5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯2003チアダンサーの画像

1 :SO-NE!:03/11/25 09:33
チアダンサーチームの「SO-LE」が試合中のセレモニーで踊っているときに、写真撮影された方いませんか? ミニスカの下からオレンジ色のブルマ(?)がモロに見えているところが見たひです。

2 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 09:33
ビデオで見れるんじゃない?


3 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 09:34
昨日乳ポロリしてた。

4 :SO-NE!:03/11/25 09:35
ビデオカメラで撮影された動画とかあればぜひ…(´д`;)

5 :SO-NE!:03/11/25 09:36
えっ、ホントですか?!<乳ポロリ

6 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 09:37
ネットで探せばいくらでも見つかると思うが。


7 :SO-NE!:03/11/25 09:37
ビデオというのは、サイト検索で出てくるのでしょうか?

8 :SO-NE!:03/11/25 09:38
あっ、すみません分かりました(^^;)

9 :SO-NE!:03/11/25 09:46
ネット自体初心者なものでなかなか見つけきれないです(^^;) どこかのサイトのURLをご存知の方がおられましたら、教えて欲しいですm(_ _)m

10 :名無し@チャチャチャ:03/11/25 12:00
とりあえず氏ね

11 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 23:46
(^^;)

12 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 19:00
うp

13 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 19:05
つぅかミニスカの飯作もメンバーぢゃん

14 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 19:11
NEWSの代わりにこいつらを出せーーー

15 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 19:40
ぐだぐだいってねえで乳ポロみせんかゴラア!!!





おねがいしますよ。

16 :そうれ:03/11/30 20:48
ttp://www.fujitv.co.jp/sports/volley/so-le/index2.html
はいよ。

17 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 21:26
すげーブスばっか。

18 :SO-NE!:03/11/30 21:30
アップの写真だと、、、うーん。
それでも、、、テレビのダイジェスト番組とかで映らないかなァ。。。

19 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 21:32
でもテレビだとかなり萌えだった。下パイも見えそうだった。
まぁ写真うつりが悪いのはあるだろう

20 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 22:00
ハイライトに出てたね チーターと

21 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 22:05
バレーのチアってかなり萌えるよ。なんせすぐとなりにいるからな。
オレは松下のチアが好きだった。室内だからかなり露出する

22 :SO-NE!:03/12/01 01:55
露出度の凄さに驚きました。。。

ハイライトですか、、、どなたか録画されてた方いませんか?(^^;)

23 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:37
今ビデオ見返して確認したけど、
男子フランス戦前のハイライトのスーパープレー集で
SO-LEおもいっきし出てたな。つぅかエロイYO

24 :SO-NE!:03/12/01 02:56
男子戦前でしたか、、、もっと早くにW杯バレーに注目していれば。。。

見たいぃぃ

25 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 02:59
うむ。スーパープレイ集の中で踊っとる。
めっちゃノリノリで。アンダーウエア見えまくり。
今チーターと出てた時のハイライト探し中・・・

26 :SO-NE!:03/12/01 03:02
あ゛あ゛あ゛・・・・

アンダーウェアが、、、見えまくり!ですか!!

・・・・ハァ(憂)。どこかのサイトで見られないのかなァ・・・・ハァ

27 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 03:17
フィナーレが終わって
各国選手が入り乱れてはしゃいでいるときに、
アメリカの選手たちがSO-LEのケツをさわりまくってた。

28 :SO-NE!:03/12/01 03:19
ハァァァァァァァァ・・・・

ありえん!

・・と否定したい。。。

29 :SO-NE!:03/12/01 03:22
とにかく一度見てみたい。。。

30 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 03:24
そんなに見たいか?

31 :名無し:03/12/01 03:28
そーれうざい

32 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 03:53
ソーレのリーダーぶっさ
それ以外はかーいー

33 :SO-NE!:03/12/01 03:59
一度見られれば満足です。。。

リーダーは、、、確かに、、、なァ。。。

34 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 00:34
結局ネタだったのか?

35 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 00:43
ネタじゃなしにかわいいぞ
ハイライトにもでてたし

36 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 00:49
どの程度出てたの?
キャプうpしてけれ!

37 :SO-NE!:03/12/02 08:38
ネタじゃなくてホントに見たくてたまらないです・・・

うpしてほしいっす・・・

38 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 10:21
>>1 あんた小班板におっぽいスレたてたやつか??

39 :SO-NE!:03/12/03 23:04
>>38の方 小班版って 何でしょうか?
おっぽいスレ、というのも・・・

違うと思いますが?

40 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 13:37
40

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)