5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板はネカマが多いな

1 :名無し@チャチャチャ:03/11/24 09:54
約7割はネカマだと思う。

2 :名無し@チャチャチャ:03/11/24 09:54
2じゃなかったらサオリンに告白する

3 :名無し@チャチャチャ:03/11/24 09:56
うっふん。それが?クソスレ終了

4 :名無し@チャチャチャ:03/11/24 10:08
ネカマ = ネット上の性別詐称は即、詐欺もしくは欺計業務妨害に該当する可能性が高い

5 :名無し@チャチャチャ:03/11/24 18:16
>>4
誤植
欺計業務妨害→偽計業務妨害
ついでにいうと、これは商売やってない相手に対しても成立するから。
身に覚えのある方、ご用心、ご用心。


6 :名無し@チャチャチャ:03/11/24 18:20
ごじゃごじゃうるさいわよ
性別言わなきゃ問題ないんじゃない?
あんたなんかケシの穴洗って、とっとと寝ておしまい!

7 :名無し@チャチャチャ:03/11/24 18:28
漏れはネカマのつもりは無いのだが
なぜか女に間違われてしまう
?????????????????????なぜ?????????????????

8 :名無し@チャチャチャ:03/11/24 18:58
うるさいときはね
スピーカーの電源切るの
それですべて解決よ

9 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 15:25
     /⌒\
    (  人 )
    |   |
    |   |  
    ノ;;ヽ /;;;ヽ 
  メ;;;;  ~~  ;;;χ
 /;;; 〜〜 ;;Y 〜;;ヽ
 |     (,,゚Д゚)  ;;|   < このポコチン野郎!
 メ  (/〜 ;;| 〜 ;;|)
   メ____人__/
      U"U

10 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 14:51
テン

11 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 14:52
ホモもいると思う。少なからず。

12 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 08:46
バレーはカマのスポーツよ。
だからバレー超メジャー掲示板もカマ、ナベに愛されてるの?
カウント数知ってる?
もうすぐ80万よ80万!
これってみんなカマ&ナベのおかげなの。

愛されて喫茶、カミングアウトの憩いの場喫茶、超メジャー。
泡沫サイトのみなさん、ごめんなさいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)