5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒人が相撲界に進出したら・・・

1 :待った名無しさん:03/12/05 15:08
どうなる?

2 :待った名無しさん:03/12/05 15:09
黒光りする

3 :待った名無しさん:03/12/05 15:11
まわしに入りきらんだろ

4 :待った名無しさん:03/12/05 15:15
ハアハア    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ハァハァ
 ハァハァ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬  
      ヽ ヽ     ) ‥ )   考えただけで興奮しますね
       /  └    ∀_ノ    
     /    \__ニノ \.   
                    ハアハア
               ハアハア

5 :待った名無しさん:03/12/05 15:15
戦闘竜がそうらしいが・・

6 : :03/12/05 20:27
戦闘竜はハーフだね。彼のHPに、父親の写真があったよ。
今後、アメリカから有望な力士を連れて来たりするかな。

7 :待った名無しさん:03/12/05 21:24
アジア系(日本、韓国、モンゴル)がいて、
ポリネシア系(ハワイ系、トンガ系、サモア系)がいて、
ヨーロッパ系(イタリア系、グルジア系、ブルガリア系、チェコ系)がいて、
アフリカ系ガいて、
国際色豊で、凄く良いと思うな。


8 :待った名無しさん:03/12/05 22:05
クソ豚はどんな色をしていようがクソ豚(^Д^)ハハハ

9 :待った名無しさん:03/12/05 22:53
>>5
らしいね。風呂場なんかで後ろから見ると足が三本あるように見えるらしい。うらやまし…(泣

10 :待った名無しさん:03/12/05 23:45
でかきゃいいってもんじゃないでしょ。
20センチくらいが限度。

11 :待った名無しさん:03/12/05 23:51
フットボールあがりのボブ・サップみたいなのをつれてくれば、
ほぼ間違いなく横綱になるよね?
でも、そういうことをしないという事は、やはり日本の大相撲人気
のことを考えてるんでしょうかね、親方衆は。

12 :待った名無しさん:03/12/05 23:54
>>11
>ほぼ間違いなく横綱になるよね?

あほか。


13 :待った名無しさん:03/12/06 00:03
>>12
だって、身体はでかくて横に広いし、腕脚は長いし押しも強い。
これほど相撲に適した身体能力は、やっぱり黒人フットボーラー以外ない
と思うけどな・・・

14 :待った名無しさん:03/12/06 00:20
物事は収まるところに収まる。
黒人力士はたとえ登場しても、いずれいなくなる。
ハワイ勢は既にいなくなった。
ヨーロッパ勢もいずれいなくなるだろう。
結局、大相撲は日本人とモンゴル人だけになってしまうんだよね。

15 :待った名無しさん:03/12/06 00:26
>>13
でも、結構前の柔道選手権?(男子団体決勝で、
日本が青柔道着を着て、フランスに負けた)で、
フランスは全員(控えに黒人がいたかもしれんが、
出場したのは全員白人だった)白人だったぞ、
サッカーでは黒人だらけなのに、柔道ではぜんぜんいないから、
やっぱ手足が長いと相撲jなどには不利かも?

16 :待った名無しさん:03/12/06 00:46
打撃系には黒人選手というのは多いんだけど
不思議なことに 組み技系には少ないんだよね
相撲の場合、どちらの特性が活かされるのかは
微妙な所のようにも思うけど

17 :待った名無しさん:03/12/06 00:48
幕下でもエヌエフエルラインより強い
それが大相撲

18 :待った名無しさん:03/12/06 01:33
>>15
というより、柔道では美が追求される。
黒人は門前払いなんじゃないの、柔道では。
黒人は柔道着が似合わないからね。

19 :待った名無しさん:03/12/06 01:56
門前払いなんかする訳なかろー
何処のいい加減な所からの情報だ

20 :待った名無しさん:03/12/06 02:28
>>19
門前払いとは言い過ぎだったかもね。
でもフランスあたりだと、実力が同じだと白人を選ぶような気が。

21 :待った名無しさん:03/12/06 02:35
パワーだけなら白人の方が上なんじゃないの。
アメリカの黒人が凄いのは白人の血が混じってるからでしょ。

22 : :03/12/06 03:42
そういえば、陸上競技でも、アフリカ勢が強いのは
中〜長距離走だね。投擲も、目立つ選手がいない。

23 :待った名無しさん:03/12/06 04:03
黒人は手足が長いので、パワー相撲というより懐の深い相撲だろう

24 :待った名無しさん:03/12/06 04:07
〜 結論 〜

「どうもしない」


長い間このスレを応援してくれて、どうもありがとう!
>>1先生の次回作にご期待下さい。

= 完 =

25 :待った名無しさん:03/12/07 21:36
>>24
結論に異議はないので「完」のあとに書くのは申し訳ないんだが、ちょっとだけ

かつて佐渡ヶ嶽親方がセネガル相撲の選手(もちろん黒人)をスカウトしよう
と企てたが、「髪がチリチリで髷が結えない」のを理由に断念した、らしい

26 :待った名無しさん:03/12/08 10:05
>>25
それは人種差別ですね

27 :待った名無しさん:03/12/10 13:49
ドレッドおkなのにmageはNGいこれいかに

28 :待った名無しさん:03/12/10 16:33
私がある部屋の床山さんに、「アフリカの黒人のような、どんなにチリチリ頭でも、髷って結えますか?」と質問したら、「大丈夫」という答えでした。

29 :待った名無しさん:03/12/10 17:11
横に広がった鼻と厚い唇のバンツー系は体格もよく運動能力に優れ
奴隷に適していた。スーダン系は日本人よりも華奢なのも多いけど
アベベやイカンガーなどのように長距離走に優れている



30 :待った名無しさん:03/12/10 20:57
ストレートパーマ掛けりゃいい話じゃん

31 :待った名無しさん:03/12/12 09:14
琴煮黒キボンヌ

32 :待った名無しさん:03/12/12 18:13
>>30
引っ張ってもそもそも髪の長さが足りなさそうな気もする
よく知らんが

33 :待った名無しさん:03/12/12 18:54
サモア系もっと来てほすい
サモアって結構優秀な肉体を持ってる民族だって
WWFのロックが言ってた
「子錦や、マークハント。そしてこのロック様の様にね!」

34 : :03/12/12 18:54
黒人でも何でも、長い事放っておけば、髪の毛も伸びるだろう。

35 :待った名無しさん:03/12/12 18:57
>>13
腰が高い人は相撲取りにはあんまり向いてないよ。腕が長いのは相撲向きだが
足はむしろ短い方が重心が低くなって相撲向き。

36 :待った名無しさん:03/12/12 19:00
黒人が日本の大相撲で横綱になったら、絶対ヒールになるな。

37 :待った名無しさん:03/12/12 19:03
そういや黒人のデブってほとんど
見た事がないな
なんだかんだでみんなマッチョじゃない?

38 :待った名無しさん:03/12/12 20:28
クロンボのデブは腐るほどいるぜ

39 : ◆UvObNKZBlk :03/12/12 23:06
>>38
差別用語を使うな!
アフリカ系アメリカ人といえ!!

40 : :03/12/12 23:27
いや、それじゃ純粋のアフリカ人も括れないじゃないか。

41 : ◆0123456v.6 :03/12/12 23:38
クロンボはやめましょう!

42 :待った名無しさん:03/12/13 22:53
朝煮黒

43 :勝手にIMADR ◆0123456v.6 :03/12/13 23:16
ニグロ (・A・)イクナイ

44 :待った名無しさん:03/12/13 23:19
高砂部屋に黒人を入門させて、「朝黒竜」と名付けてほしい。

45 :待った名無しさん:03/12/14 05:25
千代煮黒

46 :待った名無しさん:03/12/14 12:01
煮黒海

47 :待った名無しさん:03/12/14 12:17
モー煮黒娘。
煮黒綾はルナシーの徳光似の男の奥さんだよね。

48 :待った名無しさん:03/12/14 12:40
 黒人という言葉は別に差別用語じゃないが
>44>45あたりが使ってる煮黒 はいわゆる蔑称


49 :待った名無しさん:03/12/14 13:26
モンゴロイド・コーカソイド・ネグロイド

50 :待った名無しさん:03/12/14 13:44
セム・ハム人はネグロイドではなくコーカソイドになるんだっけ?

51 :待った名無しさん:03/12/14 13:49
>>50 確かそうだったと思います

52 :待った名無しさん:03/12/14 14:36
クロンボ

53 :待った名無しさん:03/12/14 15:32
琴煮黒

54 : ◆0123456v.6 :03/12/14 16:00
くだらないです (・A・)

55 :待った名無しさん:03/12/14 17:40
今度こそ終了。

56 :待った名無しさん:03/12/14 22:17
ガーナ出身、若煮黒 興梠

57 :待った名無しさん:03/12/14 23:22
イラクで自衛隊が武器を使うと・・・

58 :待った名無しさん:03/12/14 23:25
第一リテイリング=油煮黒

59 :待った名無しさん:03/12/15 00:44
エムボマが相撲取りになたら最強

60 :待った名無しさん:03/12/15 10:44
ダニエルJr.はどうなった?

61 :待った名無しさん:03/12/15 13:20
酒乱の南海龍は黒人じゃないのか

62 :待った名無しさん:03/12/16 01:19
↑違う!純なクロンボではない、ポリネシア系

63 :待った名無しさん:03/12/18 21:43
魔裸煮黒がんばれ

64 :待った名無しさん:03/12/18 22:04
魔裸煮黒がんばれ

65 :待った名無しさん:03/12/18 22:53
でs

66 :待った名無しさん:03/12/21 02:16
大煮黒

67 :待った名無しさん:03/12/21 22:19
煮黒海、最強伝説

68 :待った名無しさん:03/12/21 22:58
キング・ハクって強かったの?

69 :待った名無しさん:03/12/21 23:18
                  /´ ̄`"゙ ̄ ̄ヽ、
                   /..:..:..:.:.:.:ヽ::r'ヽ  ',
                     / __ _r‐-ト、´j_,.、j、
            ,..----<Zニ=ニマゝ、`r‐{ノ人キ___,....._
          ,/r'" ̄``丶`<ー-`=ァ`{ ,Kァ'´ ,.-'´‐'ヽ}
          f/    ..:.:.::._,.>`丶、  ̄`'´~,..-',.ィ´    j
          ',!   .:.:.:/i::/:/:::/`7ヽ`ニ,ニ,イl}`ヽ:.   /
            ヽ  .:.::.i::/:j/:/::;ムニ,;-y'ソL⊥j_|::::::}  /
            ヽ .:.::.!:{:;ノ///`゙ー'‐` ifこ'ア,!::;_/ィ´
               \.::レ'/_イ       _|j   ,ムr{ヽ`ヽ、
             /r':/`'ヽ   ー --- /ト、{ {人   ヽ
            //ィ´:::::::::::|` 、  ̄,.イr‐!_ト,>′ヽ  \
           ////j!::::::::r‐;ハ __}´// ̄``ヽ、   `ー、  \
            / ,r'┴ヽ-r┤{  ', --ィ⌒ヽ ___`ー‐-、\  ヽ
              /f ,ハー' ト、Y^ヽ ヽ ヾヽ、`i_o}ハヽ\  ヽ   \
           /フレ二!>イ|(ヨVr'|-.._`、   ,ゝ,|く _(^Y^>-、 `、   ヽ
            /(ノヽ ) l 个‐'´ヽ,|  `'' ′ ヽノ_}ゞr{ 《  トゝ、ヽ   `、、
         /ヽ  rテ  ! lj n _ l!        ヽ fj ヽノ} i!lj /`'`、  _ノ
       ,.イ__,r‐-レL ,-}ノノ!ナヽ)ハ    、   `く  rト、/ rvjZ}} ト ̄
      / つ ̄ニヽ Yノ´-、 ゙Y}∧}``ヽ、_,.ヽ,-、 _,ィヽ, l ハ_ ノノ !ヽ
    /」ェ_y==xく,.ィ´∨ー' =⌒~/;  ;;;;;;;;「| } 「|;;;;;;,, ;;Vゝ}  ``ヽ、 /ニ
   /__j⊥イiX /    ヾ:;  。/;;; ,;;;;;;;;;Llノリノ;;;;;;;; ,;;}Yノ     `''‐
  ./ ,=、、,__ レ'         Vヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;ノエエヽ、;;;;;;;ノィ′
 / V`='∠-、ト!        ヽY;;;__,.=-‐'´    ``7'″
 \'~`⌒´r'=ミ,、       ``ヽ          /′


70 :待った名無しさん:03/12/22 00:44
トンガ出身で一番強かった!朝日山のバカ

71 :69:03/12/22 15:34
>>70
やっぱりねぇ プロレス上手かったもんね

72 :待った名無しさん:03/12/23 23:02
煮黒錦は精子一匹もデカイ

73 :待った名無しさん:03/12/24 21:13
とても残念な事だと思いますが、
相撲場所で観客の朝鮮人が日本人の振りをして黒人社会との関係悪化を目的とした罵声を
しつこく浴びせる事が判っているのでなかなか黒人力士誕生に踏み切れないのではないでしょうか。

黒人組織も末端ではそこまで深いところまで見ず
排他的日本人が黒人差別をすると思うでしょう。
朝鮮人と黒人の関係は最悪ですし

一日も早く黒人の強い力士誕生を願います。

74 :待った名無しさん:03/12/24 22:07
トンガってネグロイドとは違うの?

75 :待った名無しさん:03/12/25 23:37
↑人種ですか

76 :待った名無しさん:03/12/26 15:31
>>74
マレー系に近いじゃなかったっけ?

77 :待った名無しさん:03/12/27 09:43
駆論墓

78 :待った名無しさん:03/12/27 22:00
煮黒花は押し相撲

79 :待った名無しさん:04/01/01 02:15
あほすれ

80 :待った名無しさん:04/01/01 06:03
ソウル若三杉

81 :待った名無しさん:04/01/01 08:47
煮黒山が曙の敵討ちに名乗り!

82 :待った名無しさん:04/01/01 10:02
くろーんぼぼ

83 :待った名無しさん:04/01/02 01:00
煮黒富士ならボプサップなんて秒殺できるのに!

84 :待った名無しさん:04/01/03 01:53
まぁ高煮黒でも勝てるがなぁ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)