5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●遊びで相撲をやってみたい人●●●

1 :名無しさん:03/10/04 13:45
足立区相撲練習サークル。初心者でかまいません。サークル主も初心者。
見るだけでなく少しやってみたい人。
http://circle.excite.co.jp/club.asp?cid=i1800018

2 :1:03/10/04 13:48
私はちなみに171センチ74キロです。
筋トレを多少しております。

3 :待った名無しさん:03/10/04 13:53
元力士が来たら1は困るだろうな

4 :待った名無しさん:03/10/04 15:22
  

5 :待った名無しさん:03/10/04 22:59
大阪でやるなら行ってみたいが。
ちなみに私は168センチ、61キロだが筋力はそこそこ。
中学の頃は遊びで相撲をよくしていて、得意は右四つ寄りと内無双。

6 :待った名無しさん:03/10/05 03:51
>5
右四つ寄りと内無双ってどんな技?

7 :待った名無しさん:03/10/06 16:41
ホモが来たら1は困るだろうな。

8 :待った名無しさん:03/10/06 16:55
子供の頃は体が柔らかいからいいが、大人には結構危ないぞ。
股割りとかやっとかんとなあ。
社会人が相撲やって怪我して会社休んだりしたらまずい。

9 :待った名無しさん:03/10/06 19:54
まわし締めて激しくやってみたいね
のこった、のこった、のこった、のこった
って
そして吊りだしされて股間が気持ちよくなっちゃったら
相撲どころじゃないよ。
そして土俵の上でホモプレイもいいね
どろんこになってね (笑


10 :待った名無しさん:03/10/06 21:58
age

11 :待った名無しさん:03/10/06 22:01
>>5
大阪ですか、一度稽古つけてくれませんか?
当方、体格的には似ていますが?全然弱いです。
でもやってみたいな・・・

12 :待った名無しさん:03/10/06 22:02
吊り出したいな

13 :待った名無しさん:03/10/08 17:52
 

14 :待った名無しさん:03/10/10 18:03
PS2の日本大相撲っておもしろい?

15 :待った名無しさん:03/10/10 20:29
遊びのつもりなら帰れ!相撲をバカにするな!!

16 :待った名無しさん:03/10/10 21:30
草野球とかあるじゃん。
戦後すぐ位までは草相撲というのも盛んだったらしいよ。
遊びでいいじゃん。

17 :待った名無しさん:03/10/12 03:19
ファミコンのつっぱり大相撲は面白かったですよ。

18 :待った名無しさん:03/10/13 03:06
モンゴル相撲がやりたい。

19 :待った名無しさん:03/10/13 04:31
>>17
モロ出汁ばっかやってたなぁ・・・
あれやると、序盤からかなり上の番付にも勝てるし(w

20 :待った名無しさん:03/10/13 04:41
相撲サークル面白そう 

21 :待った名無しさん:03/10/13 16:53
え?服のまま相撲してるの?
メンバーはもう何人かいるのかな?

22 :待った名無しさん:03/10/13 18:12
前もあったよね、こんな企画。最近再始動したらしい

23 :待った名無しさん:03/10/14 01:19
>>15
スレの空気読めてない奴ハケーン!

24 :待った名無しさん:03/10/17 18:43
1のアドレスクリックするとページでませんがコピー&ペーストなら出るみたいですね。
ttp://circle.excite.co.jp/club.asp?cid=i1800018

25 :待った名無しさん:03/10/17 19:51
メンバー1人・・・
その人がいれば出席率100%か
その後、メンバーは増えたのか?
相撲とりたいんなら、どっかの相撲サークル(同好会?)に入ればいいのに

26 :1:03/10/19 02:41
なぜ他のサークルに入らないかと言いますと
うちから5分で行ける足立区総合スポーツセンターでやりたいからなのです。
わざわざ遠くまで通ってやる暇がないという事なのです。

27 :待った名無しさん:03/10/22 05:50
私ととりませんか?

ttp://homepage1.nifty.com/gpf/img-box/img20031013084521.jpg


28 :待った名無しさん:03/10/22 06:10
柔道場でやるのかよ!
土俵の円はどうすんの?

29 :待った名無しさん:03/10/22 18:21
>>27
グロ画像です

30 :待った名無しさん:03/10/25 02:05
なんか面白そうだな。
相撲はガキの頃から好きだったが、ヘタレなので力士になりたいとは全く思わなかった三十路男です。

31 :待った名無しさん:03/10/25 13:26
遊び相撲オフを企画すれば参加するぞ

32 :待った名無しさん:03/10/25 17:30
まあこれでも見てよ
隠岐古典相撲
ttp://movie.pref.shimane.jp/culture/sumou.html




33 :待った名無しさん:03/10/25 17:34
全然関係ネ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

34 : :03/10/27 06:57
体重52KGだけど、相撲やっていいの?

35 :待った名無しさん:03/10/27 14:37
>34
漏れが吊りだししてあげる


36 :待った名無しさん:03/10/28 01:47
俺、自分の四股名決めてるぜ。

37 :待った名無しさん:03/10/29 01:25
足立区は遠いなあ

38 :待った名無しさん:03/10/29 17:29
すもうってボク恥ずかしい
恥ずかしくって 、恥ずかしくって
ボク、女の子の前には出れないよおー
どうしてみんなまわしの格好でおすもうできるの?
フシギだなあ


39 :待った有りさん:03/10/30 20:58
俺が始めてオナニーしたときは小学5年せいのときかな。
たしか地元の相撲大会に出させられて人前で廻しつけさせられた。
その当時体重が60kgぐらいで身長が150ぐらいだったので結構
相撲は強いほうだったと思います。
 1回戦は相手の子が50kgぐらいだったのでまわしつかんで
簡単に寄り切ることができましたが2回戦で身長・体重共に自分と同じ
ぐらいの子とあたって、四つ身になって組み合っているときに廻しを
思いっきりひきつけられて中だししてしまったのが精通です。その後も結構がんばっていたのですが、結局寄り倒されて負けてしまいました。
終わったころには廻しがゆるゆるになっていました。
今でもあのときの興奮が忘れられずに、友達と相撲をするときは四つ身になって感じてしまいます


40 :待った名無しさん:03/10/30 22:14


              ま た お 前 か




41 :待った名無しさん:03/10/31 17:32
遊びで相撲やるならテレビゲーム。

バーチャファィターでは3はよくやっていたが
4になってから相撲取りがいなくなってやらなくなった。

42 ::03/11/01 01:33
日本大相撲やれ。

43 :待った名無しさん:03/11/02 13:31
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

44 :待った名無しさん:03/11/05 00:41
足立区総合スポーツセンターは確か学校の隣でしたよね?
やったことのないスポーツなのでなんだか興味があります。
主にどんな感じで練習したりするのですかね。なにせ格闘経験まるでないので。

45 :44:03/11/05 00:51
ちなみに165センチ62〜65キロです。7,8年くらいに前に高校の体育で
柔道をやったことがありました。ただそれだけです。

46 :1:03/11/06 11:40
近くに小学校はあるみたいですが。

メンバーがいないので練習はした事ありません。

テレビで見たような相撲部屋の練習風景を見よう見まねでやる感じになるかと思います。
まず受け身の練習でしょうか。
受け身になれてないと投げられた時に怪我しそうですので。

47 :待った名無しさん:03/11/06 12:49
股割りもできなきゃだめかね?

48 :待った名無しさん:03/11/06 13:19
できなくてもいいけど、ケガがこわいんだろう。

49 :待った名無しさん:03/11/07 17:01
弱そうなやつばっか。
俺が全員吊り出してやるよ。

50 :待った名無しさん:03/11/07 21:54
出し投げなら任せろ。

51 :待った名無しさん:03/11/07 22:11
>>49
(;´Д`)ハァハァ

52 :待った名無しさん:03/11/10 16:47
>>49
あんたでかいの?体重なくても相撲は勝てるよ。

53 :待った名無しさん:03/11/12 18:51
結局相撲はデブじゃないと始めたって負けてばっかりで恥かくだけだよ。
そういうもんじゃない?フツーの体格のやつが強いって言ってもたががしれてる。

54 :◆AQ5p3uIpXQ :03/11/12 19:02
足立区は、ちょっとツライなぁ・・・。
どなたか、練馬区でやれる人はいませんか?

55 :待った名無しさん:03/11/13 01:48
元力士の俺が行ったらみんな逃げるんだろうな。

56 :待った名無しさん:03/11/13 03:13
元力士の体どんなの? ボコリたい!

57 :待った名無しさん:03/11/13 15:31
元力士でもピンキリだしなぁ。
序二段程度じゃ

58 :待った名無しさん:03/11/13 15:33
>>57
フツーのやつじゃ勝てねーだろ

59 :待った名無しさん:03/11/14 01:33
>55
3日で逃げたんちゃうんけ?

60 :待った名無しさん:03/11/14 03:43
巻き替え→がぶり寄り。
俺の勝ちパターン

61 :待った名無しさん:03/11/14 10:58
細くてもがぶれば勝てるよ。

62 :待った名無しさん:03/11/14 23:16
しょうがねぇなぁ。
俺が呼び戻しを見せてやるよ。

63 :待った名無しさん:03/11/15 00:59
メンバーがいつのまにか3人に増えているな。

64 :待った名無しさん:03/11/15 01:00
なんですとー!!

65 :待った名無しさん:03/11/15 12:28
じゃあ俺は「後ろもたれ」を・・・

66 :待った名無しさん:03/11/15 19:35
足立か

67 :待った名無しさん:03/11/18 19:50
練馬は?

68 :待った名無しさん:03/11/20 00:56
相撲の聖地、台東区で。

69 :待った名無しさん:03/11/20 01:04
>53
アマは体重別の大会もあるでよ

70 :待った名無しさん:03/11/20 08:56
本当にやるなら俺参加したいな。
168cm63kgだけど
相撲は小さいころ区の大会で2回入賞したことあるので
まあ、一般人よりゃ全然強いぜハハハハハハ!

71 :待った名無しさん:03/11/20 08:58
じゃあ参加しなさい

72 :待った名無しさん:03/11/20 12:07
>>69
といっても数少ないけどね・・・

73 :待った名無しさん:03/11/21 02:40
やっぱ張り手禁止だよね?

74 :待った名無しさん:03/11/21 03:29
二人増えたんだね 五人ぐらいになったら俺も行こうかな?

75 :待った名無しさん:03/11/21 03:36
来て下さいよん。楽しくやりましょ。

俺は関係者じゃないけど。

76 :◆AQ5p3uIpXQ :03/11/21 20:52
>>73
こういう体格で強い!っていう人と、一度対戦してみたかったのです。

77 :待った名無しさん:03/11/21 20:54
レス番ずれてない?

78 :亜(76) ◆AQ5p3uIpXQ :03/11/23 16:34
>>77
忠告どうもです。
>>70
でした。

79 :待った名無しさん:03/11/23 19:07
>>76
なら来なさい

80 :◆uEM2Q1QJPQ :03/11/25 19:20
>>79
練馬まで来てくだつぁい。

81 :ベルクカッツェ:03/12/04 00:56
大阪付近で相撲出来る人探してます。
因みに私は素人です。
身長178p体重80s

82 ::03/12/04 01:43
東京だったら俺が三所攻めを喰らわしてやったのに。

83 :◆uEM2Q1QJPQ :03/12/13 19:41
練馬・中野・豊島・板橋区で相撲ができる方!

84 :待った名無しさん:03/12/13 20:04
女だったら俺が三穴攻めを喰らわしてやったのに。

85 :待った名無しさん:03/12/23 11:21
22で言われているサークルはどこでやってますか?

86 :待った名無しさん:03/12/25 17:03
>85
エキサイトサークルの角力集団という所

87 :ななしのごんべくん:03/12/31 17:39
sage

88 :待った名無しさん:04/01/01 01:14
>>1-87
遊びでやるつもりなら止めといた方がいいYO!
大怪我でもしたら、いい社会人が笑いものですw
マジでやる気なら、相撲道場は探せば見つかるでしょ。

--- オワリ ---

89 :待った名無しさん:04/01/01 02:45
ケガしない程度ってことだろ。
ガキの頃、校庭に円描いてやったように。

90 :待った名無しさん:04/01/01 03:35
体重別ならいいかも

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)