5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横綱とは

1 :上田晋也:03/11/12 15:26
誰かウンチク述べて下さい!

2 :待った名無しさん:03/11/12 15:29
増健

3 :待った名無しさん:03/11/12 15:30
【大手私鉄採点表】
京阪―4点   評定E  阪急―19点  評定D
近鉄―16点  評価D  南海―△9点  評価外
阪神―△12点 評定外  名鉄―19点  評価D
西鉄―△14点 評価外  東武―37点  評価B
西武―32点  評価B  京王―22点  評価C
京成―10点  評価D  京急―42点 評価A
相鉄―10点 評価D   小田急―62点 評価S
東急―80点  評価S 沖縄都市モノレール―37点  評価B
【採点基準】
1、最多駅の乗降人員 50万人以上 5点 30万人以上 4点 20万人以下△2点
2、最混雑区間混雑率 180%以上 10点  160%以上 5点 120%未満△1点
3、10両編成     ラッシュ時のみあり 1点 終日あり7点 12連あり10点 なし△4点 8連もなし△10点 
4、ロマンスカー(有料特急) あり 1点
5、料金不要クロスシート  転換あり 2点 なし△1点
6、プロ野球球団      現在所有 3点 かつて所有2点      
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

4 :待った名無しさん:03/11/12 16:53
何でこんな糞スレが立てられて俺様の名スレが立てられないんだよ!!!!!

5 :待った名無しさん:03/11/12 18:43
チチ毛は抜け

6 :待った名無しさん:03/11/12 18:50
横網ではない

7 :待った名無しさん:03/11/12 18:50
女子体育用下履の着用義務に関する法律
(通称ブルマ法)

第1条(目的)
 この法律は、社会風俗の紊乱を戒め、古来よりの日本国のよき伝統を継承するために判断力の未熟な未成年女子の服装に制限を加え、女子体育用下履の着用を義務づけるものである。

第2条(ブルマの着用義務)
 未成年の女子は、公の場に於いては、女子体育用下履(以下「ブルマ」と言う)を着用しなければならい。

第3条(着用義務年齢)
@着用義務年齢は、小学校就学時から成年に達するまでとする。
A但し、大学その他の教育機関に学生として籍を置く者で、28歳未満の者は、これを着用義務者とする。

第4条(色、規格)
 色、規格等は、法律で定める。各教育機関は、法律で定められた範囲内で、就学時間内に着用すべきブルマを指定することができる。

第5条(着用義務免除者)
 以下の者は、ブルマの着用を免除する。
 
 1 妊娠している者
 2 その他、着用が困難と認められる者

第6条(罰則)
@法律で定められた色、規格等に違反した者は、適宜の方法で懲戒される。
Aブルマ着用義務者でありながら着用義務を怠った者は、1年以下の更生院送致とする。
B本条の前2項の罪を教唆、幇助、または隠蔽した未成年者は、これを罰する。
C本条3項の罪を犯した成年者は、3年以下の思想矯正院送致、または懲役に処す。

第7条(刑事訴訟法の不適用)
 刑事訴訟法は、これを準用しない。


8 :待った名無しさん:03/11/13 16:31
武蔵丸の土俵入り見たけど威厳ないなぁ
幼心に大鵬の土俵入り見たときは、化粧回しの位置が
ずれてただけでも何回も直してたような気がする
非常に風格あった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)