5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    も    り    し    げ

1 :名無し@チャチャチャ:03/11/24 19:32
あの髪型どうなん?

2 :名無し@チャチャチャ:03/11/24 19:35
びみょー

3 :名無し@チャチャチャ:03/11/24 20:05
からまわりタイプ

4 :名無し@チャチャチャ:03/11/24 20:13
ヒサヤ?

5 :名無し@チャチャチャ:03/11/24 21:10
じゅいち

6 :名無し@チャチャチャ:03/11/24 23:48
この人の顔、好きー!!
若いの??


7 :名無し@チャチャチャ:03/11/24 23:52
髪が嫌。
雄叫び上げた時のエラが嫌。
年は23歳くらいだったと思う・・・
山本より下には到底見えん・・・

8 :名無し@チャチャチャ:03/11/24 23:55
確かに老けてる。
でも良い男だよね。

9 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 00:42
アイツは何のために出てくるんだ?
サーブもショボイし。

10 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 00:47
確かに
意味ねえ

11 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 01:14
俺の知り合いの旦那だというから、見てみたら、たいしたことなくてびっくりした! ちなみに奥さんはイケてる

12 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 09:45
>11
え?そう?肌汚いじゃん全然イケてないと思ふ
無理してるな〜って感じ

13 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 09:46
お前ら、盛重の一発ギャグは一生忘れるなよ?

14 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 11:08
>>12
近くで見たことある?
肌汚くないけれど…
人違いじゃないの???
性格はよく知らないが…

15 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 11:14
23,4のがきんちょだろ?奥さんいるの?

16 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 11:16
今年結婚したみたいだよ。
でも、雑誌に結婚式の様子とか出ないよね…

17 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 11:17
見た目通り、結婚早いよなw

18 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 11:19
フライングスカイ!お前のせいで今の日本がある。

は〜サーブだけ失敗してニヤニヤして帰ってくる馬鹿

19 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 12:13
全日本渾身のネタ要員を粗末に扱ってはいけません

20 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 12:16
肌は汚くないよ〜。
礼儀正しい良い人だよ

21 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 12:16
尾上に代わってサーブに出てくるのはいいんだけど
知ってるだけでも2本はサーブミスしてるな
だったら尾上のサーブでいいじゃんw

22 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 12:18
サーブのフォームがまた面白い

23 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 12:57
12じゃないけど、あたしもあんまり肌きれいじゃないな、と正直思った。
合成の試合で前列に座ってらしたから、わりと間近でみたけど、ガサガサしてて顔色悪かったよ。
妊娠でもしてたのかな?

24 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 12:58
12じゃないけど、あたしもあんまり肌きれいじゃないな、と正直思った。
合成の試合で前列に座ってらしたから、わりと間近でみたけど、ガサガサしてて顔色悪かったよ。
妊娠でもしてたのかな?

25 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 13:00
↑二重カキコスマソ

26 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 13:03
ピンチサーバーで出てきたくせにサーブ失敗する奴のスレはここですか?

27 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 13:05
ドラゴン危機一髪

28 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 13:06
もりしげはピンチになるサーバー

29 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 13:15
24じゃないけど、あたしもあんまり肌きれいじゃないな、と正直思った。
合成の試合で前列に座ってらしたから、わりと間近でみたけど、ガサガサしてて顔色悪かったよ。
妊娠でもしてたのかな?

30 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 13:16
肌ガサガサ、顔色悪い→朝まで飲んでたとかじゃない? 大酒食らいそうな女じゃん!

31 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 16:30
加藤が途中投入される選手がダメダメだと
批判してたけど、思い切り森重指してるだろ

32 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 16:40
キャプテンとして、どうなの、その発言。もうあの人嫌い。

33 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 16:45
                  /. : : : : : : : : : \  
                 /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ 
                  ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',i
                {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
                {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      昨日の敗因はお前。
                 .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ   _ノ
               __,. -ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"     \` ー一'´丿 !\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
     /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |


34 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 17:16
大事な所で出てきてサーブをミスってリベロとチェンジ。
アホとしか言いようが無い。

35 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 17:25
盛重の一発ギャグは伝説だな

36 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 17:26
捨て身の一発ギャグがたまりません。

37 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 03:56
今日見れなかったんだけど盛重出た?

38 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 04:46
ピンチメイカーと呼ぶにふさわしい働きっぷり

39 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 04:57
プレッシャーに弱いのかな?

40 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 05:58
昨日は?
また外したの?

41 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 14:47
でも可哀想だよな
後衛だけでるのって難しいんだよね


42 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 14:50
           ;;;;;;;;;;;,,、   
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ::::: 
          |;;;;;;;;;;/WW::::::  
          ヾ( Y `’ゞ:::::::  >>41 少しはあたしを見習ってほしいわね もりしげ
          /`てゞ;‐':::::::::: 
         /゛  ´`Y^>:::::::
        /::ヽ 15 / 〉:::::::
       /:::/へ  /  l:\:::

43 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 15:22
コイツは元々レフトのはずだが。

44 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 15:49
いかにも九州男児って感じだよね


45 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 15:55
とっつぁんぼうや

46 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 18:27
髪型はなんて言ったら店であんなふうにカットしてもらえるんだろうか

47 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 18:30
>>46
もりもりしげしげ

48 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 20:05
2003年の日本の若者にあんなのがいる事が不思議でしょうがない。


49 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 20:14
>>48
別にどんなのがいてもいいだろ。

50 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 20:14
 ∧__∧   
ξζ*´ω`) <モミ重
(  11 )
(     ) 
| | |
| | |  
| | |
| | |
|__)_)








51 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 20:15
 ∧__∧   
ξζ ・ω・) <あの髪型は終わってるだろう
(  11 )
(     ) 
| | |
| | |  
| | |
| | |
|__)_)








52 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 22:43
顔自体は悪くないのにね

53 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 23:05
 ネ タ キ ャ ラ

54 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 23:29
スタメンで使ってみて欲しいね
今の使われ方はひどい

55 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 00:04
トライアウトの悪い一例ですね

56 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 00:29
モリシゲ、いい選手なんだけどなー…使い方考えろ!ミキヤス!!

57 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 02:50
明日の100万円クイズは・・・

 今日の試合で、16番盛重選手はサーブミスをして合計何回「ごめん。」というでしょう?

58 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 02:52
@0回(出番なし)
A1〜5回
B6回以上

59 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 23:27
加藤に嫌われたので出番はないですよ。

60 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 01:25
奥さん はっきり言って ぶ●だよ〜

61 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 01:49
ブスねー… 漏れ、そのうち画像貼るから。今写真探してんだけどねー。もと同じ職場だけどさ、カワイイと思うよ、普通に。

62 :盛 重龍:03/11/29 01:56
   ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
    ̄`i7 ´   :::;:::、:::.    〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!       
     〈‐─一''''バ `'''ー─‐ ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l      
      }、_,.-。-、 :::: ,.-。‐-、_,  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
      !` ̄ ̄´ノ  ` ̄ ̄´   丁j`l;;;;;;;;;;l
      l    (",、         ''´,/;;;;;;;;;;l
      .l    _...___       `<;;;;;;;;;;;;;ノ
      l   'r二ニヽ      八;;;;;;;;;;;;;<たまにはスタメンで使ってくれよミッキー
       '、   ー- ‐′    / ゙!゙!゙!゙!゙!゙!゙!
       ヽ         /    ゙!゙!゙!゙!゙!゙!
        ヽ、     ∠____゙!゙!゙!゙!゙!゙!

63 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 01:57
名無し@チャチャチャ :03/11/25 23:58
すいません、何でピンチサーバーで出て来て、何故サーブ外すんですか?
もしかしてとっておきのギャグですか?バレーに笑いを持ち込もうとしてますか?
そのとっておきのギャグで相手を笑かし乱そうって言う新たな作戦ですか?
万が一そうだとしてもギャグにもなっていなければ、笑いも取れてないし、
相手を乱してもいません。貴方は自分が全日本に選ばれた事をどう考えていますか?

64 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 01:59
武丸みてー

65 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 01:59
名無し@チャチャチャ :03/11/26 00:26
すいません、貴方はフライング・ドラゴンだそうですが、どの辺がフライングで
どの辺がドラゴンなんですか?フライングって言う割には全然飛んでないし、
もしかしてフライング・スタートのフライングですか?つまりスタートミスが
転じてサーブミスでフライングと。成る程成る程 ( ..)φメモメモ。んで、ドラゴンですが、
名前が龍だから単純にドラゴンって事ですか?これまた随分と安直ですね、だからサーブも
安易にミスすると。成る程成る程 ( ..)φメモメモ。そういう意味では盛重龍=フライング・ドラゴンは
正に貴方にうってつけのニックネームかと思われます。ちなみにこのニックネームは御自分で考えたんですか?
だとしたらある意味それはそれは大したもんだと思います。それではさようなら。

66 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 08:59
ihihi

67 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 09:35
pupupu

68 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 20:04
中華料理店によくいる顔

69 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 20:05
もりしげって何で生きてんの?
無意味

70 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 20:11
もりしげの母でございます(ry

71 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 20:12
もりしげ。。。。
うちのおかんがキレてるよー
頼むよーー こう何度も出てきては失敗されては うちの夕食時間があれまくり

72 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 20:13
いや、武丸だろ。>>64

73 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 20:25
盛重の嫁は泣いてるねきっと。。。

74 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 22:06
今日もはずしやがったな

75 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 22:08
やつは東レだっけか。前どっかで見たけどあのサーブとれないぞ。

76 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 22:09
うちの妹に髪型がソックリ

77 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 22:09
もりしげ面白すぎ。
顔もプレーも髪型も。
フライングドラゴンっていうニックネームも狙ってるとしか思えない。
全日本期待の(笑いの)スーパーエースだね。

78 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 22:10
>>75
そりゃネットを越えなきゃ(ry

79 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 22:16
盛重のサーブは見掛け倒し

80 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 22:18
>>79
見掛けもたいしたことないけどなw

81 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 22:32
スピードが中途半端でドライブがかかっているから取りやすい事この上ない。
さらに狙ったようにレシーバーの正面に必ず飛んでいく。
ネットにかかる確率は70パーセント。
さすがピンチサーバー(ピンチを供給する者)。

82 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 22:52
/         ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉_ _ ____      ∧_∧ ∠  おらっ!出てこい、フライングドラゴン
     / ⌒ ̄ / "'''"'|    ||     (`∀´ )  \___________
      |   | ̄l    |    |/      /     \
.      |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ
       |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉    |    |        | |
     / / / / |     |    〈|      | |
     / / / / |     |    ||      | |
    / /  / / └──┴──┘       | |

83 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 23:44
森繁最高

84 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 23:57
もうだめです。
もりしげが出てくると笑い死にしそう

85 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 23:59
Vリーグ見にいきてぇ
スパイク打つとこ見てみたいよ。

86 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 00:01
ある意味人気bPだね。

87 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 00:35
髪型もグッド

88 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 00:47
ピンチメーカー

89 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 00:48
みんないぢめないで…チームでは頑張るから…

90 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 00:49
/         ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉_ _ ____      ∧_∧ ∠  おらっ!出てこい、フライングドラゴン
     / ⌒ ̄ / "'''"'|    ||     (`∀´ )  \___________
      |   | ̄l    |    |/      /     \
.      |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ
       |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉    |    |        | |
     / / / / |     |    〈|      | |
     / / / / |     |    ||      | |
    / /  / / └──┴──┘       | |


91 :もりしげ りゅう:03/12/01 00:55
おい!おれの髪形まねすんじゃねーぞ!

92 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 00:59
>>81
いや25本中16本入ってるよ
64%成功

93 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 01:14
盛重、チンピラにしか見えないんだが

94 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 04:52
五月も呼んでくれ。
もう一度見たい。


95 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 04:58
良いところで外すためのサーブ要員
とりあえず森重のせいにしとこっか


96 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 12:32
/         ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉_ _ ____      ∧_∧ ∠  おらっ!出てこい、フライングドラゴン
     / ⌒ ̄ / "'''"'|    ||     (`∀´ )  \___________
      |   | ̄l    |    |/      /     \
.      |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ
       |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉    |    |        | |
     / / / / |     |    〈|      | |
     / / / / |     |    ||      | |
    / /  / / └──┴──┘       | |

97 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 12:44
サーブのポーズが素敵

98 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 00:28
/         ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉_ _ ____      ∧_∧ ∠  おらっ!出てこい、フライングドラゴン
     / ⌒ ̄ / "'''"'|    ||     (`∀´ )  \___________
      |   | ̄l    |    |/      /     \
.      |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ
       |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉    |    |        | |
     / / / / |     |    〈|      | |
     / / / / |     |    ||      | |
    / /  / / └──┴──┘       | |


99 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 00:31
俺ちょっともりしげに似てるかも
テレビで見るとこんなのなんだな_| ̄|○

100 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 01:21
100ゲット!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!










サーブ入れろよ









後ろ髪切れよ

101 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 01:26
盛重龍…

四股名にありそうな…

!!
はっ!俺らは思い違いをしていたのかもしれない。
奴は力士を目指しているんだ!
あの襟足は将来大銀杏を結うための(以下省略

102 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 01:30
な、何だってー!

103 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:01
盛重って歩くときなんか揺れてない?

104 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:03
髪が重いんだろ。

105 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:04
>>104
ほとんど整髪料の重さだけどな

106 :みきやす:03/12/02 03:05
髪の話はするな。もう使ってやらんぞ。

107 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:05
髪型・・・もっと短くすればかっこいいのに・・・

108 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:25
Vリーグですら試合出てないんでしょ?

109 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:27
>>108
そうなん?終わってんなw

110 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:31
>>108
んなわけねえだろ

111 :加藤:03/12/02 04:01
みきやすに分けてやってくれ

112 :みきやす:03/12/02 04:02
もらえるものならもりしげの奇麗な髪がいいな。
ちんげはいらん

113 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 04:15
盛重は一応試合でてるけど豊田合成は激弱です。

114 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 04:33
存在感はでかかったぞ

115 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 06:15
台湾人というか ジャッキーチェンのエキストラにでてくる顔だ
失敗してもごめんも言わない事多い
ドンマイもいわれないだろうが…
私なら指名されてもでないぞ
4、5人骨折風邪捻挫下痢になったときしか出ないぞ
田中は 采配変なんだから
森田さん更迭中止なんていわないで
田中やめさしてよ〜
お願い

せっかく選手が替えてほしくて
恥かいてまで負けたのに〜意味ないじゃん!

116 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 13:01
盛重龍 朝青龍
共通点はdqn

117 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 20:03
一発ギャグって何?

118 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 23:52
何?

119 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 03:15
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f12560114

120 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 03:29
>>119
かなり笑えた。

121 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 08:27
入札者無しかよ

122 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 14:54
もりしげのこと、忘れないでください

123 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 15:03
pu

124 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 15:19
>>122わすれた

125 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 15:20
盛重・・・スタイルが少し・・・ということで思い出される選手ね

126 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 15:20
>>122忘れたくてもインパクトで忘れられない

127 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 15:21
>>119
人気の無さが出てしまった

128 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 15:23
もしりげ

129 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 15:24
森繁

130 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 17:48
盛重貴重生写真オークション終了まで5時間を切りますた。
ご希望の方はぜひ入札してください。


131 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 18:00
盛重って奥がいるって本当?

132 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 18:03
人形の森重

133 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 18:08
>>131
本当でつ。9月にケコーンした。

134 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 18:13
そんなこともう話題にもならんだろ。
また自作か?

135 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 18:14
フライングドラゴンというニックネームは、
他スレでネタとして大いに重宝されている。
以て瞑すべきではないだろうか。

136 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 19:57
未だに入札ゼロだよ。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f12560114

137 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 20:07
>>136
誰が買うのか楽しみ。

138 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 20:09
既婚男は人気ないよ

139 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 21:20
フライングドラゴンなんて名前負け

140 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 21:45
全日女子バレースレでフライングドラゴンを
どんどん改名してったのが笑ったw

141 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 23:01
クライングメグゴンが笑った

142 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 23:17
えぇ?まじに既婚なの?ショォォク。

143 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 23:19
だって もしりげ だもの

144 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 23:27
本当に結婚してるの?

145 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 23:30
>>142
ほんとにショック?

146 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 23:32
>>144
バレーボールaiに書いてありますた。
不倫しなさい!

147 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 23:38
>>145
うん。ショック。

148 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 23:39
伝説のサーブは忘れられません。
バレーを見ていてあそこまでずっこけさせたプレーはあれがはじめてです。

149 :145:03/12/03 23:40
>>147
ドンマイ

150 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 23:44
でも、本当はもっとサーブ巧いよね

151 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 00:19
エスパーからフライングドラゴンとネタぞろいだ!

152 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 00:22
>>150
普段はもっとサーブはいってたはずなんだけどね

153 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 02:06
ピンサだと思いっきり打てないしね。
なんかすごい中途半端なサーブ打ってた。


154 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 02:40
いつかの試合でこの人、アナウンサーに「チャンスサーバー 盛重」って言われてなかった?
あぁとうとう・・・・とがっくしきた。

155 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 02:53
もりしげ、髪型変えれば運気上がるんじゃない?

156 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 02:55
今頃運上がってもなあ。

157 ::03/12/04 03:04
アンテナだっけ?それに引っ掛けたりとかいうくだらないミス多かったよなあ。
網に手がついたりとか。ブロックで下に落としたりとか。
あと時間差攻撃がちっともできてなかったよな!!
ミーティングがよくできてない証拠。あと、強いアタックを打ち込まれると
ほとんど続かない。向こうはけっこう続いてた。いくら練習しても大舞台で
発揮できなければ意味がない。もっと精神を鍛えたほうがいいと思う。

山本だけじゃなくて、誰だっけ?ドラゴンサーブだかとか言ってた人
ああいうときにサーブを決めれる精神的な部分のほうを強化したほうがいいのでは?
やっぱりカウンセリングだと思うよ。
いっくら練習したってそういう大舞台のときにへましちゃうようじゃ、やっぱりだめだし。
カウンセリングっていったって、精神科に行けとかいうんじゃなくて
チーム内で話し合いをするっていうのもカウンセリングになると思うし



158 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 03:05
みきやすに髪の毛わけてあげたらきっと5月も出られるよ、もりしげ。

159 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 05:57
めっちゃファンです★
練習見学いこーっと。

160 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 06:24
>159
そんなにファンなら生写真落札汁!

161 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 08:01
どうでもいいが近所にしげもりってスーパーがあった。

162 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 08:48
サッカーの韓国代表にドラゴンの双子の弟がいる。
これ、サッカー界では有名。

163 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 23:32
まじで?

164 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 05:31
もりそばくいてーな。

165 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 12:35
口も性格も悪い女奥

166 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 11:25
私が先に死ねば良かった・・・・




167 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 11:29
アナ「飛べ!龍!」

→ネット

168 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 12:36
きのうそっくりなヤシを見た。
ちょっとドキドキした…

169 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 19:38
エロ漫画家のスレかとオモタ

170 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 21:49
どーでもいいが、合成スレどこいった?

171 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 01:06
合成スレ見当りませんな

172 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 01:13
    も    り    し    げ

173 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 01:20
165 口も性格も悪い女奥って  どういう意味?

174 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 15:31
さよならもりしげ

175 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 15:41
永遠の飛龍もりしげ

176 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 00:00
髪型変えた?

177 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 05:54
彼のサーブはVではどんな感じ?
レポ希望!!

178 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 11:56
盛重ファンには申し訳ないが、あれが全日本か?思うけどね。
まぁ、全日本でいなかったし、フォーメーションの慣れやコンビの問題も
あるだろうが、せめてスパイクくらいは決めてくれ〜、と思った。
去年もリベロのボールをカットに入って邪魔してたし、今季も“ガン”と
まではいかないけどウィークポイントにはなってるように見える。
W杯でもやってたけど、流れがつかめるかどうかの大事なところでサーブを
ネットにかけるのだけは頼むから止めてくれ。
一気に下がってせっかく来かけた波も相手に行く。

と、アンチ内容を書きましたが、ファンじゃないけど応援はしてます。
そこで質問。
盛重ファンは彼のプレーのどこに魅力を感じるの? 教えて下さい。

179 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 12:02
どこにも魅力は感じません。

180 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 12:06
>>177
サントリー戦見てきたんだけど悪くはないと思う
ただ、点につながらないでサーブ権交代ってのが多かったなぁ

181 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 21:49
バレー界のベッカムage

182 :も り  し     げ:03/12/17 22:36
ベッカムごときとは比較にもならぬ!!

183 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 22:54
ある意味すげーやつだね>ふらいんぐ
サントリー戦と東レ戦見たけど、何でこいつが全日本かさっぱりわからんかった。

184 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 22:59
>>183
生ドラゴンはやっぱりかっこ悪かった?
サーブはどうだった?

185 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 23:21
期待にたがわず格好悪かったよー!
あ、でも髪型がWCのときとちょっと変わってた。

186 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 23:26
森田淳悟が強引に全日本に入れたから浮くんだよね
いわゆる日体枠を行使したのよ

187 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 23:29
そんなところでも不正があったわけか


188 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 23:29
貴重なドラゴン情報ありがとう。
どんな髪型でも変なんだろうな〜


189 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 23:34
何か後ろだけ長かったような。
へっぴり腰のサーブはやっぱりあまり入ってなかった。半分くらいミスってたとおもう。

190 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 23:34
すごくイケてる時もあったけど日体時代とか〜〜〜

191 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 23:39
Vでも使えないんじゃ世界に通用するわけないね。
ほんとに日体だから全日本入れたんだ。
変だと思ったよ。バッキョとかいるのに。

192 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 23:50
今日のもりしげスレ盛り上がりすぎだぞ。
人がいるときにはじめて書き込んだ。

193 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 00:11
po

194 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 14:16
ここはひとつ、もりしげの飼い犬チワワの「アトム」に免じて
ageておくとするか。

195 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 15:25
モリシゲ大学の時はハムスター飼ってた
かなりの動物好き

196 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 00:18
この前のリーグの時、アトム見た!合成ユニ着ててすごーくかわいかった(°∀°)

197 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 00:44
Vリーグを見に行ける君がうらやましい。
ユニ着てるアトム見たいなー。
ついでに、活躍してるもりしげも見てみたい。


198 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 01:07
ホントはアトムの写真撮りたかったけど、言えなかった…(泣)ユニは盛重くんの背番号[1]がちゃんと入ってた…

199 :風ノ舞子:03/12/19 01:21
この人が「マギー審司」に見えるのは
私だけですか??

200 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 01:23
ふぁぎゃ

201 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 01:56
アトムと一緒に写真撮れるといいね。(もりしげ含む)

マギーよりもりしげの方が断然面白い。

202 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 02:20
彼はお笑い志望でつか?

203 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 15:28
今日は、もりしげのハムスターの名前は何だったのだろう?
と想像しながらageておきます。

204 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 15:29
>>203
ハムタンの名前は
「フライングハムゴン」ですよ。

205 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 15:42
予想外の即レスに不意をつかれ、
また、フライングハムゴンという名前におもわず茶を噴き出してしまいました。
太一流のクイックが濡れました。

206 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 18:52
>>205ありがとう


age

207 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 18:54
ハムスターは香ちゃん。今の嫁(当時は彼女)の名前をつけてたそうな…

208 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 20:25
ハム星の名前はキョウちゃんだったのか。
しかし、ハムスターに自分の名前をつけられた彼女はどう思ったんだろう。
うれしかったのだろうか。
きっと、複雑な心境だったんだろうなぁ。


209 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 21:25
ハムスター寿命短いからね。

210 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 13:21
今日はJT戦ですね。
もりしげ大爆発の予感がするのは私だけでしょうか?
試合を観に行った人がもりしげレポしてくれる事を信じてageておきます。

211 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 13:53
ハムスターファンの人からもらって大切に育ててたんだよ
最初はPちゃんだったのにいつのまにか名前が変わっててビクーリよ

212 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 16:49
>>209 ワラ

213 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 17:42
Pちゃん→改名してキョウちゃん→死亡してフライングハムゴンとなって天に昇る
こういうことだったんですね。
もりしげファンではなく、ハムスターファンにもらったことがおもしろい。

214 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 17:51
マニアックな会話だなおい。


215 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 19:22
実際ハムスター育ててたのは盛重じゃないよ。名前も香ちゃんじゃない。

216 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 19:22
ドラゴンれぽマダー?

217 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 21:40
会場に着いたとたん、普通にぶらぶら目の前を歩いてたからかなりビクーリΣΣ(゚Д゚;)

218 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 22:23
その髪型の方が断然マシだよ・・!!
と思いました
以上!

219 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 15:50
>>217-218
レポありがとうございます。
ぶらぶらしてたのにサーブミス1回というのは立派なものです。

さて、今日は旭化成戦です。
勝てそうなのでageます。
昨日に引き続きレポよろしく。

220 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 17:37
なんでセッター朝長さんじゃないの?
(合成の事、ここで聞いても良いよね?)


221 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 19:10
朝長は開幕戦でちょっとだけしか出てなかったかと。
理由は知らんが島野のほうがイイのではないでしょうか。。

222 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 20:44
島野君めちゃめちゃ可愛かった・・(*´д`*)
合成スレ、探したけど今はないのね

223 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 22:22


284 :名無し@チャチャチャ :03/12/15 14:38
俺盛重の中学の時同じチーム(大○○中)。
「チームメイトが出てんだぜ!!」って自慢しまくって
みんなでTV見てたらみんな無言になってた・・・・。
「・・・髪切る暇も無いくらい練習に打ち込んだんだろうね」
フォローになってないよ


224 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 22:29
どなかた合成スレ立ち上げてくれませんか?

225 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 23:09
WCのビデオで盛重見るたびに
イライラするよ

226 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 00:06
> 225
同感だ!!
いっつも大事なとこでミスしてくれて、ありがとよ(怒)。
今季リーグでも同じことやらかしてくれてて、応援しててキレる。
途中で木下と交代することが多いが、木下の方がずっと巧い。
ますますモリシゲが全日本だってのが理解できん。
やっぱ、“時の人”のモリタの七光りで全日本入りなのか???

227 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 00:08
だって初めて選考に選ばれてなかったよね?急遽選ばれて、そのまま全日本。

228 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 00:09
盛重呼ぶなら諸隈の方がマシ。


229 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 00:23
合成のページのPLOFより

好きな芸能人:矢田亜矢子
ファンに一言:ここ一番止めます

でも、応援するYO

230 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 00:28
確かにWCではここ一番で空気が止まってしまったうような・・・
それももりしげの魅力。

231 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 00:36
どうよ、ちょうし。

232 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 11:01
>>221さん ありがとうございます。やっぱりメインは島野さんですか。


233 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 02:35
何かここみてると夜なのにふふふって吹き出しちゃったから
ageました。誰来るかな〜
もりしげさんにはもっとサーブがんばれって直々に言ってみたいです。





原口あきまさに似てませんか?


234 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 03:14
>>233
ぜひ言ってやって下さい。
しかし、フライングドラゴンという称号、あの髪型、
さらにはみんなのハートを打ち抜いた通称ドラゴンサーブ。
この三つが揃わなければ、ただの控え選手として
今頃みんなの記憶から忘れ去られているはず。

原口に似てると気付いてしまったage。

235 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 03:20
こんなにも愛されても り し げ ってば、幸せなやつめ。

236 :名無し@チャチャチャ :03/12/23 03:24
>ここ一番止めます
ここ一番やめます・・・よくわかってるじゃないか。ここ一番では出ないほうがいいぞ。


237 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 09:07 ID:hoaUH/NR
「好きな芸能人:矢田亜矢子 」

ここに誰かつっこんでやれよ


238 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 10:59 ID:W3NeQ9GM
dam

239 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 00:40 ID:OErVcpwc
233です!234さんありがとです。原口似てますよね★
しかもギバちゃんのモノマネしてる顔に!
久しぶりに来てみたですけど盛り上がってないですねぇ〜w
さすがもりしげパワー!!もりもりしげしげ(ノ^д^)ノ

240 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 02:18 ID:kZAUEU+c
ギバちゃんといえば、わたしの携帯の着歌は昨日作った
「よ〜くかんがえよ〜お金は大事だよ〜」なのだ!
しかも好きな芸能人矢田亜希子。(沢田亜矢子かも?)
この偶然はもりしげパワーのせいかな。
もりもりしげage。

241 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 02:59 ID:F5SNaDti
つごい!それ絶対もりもりしげしげPOWERだよ!おめでd
作ったってとこがミソだよね
よ〜くかんがえよ〜髪型大事だよ〜


あと、今日の朝起きたらもりしげヘアーだった(特に前髪) やった。

242 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 11:55 ID:MP3HVDKp
もりage

彼の口癖は「ウッゼー!」らしいよ。

・・・確かにその髪の毛はウザイだろうに

243 :テソコ:03/12/26 11:56 ID:PmuXLS/F
「ウッゼー」割には結婚早かったわね、彼(苦笑)。

244 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 12:00 ID:MJg4642L
>>243
独身おじさんの僻み(苦笑)。

245 :テソコ:03/12/26 12:07 ID:PmuXLS/F
別にヒガミはしないわよ(苦笑)。
結婚早い人をひがむ風潮は今の世の中にはないわよ。

246 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 06:19 ID:i8/k8HD6
W杯中にこの人がピンサで出てきた時弟に「盛重龍と土石流はどっちが危険なん?」ってきかれた。
…言葉につまった。

247 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 10:54 ID:Q3hnYcbM
246みたいな思いっきり作ったネタみたいなものはすごくおもしろくないのですが…

248 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 11:03 ID:3R60OPPl
>>245
冬のソナタを見ながら寂しく毎晩書きこみをしてた中年おじさん(w

249 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 21:46 ID:H5jDAe0z
岐阜戦見たよ。
「もりしげくーん」ってせっかくの盛重コールがあったのに
その直後やっぱりサーブミス。いや、ある意味期待に応えたともいえるかも
さすがだ。

250 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 16:53 ID:KFXeQLMO
さすがだ!
そのほかにはどんなかんじだった?

251 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 23:45 ID:7edNtCc0
age

252 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 00:30 ID:FKLq7gIR
もりもりはなんかやってくれるよ

253 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 00:56 ID:sQTNvMrY
なんか気になっていつもここのスレにきてしまってたまにカキコまで
してしまう漏れは密かにもりしげ好きなのだろうか・・・

そんな人いる?

254 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 14:54 ID:NztfjBm3
いる。

255 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 23:14 ID:SY9L0rte
>>253
俺もそう。


256 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 02:20 ID:eGuWQWm1
遅レスゴメン。
その他は…途中で替えられてたよ!

257 :253:04/01/05 08:04 ID:SH8PjAFD
>>254 >>255
おぉ、同志!三人だけど・・・あ、256さんもか!

>>256
やっぱ途中交代は必須なのかい、もりもりしげ・・
どっかの雑誌の豊田合成のとこに「盛重、〜の強力なスパイクを武器に〜」
って書いてあったのにね・・・ガンバもりしげ!

258 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 09:20 ID:LiYOIkpi
もりしげ…何か、やらかしてくれそうで目が離れない。 しかし、バレーの素晴らしい技術的な事を期待しているわけじゃないのが、痛い…

259 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 09:50 ID:+DTc7fpB
もりしげ、いい選手なのに。
あんなんしか取り上げられなくて悔しい。
名誉挽回、がんばれ!!

260 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 23:28 ID:B5Mcal/5
自分も実は盛重が気になる・・・

261 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 01:00 ID:U9KAciEe
あんなんしか取り上げられなくてって言われても
ピンチサーバーなのにサーブミスしまくったのは
盛重自身だから、自業自得だと思ふ
でも 木原と違ってものすごく記憶には残ったよ。

262 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 04:37 ID:OJZ0RMjx
>>1
検索できねーだろヴァカ

263 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 05:56 ID:5v6FOzGj
age

264 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 19:19 ID:pY0LyuKg
ピンサ役立たずで腹立ったけど、何故か好意を感じる。

265 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 03:25 ID:RbdZOTOr
久々のもりしげ〜!相変わらず人いないねぇ〜w ageます。
この前古本屋に行ったらフライング・ドラゴンっていう漫画があって
一人で吹き出しそうになっちゃった!ww
そのあともいいろいろ見てたら、プライべイト・ドラゴンってのと
クリスタル・ドラゴンってのも見つけてしまって思わずむせました。
探してた漫画のタイトルがどっかすっとんでってしまって最後には
「ドラゴンドラゴン・・」って探してた・・・。恥ずかしい。
すごいねドラゴンって再確認しましたよ!以上w

266 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 12:36 ID:J+cndD9y
age

267 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 17:51 ID:UZq0aq7B
ワラタ

268 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 12:39 ID:hdinMvly
もりしげあげるよ〜!こんどの東京大会、違うチームの応援行くんだけど、
もりしげの試合もあるみたいだからがんがれって応援してきます!

サーブがんばれって直々には言えないかもしれないけど、遠くからこっそり

269 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 12:42 ID:hdinMvly
まちがいた!!すんまそん。もりしげみれんくてショック・・・

270 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 12:55 ID:9/heRLjD
ひさや?

271 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 13:01 ID:hdinMvly
ちょっと違う、龍と書いてドラゴンと読む

272 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 00:39 ID:BFjVbDmV
>>265
オモロ杉
一人でわらてもうた

273 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 00:41 ID:QxR1EfyG
盛重のあの髪型はドラゴンを意識してるらしい

274 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 08:47 ID:24v/gQ+B
なるほど

275 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 10:34 ID:+6C64k3+
下げ進行なん・・・?265漏れです。皆さんも探してみてください。
フライング・ドラゴンの1巻の最初ちらって見たけどもりしげ想像しながら
見たら何だかウケること書いてありまちた!(忘れちゃったけど)
他のドラゴンシリーズもあったらウケますね。


276 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 21:24 ID:Gzby4hZx
>>249
俺も岐阜戦見ました
「もりしげく〜ん」とか言ってるヤツやめて欲しかった

277 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 18:00 ID:UgQhj40V
下がりすぎだよ・・・
最近面白かったもりしげな出来事はないのか?
俺はパーマかけに行ったら、担当の美容師さんがもりしげに似てる男だったYO
 
美容師さんがもりしげヘヤーって・・・出来上がりが不安だったけど、
ちゃんとしてたからヨカタよ・・・でももう行かない

278 :276:04/01/23 22:31 ID:cXGAw8Rg
じづはその試合で俺は「ジルソ〜ン」とかいって叫んでた(マジ)

279 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 12:50 ID:2zkiKlJv
ウケるwもりしげ一回生でみてみたい

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)