5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人別総当り制にしてみよう...

1 :待った名無しさん:03/12/27 14:38
どうなる?面白くなるに100万ペソ!!!

2 :待った名無しさん:03/12/27 14:41
八百長だらけでプロレスのようになる!

3 :待った名無しさん:03/12/27 14:52
力士がどこの部屋にも属さないフリー制を導入したらどうか。
特に朝青龍みたいな力士はフリーでやる方がいい気がする。

4 :待った名無しさん:03/12/28 22:24
貴乃花VS安芸乃島とか若乃花VS貴ノ浪とか見てみたかったけどね。
花相撲とかで対戦してたけど、お互い吊りあったりとかして明らかにNoガチモード
だったからね。
稽古場では真剣勝負とかやってるんだから、決してやりにくいことはないはずなんだけど...。
まあ、さすがに兄弟ではキツイか(95九州とか)。

5 :待った名無しさん:03/12/29 18:49
付け足し:
隆の里VS若乃花(2代目)
北の湖VS北天佑
栃赤城VS栃剣
大徹VS麒麟児
大錦VS出羽の花
そして最近では力桜VS若の里とかも


6 :待った名無しさん:03/12/29 19:11
部屋制度を維持したままで、となると…まぁ、あり、かも。
将棋の世界では、大山ー升田の名勝負があるしね。

部屋制度を廃止して、とするのは… 実現困難かな。

7 :待った名無しさん:03/12/29 23:02
以前、二子山部屋の上位力士が数人いて、
お互いの対戦がないのを不公平だという人がいたが、
片方が優勝・昇進のかかった一番で同部屋対決だと、
やはり片方に都合のいいような結果になってしまうだろう。
たとえガチでやったとしても、ヤオと言われるだろうし。

それだったら、たとえ下位でも他部屋とガチでやった方が意外性があると思うが。
もっとも、他部屋相手にヤオやったら同じだけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)