5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

力士にファンレター書いた事ある人いる?

1 :待った名無しさん:03/11/05 04:45
どんな人にどんな事を書いたとか、返事の有無とか教えて☆

2 :待った名無しさん:03/11/05 10:05
朝青龍・・・メール◎。
出島・・・・電話◎。エッチ◎。
琴龍・・・・メール、電話◎。
栃栄・・・・メール、電話◎。
雅山・・・・電話◎。食事◎。
岩木山・・・メール◎。
高見盛・・・電話◎。
貴ノ浪・・・メール、電話◎。
追風海・・・電話◎。エッチ◎。
隆の鶴・・・電話◎。食事◎。エッチ◎。
増健・・・・電話◎。メール◎。食事◎。エッチ◎。
武州山・・・電話◎。
中尾・・・・メール◎。
幕下以下はメルアドを書いておけば確実に反応は有るはず。

3 :待った名無しさん:03/11/05 19:30
>>1
お前はなんか無いのか?

4 :待った名無しさん:03/11/05 21:07
2さんはやっぱりじかにわたしたんでつか?

5 :2:03/11/06 09:50
>>4
全て郵送でファンレター書きましたよ。
届いて2、3日以内に最初は非通知で、その後は電話番号を通知して電話があります。
まぁ、気に入ってもらえれば食事に行ったり、遊びに行ったり、巡業先に呼ばれたり、
家に遊びに来り、部屋の行事に呼ばれたり、エッチしたりと色んなことがありますよ!
ちなみに某幕内力士からプロポーズされ、来夏には結婚しますがね。

6 :待った名無しさん:03/11/06 14:05
男の俺はダメですか?

7 :待った名無しさん:03/11/06 15:31
おめでとう

8 :待った名無しさん:03/11/06 16:00
>>5
妄想おめでとう(W

9 :待った名無しさん:03/11/06 16:06
おとこアナライズ

10 :2:03/11/06 17:56
>>8
妄想か事実か九州場所千秋楽に分かりますよ!

11 :待った名無しさん:03/11/06 17:59
妄想だということがわかるのねw

12 :待った名無しさん:03/11/06 18:38
増健フルコースだな。

13 :待った名無しさん:03/11/06 18:42
2さん、エッチに◎の付いてる人は全てエッチしたって事?

14 :2:03/11/06 19:53
>>13
エッチしたってことです。

15 :待った名無しさん:03/11/06 20:21
最近エッチしたの?
それとも昔?

16 :待った名無しさん:03/11/06 20:39
九州場所千秋楽に発表ですか。
でもだれだか分かっちゃうからまずくないですか?

17 :待った名無しさん:03/11/06 21:14
来夏ってだいたい力士って夏は巡業や名古屋場所だから、結婚って東京場所の前後じゃないの?
っておれ釣られてる?

18 :待った名無しさん:03/11/06 21:17
男でファンレター送ったことある奴いる?

19 :待った名無しさん:03/11/06 21:33
2さんは私と姉妹だわ!

20 :待った名無しさん:03/11/06 22:07
そんな嫁さんお断りだ

21 :2:03/11/06 22:34
>>17
夏場所後の土曜です。

22 :待った名無しさん:03/11/06 22:39
相手はあのリストに載ってる人?

23 :待った名無しさん:03/11/06 22:43
また性格ドブスの肉便器女がウヨウヨたかるスレが出来たか・・・ヤレヤレ。

24 :待った名無しさん:03/11/06 22:48
婚約発表した自分の嫁さんが他の力士ともやってるなんて、その幕内力士は不幸だな。

25 :待った名無しさん:03/11/06 22:51
その力士も他の女とヤリまくってるんだからいいんじゃない?
もし本当に結婚するならこんなとこに書けないよね!

26 :待った名無しさん:03/11/06 22:58
ネタにマジレスすんなよ w

27 :待った名無しさん:03/11/06 23:08
ああ、やっぱネタか。

28 :待った名無しさん:03/11/06 23:13
ファンレター出したことありますよー。
まだ携帯を持っていない時代だったので、
家の電話番号を書いておきました。でも電話も返事も来なかったです。
諦めきれずに巡業へ行って手渡ししたのですが、
そのときは翌日すぐに連絡がありました。
その力士は、ファンレターは現金か写真が入ってない限り
読まないって言ってたけど・・・力士の人柄によりますよね。
同じ部屋の関取は、みんな読んでるって言ってましたよ。
ちなみに私は、その大好きな力士に
「お前は日本で4番目か5番目くらいの彼女」と宣言されてましたw
私はそれで十分です・・・妄想結婚もしたくないしw


29 :待った名無しさん:03/11/06 23:22
>>21
五月の花嫁でつか。いい季節でつね。おめでとう。あんまり細かく書くと誰だかばれるから気を付けてください。

30 :待った名無しさん:03/11/07 00:18
もう十年以上前に私も出しました。彼は104で自宅の電話番号調べて猛アタック!
当時は携帯も無く、ポケベル世代。
そして、その力士は今、私の旦那になってます。

31 :待った名無しさん:03/11/07 00:23
>>30
すばらしい!
これからもお幸せに。

32 :待った名無しさん:03/11/07 00:36
>>31
ネタに釣られるな!

33 :待った名無しさん:03/11/07 00:46
純粋な心を持った人達をからかうネタはやめろ!!


・・ナンテ

34 :待った名無しさん:03/11/07 01:20
ホモからもファンレターくるらしいよ。
全裸の写真入りでね。

35 :待った名無しさん:03/11/07 01:29
1です。
私は小学生の頃、今は親方になられた方に書いた事があります。
当時は見返りも何も求めなかったと思うのですが、20歳を少し過ぎた今、
そんな純粋さはどこへやら…(汗)
お忙しいのに悪いとは思いつつもやっぱりお返事に期待しちゃいます。
ちなみに私がお手紙を書きたいのは三段目の力士です。
みなさん電話番号とかアドレスとか書いてらっしゃるんですね。
思いつかなかった…。

36 :待った名無しさん:03/11/07 06:06
来年夏に結婚する人に質問。
未だに他の力士と連絡取ってます?


37 :待った名無しさん:03/11/07 09:01
よそのスレを読んでいると、ご祝儀は親方が取り上げてしまうことが多いみたいね。
直接、宅急便か何かで力士に送った方が安全なのかな?

38 :2:03/11/07 09:48
>>22
はい。載っています。
>>24
不幸だと思われるのは当然だと思いますが、最終的に自分が結婚明いてとして選ばれたと喜んでいました。
>>25
彼が他の女性とエッチしていても最後には必ず家庭に戻ってくると思うので別に気にしません。
もう満一歳の可愛い子供がいるので必ず結婚しますよ。
>>29
ご忠告ありがとうございます。
五月場所後に私以外に何組かの幕内力士が結婚しますので。
>>36
いいお友達として暇な時は連絡して遊んでいますよ。
彼も子供も連れて一緒に飲みに行ったりしていますよ。
時々、欲求不満になったら某幕内力士とラブホに行きます。
もちろんエッチをするために。
>>37
結婚のご祝儀は親方を通さないで直接自分たちの懐に入ると思います。
まずお金には凄くうるさい彼なので大丈夫かと。

39 :待った名無しさん:03/11/07 10:45
隆の鶴ですね。

40 :待った名無しさん:03/11/07 12:38
>>38
濁り無く純粋で素直な優しい心を持った人が
あなたのことを信じてレスを書いてます。
こういう人達を騙すのはやめましょう!

・・・・・ナンテナ

41 :待った名無しさん:03/11/07 13:26
じゃ五月場所後は結婚ラッシュですね!2さんは子連れ結婚式になるのでしょうか?それとも子供がいるのは公表しないのかな

42 :2:03/11/07 14:38
>>38
さぁ〜!どうなんでしょうね。
まだ秘密なので答えられません。
ごめんなさい。
>>41
子連れ結婚式になるかは親方夫妻と話し合い中です。
もう子供が居ることは一部のファンの方々、後援会関係者、一部の相撲協会の方々は知っていますので。

43 :待った名無しさん:03/11/07 14:40
2さんが本当の婚約者なら凄いかも。
2ちゃんにここまで書き込めるって意味でね。
どうして子供が出来た時点で籍を入れなかったの?
やっぱそう簡単に入れられないのかなぁ?

44 :待った名無しさん:03/11/07 15:35
っていうか、誰かの結婚の事実を知って
その嫁さんとやらを騙ってるんでないの?
エスカレートすると怖いけど妄想だとおもしろいので
ロムってようw

45 :待った名無しさん:03/11/07 15:48
デジおめでとう!

46 :待った名無しさん:03/11/07 16:31
出島なの?

47 :待った名無しさん:03/11/07 16:37
>>46
隆の鶴です。
>>2が隆の鶴の隠し子騒動に便乗して作ったもよう。

48 :待った名無しさん:03/11/07 16:43
出島も子供いるんでしょ?

49 :待った名無しさん:03/11/07 17:53
>48
あ、出島か!(すまん・・・)

50 :待った名無し:03/11/07 18:20
鳴戸部屋は大忙しヤナ。

51 :2:03/11/07 18:30
>>43
籍は妊娠が発覚した時点で入れましたよ。
>>44
あなたのこと無視します。
ただ一つだけ言わせて下さい。
妄想ではありませんので、そのへんのとこ宜しくお願いします。
>>45>>46
さぁ〜!誰なんでしょうね。
>>47
隆の鶴関の隠し子騒動?そんなのあるの?
まぁ、どうでもいいけど、便乗してませんよ!
>>48
出島に子供?いるらしいですね。
まだ認知してないらしいですが、春ちゃんって女の子らしいですよ。
出島に似て色白で目がクリクリしているって聞いたことがありますよ。


52 :待った名無しさん:03/11/07 18:45
2さんのお相手は栃栄ですか?

53 :待った名無しさん:03/11/07 19:00
某部屋さんみたいなレスして調子に乗ってるからシカトしようよ

54 :待った名無しさん:03/11/07 22:11
だんだんことばもあやふやになってるしね・・・w

55 :待った名無しさん:03/11/07 23:25
2って美和じゃないの?

56 :待った名無しさん:03/11/08 04:44
ってか、出島に似て目がクリクリ???

57 :待った名無しさん:03/11/08 10:29
2さん消えたね。

58 :2:03/11/08 12:14
>>52
お答えできません。
>>55
違います。
>>57
消えていません。

59 :待った名無しさん:03/11/08 13:18
2さんへ

消去法でいけば彼の正体バレるよ。

既婚者:朝青龍・貴ノ浪・追風海
2が否定:出島・栃栄・隆の鶴
幕内じゃない:・武州山・中尾
       
残った人:琴龍・雅山・岩木山・高見盛

この中で私が可能性があると思うのは琴龍と雅山。
今場所千秋楽に5月場所後に結婚すると公表。
1歳の子どもあり、結婚する頃に1歳半。
これだけ条件がそろえば、そのうちわかります。

そしてその力士の嫁は過去に
出島・追風海・隆の鶴・増健と関係を持った。

60 :待った名無しさん:03/11/08 14:01
知人のおやじさんが九州にいて栃栄の後援会に入ってるだか入ってる人に聞いたらしいのか忘れたが、栃栄来年夏場所前後に結婚するって情報入ったぞ。

61 :2:03/11/08 14:06
>>59
出島、栃栄、隆の鶴のこと否定したわけではございません。


62 :待った名無しさん:03/11/08 14:09
じゃ、栃栄かね。

2さんが名前を挙げたうち既婚者と幕内以外を除いた
力士数人に絞られてるわけだからすぐにわかるよ。

これで2は本当に消えるな。

63 :待った名無しさん:03/11/08 14:10

プ!誰が読んでも>>2はキチガイ豚の美和じゃん!(W

64 :待った名無しさん:03/11/08 14:11
なんだミワかよ。じゃ、結婚とかなんとかは妄想か…

65 :待った名無しさん:03/11/08 14:16
リストの中で後援会や部屋の勧めで所謂「いいとこのお嬢」と
ケッコーンしないヤツだから、すぐわかんじゃねーの。

66 :待った名無しさん:03/11/08 14:30
どう考えても10人もの力士と何かしら繋がりがあったっていうのは不自然。
電話とかメール◎って書いてあるのも、たった1回ポッキリだとしても
力士はギャルに相当警戒心持ってるから、そんなにうまくいかないよ。
2で書いたことが本当なら、2がGETした力士って相当ユルイな。

67 :2:03/11/08 14:30
>>62
何もお答え出来ません。
>>63>>64
美和ではございません。

68 :2:03/11/08 14:38
>>66
不自然と思われるかと思いますが・・・現実です。
最初は非通知ですが、二度目は電話番号を通知して連絡がありましたよ。



69 :待った名無しさん:03/11/08 14:49
だから貴方が「電話」って書いた10人が10人とも
「最初は非通知ですが、二度目は電話番号を通知して連絡がありましたよ。」
ってゆーのが不自然なの!
そのうちの誰がどーだったってのは、それぞれなんでしょ。
嘘じゃないならもう少し個々に詳しく教えてください。


70 :待った名無しさん:03/11/08 14:53
あたしテレビ局に知り合いいるから言っちゃお。
しかも相撲関係に詳しい人だから。
暴露なのかネタなのか分からないけど、
ここまで言ってしまうのはどうかと思うよ。
2さん精神状態ヤバくない?

71 :待った名無しさん:03/11/08 14:58
いずれにしろこんなところに書き込みするくらいだから
大物力士のケッコーンじゃないゾ!そんなら誰でもいいさ。
暴露ってるにしても大きく出すぎたな、2は。

72 :待った名無しさん:03/11/08 15:02
節操が無いとは、まさにこのことだな。。。

73 :2:03/11/08 15:02
>>69
出島・・・・非通知→通知→エッチ。
琴龍・・・・メール→通知。
栃栄・・・・メール→通知。
雅山・・・・非通知→食事→通知。
高見盛・・・通知。
貴ノ浪・・・メール→非通知。
追風海・・・非通知→エッチ→通知。
隆の鶴・・・通知→食事→エッチ。
増健・・・・通知→メール→エッチ→食事。
武州山・・・通知。

74 :待った名無しさん:03/11/08 15:04
それかさ、関係持ってた力士が結婚するのを知って嫌がらせとか。
力士数人と関係持った女を嫁にするなんてねぇ。
しかも俺を選んでくれたなんて喜ぶような奴いる?


75 :待った名無しさん:03/11/08 15:06
デジとハヤテは食事なしでエッチなんだ。すげー。

76 :待った名無しさん:03/11/08 15:09
食事もなしでエッチ。すごい扱い受けてますね。
そんな事暴露して恥ずかしくないですか?
私なら言えない。
たぶんこの二人は結婚相手じゃないな。

77 :待った名無しさん:03/11/08 15:09
ゾーケンの順番も笑える。エッチした後、食事。

78 :2:03/11/08 15:14
>>70
精神状態はヤバクないです。
>>74
過去は過去なので、お互い気にしていません。
>>75
自宅でエッチしたので食事には出かけませんでした。

79 :待った名無しさん:03/11/08 15:18
高見盛が電話をしたっていうのが信じられん
いったいどんな話をしたの?

80 :待った名無しさん:03/11/08 15:20
誰の自宅?
それにしてもいきなりエッチか。
それきりなの?

81 :2:03/11/08 15:21
>>79
普通に恋愛感や世間話だよ!

82 :2:03/11/08 15:22
>>80
私の住んでいるマンションです。
いきなりエッチですよ。
ちなみに今も交流はあります。

83 :待った名無しさん:03/11/08 15:24
IP&カキコ記録保存の時代でよかったね。
昔なら書き捨て書き逃げもできたけど・・・
>>2の妄想が最悪の結果にならないといいね。

たかみんとは電話だけですか、よかったw

84 :待った名無しさん:03/11/08 15:26
私、出島関の事好きなんですけど、どんなエッチでした?
あれは大きいの?

85 :2:03/11/08 15:29
>>84
普通サイズでしたよ。
しんみりしたエッチでしたよ。
乳首が好きみたいで吸っていました。
あと舐められるのが好きみたいですよ。

86 :待った名無しさん:03/11/08 15:36
おお、また名誉毀損だw

87 :待った名無しさん:03/11/08 15:38
しんみりしたエッチ。
それは寂しい・・・。
誰かの自宅には呼ばれなかったの?
出島関も子供いるんじゃ、そのうち結婚するのかな?

88 :待った名無しさん:03/11/08 17:02
2さんはA子さんより上手ですな。
自ら公言するなんて。
 普通は事実なら言わないと思うな・・・
 「淫らな女です」って自分で言ってるようで恥ずかしくない?
普通、男性からみて、自分の彼女や婚約者が2さんのような女ってのはどう?
まっ、相手の関取は誰か知らないけど、こういう女を妻にするなんて
恥さらしもいいところだよね。

89 :待った名無しさん:03/11/08 18:42
まっすぐ信じてるなあ、おい。

90 :待った名無しさん:03/11/08 20:56
しんみりって(W

91 :待った名無しさん:03/11/08 21:20
2は自分が単なる肉便器だったってことやっと自覚して…消えたね。
自分は力士の肉便器ですって恥も知らず公表して馬鹿みたい。
そんな肉便器を嫁にもらう関取も見る目ないね。
まぁ、結婚自体子どもできたから責任取る程度の発想か
2にまんまとハメられたかどっちかだな。
場所後に誰が婚約公表するかちょっと楽しみだな。

92 :待った名無しさん:03/11/08 21:33
いや、全てネタでしょう。
ちょっと楽しかった!

93 :待った名無しさん:03/11/08 21:43
ネタかどうかいずれ分かるよ…。

94 :待った名無しさん:03/11/08 21:47
2の話を真に受けると…
デジとハヤテはファンレター読んで、書いてあった電話番号に電話して、
いきなりファンレターくれた人の自宅に行ってエッチって、ありえねーーーーー。
ファンレターに「ヤレル」とアピールしたって
「写真」入れたって、有り得ないでしょう、常識では。


95 :待った名無しさん:03/11/08 22:00
ね〜。
どうでもいいけど、このスレ、
スレタイと中身がぜ〜んぜん違っちゃったね。

96 :待った名無しさん:03/11/08 22:03
2はここに書き込むことで、優越感に浸ってるのだろう。
けど、本当に結婚するなら相手の事を考えるべきでは?
ここまで相手の力士を特定できる内容を書くなんて、普通の神経じゃ考えられない。
メンヘル逝ってきな!

97 :待った名無しさん:03/11/08 22:04
そんなに違ってないんじゃん?
ファンレター書いたことある人が返事の有無を教えてくれてる。
1の望むまんまや。

98 :30です:03/11/08 22:14
主人がこのスレ読んで馬鹿笑いしてます
「いくらなんでも、ここまで馬鹿な相撲取りはいない!」って。

ちなみに、うちはいきなりHは無かったです。
ファンレター出して10日後くらいに電話があって、ベル教えてくれた。鳴らさなかったら「なんで鳴らしてくれないの?」て。
三ヶ月位してから食事に行って、その日は何も無く…
引退して一年たって生活が落ち着いて一緒になりました。

電話で話してたら、楽しくて嫌な事忘れられたから毎日電話したと申してます

99 :待った名無しさん:03/11/08 22:16
サタデースポーツで若の里の傍らで映った隆の鶴。
2さんの「隆の鶴・・・電話◎。食事◎。エッチ◎。」の
イメージが抜けなくなった。


100 :待った名無しさん:03/11/08 22:21
2さんの正体分かった・・・w


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)