5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相撲ルール】ミルコ・クロコップVS琴龍

1 ::03/11/13 00:22
相撲対策0でミルコが琴龍戦に望んだら
どっち勝つ!?ファイ!

2 :待った名無しさん:03/11/13 00:23
おまんこセックス

3 :(´・ω・)─―┛~~ ◆HIrutavDCA :03/11/13 00:26
判定でミルコ

4 :待った名無しさん:03/11/13 00:27
1は1000日間シカトされる。



5 :待った名無しさん:03/11/13 00:30
見る子は負けたから商品価値がガタ落ち
国会議員になる夢も消えた 猪木とちんこしてろ

6 :   :03/11/13 00:35
相撲ルールって・。・・・
お前よー


7 :待った名無しさん:03/11/13 00:36
どういうカードだよおい(笑)
まあ琴竜圧勝でしょう。10回やって10回琴竜

8 :待った名無しさん:03/11/14 01:35
ミルコ勝つだろ
琴竜何キロあんの?

9 :待った名無しさん:03/11/14 02:22
みるこにはもう誰も寄り付かない
負けたから
ただの貧乏人

10 :待った名無しさん:03/11/14 21:59
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の武蔵川部屋行ったんです。武蔵川部屋。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか武蔵川親方が輪の中にいて、生意気な1をシめてやるッ!、とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、1をシめる如きで普段来てない武蔵川部屋に来てんじゃねーよ、ボケが。
1をシめるんだとよ、1を。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で1をコマすの見物か。おめでてーな。
よーしパパのサオねじこんじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、稽古回し貸してやるからその席空けろと。
武蔵川部屋ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
1の花らっきょうのような小振りの一物を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、1の菊門にねじこむぞ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、菊門なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、菊門にねじこむで、だ。
お前は本当に菊門にねじこみたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、菊門って言いたいだけちゃうんかと。
武蔵川部屋通の俺から言わせてもらえば今、武蔵川部屋通の間での最新流行はやっぱり、
4Pファック、これだね。
総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。これが通の頼み方。
4Pってのは武蔵川親方に出島に武蔵丸に武双山ね。それに1がからむの。これ。
で、それで制裁はまだ、幕が開いたにすぎない。これ最強。
しかしこれを頼むと次から親方衆にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、さぶネットでアニキ募集でもしてなさいってこった。



11 :待った名無しさん:03/11/15 05:15


12 :待った名無しさん:03/11/16 02:54
 

13 :待った名無しさん:03/11/16 02:54
 小 童    // ̄> ´  ̄  ̄  `ヽ  Y  ,)   童 え
  学 貞    L_ /              / ヽ  貞  |
  生 が    / '              '    i  !? マ
  ま 許    /               /    く    ジ
  で さ    i   ,.lrH‐|'|   /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、
  だ れ   l  | |_|_|_|/|  / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/ / ,-- レ
  よ る    _ゝ|/'/⌒ヽ ヽ/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ    ,イ ̄`ヾ
  ね の  「  l ′ 「1     /てヽ′| | |  「L!    ' i'ひ}  
   l は   ヽ  | ヽ__U,     ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,     ヾシ _ノ
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄  |   〈     _人__人ノ_  i  く
人_,、ノL_,iノ!  /!ヽ   r─‐-  「  キ   L_ヽ   r─‐- 、   u
ハ キ  /  / lト、 \ ヽ, -‐ ノ  モ    了\  ヽ, -‐┤
ハ ャ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`h)   |     |/! 「ヽ, `ー /) 
ハ ハ   ヽ/   r-、‐' // / |く  イ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)