5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必勝】琴光喜関を応援するスレ【必勝】

1 :待った名無しさん:03/10/18 23:39
今度の九州場所に期待しています。

2 :待った名無しさん:03/10/18 23:47
2

3 :待った名無しさん:03/10/18 23:53
あれ?前あった琴光喜スレ落ちちゃったのか?

4 :待った名無しさん:03/10/18 23:54
重複スレです。
「琴ちんこ」という人気スレがありますので、このスレはサゲで。

5 :待った名無しさん:03/10/18 23:56
あ、9月28日に1000行ってたわ
一応、前スレっぽいの張っとく
【琴】★  琴光喜 啓司  ★【琴】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1005783793/

6 :待った名無しさん:03/10/19 11:20
エリート力士が不運な大関昇進見送りと怪我にめげず、再び浮上してきました。
今度こそチャンスを生かしてください。
同い年の千代大海、若の里、高見盛に追いつき追い越せ。
年下の朝青龍の独走を許すな。

7 :待った名無しさん:03/10/19 13:12
来年で28なんだからいい加減NHKも「昭和51年生まれの非常に若い力」なんて言うなよ

8 :待った名無しさん:03/10/20 01:20
琴光喜より若い世代だと有望力士はモンゴル人ばかりになるからな

9 :待った名無しさん:03/10/20 02:21
さっさと大関になっとけ

10 :太刀山型の土俵入り:03/10/20 02:24
>>7
プロレスか大正以前と勘違いしてんでしょ

11 :待った名無しさん:03/10/20 21:19
琴ちんこ呼ばわりされて恥ずかしくないのか!?

12 :待った名無しさん:03/10/20 22:03
先場所の高見盛戦は抜群だったね
それしか覚えてないけど

13 :待った名無しさん:03/10/20 22:07
立ち合いも以前より鋭くなってきたと思うけど、
やはりこの人には四つ相撲の醍醐味を期待してしまう

14 :待った名無しさん:03/10/20 22:24
>>12
どうしても負けたくなかったらしいよね。
しかしその前の場所(名古屋)は、あっけなく負けちゃったけど。
ご当地vs人気者で大学の同期となれば、もっと盛り上がりを期待したのだが。

15 :待った名無しさん:03/10/20 22:33
>>5
過去ログ倉庫に格納だって。

16 :待った名無しさん:03/10/20 22:43
>>6
秋場所を見て、朝青龍のライバルと言われていた事を思い出した。
境遇はちょっと武双山に似ているな。
父親から相撲の手ほどきを受けて、大学から鳴り物入りで入門。
関脇まではスピード昇進。しかし、その上になかなか上がれない。
そろそろ再チャンスつかめるかなあ?
ただ来場所は、若の里が名乗りを上げたから、どうだろう。
高見盛よりは自力はあると思う。

17 :待った名無しさん:03/10/21 04:09
立合いは朝青龍戦も良かったね。
朝青龍の疲れが出始まってた時期だったのかも知れないけど
立合いからは押し込んだものね。
まあ最後は吊り出されちゃった訳だけど。

18 :待った名無しさん:03/10/26 14:43
ものすげ音痴でした

19 :待った名無しさん:03/10/26 16:47
いつのまにか新スレがあった

忍が大関になったら立つ瀬無いな……

20 :待った名無しさん:03/10/26 18:41
ひたすら、応援する

21 :待った名無しさん:03/10/26 22:13
ことみちき

22 :待った名無しさん:03/10/27 19:24
西前頭筆頭だったわけだが

23 :待った名無しさん:03/11/06 21:35
琴光喜 三役復帰へ上り調子
http://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2003/11/06/02.html

24 :待った名無しさん:03/11/11 20:37
立ち合いがよくないよな……
先場所の強烈な当たりはどこへやったんだよ!

25 :待った名無しさん:03/11/13 01:20
愛称はミッキー

26 :待った名無しさん:03/11/14 09:06
もう終わったな・・・

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :待った名無しさん:03/11/14 15:00
中日スポーツの記事では調子がいいと書いてあったんだけど・・・・

29 :待った名無しさん:03/11/14 18:14
勝昭と秀平が期待するからいけないんだッッッッ!!!

30 :待った名無しさん:03/11/18 08:34
絶不調

31 :待った名無しさん:03/11/20 11:11
なんとか7勝に持っていきたいところだが……

32 :待った名無しさん:03/11/20 22:11
なんとか6勝に持っていきたいところだが……

33 :待った名無しさん:03/11/24 15:20
二桁黒星阻止おめでとうage(´・ω・`)

34 :待った名無しさん:03/11/24 15:36
すでにピークは過ぎているという見方でいいのか?

35 :待った名無しさん:03/11/24 15:39
え……

36 :待った名無しさん:03/11/24 16:19
こいつは取り組み前のそんきょの姿勢だけは
大横綱の風情がある。

37 :待った名無しさん:03/12/14 01:49
もうだめなのか・・・

38 :待った名無しさん:03/12/31 14:28
あげるわよ!

39 :タスケテタスケテタスケテ:04/01/01 02:26
タスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテ
・・・もう人を殺したくない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)