5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○学生力士○ 江頭快氏のページスレッド ●総合●

1 :学生力士:03/10/14 10:51
学生相撲出身力士をみんなで応援しましょう。インフォメーションはこちらのページで。
管理人さんへのメッセージもどんどん書き込んでください。

http://www.geocities.jp/sumo_pages/sumo.html

2 :待った名無しさん:03/10/14 21:55
                   _________         
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    \    000 \       
      |==========//|_____丶______ヽ      
      |==========.||:|| ||   __||    Live   ||__     
      |==========||:|| ||   |::||  (  ゚∀゚)  ||::|     
      || ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄| ||| ||   O||  .( / ⊆⊇ ||~.     
      ||__||__||__||__| || ̄| ̄ ̄ ̄| ̄| ̄゜ ̄ ̄゜ ̄||      
      |___________|丶___ ||__|__=0=_||      
      ⊆:ヘ⌒丶:::::::::::::::::::::::::::::::___|、⌒丶_||00|三三三|00|.      
       |.∴.|||||〕三三三〔 |::::||::|| |::|.∴.|_〕_:⊆_____]二]__⊇ ].     
       ゞ∵ノノ ̄ ̄ ̄ ゞノノノ ̄ ̄ゞ∵ノノ~ ̄ ̄ ̄ゞ__ノノノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :待った名無しさん:03/10/14 22:22
(σ`∀´)σ 3ゲッツ !!

4 :待った名無しさん:03/10/14 22:28
増健関を応援するスレはここでつか?

5 :待った名無しさん:03/10/15 17:01
学生力士なら誰でもいいようだから、増健関も可でしょう。

6 :待った名無しさん:03/10/17 16:21
前相撲デビュー組、頑張れ!!

7 :待った名無しさん:03/10/18 14:42
付け出し組も頑張れ。

8 :待った名無しさん:03/10/20 16:33
平成13年以降に前相撲デビューした学生力士はまだ一人も十両に上がっていませんね。出世頭は時天空か。

9 :待った名無しさん:03/10/21 16:39
中尾は?

10 :待った名無しさん:03/10/22 17:04
>>9
元幕内・若孜ですね。三段目まで落ちましたが、十両に復帰してきました。幕内まで戻るのは難しいかもしれませんが・・・。

11 :待った名無しさん:03/10/24 18:51
「○学生力士○ 江頭快」氏のページかと思った…
もうとっくの昔に教官だ

12 :待った名無しさん:03/10/27 15:51
大学の先生になられたのですか?

13 :待った名無しさん:03/10/27 20:34
この江頭助手というのは、昔昔、切手収集家で、
何かの切手展覧会でかなり上位の賞を取った人かな?
バブル期の前後だったと思うが・・・。人違いだとは思うけどな。

14 :待った名無しさん:03/11/01 15:03
多分違いますね。

15 :待った名無しさん:03/11/04 17:37
来年3月の学生力士入門予定がわかったら発表してください。

16 :待った名無しさん:03/11/04 22:29
>>15
中野(東洋)、大西(日体)、松本(明徳義塾)。
石前(日大)は行くのか?上林(近畿)は行かないと思うがどうじゃろ。


17 :待った名無しさん:03/11/05 15:33
石前はどうなんですか?
団体のメンバーに選ばれなかったのは。
怪我?

18 :待った名無しさん:03/11/05 16:34
明徳義塾のモンゴル人はどうですか?
あと、中大の渋谷。

19 :待った名無しさん:03/11/06 11:52
中大の渋谷は就職らしいよ。
っていうか、今年ちゃんと稽古してないよ。
体ぜんぜん出来てないもの。

20 :待った名無しさん:03/11/06 12:01
白豹山
学生時代の実績はゼロに等しく信じ難い角界入り.

申し訳ないがワラタ

21 :待った名無しさん:03/11/06 16:10
中大の渋谷選手は入らないのですか。近大の上林選手も入らないらしいですね。あとプロ入り濃厚な選手はいますか?

22 :待った名無しさん:03/11/11 10:49
学生力士がもっと増えてほしい。

23 :待った名無しさん:03/11/16 13:07
まずは1月場所ですね。

24 :待った名無しさん:03/11/23 18:41
新弟子は何人入り、そのうちの何人が学生だろうなあ?

25 :待った名無しさん:03/12/01 17:08
とりあえず、中野選手の武蔵川部屋入りは決まっているようですね。

26 :待った名無しさん:03/12/01 17:21
>>25
ずいぶん前からね。一年ぐらい前から話題になってたよ。

27 :待った名無しさん:03/12/02 00:41
あの、時たまあっさり負ける相撲は気に入らんな。
地力はあるんだろうが、やる気を感じさせない。

28 :待った名無しさん:03/12/12 18:28
上林選手もどこかに入るのでしょうか?

29 :待った名無しさん:03/12/26 18:08
八角濃厚だそうです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)