5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃東は横綱になれるのか

1 :或相撲馬鹿:03/12/16 03:01
栃東、いけると思いますケド
どうですか名無しさん


2 :或相撲馬鹿:03/12/16 03:05
       ・・・
失礼しました。まった名無しさん

3 :待った名無しさん:03/12/16 11:05
なれるんぢゃねいの?よって終了 
続きは栃東スレで

4 :待った名無しさん:03/12/16 11:11
公傷がなければとっくに平幕の力士には横綱になってほしくない。
もっと経過を見てもらいたい。

5 :待った名無しさん:03/12/16 11:18
日本人(日本出身)横綱が早く欲しい
+1人横綱はバランスが悪い、という理由で
ものすごーーく待望されているような気もする。が、
>>4のような成績を最近まで残してきただけに
個人的には来場所にも横綱というのはどうかと思うし、
大甘昇進もありそうなこの雰囲気に危機感を抱いている。

6 :待った名無しさん:03/12/16 17:05
大甘昇進させても現役寿命縮めるだけだよ。

7 :待った名無しさん:03/12/16 18:01
>>4
そんなこと要ったら今までの大関の大半がそうなる

8 : ◆0123456v.6 :03/12/16 18:40
幕内陥落で引退するより、力士生命が短くとも横綱で終わる
というのが力士の美学ではないんですかね (・A・)

9 :待った名無しさん:03/12/16 19:07
美学で飯は食えない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)