5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいちょっと!小林敦ってかっこよくねーか?

1 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 02:37
 

2 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 02:39
 

3 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 02:40


4 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 02:40
 

5 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 02:41


6 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 02:41
  

7 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 02:42


8 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 03:19



9 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 03:21


10 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 04:53
 

11 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 04:56
何だよこのスレ

12 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 04:58


13 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 04:59


14 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 05:05
     

15 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 05:19
   

16 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 05:22
   

17 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 05:42
スクリプトかなんか?

18 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 05:47
いや普通にカコイイよな

19 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 05:53
    

20 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 05:55


21 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 05:59
   

22 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 06:01


23 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 06:02
おいおい 語ろうよ

24 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 06:03


25 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 06:03







26 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 06:04
本文ないのにどうやったらかきこめるの?
おしえてエラーになる

27 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 06:05




28 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 06:08


29 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 06:10





















30 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 06:14
      

31 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 06:18


32 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 09:32
コバスレあるよ
K林になってるから検索ひっかからないけど

33 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 09:43
あれ?川口!?

34 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 10:04



35 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 10:55



36 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 00:28




37 :名無し@チャチャチャ :03/11/26 00:46
いや〜。なかなかいい仕事してると思われ。


38 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 01:23
       

39 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 01:26
     

40 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 01:29

























41 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 01:31

  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  l             >
  l  ________\
  l  l   \  / |   ̄
  l |   (・)  (・) |
  (6      >  | _
   |          ̄/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \         \  <
     \______\  \________________



42 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 03:41
何気にかっこいいよね

43 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 04:37
伊藤と尾上よりは

44 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 04:49
        

45 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 04:51


46 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 06:04
でもプレーがな

47 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 14:48
プレーも結構いいと思うけど

48 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 18:25
痔なの?

49 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 18:30
プレーはいいよ
ただ身長がな

50 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 18:52


51 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 18:54
     

52 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 18:54
伊藤のがいいよ
小林は見れば見るほどry

53 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 19:03
ガイコツみたい

54 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 19:42


55 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 23:27
なんかいい奴そうだよね
ベンチとかでも結構声だしてるし

56 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 23:34
日テレのアナに似てない?

57 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 00:08
微妙な顔だと思うけど、出てきたときに黄色い声援が上がるのは
山本と加藤と小林だけ。
それなりの評価は受けている模様。

58 :237:03/11/27 01:05
>57 阿部もだよ。好きだからじゃなく出てきた時「阿部だ〜」とか思ったらいつも黄色い声援
付きだし

59 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 01:48
なぜ阿部が人気あるのかわからん

60 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 07:00






61 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 09:42
ぱっと見たらかっこいい

62 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 10:15
かなり、かっこいい〜(*´∀`*)
もみあげ最高だぁ。

63 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 11:06
小林はアナリストに転職だなw

64 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 14:15
小林クン、(*´Д`)ハァハァ

65 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 13:47
小林キャプテ〜ン☆★

66 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 16:16
コバのケガの具合は?

67 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 22:43
>>66
昨日のNEC戦は出ずに応援だけしてた
途中のほかの選手のアップの手伝いはしてたような気もする。見間違いかも

68 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 22:46
こばかこいい

69 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 23:08
W杯もっとコバ使って欲しかったよ。

70 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 23:26
コバの娘もかぁぃぃ

71 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 23:47
コバってケガなの?
いつケガしたの?

72 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 09:37
1週間前に右手炒めた

73 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 10:11
かっこいいよ。普通に。
ただ、カトウとコバヤシは妻子持ち。
山本は独身。
この違いで山本の勝利。

74 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 10:30
>>67
ベンチ後ろでメガホン持って応援してたよー
Tシャツコバもかっこよい!あとはアップ中の球ひろいとか

75 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 23:32
早く完治するといいね。
今年こそ優勝!!

76 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 01:46
ちょっと名倉に似てねえか?コバ。

77 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 07:27
そんな濃くないわよ

78 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 22:59
今やってる仮面ライダーに出ているヤツに似ているとどっかで言われてたな

79 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 22:59
タコみたいなプリティーフェイス

80 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 23:01
>>1
いまさら何言ってんだか。
コバがかっこいいと言うのは、地球は丸い、という事実と同じくらい周知の事実だろ。

たしかにネプの名倉に似てないでもないなw

81 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 23:04
>>78
http://www.tv-asahi.co.jp/555/003_cast/details/022/index.html
もしかしてこの人かな?
確かに似てるかもw

82 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 23:05
似てる!!!!

83 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 23:17
確かに〜レンジャー系の顔かも!
正義の味方っぽいのかな?
V見に行ったけど生コバかっこよかったーー!!

84 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 23:53
しかも頭いいよな…。
なんかどっかの雑誌でエッセイ読んだときびっくらした。

85 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 00:13
コバのケガそんなにひどいの?

86 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 00:18
なんでかっこいい、頭いいなのに嫁あんなんなの?

87 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 00:30
それだけ女性の内面を読み取る力があったんだよ

88 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 10:53
>>86
嫁見たことないんだけど、そんなヒドイのですか??

89 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 17:38
怪物のようでした

90 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 21:27
>>88
一度見てみることをお勧めします
雑誌に嫌ってほど載ってるから

91 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 21:29
目の前で悪夢が広がりました

92 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 21:37
エクソシスト

93 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 21:39
おかめひめ

94 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 21:40
おかめちんこ=コバ妻

95 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 01:32
逆さ面食いなのかもしれない…

96 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 08:57
>>81の写真みると確かに似てる気がしてくるな

97 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 10:51
確かにおかめに似てる。顔だけでなく性格もひどいと言われてるよ

98 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 12:34
性格も見た目も酷いなんて、この世の人物ではないんじゃ…
小林はMなのかしら?

99 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 23:04
てゆーか、同じ人が何度も小林妻のことヒドク言ってないか?(・∀・)ニヤニヤ

100 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 00:56
Mはただ性格が悪いだけの人間には引かれないよ
奥さんが真性Sか、小林がMじゃないかのどちらかになるわけね

101 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 01:17
小林は結婚してからますますかっこ良くなったと思う。

102 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 16:55
てゆーか、コバっちの奥さんどこで見れるの?
あまりにも皆がひどいってゆうから気になって仕方ないんだけど

103 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 16:56
V8のチームの顔に載ってるYo!




104 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 16:58
ありがとう
見てみる!

105 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 17:03
V8ってなに

106 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 17:03
>>104 いいかい、何を見ても驚かない、位の強い気持ちで。

107 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 17:04
第八回Vリーグ、のコト

108 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 09:30
小林の嫁叩き見てもつまんない。
叩いてるの一人?
小林嫁のスレじゃないんだから禿げしくスレ違い。

109 :名無し@チャチャチャ:04/01/11 02:53 ID:wQOGC1a+
コバはもう試合出れるのかな??
今日見にいきます

110 :名無し@チャチャチャ:04/01/11 21:21 ID:Y6yIf5R/
右手骨折だったのね
放送中に実況の人が言うまで知らなかった

111 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 02:16 ID:iR8VSLG5
>>110
え?骨折だったんすか?
突き指かと思ってた。
んじゃまだ試合は無理かー。
大事にしてほしい、全日本もあるかもだし。

112 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 12:30 ID:QD5wYOp6
骨折…使えねーな。

113 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 15:42 ID:MezbKOi9
全日本のキャプテン、小林がいいと思う。
加藤より向いてる。

114 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 17:11 ID:670cnev7
出てすぐ戻されてたよね…。
ニワカだから「そんな事もあるんだ」ってびっくりした。

115 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 06:57 ID:ONgYS1Bo
最近コバ奥見てないな。なんか淋しい気すらする・・・
コバ出てないから見に来てないのかな??

116 :名無し@チャチャチャ:04/01/20 12:10 ID:zOJ6ya0+
こないだの試合のときにサインお願いしたら快くOKしてくれますた!
優しくてますます好きになったよー。ニカッと笑った顔が素敵だった…
話題の奥さん激しく見てみたい!

117 :名無し@チャチャチャ:04/01/20 12:14 ID:d43zwg9h
ひげこゆい
ロッテの小林もそう

118 :名無し@チャチャチャ:04/01/20 13:44 ID:FecNuyk4
全日本のキャプは小林さんがいいなぁ!メンタル面で。アメリカ戦で固まってた盛重選手に、そっと手をかけて優しそうな感じした。

119 :ららら:04/02/11 04:18 ID:idWjYI1N
うちもVリーグ見てきたけど、小林さんサインしてくれたよん。優しいしカッコいいよね。奥さんとの結婚式の写真とか昔の雑誌に載ってるよ☆


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)