5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、バレー板の住人が少なくなったようだが・・・

1 :場例棒瑠ちゃん:03/11/25 08:34
女子の試合が終わったら、去っていた香具師が多いと思うのだが・・・

女子のアジア予選兼世界最終予選まで、マターリですな(´ー`)

2 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 08:38
キューバ戦あたりが
一番盛り上がってたんじゃない?

やっぱりこうも負けが続くとなー

3 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 09:37
     ,,,,,,,,,,,,,、
    /;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ    
    |;;;;;;/WWW   
    (∨个 ,个      
     ノヾ ∀ノ   独り言でスレ立てるな!!!
    (((O⊃>
 ビシッ\ 15ヽ
     |_∧|
     /:::::∧:\
   /:::/ ヽ:::ヽ
   ト-<    |::/''┐
   ヽ=''     `==' 

4 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 10:33
そして4 連敗

5 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 10:40



?


6 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 12:46
急速な過疎

7 :q_y:03/11/26 08:36
そして、サッカーのワールドユース開幕・・・

8 :_:03/12/01 07:46
来年、五月まで、どの板も暇だろうな・\\


9 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 18:58
    r'~^X^~ヽ
    ソ ̄ヽ<
    | ●● |
    \_/
    |' Y '|
     -^-

10 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:17
それにしても、大会期間中のスレの消費速度は異常だったな。
何スレも1日で1000いっちゃうんだから。
この前のワールドカップだって世界選手権だってこんなに行かなかったのに。
3カ月くらい前のバレー板の状態が来るのは来年の冬か、
それとも再来年の6月くらいか・・・(w

11 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:19
どこもマターリですね。

12 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 01:57
>>1
元々バレー人口少ないもんね。
だいいちロクな指導者がいねぇもん。その最たる例はG県の菊地K之。
とにかく差別は激しいし、口もかなり悪いし、自分のことを棚に上げて
平気で人をバカにしたり中傷したりするわで人格最悪。過去にインター
杯に何回も出たとかで有名になってるみたいだけど、明らかにそれを鼻
にかけて傲慢になってるとしか思えない。
あんな超陰険な人格劣悪者が協会の上の方で威張り腐ってるようじゃ日
本のバレーは強くなるハズがないと思ったね。事実、そいつが嫌でかな
りの奴がやめていったし、県選抜にまで選ばれたほど上手い奴もやめち
まったよ。
誰かあの極めて陰湿なクソジジイを即行でこの世から葬り去ってほしいね。
長崎で生徒の親に訴えられたバカ教諭がいたけど、人格の悪さはそいつと
かなりいい勝負かもな。あいつとっとと氏んでほしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)