5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最弱決定戦!相撲対プロレス

1 :待った名無しさん:04/01/02 10:23
ただのデブ対ただの役者。

最弱はどっちだ?

2 :待った名無しさん:04/01/02 10:25


3 :待った名無しさん:04/01/02 10:26
↓低学歴

4 :待った名無しさん:04/01/02 10:30
プロレスだったら相手を捕まえて、場外に落とすこともできるし、K-1よりは
やりやすいかな。押し出しや小手投げとかの応用が利くと思う。上手投げはまわし
がとれないから難しいけど。ただ、関節技、締め技には力士は慣れてないからな。
寝技勝負になると厳しいかな。

5 :待った名無しさん:04/01/02 11:33
結論
ただのデブは役者より弱い

6 :待った名無しさん:04/01/02 15:04
良スレ
相撲とプロレスはジャンルとして本当にいらないとおもう

7 :待った名無しさん:04/01/02 15:10
糞スレだろ
下げろこんなの

8 :待った名無しさん:04/01/02 15:16
プロレスラーには藤田とか強いのも居るが

9 :待った名無しさん:04/01/02 15:24
良スレに認定させて頂きました
この板も要らないです

10 :待った名無しさん:04/01/02 15:29
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


11 :待った名無しさん:04/01/02 16:16
それなら相撲が勝つよ。

12 :待った名無しさん:04/01/02 16:45
藤田って十両にも負け越すだろ

13 :渡邊武:04/01/02 16:57
チャチャマンボ、チャチャマンボ、いつまでたってもかまへんぼ
若兎馬バカ、若兎馬死ね、若兎馬弱い、土佐ノ海バカ、土佐ノ海死ね
土佐ノ海弱い

14 :待った名無しさん:04/01/02 16:58
もう相撲なんていらねーから、そうだなあ、力士には
ホモデブビデオにでも出てもらおうか。結構需要があるんじゃないか。


15 :待った名無しさん:04/01/02 17:11
プロレスって受身、受身とか言ってるけど、
相撲は立ち技最強だから受身なんか知らなくても大丈夫。つーか必要ない。
張り手一発に吹っ飛び、鼻血垂れ流しながら土下座するヤオレスラーの姿は壮観だろうな。

16 : :04/01/02 17:17
蛙vs亀のガチバトルを見てみたいね

17 :待った名無しさん:04/01/02 18:04
>>14
ワラタ

18 :待った名無しさん:04/01/02 18:10
>>14
面白いけど一般的じゃないね

イラクに派遣すればいいよ


19 :待った名無しさん:04/01/03 07:39


20 :待った名無しさん:04/01/03 14:23
>18
イラクに派遣........

そう来たか

21 :待った名無しさん:04/01/03 14:57
大晦日のテレビ見た限りではボクシングが最弱だと思う

22 :待った名無しさん:04/01/03 15:08
ボクシング相撲プロレス柔道もうアカンやろ

23 :待った名無しさん:04/01/04 15:22
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)