5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馴れ合い・雑談・荒らし・コテハン隔離スレッド

1 :待った名無しさん:03/11/30 15:34
相撲板のローカルルール

・実況の禁止。鯖に負担をかけないため各実況板で行なってください。
・煽り行為、またそれに対する反応の禁止。
・力士、相撲関係者など公人ではない個人への中傷の禁止。
・コピペ、アスキーアートの必要以上の貼り付けによる荒らしの禁止。
・相撲に関係のない発言、スレッドの禁止。
・本場所の話題は一つのスレッドで。
・各部屋、力士の話題は一つのスレッドで。また、スレ名は一般的で中立なものとしてください。
・重複スレッドの禁止。話題の重複するスレッドは一つにまとめるよう誘導してください。
・以下の話題については専用のスレッドでお願いします。
単純な質問等は「大相撲、質問コーナー」で。
エロネタ、下ネタ、スキャンダル等は「下ネタ、スキャンダル等隔離スレッド」で。
ホモネタは「ホモ専用スレ」で。
・相撲を愛すること。

以上の規定のうち最後の項目以外に抵触する発言、スレッドは削除対象となります。



2 :待った名無しさん:03/11/30 16:43
相撲板で見かけたちょっとヘンな人を挙げてみる

リンクを貼りまくる人…スポーツ新聞サイトにやたらリンクを貼りまくる
上げ荒らし…適当にキーボードを叩いて文章として成立しない書き込みでスレを上げる
無言の上げ荒らし…スペースだけを入れていくつものスレを上げまくる

他にも各スレに常駐する粘着アンチというのも結構いるね

3 :待った名無しさん:03/11/30 17:24
相撲板なんてヘンな奴しかいないだろ

4 :待った名無しさん:03/11/30 17:25
あんまり出てこないだけでマトモな人も結構いると思うよ

5 :【ロビーのお約束】 ”削除”の要件(禁止されること):03/11/30 17:35
近頃、初心者さんが増えてきたので、お約束をつくってみました。
基本的には、ユーザーの良識に任せたいのですが、
「明文化したルールがない」ということを逆手にとってなにをしても
いいと誤解する人が多いので、、、

具体的には、、下記みたいなことはやめましょう。(ロビーのお約束より)

他人に迷惑をかけるのはやめよう。
芸能人や公人ではない一般人の誹謗中傷、プライバシー暴露は禁止しています。
一般人の電話番号や住所などを見かけたら削除依頼にどうぞ。

もし、プライバシーが公開されてしまった場合は、ぜひ最寄の警察にも相談して
ください。
警察、裁判所から要請があれば、捜査協力してそのような書き込みをした人を
つれてってもらってます。
警察か裁判所以外の問い合わせでは一切動きませんので、警察に行くことを
お勧めします。
また、2ちゃんねる内では、「誹謗中傷板」以外の場所では、固定ハンドルさんを
叩く行為は禁止しています。
もし、誹謗や叩きがあったら削除依頼板にお願いします。







6 :待った名無しさん:03/11/30 17:42
>>5

「追風海結婚!」スレは印刷してすでにお父様に渡してあります。
好き放題に書き込んだ人たちが逮捕される日も、そう遠くないでしょう。
今から慌ててプロバイダを変えても無駄な抵抗です。

7 :待った名無しさん:03/11/30 17:57


283 名前:太刀山型の土俵入り :03/11/30 14:02
>>281
夢見る18歳。テヘッ(AA略)




8 :待った名無しさん:03/11/30 19:02
そういえば長らく隔離スレ不在だったよな。
一年半くらい前まであったけど、誘導努力が少なくてdat落ちしてから立ってなかったんだね。
定期的にageておこう。

9 :相撲は男女差別!:03/11/30 20:25
>>5
変態系モホのカキコは荒らし、と言ってみるテスト。

10 :待った名無しさん:03/11/30 20:56
こういう「隔離」スレがdat落ちしてしまう理由は、隔離されるべき本人が、
自分は隔離対象外だと思っているわけで、自分から隔離スレに入ることなどは
まずありえない。(そういう人種だから)
隔離対象の書き込みを続けるヤツを見つけたら、このスレッドへ誘導しよう。
そういった努力が相撲板の環境を良くしていくことになるんだから。

11 :待った名無しさん:03/11/30 21:32
増健スレでくだらないニュースのハリツケしている椰子も誘導すれば?なかなか鉄道板に帰らないし

12 :待った名無しさん:03/11/30 21:46
いつも不思議に思っていること。平日の昼間に対話式カキコ(ジサクジエン含む)をしている人って、学生以外は無職のヒッキーなんでしょ?なんかキモイ〜。特に「現役最年長力士」っていうスレ!書いてる内容からしてジジィぽいし、しかもバレバレのジサクジエン。キモいよ〜!

13 :待った名無しさん:03/11/30 22:04
>>12
> 平日の昼間に対話式カキコ(ジサクジエン含む)をしている人って、学生以外は無職のヒッキーなんでしょ?

そういう人ばかりじゃないよ。
平日が公休の人、夜勤の人、自営でIT関係の仕事をしている人
会社からこっそりアクセスする人・・・。こういう人が以外に多いみたいだよ
オレもそうだけど。

14 :のら ◆NORA/HI9QQ :03/11/30 23:07
誘導サレタ!(*´Д`)

15 :待った名無しさん:03/12/01 14:42


16 ::03/12/01 16:11
妄想が激しいヲタもこちらでやって下さい。

17 :増厨:03/12/01 18:36
>>12
俺警備員じゃけえ、土日休みじゃないよ。
ちなみに月給は15万ちょっと。

18 :待った名無しさん:03/12/02 01:06
相撲板って過疎だな〜
寝る前にげ

19 :待った名無しさん:03/12/02 01:46
過疎だから荒れるんですよね。ど田舎の部落って他人の噂話や悪口だけが楽しみだって聞くし。追風膿スレのヤツらも部落だねw

20 :待った名無しさん:03/12/02 05:10
>>12私は、比較的に時間の自由が利く職業で、モバイル・パソコンを持ち歩いているので、ときどき昼間でも書き込みをしていますよ。
>>13「現役年長力士」スレはひどいことになっていますね。
私は朝青龍のファンではありませんが、民族差別ネタが目に余ることが、しばしばあります。
あと、ある関取を知的障害者呼ばわりして物笑いの種にするスレも、度が過ぎます。
あそこまでひどいと、民事の名誉毀損はもちろん、刑事の名誉毀損も成立するでしょう。

21 :待った名無しさん:03/12/02 05:40
(^Д^)ハハハってまだ居るの?

22 :待った名無しさん:03/12/02 12:14
>>12 主婦もいると思います。

>>21 確か11月30日に現れました。

23 :待った名無しさん:03/12/02 12:56
春日王スレで嫌韓厨のせいで少し荒れていましたが、
九州場所の春日王の話題になった途端にレスが途絶えました。
春日王スレで春日王の話が出来る奴はおらんのか、と。_| ̄|○  

24 :待った名無しさん:03/12/02 13:01
>>12
私は自営で、自宅が仕事場(飲食&宿泊行)なので、平日の昼間からでも書き込めますよ。

>>20
私は問題となりうる書き込みの前は書き込んでいたけれど、以後はROMに徹しています。

25 :待った名無しさん:03/12/02 13:04
↑あ、嫌韓厨じゃなくて嫌韓厨批判の書き込みで荒れたと言う方が正しいのかな?
まーどっちでもいいや、スレ違い(いや板違い)であることには変わりない

26 :待った名無しさん:03/12/02 13:27
突如現れたモーヲタ(?)スレ消えた?
ミキティスレに数レス残ってるだけみたい

27 :待った名無しさん:03/12/02 13:37
何となく相互連絡
【治安】相撲板の自治を考えるスレ・其の二【自治】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1032432976/

28 :待った名無しさん:03/12/02 14:24
今相撲板で書き込んでるのって
たぶん3人くらいだな

29 :待った名無しさん:03/12/02 14:51
ばーか、そんなにいるかよ
俺とお前だけだ

30 : ◆hAQ9ZedR6g :03/12/02 14:57
>>20
同感です。確かにひどいですね。
生きている人の死亡記事を載せて「盛り上がってきました」と喜ぶスレ主のモラルが。
それと雑談系の他スレッドを荒らしたことで注意したコテハンさん対して、執拗な執着を 見せて偽名カキコしているのも問題ですよね。
差別問題、死亡ネタ、コテハン叩き、他スレ荒らしなど、放置しておいてはいけないスレッドだと思います。

31 :待った名無しさん:03/12/02 16:48
「荒らし」ってなに? △ ▽  ▲ ▼

 スレッドを乱立させたり、長文や意味を持たない文字列やアスキーアートなどをコピー&ペーストしたり、削除対象になるものを書き込んだり、掲示板の使い勝手を悪くしてしまう行為一般の総称です。
 個人の誹謗中傷、度の過ぎた差別発言、むやみに不必要なスレッドを上げること、執拗な煽りや叩き、なども荒らしとみなされる場合があります。
 平たく言えば、他人に迷惑が掛かる書きこみはアウトってことです。。。

 荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。特に荒らしを煽るのは逆効果です。
 荒らしに反応したらあなたも荒らしかも。。。

32 :待った名無しさん:03/12/02 19:05
>>26
あいつら凄かったね。妙なスレがたったと思ったら、凄い勢いでレスが伸びて・・・
最初、スクリプトでいたずらしてるのかと思ったけど違った。
いま見たら影も形も無くなってるね。

やつらはいったい何だったんだ・・・・・

33 :待った名無しさん:03/12/03 18:31
 2chとの訴訟/裁判/告訴を準備中または係争中の場合、
または、犯罪に関することで警察など外部機関の確認が必要な場合、
証拠保全のために管理人裁定以外の削除は行われませんのでご了承ください。

34 :待った名無しさん:03/12/04 02:23
age

35 :待った名無しさん:03/12/04 03:30
2ちゃんで被害を受けたと思った人がいたら
どんどん告訴も裁判もやったらいいんだよ
2ちゃんは有益な情報も多いけど糞もまた多過ぎる
いい加減な風説の流布につとめてる奴や
中傷を繰り返してるような糞はどんどん潰してしまえ
それが2ちゃんの為でもある

36 :待った名無しさん:03/12/05 02:46
20です。
20で、12に関する書き込みと13に関する書き込みの内容が逆になっていて、失礼致しました。
「現役年長力士」スレは、いよいよメチャクチャなことになっています。

37 :待った名無しさん:03/12/06 12:38
「伊勢が浜部屋ってどうなった?」http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1013694165/l50
728,732-743(734,738以外)も同一人物だろうか。問題の書き込みは737と740。
そんなにアホとか自殺とか書いて面白いかね、と。小学生じゃあるまいし。

38 :待った名無しさん:03/12/06 14:14
過疎板でも相撲板ほど荒れた板はないよね。

39 :待った名無しさん:03/12/06 15:43
>>38
それ程ひどく荒れてはいないんじゃないか

ネタスレが立っても、相撲板の住民は紳士が多いからすぐ干されるけど

40 :待った名無しさん:03/12/07 12:53
>>37 やっぱりそうだったかな。

以前旭天鵬スレで歯茎ばーかとか言ってた奴もそうだが、
消防は「誹謗中傷」の意味が分かるようになるまで書き込み禁止。

41 :待った名無しさん:03/12/07 14:36
20=36です。「伊勢ヶ濱部屋ってどうなった?」にはたびたび書き込みをしてきたのですが、急に荒れてきましたね。書き込みの主は1931年生まれを自称していますが・・・。

42 :太刀山型の土俵入り:03/12/07 15:04
誰も誘導してくれないので自分で来てみますた。
でも私の好きな力士の話題がないのでもうこないとおもいまふ。

43 :待った名無しさん:03/12/07 15:18
厨房板
http://tmp2.2ch.net/kitchen/

44 :待った名無しさん:03/12/07 19:25
皆様方のお力を貸して下さい。

増健関を1位に(現在2位)
http://vote.mallkun.com/cgi-bin/1/comvote.cgi?id=kuku
伊勢ケ濱部屋を1位に(現在26位)
http://vote.mallkun.com/cgi-bin/1/comvote.cgi?id=kuuk



45 :待った名無しさん:03/12/07 21:34
例の消防は、のらさんの雑談スレも執拗に荒らしてついに潰しちゃったね。

46 :待った名無しさん:03/12/07 23:44
あれもそうだったんですか?
あのスレは相撲とはほとんど無関係だったかもしれませんが、
雰囲気を悪くしているとは感じませんでした。
(むしろ楽しく拝見してたかも?)

あちこちの消防が同一人物なら、
その人消えたら相撲板かなり平和になりますね。

47 :待った名無しさん:03/12/08 07:18
まんこ

48 :待った名無しさん:03/12/10 00:59
削除依頼板
http://qb2.2ch.net/saku2ch/

49 :待った名無しさん:03/12/10 23:14
武双山応援スレでも「バカ」連発してる香具師がいるし
理事長スレでも「死ぬべき」とか言ってる香具師がいる。
年長スレの消防だけじゃないのかよ_| ̄|○
師走の北風は相撲板をも荒らすのか、なーんて。

50 :待った名無しさん:03/12/11 05:27
20=36=41です。
「現役年長力士」が手の付けられない状態になっています。
イデオロギー批判の板になったかと思うと、今度は「お絵かき」です。

51 :待った名無しさん:03/12/11 15:23
>>50
860 :待った名無しさん :03/12/11 10:07
削除できないなら、早く1000までレス埋めて落としてしまえ!
ということです。

みなさんのご理解とご協力をお願いいたします。

だって。
あの渡邊某は玉乃国・玉乃島兄弟のHPも荒らしているらしい。

52 :待った名無しさん:03/12/11 21:12
何か終わってるスレ大杉・・・

53 :待った名無しさん:03/12/12 18:10
「現役年長力士」が1000に到達した。
「追風海結婚!(奥さん叩きスレ)」も1000が近いので、
1000get目指している人は挑戦してみては?

54 :待った名無しさん:03/12/12 20:15
犯罪予告、報告、通報スレッド 6 より

9 :厨芥人【通報対象の書き込みをしてしまった人へ】
通報対象となる書き込みをしてしまった人は、
すみやかに警察機関、および脅迫や威力業務妨害の対象となるところへ連絡してください。
個人名の場合は、その個人に対して謝罪を行ってください。
やってしまった行為は消えませんが、
警察やその人に直接謝罪をすることで、逮捕を回避できる可能性は飛躍的にあがります。
たいていの場合は怒られる程度で済まされるようです。
その場合は、メールなどよりも直接電話をするか、直接警察署に出向くのがおすすめです。
(自分の身分が明らかになるため、信用度が高くなります)

もちろんそういう書き込みをしないのが一番なのは言うまでもありません。

詳細はttp://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1068805455/1-10

55 :待った名無しさん:03/12/12 21:38
>>53
両方とも埋め立て完了を報告します。

56 :待った名無しさん:03/12/13 21:26
>>51
彼は春日王と春日錦は同類と思ってそう
部屋が違うんだけどね

57 :待った名無しさん:03/12/18 21:37
瀕死糞スレを上げる奴が現れたな

58 :待った名無しさん:03/12/19 04:02
連続20以上続いたぷっ死ろすスレをたまに覗くのが好きでした。
あのバカ荒らしが相撲板から去ったら、また立てて欲しいスレの一つです。

59 :待った名無しさん:03/12/19 20:56
「力●とパ●ンコ」に時々あのメンバー出現してない?

60 :待った名無しさん:04/01/01 03:30
浮上

61 :待った名無しさん:04/01/01 16:26
現時点での曙&K-1関係スレ
<まず重複>
相撲は格闘技ではない!http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1064577497/
 相撲は、格闘技でない (誘導済) http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072938145/
お相撲さんはベンチプレスどのくらい上がるの?http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1036174959/
 力士のパワーはどのぐらい凄いのか(誘導済) http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072509837/

<大晦日以前からあった関連スレ>
曙最強!!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1063555401/
力士って強いのか?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1032183730/
【疑問】引退力士はどのぐらい強いのか
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1040410972/
曙がかわいそう
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1054467431/
【ビースト】ボブサップに勝てるのか?【超獣】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1043558630/
貴乃花がダイナマイト観戦予定だってよ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072313395/
Φ    相撲とリの廃業後の使い道    Φ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/981529602/
ボブサップが相撲始めたら困るだろうな(w
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1038270177/
曙親方→K−1参入で考える年寄株問題
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1068680133/
曙 vs ミルコ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1068102374/
続く(漏れがあったら教えてください)

62 :待った名無しさん:04/01/01 16:26
相撲取りは他の格闘技では勝てない
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1068271296/
相撲ってチョロそうなスポーツだよな
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1037281053/
貴乃花ならボブ・サップに勝てる!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1039272246/
ボブ・サップが相撲に転向したら・・
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072457097/
ボブ・サップが相撲やったら、大相撲は壊滅
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1044954570/
ボブサップを大相撲に誘致するすれ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1043221041/
曙は土に棒で線引いてその中で戦う(世界中で)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1068168716/
相撲は最強
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1014212236/

※大晦日以前のスレも重複がありそうです。

<新たに立った曙?スレ>
いや、曙はたった二ヶ月でよく頑張った。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072933361/
プハッw 相撲弱すぎwwwwwwwwww 二場所目
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072898197/
曙   A   A
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072883939/
涙でテレビ画面にじんで・・・
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072912666/

63 :待った名無しさん:04/01/01 16:29
これが横綱?はあ?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072879455/
(・∀・)ウンコ〜♪
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072880540/
揚げ物さん、カワイイ〜!!!!!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072934028/
だれかこのヒキガエルの死体かたづけてヨ?プププ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072928905/
曙 はダンプカーに轢き殺されたヒキガエル
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072908078/
M A K E B O N O
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072880669/
曙vsボブサップは ヤラセ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072879942/
要するに東関が悪いんだろ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072925791/
曙なんて俺でも勝てるよ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072923565/
リングに横たわる太ったヒキガエル
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072898514/
曙なんて力士は存在しません
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072918078/
曙太郎と共に苦難を乗り越えてゆくスレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072881975/
なぜK−1とKヲタは横綱に対する敬意がないのか?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072885623/
負けましておめでとう御座います
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072884686/
曙の将来を考えよう!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072880065/
REVENGEしてやる
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072888007/

64 :待った名無しさん:04/01/01 16:30
武田騎馬軍団VS曙
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072886005/
曙とヤワラちゃんどっちが強いの?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072886526/
相撲が国技なんて情けなくなる
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072879587/
日本の伝統国技破れる。格闘技の中で最弱
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072933928/
全盛期の大乃国だったら楽勝勝ちだったな
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072880339/
曙とヤワラちゃんどっちが強いの?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072886526/
相撲が国技なんて情けなくなる
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072879587/
日本の伝統国技破れる。格闘技の中で最弱
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072933928/
※他の力士のスレまで作られました
次はどの力士がサップにリベンジするんだ?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072880382/
北の湖よ、ドルジを総合のリングにあげてやれ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072881259/
朝青、総合に出ろ!お前の出番だ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072928252/
次は貴乃花がK1に出れ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072879851/
千代大海なら絶対ボブサップに勝ってたな。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072889792/

65 :待った名無しさん:04/01/01 16:33
<どさくさに紛れて立った無関係スレ>
帰化した北朝鮮人韓国人から日本国籍を剥奪しろ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072878793/

曙を嘲笑すべきかどうかは別として、スレが多すぎます。
スレ削除を行う必要があります。どれかのスレに統一するのであれば
その統一スレを決めて、削除依頼をしましょう。

66 :61-65:04/01/01 16:44
>>65は削除依頼済でした。ごめんなさい。参考URLを出しておきます。

<削除整理板(http://qb2.2ch.net/saku/index2.html)>←ここのフォームから依頼
sumou:相撲[スレッド削除]http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027928175/l50

6. 連続投稿・重複
重複スレッド
 同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。その場合、立てられた時期・時間、1に書かれている内容、レスがどれだけついているか、という優先順位で総合的に判断します。
 客観的な判断が難しい時は、利用者同士の話し合いを待つか、立てられた時間の遅いものを停止処置をすることとします。
 同一掲示板内ではない重複スレッドは、内容にほぼ変化のない場合は悪質なマルチポストと判断し、板の趣旨に合った真面目な議論が続いた場合を除き、全てを削除対象とします。

乱立スレッド
 厨房板以外では、内容にほぼ変化のないもの、内容が無意味なもの、などの乱立は全て削除します。

67 :待った名無しさん:04/01/01 16:52
随時追加
相撲取りはただのデブ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072937097/
デブの、デブによる、デブのための肉遊戯
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072937251/

68 :待った名無しさん:04/01/01 18:25
Kヲタを一言で例えると
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072947929/
曙が負けたのは私のせいです。すんまそん。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072944682/
ここで愚痴らせてもらうと、もういい加減にしろ、と。
格闘ファンは早く自分のおうちに帰れ(格闘板でだったらいくらでもやって良し)。
相撲板の住民も混乱に乗じて変なスレ立てるな、と。
増厨なんてまだ可愛いから別にいたっていいよ、もう。

69 :待った名無しさん:04/01/01 20:43
>>68
削除依頼した方がよくない?

70 :待った名無しさん:04/01/01 21:01
>>68
増厨ってなんですか?

71 :待った名無しさん:04/01/01 21:41
ふつうの住人いないの?

72 :待った名無しさん:04/01/01 23:44
追加・大相撲の横綱って簡単になれるんですね
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072962087/

>>69
早いこと削除して欲しいのですが、どのスレを残すか検討中です。
流石に元力士なので「全部板違いだから削除!」は通りにくそうです。
曙最強!!(曙ファン用)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1063555401/

相撲取りは他の格闘技では勝てない(「他の格闘技>相撲」用)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1068271296/
を残して、あとは全部削除依頼出すのがいいかな、と思うのですが、
もっと古いスレがあるetc良い案があったら聞かせて下さい。

73 :待った名無しさん:04/01/01 23:52
今だけだから無視しましょう。それだけ注目されたんだから結果はともあれ。

74 :待った名無しさん:04/01/02 14:47
   /⌒ヽ  <ちょっと通りますね、
  / ´_ゝ`)   ここ通らないと行けないので・・・
  |    /     __,,,,,,    
  | /| |   ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
  // | | ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
 U  .U(  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}    ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i          
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ    
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

75 :待った名無しさん:04/01/02 17:27
追加
曙1000人vsサップ100人
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1073029467/

76 :待った名無しさん:04/01/02 22:54
>>73
今だけって言っても、この板回転遅いからなかなかdat落ちしないと思うよ。
>>72の言うようにさっさと削除依頼出したほうが良いと思われ。

77 :待った名無しさん:04/01/02 23:30
削除依頼された分
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027928175/192-196

今日の昼3:00くらいまでなので、それ以降のスレ・あるいは
↑の依頼から漏れているスレはまた依頼したほうが良いと思われ。

78 :待った名無しさん:04/01/03 14:34
乱立スレ追加(削除依頼出ていない新乱立スレ)
【力士】誰ならバブソップに勝てる?【K1ルール】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1073059299/
曙は相撲失墜のために米国が送り込んだスパイ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1073090072/
相撲取りの強さは、あの肉体じゃなかったの?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1073060520/

75もね。去年立った重複スレ・板違い格闘スレは調べてましぇん。

79 :待った名無しさん:04/01/03 14:55
これもね
相撲協会と横綱の権威は崩壊した
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1073055064/

>>76 「dat落ちしない」のがある意味プラス(こういう事態になっても
良スレが落ちない)であり、ある意味マイナス(糞スレが消えない)。
おとといよりは幾分マシになったけど、まだ本来あるべき姿とはほど遠い。
荒らし目的なのは明らかだから、きちんとした依頼をすれば消してくれそう。

80 :待った名無しさん:04/01/03 16:12
追加
ボブサップより強いやつって存在するの?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1073113763/

いくつ乱立してるんだ

81 :待った名無しさん:04/01/03 18:03
お前らデブが絡んでる羞恥プレイ見て楽しい?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1073119042/

82 :待った名無しさん:04/01/03 20:53
乱立荒らしはいい加減に汁

曙は“笑うせぇるすまん”に騙された夢男
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1073130706/

83 :待った名無しさん:04/01/03 21:53
荒らしさんもよく飽きないねえ、あきれるよ。
下のスレなんて荒らし無人状態→スレ立て→いきなりレス増加、
という進行からして自作自演濃厚だし。
相撲板住人になりきって反論して、それをあざ笑ってる自作自演スレもあったりして。
冬厨だったら、冬休み終わったらいなくなるのかな?

ピザでも食ってろ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1073133970/

84 :今日のも併せてまとめ:04/01/04 14:14
曙1000人vsサップ100人
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1073029467/
【力士】誰ならバブソップに勝てる?【K1ルール】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1073059299/
曙は相撲失墜のために米国が送り込んだスパイ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1073090072/
相撲取りの強さは、あの肉体じゃなかったの?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1073060520/
相撲協会と横綱の権威は崩壊した
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1073055064/
ボブサップより強いやつって存在するの?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1073113763/
お前らデブが絡んでる羞恥プレイ見て楽しい?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1073119042/
曙は“笑うせぇるすまん”に騙された夢男
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1073130706/
ピザでも食ってろ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1073133970/

曙を切り捨てる朝鮮人以下の相撲オタ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1073184182/
【最強?】相撲ヲタは謝罪せよ【パンチは効かない?】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1073144243/
長州さんは曙より強い
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1073056875/
曙がんばれ(本当に応援したいヤツ)→
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1073180333/

85 :待った名無しさん:04/01/04 18:41
ネタが尽きたのか文章のコピペも増えてきている様子。

朝青竜だったらサップなど一撃でKOだろ?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1073208435/

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)