5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北桜の塩まき、隆の鶴の深呼吸最高

1 : ◆5SnftrlJNA :03/11/18 17:05
今日は、黒海とにらみあっていましたがよい取り組みでした。
隆の鶴は深呼吸の動作が最高

2 :待った名無しさん:03/11/18 17:14
黒海、来場所は幕内だね。動きもいいし、力強そうだし楽しみだな。

3 : ◆5SnftrlJNA :03/11/18 17:17
幕内10枚目まで上がると予想

4 :待った名無しさん:03/11/18 17:50
北の湖は高見盛に文句言うんだったら北桜の塩まきを何とかしろ

5 :待った名無しさん:03/11/19 13:08
北桜のゆるふんや、ガッツポーズも注意しる!北の湖!

隆の鶴の深呼吸ってあの「鶴のポーズ」とか言われているあれか?
それは良いが、その後に胸を揺らすのがイクナイ

6 :待った名無しさん:03/11/19 23:33
北桜は今場所塩まき以上に土俵をもりあげてるよ

7 :待った名無しさん:03/11/19 23:38
今場所の北桜のユルフンは目に余るものがあるな

8 :待った名無しさん:03/11/19 23:44
>>7
あれは故意なのですか?それともまわし自体が
寿命なの?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)