「闘牙は勝っておけば7勝8敗ですのであるいは、ということも
あるかもしれません」と発言しました。

19 :待った名無しさん:03/09/21 16:46
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

20 :待った名無しさん:03/09/21 16:55
期待あげ

21 :待った名無しさん:03/09/21 16:59
闘牙キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!


22 :待った名無しさん:03/09/21 17:00
カツンダたまきん

23 :待った名無しさん:03/09/21 17:00
■□■□アダルトグッズの激安販売店!■□■□
ピンクローターなんと190円!!
ペペローション360mlが530円!
護身用の警防、スタンガン、催涙スプレー、激安DVD、ビデオ、壁マイク、
盗聴器、ダッチワイフ等その他の商品も激安販売しております。
他店と比べてください!ホントに激安!!
ポイント制度も導入!!ポイントが貯まります!
ポイントでもお買い物できます!
http://www.king-one.com/

24 :待った名無しさん:03/09/21 17:03
かったぞーーーーーーーーーーーーーーー

25 :待った名無しさん:03/09/22 18:05
あば

26 :待った名無しさん:03/09/23 02:26
           ニヤニヤ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                  ./.::::::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
                 ./::::::::/      ヽ      ニヤニヤ
            ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ   ⌒ ⌒ |
                 |::::|ξ|   ¬ ¬  
                 ヽ ヽ      ) ・・ )  九州場所の優勝は闘牙!
                  /  └     ∀_ノ
             __/    \____ニノ \.    
         _/ ̄ ̄ ̄              (⌒)   ヽー ___
       /                  ノ ~.レ-r┐   ヾ   ヽ
      /                  _ノ__ | .| ト、 ヽ  〃 |ビシィッ!
     i                   〈_   `-Lλ_レ_u|_/  |
    /          y               ̄`ー‐---‐_  /
    /         /                        /



27 :待った名無しさん:03/09/23 21:09


28 :待った名無しさん:03/09/24 14:53


29 :待った名無しさん:03/09/24 20:58
GTO

30 :待った名無しさん:03/09/24 21:10
76へぇ

31 :待った名無しさん:03/09/24 22:09
よかったなぁトリビアにでれて

32 :待った名無しさん:03/09/24 22:09
ぶへっ

33 :待った名無しさん:03/09/25 04:03
                 ____
                   /∵∴∵∴\
                  /∵∴∵∴∵∴\
                 /∵∴∴,(・)(・)∴|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ,.、.       |∵∵/   ○ \| < うるせー馬鹿!
       ,.‐、 \    |∵ /.  ミ  | 彡 |  \_________
       \ \ \  |∵.|  \___|_/|   __ / 二二フ
        \ ヽ `ヽ \|   \__ノ //⌒ヽヽ// ̄
         〈  \ヽ | \___/ ./ ,コ / //__, ‐、
         〈       ゝ、:::fniゝ>-/  ゝ‐' ノ ハ /
         ,.へ、__   / / \/ f ヽ _,ノ ̄  __/
        / ― 、 \/_,. -/7 f  |   , ‐一'   \
          / ニ三>'7"/ f  l |  |  / f´ ̄ `ヽヽ \
       /  /   / / i |  | |  |/ ::| |  〉ヽ ソ }  ヽ
        /    /   /  | |  | |  |:::::::::| |   |   j   |
     /    /  ハ  | |  | |  |:::::::::| |   |        |

34 :待った名無しさん:03/09/26 03:44
意味が分からん

35 :待った名無しさん:03/09/30 01:17
(´ー`)y―┛~~

36 :待った名無しさん:03/10/04 15:47
d=7

37 :待った名無しさん:03/10/07 21:56


38 :待った名無しさん:03/10/11 11:13
Σ(゚д゚lll)

39 :待った名無しさん:03/10/15 21:13
トリビアにでてたな

40 :待った名無しさん:03/10/18 02:11
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/

41 :待った名無しさん:03/10/18 20:17
>>39
今週も出たね。
はたいてた。

42 :待った名無しさん:03/10/18 23:36
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
   | しーつこいぜとっつぁ〜ん  |
   \__  ________/
        ∨                   ヘ_______
  ___    / ̄ ̄ヽ ⊃            __/__________|_
 |^^|)   |' へ_   | ⊃           /__ニニニニ__ヽ
  ==   ノ бj ||) /               ノрjミ |/) |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |   `⊃ ν/               `∋ /ハ /  < 待てルパーーーン!
 |  |    し,/^|      ________       (、__/  |--,   \________
 ヽ ` ̄ ̄ ̄ ̄  \  //,-、___〃 ̄~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 7
    ̄~ヽ___    | \ `` 〃〜^〃―――――――


43 :待った名無しさん:03/10/25 20:00


44 :待った名無しさん:03/11/03 01:31
(

45 :待った名無しさん:03/11/09 15:21
がんばれよ

46 ::03/11/09 17:38
勝った勝った

47 :待った名無しさん:03/11/09 17:42
男をみせてくれたぜ

48 :(´・ω・)─―┛~~ ◆HIrutavDCA :03/11/09 17:45
魂の取組お疲れ

49 :待った名無しさん:03/11/10 00:19
すすむくんはやればできるコです

50 :待った名無しさん:03/11/10 00:20
感動した。

51 :待った名無しさん:03/11/10 00:50
闘牙は本当にいい男だ。闘牙と結婚したい位だ。
でも、闘牙には妻子が居る。だから、せめて相撲を応援する。
いいぞ、闘牙、よく魁皇に勝ったな。

52 :待った名無しさん:03/11/10 01:19
$^‥^$ 

53 :待った名無しさん:03/11/10 19:18
大海に勝てないな

54 :待った名無しさん:03/11/10 23:05
武蔵にも過去全敗しておる。番付からして今場所はあたりそうだな。

55 :待った名無しさん:03/11/11 00:34
個人的にはドルジとの対決が見たい。
組むとドルジが不利なので突っ張りでドルジに
まわしを取らせずスペシャルに持ち込めれば勝機は
ありそうな気がする。今では本割では有り得ない取組だけど。
(ドルジが幕に上がった時にはもう合併していたので
 対戦自体がないんですよね)

56 :(´・ω・)─―┛~~ ◆HIrutavDCA :03/11/12 18:10
なにやってんだうんこ

57 :待った名無しさん:03/11/12 20:18
スペシャルってなに?

58 :待った名無しさん:03/11/12 23:33
大海の天敵魁皇には割りと勝てるのに、やっぱし自らの天敵には勝てないな。
栃東にも分が悪いねえ。3日目に負けてこれで1勝11敗だったかな。

59 :待った名無しさん:03/11/12 23:38
★増健関を1位に(現在13位)
http://vote.mallkun.com/cgi-bin/1/comvote.cgi?id=kuku

増健ファン・増厨は、一日一回の投票をお忘れなく


60 :待った名無しさん:03/11/12 23:49
>>55
いや、合併前に2回対戦してるよ。
意外や意外!2回とも $`‥´$ の負け。

61 :待った名無しさん:03/11/14 18:04
勝った

62 :待った名無しさん:03/11/14 18:32
今日も押しまくった。

轢き技は封印したのか。

63 :待った名無しさん:03/11/15 01:18
そんなことあるわけないじゃん。旭鷲山が相手なんだから。

64 :待った名無しさん:03/11/15 20:34
結局武蔵丸に一度も勝てませんでしたね

65 :待った名無しさん:03/11/16 02:08
貴乃花にも勝てなかったシナ

66 :待った名無しさん:03/11/16 02:40
$`‥´$<だって俺より強いんですもの

67 :待った名無しさん:03/11/17 19:38
マジで強くなったな
若の里より大関候補としてふさわしいよ

68 :待った名無しさん:03/11/17 22:48
三役復帰だっ!

69 :待った名無しさん:03/11/18 18:17
復帰期待

70 :待った名無しさん:03/11/19 23:28
誰か三役復帰への皮算用してよ。

71 :待った名無しさん:03/11/20 00:56
いまのところ三役の空きは二つ。まだ負け越していないロボも7敗なので、
三つ空く可能性は高い。現在5-6の若の里も、もしかするともしかするので
場合によっては四つ空く可能性も無くはない。

競合相手は、既に勝ち越した土佐ノ海と栃乃洋、勝ち星に大差なければ、
番付が上のこの二人の方が闘牙より優先。そして番付は下だがシュウと
北勝力が大勝ちして闘牙が残り全敗等した場合は、数枚の番付差よりも
勝ち星が優先される傾向があるので、追い越される可能性も。

空きが二つの場合は、栃乃洋が負け越すか、土佐か洋に星数で大差を
つけて勝ち越さないとたぶん前頭筆頭どまりになるから無理。
空きが三つ以上の場合は、シュウや北勝力に大差をつけれらなければ、
そのまま小結に収まるでしょう。

ロボはまだ栃東戦を残して残り全勝しないと勝ち越せないので、闘牙再
小結の可能性は高いと言えましょう。キーを握るのはロボ。

72 :待った名無しさん:03/11/20 01:03
残りの結果が出ていないけれど、現時点での土佐と洋の星数からして、たぶん
土佐ノ海の方が多く勝ち、なおかつ金星を含む複数の殊勲があるので、

関脇 若の里 土佐ノ海
小結 栃乃洋 闘牙

となるような気がする。しのびとなだっちはまだ勝ち越してないから何とも言えな
いが。しのびが7-8くらいで負け越しても、他に平幕上位で大勝ちしてる人いない
から小結とめおきかな。


73 :待った名無しさん:03/11/20 01:13
うーん。すばらしい。ありがとうございます。
引き続き応援したいと思います。

74 :待った名無しさん:03/11/20 04:38
昨日の岩木山戦のスペシャルは見事だった。
忍も負け越しそうだし三役十分ありそうだね。

75 :待った名無しさん:03/11/20 14:38
<投棄が関脇になるには>

1.栃乃洋より上の成績で土佐ノ海 玉乃島と同じ、あるいは上の成績で勝ち越す
2.忍が負け越して、土佐ノ海、玉乃島と同じ、あるいは上の成績で勝ち越す
(仮にどちらか一人が投棄より上の成績であっても、栃乃洋が負け越せば関脇確定)

今日は今場所イマイチのひとみさん戦。相性も良いし絶対勝っておきたいとこだな

76 :待った名無しさん:03/11/20 19:27
このままあと3日全部勝てば初の三賞は間違いないだろ
今場所は相撲内容も安定してるし

77 :待った名無しさん:03/11/20 19:39
TSPを極めつつあるね。
もはや引きの美学を体現する力士だ。
そう思っていたら、最近あのもみあげにも気品を感じるようになってきた。

78 :待った名無しさん:03/11/20 23:37
二桁勝てば、関脇決定と見てる。若の里の負け越しが前提ね

79 :待った名無しさん:03/11/21 01:42
栃乃洋は今日で7勝なので、おそらくは勝ち越すであろう。
しかしロボが負け越して席が三つ空いたし、しのびも5-7になってカナーリ
やばいので、少なくとも小結は堅いところ。

あとは土佐・栃乃洋・玉乃島、そして闘牙本人の残り三日の動向次第か。

80 :待った名無しさん:03/11/21 01:45
明日(明けて今日)は栃乃洋vs闘牙か。

関脇の座をかけた戦いでもあるな。

81 :待った名無しさん:03/11/21 12:51
一ノ矢のコラムって短いけど良質だね。

82 :待った名無しさん:03/11/21 17:12
闘牙最強伝説

83 :待った名無しさん:03/11/21 17:44
なだっちとの直接対決で負け、若の里が勝ち、としおちゃまが負けた。

若の里は残り2日(ひとみさんとおそらく武双山)に勝てば勝ち越せる
からなんともいえんが、関脇に近づくには明日のとしおちゃま戦が
鍵となるであろう・・・・

84 :待った名無しさん:03/11/21 18:20
>>75
武双山の陥落があるとまた変わります。
武双山負け越し+若の里勝ち越しだと、
この2人で関脇が埋まってしまう。

85 :待った名無しさん:03/11/21 18:22
あー今日は勝っておくべきだったな…

86 :待った名無しさん:03/11/21 20:17
>>84
武双山と若の里はおそらく千秋楽であたるし、二人とも7敗しているから、
少なくともどちらか1人は必ず負け越すな。

だから闘牙的には武双山の勝ち越し、さもなくば二人とも負け越しが
希望なのか。

87 :待った名無しさん:03/11/21 20:27
本人も関脇意識してるらしいね。その心意気良し。

88 :待った名無しさん:03/11/21 20:33
>>86
武双山は7-6です。
明日シュウに勝てば陥落しません。
闘牙的には武双山の勝ち越しと、
若の里の負け越しが希望です。
闘牙ファンは千秋楽武双山を応援した方がいいかも。

89 :待った名無しさん:03/11/21 20:38
明日のとしおちゃま戦が最大の山場となるのか

90 :待った名無しさん:03/11/22 12:37
とりあえず栃乃洋は一抜けか
殊勲賞がプラス材料になるのかどうかは知らんが筆頭だし恐らく決定だろう
だから投棄が関脇になるにはまず若の里の陥落、武双山の残留が前提なわけで
そこから土佐、玉と残り一つの椅子を懸けて争うわけだ
明日は絶対勝たないと
ところで投棄と土佐が同じ星で終わった場合、どっちを関脇に上げるんだろう
やっぱり番付が東の投棄か?土佐は○と無双に勝ってるし、栃東が優勝したら殊勲賞の可能性も高い。それがプラス材料になってやっぱり土佐なのか?

91 :待った名無しさん:03/11/22 14:59
>>90
東と西で同じ星なら東有利でしょう。

     大関 武双山7-6
若の里6-7 関脇 
     小結
栃乃洋8-5 1 
闘牙 8-5 2  土佐ノ海8-5
     3  玉乃島8-5

少し下では旭鷲山や北勝力も勝ち越しているが省略。

92 :待った名無しさん:03/11/22 17:38
小結で我慢ということか

93 :待った名無しさん:03/11/22 17:40
>>92
小結は確定?

94 :待った名無しさん:03/11/22 18:03
とりあえず明日の栃乃洋−土佐ノ海の勝者は
関脇決定なので、闘牙が確実に関脇になるには、
明日勝つ他に、若の里が負け越すことと、
玉乃島が負けることです。

三役候補は栃乃洋・闘牙・土佐ノ海・玉乃島。
若の里が明日負けても小結なので、
逆に闘牙が負けて玉乃島が勝つと、
闘牙は筆頭止まり。

闘牙より玉乃島が1勝多い時はどうなるんだろう。微妙。

95 :待った名無しさん:03/11/22 18:03
あしたはみんなで全力で武双山の応援だっ!

96 :待った名無しさん:03/11/22 18:05
栃乃洋−土佐ノ海はガチだから勝った方だけど(何気に殊勲賞がかかっている)
若の里は武双山が今日勝ったので互助会発動で勝ち越しの見込み

となるとやはり小結止まりの悪寒

97 :待った名無しさん:03/11/22 18:07
若の里は会員でもなんでもない。むしろ武双山にとって落としておいたほうがいい存在。

98 :増健を相撲界の川崎憲次郎にしよう!!!:03/11/22 18:13
とうきは今日勝ったのですか??

99 :待った名無しさん:03/11/22 18:16
増健の投票に一生懸命で相撲を見てない増厨

100 :待った名無しさん:03/11/22 18:39
今日はとしおちゃまに敗れました。もう星数的に
としおちゃまは絶対越えられないし、栃乃洋とも現時点で
タイなので、関脇は無理っぽいです。しのびも今日勝って
7-7で踏みとどまったし。

明日の相手は北勝力(現在10-4)だから、これって
「どっちが小結になれるか対決」だよねたぶん。

北勝力はこれに勝つと11-4、闘牙は8-7になるから、
これだけ星に差がつくと5枚の差があっても北勝力が
優先されそう。

101 :待った名無しさん:03/11/22 18:42
>>94
若の里は明日負け越したら平幕落ちじゃない?
「上がる人が優先」の法則からして、上位に複数勝ち越し組が
いる状態だと、7-8の負け越しでも、平幕に下がるんじゃない。
以前、琴光喜が関脇で負け越した時もそんな感じだったし。

102 :待った名無しさん:03/11/22 18:46
しのびの明日の相手は、今日勝ち越しを決めた武双山だから、たぶん勝って
勝ち越すんだろうな・・・・そうなると空き席は3つになるし、現時点で玉ちゃんに
○一個リードされてるので、三役入りやや黄信号か。

明日の北勝力は新・轢き技の鬼だからTSP通用しなさそう・・・・

103 :待った名無しさん:03/11/22 18:57
>>101
琴光喜の成績↓
ttp://www.fsinet.or.jp/~sumo/profile/1/20000501.htm
6-9の場合は当然平幕落ちです。ミッキの場合もそうです。
しかし東関脇7-8の場合はだいたい小結ではないでしょうか。

>>100
闘牙=としおちゃまの場合は東の闘牙優先でしょう。
北勝力は大勝でも上位戦がないので若干不利かもしれません。
去年夏場所番付の栃乃洋と安美錦の場合でも、大方の予想は
春場所6枚目で10勝した安美錦小結でしたが、実際は上位の
栃乃洋が優先されました。これまた微妙です。
玉乃島が勝てば二人とも無理かな?

104 :待った名無しさん:03/11/22 19:10
>>102
北勝力は先輩に一度も勝ったことないよ

105 :103:03/11/22 20:11
ちなみに栃乃洋と安美錦の例は
栃乃洋=東3で8-7、安美錦=東6で10-5です。
ちなみに安美錦は大関・関脇・小結1人ずつと対戦しました。
この事例からいくと、2枚目の闘牙や土佐ノ海を東7かつ
上位対戦全くなしの北勝力が抜かすのはちょっと厳しいと思われます。
それ以前に、闘牙は明日負ければ玉乃島や土佐ノ海より下なので無理です。

若の里勝ち越しと仮定して、明日栃乃洋が勝った場合闘牙は
勝てば9-6で土佐ノ海と並ぶので玉乃島の勝敗に関係なく小結です。が、
土佐ノ海が勝った場合、栃乃洋は三役に上げざるを得ないでしょうし、
闘牙は勝っても玉乃島が勝って10-5にすると厳しいです。
闘牙は明日負けて8-7になると玉乃島や土佐ノ海より成績が下になるので、
前頭筆頭です。

106 :待った名無しさん:03/11/22 21:56
明日投棄が北勝海に勝って栃乃洋が土佐に勝って若の里が負けて
栃乃洋9-6土佐9-6投棄9-6なら関脇枠一つは栃乃洋で決定だけど残り一つは
投棄のものになるんじゃないか?玉乃島が二桁勝った場合は危ないな
9勝と10勝はただの一勝差と違う。番付が一枚半下でもそっちを取るだろうな

投棄が関脇になれる確率は30%くらいかな
小結にはなれんじゃない?北勝海は得意だし

107 :待った名無しさん:03/11/23 17:09
今場所は小結でいいよ
来年頑張れ

108 :待った名無しさん:03/11/23 17:19
栃乃洋、玉の島が関脇なのか?

109 :待った名無しさん:03/11/23 17:54
モミーあげ

110 :待った名無しさん:03/11/23 19:33
三役微妙だね。でも今日の一番、切れ味すごかったね。
あんなの誰も真似できない。技能賞もんだよ。

111 :待った名無しさん:03/11/24 00:33
>>108
平幕上位では土佐ノ海が優先順位最高じゃないかな。
番付は栃乃洋より一枚下だけで9勝と10勝の差は大きいから。

筆頭8勝の栃乃洋と3枚目10勝の玉乃島では、たぶん二桁の玉が
優先されるだろうから、関脇はとしおちゃまとたまちゃん。小結は
栃乃洋としのびだろう。

忍が平幕落ちするか、筆頭8勝の栃乃洋より2枚目9勝の闘牙が優先
されれば可能性もなくはないけど、東筆頭勝ち越しを三役に上げない
のはちょっと考えにくいし、たぶん闘牙は平幕筆頭。

112 :待った名無しさん:03/11/24 00:34
小結も無理ぽなの?

113 :待った名無しさん:03/11/24 00:58
張出がない限り苦しいです。
たまちゃんととしおちゃまが勝ったから…。
しのびムリヤリ平幕落としがあれば小結になれますが
その可能性も低いと思われ。

114 :待った名無しさん:03/11/24 02:16
バカヤロー、闘牙の馬鹿野郎!
皆がこんなにも真面目に応援してるのに。

ひょっとしたら関脇になれるんじゃないか、
とまで思っていたのに・・・。

でも、たとえ関脇はおろか、小結にすらなれなくても、
応援するぞ。優勝するまで。

115 :待った名無しさん:03/11/24 13:42
関脇で7勝の場合、翌場所は大抵小結(張出含む)になっている。
土佐ノ海・玉春日・栃東・若の里・武双山(4回)・魁皇(3回)はみんなそう。
ただし、

琴錦   平成 4年 1月 東関脇  7勝 8敗→平成 4年 3月 東前 1
貴闘力  平成 4年 1月 西関脇  7勝 8敗→平成 4年 3月 東前 2

があるので、平幕に落とされないこともないらしい。
若の里が平幕に落ちれば闘牙は小結になれる。
ちなみに今朝の読売新聞の予想は若の里が東前1で
闘牙を小結に上げていた。

116 :待った名無しさん:03/11/24 13:45
相撲の内容をみれば明らかに小結闘牙なのになあ。

117 :待った名無しさん:03/11/24 13:47
朝日では裏技能賞を受賞している。

118 :待った名無しさん:03/11/24 16:32
毎日新聞では張出小結を設けて闘牙、栃乃洋、若の里(張出)を小結にしてるよ。

119 :待った名無しさん:03/11/24 17:00
日刊スポーツ、西日本新聞も118同様小結3人です。

120 :待った名無しさん:03/11/24 17:02
闘牙一場所で小結復帰になったらすごいよね。
初めての小結でも7勝あげてるし。力ついてきたんじゃない?

121 :待った名無しさん:03/11/24 21:15
来場所までに下半身とかしっかり鍛えて、TSPにより磨きをかけてほしい。

122 :待った名無しさん:03/11/24 22:09
課題はやっぱり大関狩りですかね。

123 :待った名無しさん:03/12/17 16:47
23日ぶりに
揉みage

124 :待った名無しさん:03/12/17 17:18
からage

125 :待った名無しさん:03/12/27 12:47
お正月番組内でサーフィンするらしいよ!

126 :待った名無しさん:04/01/01 08:45
陶器格闘技転向して曙の仇を討ってくれ

127 :待った名無しさん:04/01/01 21:16
サップが陶器のはたきに耐えられるハズがねぇ。

128 :待った名無しさん:04/01/02 00:50
打撃力は角界一だろう。
対戦力士が何度か脳シントウを起こしてる。

ところで総合格闘技って、本業を引退しなきゃ参戦できないのかね?
相撲取りのままで戦いを挑むってのは駄目か?

129 :待った名無しさん:04/01/02 18:50
スポーツえらい人グランプリに登場中age

130 :待った名無しさん:04/01/02 18:53
見てるよ!面白い。

131 :渡邊照夫:04/01/02 18:54
闘牙バカ死ね、闘牙地獄に落ちろ

132 :待った名無しさん:04/01/02 18:55
引き技はサーヒンからか・・・

133 :待った名無しさん:04/01/02 20:07
闘牙って何年か前交通事故(死亡事故)
起こさなかったっけ?

134 :待った名無しさん:04/01/02 22:47
>>129
情報きぼんぬ!!!

135 :待った名無しさん:04/01/03 00:21
>>134
$`‥´$ケコーン披露宴のときの色紋付を着ていた。
モミアゲを触ろうとするキリコタソに噛みついていた

136 :待った名無しさん:04/01/03 00:27
        _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人  ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
       |/ |    < .-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
      _/  | //.(  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
     (_フ彡     `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
                !       '、:::::::::::::::::::i
                '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
                 \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                             ``"      \>

137 :待った名無しさん:04/01/03 14:57
ありがとうです!
モミアゲは触っちゃいけないんですね!

138 :待った名無しさん:04/01/04 00:48
アイドルならOKらしい

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)