5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相模なんて見るな

1 :待った名無しさん:03/10/02 23:07
相模なんて見るな

2 :待った名無しさん:03/10/02 23:18
>>1はすごいな。こんなユニークでクールでビビッドでシャープで
ハートウォーミングなスレを立てるなんて並みの才能じゃない。
もしかしたら天才かもしれない。

だからはやく氏んで。

3 :待った名無しさん:03/10/02 23:50
>>1は過去に俺が「東海大相撲」と書いたことをネタに、以降しつこく「相模」言いたがる、構って欲しいオナニー厨。

4 :待った名無しさん:03/10/03 02:11
>>3を読むまで気付かなかった。

まいった。


5 :待った名無しさん:03/10/04 01:38
>>1
感動した

6 :待った名無しさん:03/10/07 14:57
>>1は神

7 :待った名無しさん:03/10/07 15:21
>>1はロリコン

8 :待った名無しさん:03/10/07 15:29
>>1は藤井治芳

9 :待った名無しさん:03/10/07 16:01
>>1はまさかマジで間違えてるわけないよね?


10 :待った名無しさん:03/10/08 11:18
>>1は原辰徳

11 :待った名無しさん:03/10/14 10:55
>>1は相撲を愛している。

12 :待った名無しさん:03/10/14 11:30
>>1はそばアレルギー

13 :待った名無しさん:03/10/14 14:30
この手のパターンはほとんど一人でレスをつけてるのが2ちゃんねるの常識

14 :待った名無しさん:03/10/14 15:22
この手のパターンはほとんど>>1が相模というのが2ちゃんねるの常識

15 :待った名無しさん:03/10/14 15:58
東海大相撲

16 :待った名無しさん:03/10/17 01:23
unko

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)