5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレー選手の能力を適当に査定してみるスレ

1 :名無し@チャチャチャ:03/11/24 21:14
テンプレ

日本(国名) ○○(選手名) 0(背番号)
【○○○(ポジション)】
オフェンス 00 ディフェンス  00
ジャンプ  00 テクニック   00
スタミナ  00 メンタリティ  00    
スパイク  00 スパイク精度  00      
トス    00 トス精度    00     
レシーブ  00 ブロック    00
積極性   00 敏捷性      00

どこぞのスレより引用
特殊能力とかはご自由にどうぞ


2 :名無し@チャチャチャ:03/11/24 21:36
日本(国名) 三浦知良(選手名) 11(背番号)
【ストライカー(ポジション)】
オフェンス 83 ディフェンス  35
ジャンプ  56 テクニック   88
スタミナ  70 メンタリティ  90    
スパイク  プーマ スパイク精度  特注      
トス    -- トス精度    --     
レシーブ  -- ブロック    --
積極性   78 敏捷性      86→37


3 :名無し@チャチャチャ:03/11/24 21:39
カズかよ!

4 :名無し@チャチャチャ:03/11/24 21:41
しかも結構リアルな数値だしw

5 :名無し@チャチャチャ:03/11/24 21:41
スパイクワロタ

6 :’92ナビスコ得点王:03/11/24 21:44
KAZUYOSHI MIURA
人気・実力ともに日本を代表するスーパースターだ!

シュートして良し、ゲームメークして良し、
また味方守備陣のピンチのときの献身的なカバーまでして、
まさにオールラウンドな活躍をしていた。
チームが勝利をつかむにはどうしたらいいのか。
自分が何をなすべきか、カズにはわかっているようだ。

「常に目標があるから頑張れるんじゃないかな」
カズがリードしていく限り、日本サッカー界の将来は、明るいはずだ。

7 :名無し@チャチャチャ:03/11/24 21:44
>>2
ワロタ

8 :名無し@チャチャチャ:03/11/24 21:56
>>2
どの時代の誰を基準に取るかで数値は変わるかもしれないけど
ちとオフェンスとテクニック高すぎねえか?
まあ彼の全盛期時代ならそんなもんかも知れんけどな。



9 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 05:19
>>8
あの数値は全盛期だろ。92年あたり。

10 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 11:49
唐age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)