5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本男子お前らやる気あんのか!?

1 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 01:50
昔、同じタイトルのスレがあったと思う。

それはさておき、グラチャンの時よりさらに弱体化している全日本男子を叱責するスレです。
ご自由にどうぞ。

2 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 01:50
2

3 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 01:50
3

4 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 01:51
4

5 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 01:52
5

6 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 01:52
ない



以上

7 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 01:53
7

8 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 01:54
やる気はないが、実力はもっとない

9 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 01:54
俺がやる気ないからないんでしょうな

10 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 01:54
9

11 :1:03/11/26 01:55
つうか世界選手権の時より弱くなると思わなかった。

12 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 01:58
>>11
ワラタw
おまえDQNですね

13 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 05:48
  >テメェそれでも全日本のキャプテンか!?

       ∧         ∧          ∧
        / ヽ      / ヽ_       / .∧
     /   `、   _/   `、⌒ヾ⌒ヽ/  ∧
    /吉 原 ̄ ̄ /  u (.....ノ(....ノ    / ヽ
    l:::::::::        |     加 藤  u .:(....ノノ <待った!オレ様は病人だぞ!
   |::::::::::  -=・=- / ̄ ̄ヽ      ::::::::::::::/`ヽ   
   |::::::::::::::::: \ _(___..ノ  u::::::::::::::::::::(....ノノ


14 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 06:28
>>11
てゆーか、W杯予選兼ねてたアジア選手権じゃ6位だったんだよ。
開催国特権が無ければ、実は参加すら出来なかった訳。今頃そんなこと
知ったのか?(w

15 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 06:29
イランにも負けた日本w

16 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 06:36
>>14
だよなー、そう考えると3勝だなんて健闘健闘

17 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 17:28
健闘健闘

18 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 17:31
期待どうりじゃん

19 :ともこ:03/11/26 17:36
負けてもいい!!
そのかわり、自分達の最高のプレーを見せて欲しい
私は最後まで見続けるからねーーーーー!!!

20 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 17:39
負けてもいい、そのかわりブサイク面をどうにかしくれ
全国に流れるんだから


21 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 17:41
特に伊藤とか伊藤とか伊藤とか

22 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 17:41
勝ったのはフジか

23 :ともこ:03/11/26 17:44
ふざけんなよ、20番のやつ。そういうお前の顔のほうがやばいんだろ?

24 :ともこ:03/11/26 17:45
私の顔もやばー

25 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 17:47
何か誰にも止められない>今、ともこが暑い

26 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 17:48
tomoko

27 :ともこ:03/11/26 17:49
お前の顔がやばいんだろ?

28 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 17:56
ともこは伊藤に顔そっくりです
髪型は加藤に似てます
身長は隆弘と同じなのでいまだに処○です

29 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 17:56
誰にいってんだよ

30 :ともこ:03/11/26 18:01
あ 何言ってんだよ28番のやつ 毎日やりまくりだつうの

31 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 18:03
 

32 :ともこ:03/11/26 18:06
恋愛マン毛狂

33 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 18:07
毎日自分で自分を慰めてます
伊藤に顔そっくりで 髪型は加藤に似て
身長は隆弘と同じしゃべり方も
隆弘と同じ馬場調だから 全然モテません

34 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 18:08
女子のギリギリの戦いが感動的だったため
そのギャップもあるんだろうな・・・視聴者の心境も。
テレビの報道の仕方も擁護しまくりで。これは仕方ないかも知れんけどな。


35 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 18:09
爆ワラ

36 :名無し@チャチャチャ:03/11/26 18:24

    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)  
   ⊂彡☆))Д´> ←ともこ

37 :ウイポジャンキー:03/11/26 18:31
 勝つ気はあってもそれに肉体がついていけないのが現実。基礎・基本がほとんどできていない。
今の全日本男子はだれが監督をやったって結果は同じ。

38 :名無し@チャチャチャ:03/11/27 02:58
男子のあの面々を見てると、どーしても勝ちに行く気がある様には見えない。
女子と違って・・

39 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 22:40
ないない

40 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 01:59
少なくとも男はもう世界的には強くなれないっしょ。
だいいちロクな指導者がいねぇもん。その最たる例はG県の菊地K之。
とにかく差別は激しいし、口もかなり悪いし、自分のことを棚に上げて
平気で人をバカにしたり中傷したりするわで人格最悪。過去にインター
杯に何回も出たとかで有名になってるみたいだけど、明らかにそれを鼻
にかけて傲慢になってるとしか思えない。
あんな超陰険な人格劣悪者が協会の上の方で威張り腐ってるようじゃ日
本のバレーは強くなるハズがないと思ったね。事実、そいつが嫌でかな
りの奴がやめていったし、県選抜にまで選ばれたほど上手い奴もやめち
まったよ。
誰かあの極めて陰湿なクソジジイを即行でこの世から葬り去ってほしいね。
長崎で生徒の親に訴えられたバカ教諭がいたけど、人格の悪さはそいつと
かなりいい勝負かもな。あいつとっとと氏んでほしい。

41 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 01:08
nai

42 :ウイポジャンキー:03/12/26 13:15 ID:yLKdPkaq
 早く全日本男女のユニフォームの会社を統一してほすい。

43 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 23:39 ID:rbQEsuIf
>>42
どちらに統一するの?

44 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 00:53 ID:yY0lE5+f
>>38
同意
>>40
男はもう世界的には強くなれないには同意
バレーやりたい男子は減少する一方、底上げも無理。
>>42
強くもない男子がユニフォームがどうのなど百年早い。

45 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 00:57 ID:nrsMFmEN
そんなおまいらは応援するの?

46 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 00:58 ID:jQII14fJ
>>33
山本は蓄膿気味の甘ったれ喋りのキムタコ調だよ

47 :ウイポジャンキー:04/01/05 01:03 ID:3/yYVcA6
>>43
 それゃあミズノがいいに決まっとる。アシックスは凋落のヨカーン。


48 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 01:29 ID:Kcspn3lr
確かに、スポーツ見てて辛すぎるのは初めてだった。

49 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 00:13 ID:9XUkgPNi
>>1
そりゃぁやる気なくすだろうよ。
だいいちロクな指導者がいねぇもん。その最たる例はG県の菊地K之。
とにかく差別は激しいし、口もかなり悪いし、自分のことを棚に上げて
平気で人をバカにしたり中傷したりするわで人格最悪。過去にインター
杯に何回も出たとかで有名になってるみたいだけど、明らかにそれを鼻
にかけて傲慢になってるとしか思えない。
あんな超陰険な人格劣悪者が協会の上の方で威張り腐ってるようじゃ日
本のバレーは強くなるハズがないと思ったね。事実、そいつが嫌でかな
りの奴がやめていったし、県選抜にまで選ばれたほど上手い奴もやめち
まったよ。
誰かあの極めて陰湿なクソジジイを即行でこの世から葬り去ってほしいね。
長崎で生徒の親に訴えられたバカ教諭がいたけど、人格の悪さはそいつと
かなりいい勝負かもな。あいつとっとと氏んでほしい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)