5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何か朝青龍の土俵マナーが気持ち悪いくらい丁寧に!

1 :待った名無しさん:03/11/12 17:53
キモイぞ。なんだか。

2 :待った名無しさん:03/11/12 17:54
無用な叩きが減るからいいことだ。

3 :待った名無しさん:03/11/12 18:06
魁皇よりちんこデカイらしい

4 :待った名無しさん:03/11/13 21:17
で?

5 :待った名無しさん:03/11/13 22:17
だ か ら ちんこ

6 :待った名無しさん:03/11/13 22:28
お。

7 :待った名無しさん:03/11/13 23:04
高見盛って有力力士にことごとく嫌われてるね
必ず駄目押しされる(w

8 :待った名無しさん:03/11/14 00:01
ドルジはネラーなのか?

9 :待った名無しさん:03/11/14 00:21
>>8
ねらーだよ。支度部屋にまでパソコン(ヴァイオ)持ち込んでるくらいだし。
自分の名前でググって検索して読んでるらしい。知り合いの十両から聞いた本当の話。

10 :( ○ ´ ー ` 紅 ) はスバラシイ:03/11/14 09:00
関取の知り合いがいるなんてうらやましいべ。

11 :待った名無しさん:03/11/14 15:35
>>9は増健と知り合い、と見せかけて実は本人だ罠。

12 :待った名無しさん:03/11/15 02:27
>>9は剣晃と知り合い、と見せかけて実は本人だ罠。


13 :待った名無しさん:03/11/15 16:23
>>9
ドルジが週刊アスキーに登場したこともあるくらいだし、
テレビゲームなんかも結構すきらしいからPCも結構使いこなしてるんだろうけど、
でも2ちゃんねらーかどうかはわからないと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)