5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速攻】なんであんなにセンターしょぼいの?【少】

1 :1 ◆zROUUx2EgM :03/11/26 00:36
戦犯はセンター。
しょぼい速攻でアウトorレシーブされてあぼーん。
結局山本、加藤に負担がかかり、マークかキツくなる。
サイド攻撃だけで勝てるわけない。
何年バレーやってるんだか・・。
ほんとヘタクソすぎ。イライラするね。

2 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 00:36
糞スレたてんな

3 :Flying Dragon:03/11/26 00:37
糞スレたてんな

4 :1 ◆zROUUx2EgM :03/11/26 00:42
age ja

5 :Flying Dragon:03/11/26 00:42
糞スレたてんな

6 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 00:43
糞スレ立てやがったな

7 :1 ◆zROUUx2EgM :03/11/26 00:47
age desu

8 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 00:48
糞立てんな

9 :1 ◆zROUUx2EgM :03/11/26 00:49
kusoresu sunna(w

10 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 00:50
おまえ糞くさいぞ・・・・・・・?

11 :1 ◆zROUUx2EgM :03/11/26 00:52
kusokusotte
sonnani kusositakereba hayaku kusosite nero gomiga(w

12 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 00:53
糞してんな

13 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 00:54
もらしたな?きみ。

14 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 00:56
だっふんだ!

15 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 00:57
ぶちまけるなきみ

16 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 00:58
良スレの予感

17 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 00:59
糞って聞くと黙ってはいられない人

18 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 01:01
脱糞マン=1

19 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 01:01
ついでに尿漏れしてますよ?

20 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 01:02
脱糞マンの糞=1

21 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 01:03
もう1の糞漏れには飽き飽きですよ。


22 :1 ◆zROUUx2EgM :03/11/26 01:12
要するにセンターは糞ということだな
みんな同意してくれてありがとう。

23 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 01:13
氏ね

24 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 01:13
いえいえいえいえいえいえいえいえいえいいえいえいいえいえいえいいえいえいえいいえいえい
いえいえいえいえいえいえいえいえいえいえいえいえいえいえいえいえいいえいいいいいえいえいえいえ
いえいえいえいえいえいえいえいえいえいいえいえいえいえいえいえいえい
いえいえいえいえいえいえいえいえいえいえいえいえいえいえいえいいえいえいえ

25 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 01:16
松下電器パナソニックパンサーズヲタ必死だなw

26 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 01:16
何とかなりませんかねぇ?

27 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 01:17
1に同意。
コンビがまったくあってない。阿部と交代したら余計あわなくなる。
センターを使わないセッターっているか?

28 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 01:18
サーブレシーブがダメダーメなんだから
華麗な速攻なんて夢のまた夢だろw

29 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 01:19
セッターのトスが屑だからどうしようもないね。

30 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 01:19
糞に聞かれてもねぇ〜

31 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 01:22
お前ら日本中から選ばれた12人だろ?ッて感じ。なのにカットダメ。トスダメ。
スパイク決めれない。雰囲気わるい。
メンバー全員入れ替えしたほうがいいとおもう

32 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 01:24
いっその事全員NECで行けよ。
それならチームワークも大丈夫だろ?

33 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 01:24
そ。

34 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 01:25
>>1
糞がしゃべるな

35 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 01:28
うさみも阿部もだめぽ・・
まだ真鍋のほうがよかったと思われ・・。

36 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 01:29
うさぽんのわるぐちは許さないぞ

37 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 00:58
しょぼぼぼぼん

38 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 01:07
ウンコ食ってるよ

39 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 01:11
極論から言うと俺がまだ15歳で開花してないからなんだよ
本当にそう思うよ、悔しいっていうか苦しい

40 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 12:50
         ∩       ∩
         //       | |
        //        | |
        | | ))     //
        | |/ ) ) ) ) //
        | |( ´∀`)//
        \     |
          | ETO |
          |    /




41 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 09:55
         ∩       ∩
         //       | |
        //        | |
        | | ))     //
        | |/ ) ) ) ) //
        | |( ´∀`)//
        \     |
          | ETO |
          |    /






5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)