5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鋭い】モンゴルの鷹・時天空【眼光】

1 :待った名無しさん:03/11/22 16:56
応援スレです

【資料】

●本名
・アルタンガダス・フチットバータル(23)

●しこ名
モンゴルの広大な青空のイメージ。

●戦績
21連勝3場所連続優勝を果たし、幕下に昇進した。

●人柄
「どんな相手でも負けそうな気がする。運がいいから勝てた」と謙虚だ。

●日本の相撲
モンゴルでは柔道をやっていた。そのため足技が得意だが、「足癖悪いぞと言われる」と苦笑する。
モンゴル相撲に比べ「日本の相撲は難しかった。今はこっちのほうが好き」。

●入門について
2年前来日。当時「外国人は40人まで」との決まりがあった。
昨年7月やっと入門。

●学業との両立。
東京農業大国際食料情報学部3年生である。
毎日のけいこ、部屋での仕事、大学のリポートをこなすのは大変だ。
リポートは英語で提出するものも多い。今は相撲中心の生活だが、卒業は「モンゴルから留学時に30単位を持ってきた。頑張りたい」。

●家族
優勝賞金はモンゴルの実家に送る。「妹からは、早く関取になって日本に呼んで、と言われている」とはにかんだ

2 :待った名無しさん:03/11/22 17:04
2ならちんぽ晒す

3 :待った名無しさん:03/11/22 17:06
           彡ミ
          彡彡彡
       ノ彡彡彡彡彡彡ミ
    彡彡彡彡        \
    .彡彡彡          ヽ
   .彡彡彡彡    ./   \|
  彡彡彡(6..     ◎---◎ |     ______________
 彡彡彡           3  ヽ  ./
    |         .∴)д(∴)  <  おまいら、だれだよ?
    |               .)   \______________
    |    \      .   /
   /     .\__  _/ヽ
 ./            ̄ ̄    \

4 :待った名無しさん:03/11/22 17:26
時天空スッドレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1043754202/

ガイシュツスレなのでとっとと削除依頼出してきてください>1

5 :待った名無しさん:03/11/26 11:23
楽しみだね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)