5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長州さんは曙より強い

1 :待った名無しさん:04/01/03 00:21
下手したら朝青龍にも勝てる

2 :待った名無しさん:04/01/03 00:25
元大相撲横綱・曙太郎とボブ・サップが対戦した大みそかの
TBS「K―1プレミアムDynamite!!」で、曙がKO負けした直後
インターネットの匿名掲示板に、曙を中傷する書き込みがあったことに対し、
曙サイドは「悪ふざけも度を超している。これは名誉毀損だ。」と
掲示板の運営者に対し法的措置も辞さない構えを見せた
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1073056594/l50

3 :待った名無しさん:04/01/03 00:25
2getとかそういう気持ちは(ry

4 :待った名無しさん:04/01/03 00:26
>>1=相撲ヲタ

5 :待った名無しさん:04/01/03 00:27
>>4
プッ

6 :待った名無しさん:04/01/03 00:28
>>2
嘘ソースかよ。ちょっと正直期待したんだけどな


7 :待った名無しさん:04/01/03 00:29
>>5
核心突かれて返す言葉無くて
プッ
か。めでてーな

8 :待った名無しさん:04/01/03 00:29
いまさらかもしれんが貼っとく
ttp://magma.s40.xrea.com/

9 :待った名無しさん:04/01/03 00:32
ナニコラタココラー

10 :待った名無しさん:04/01/03 00:42
曙と戦う夢を見た。

11 :待った名無しさん:04/01/03 00:55
長州とか日明とか在日はマジでやらしたら誰もかてんだろう

12 :待った名無しさん:04/01/03 10:22
ウリもそう思う

13 :待った名無しさん:04/01/03 10:27
まぁ惨めな晩節ってとこは、どっちもどっちだな。

14 :待った名無しさん:04/01/03 10:32
そりゃじゃんけんなら勝つ確率は5分5分

15 :待った名無しさん:04/01/04 00:48
かたや五輪代表かたや横綱でしたからなあ

16 :待った名無しさん:04/01/04 00:50
遂に相撲板にも長州スレが立ったか・・・
永田スレはまだか?

17 :待った名無しさん:04/01/04 00:52
決して大きくない身体でハンセン、ブロディ、ベイダー
といった巨漢と渡り合った長州力なら当たり前
天龍や安田、相撲出身のレスラーも苦にしていないしな

18 :渡邊照夫:04/01/04 01:09
若兎馬きちげ、押尾川部屋に爆弾を仕掛ける

19 :待った名無しさん:04/01/04 02:40
これでX−2のメインは決まりだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)