5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本、フランスにもストレート負け!

1 : :03/11/28 19:53
(w

2 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 19:53
華麗に4げとー

3 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 19:55
ボンジュール
シルブプレ
ワキガ

4 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 19:55
ボーノ

5 :2:03/11/28 19:56
「・・・」(´ー`)y─┛~~

6 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 19:56
最低だね

7 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 19:56
アドミラルメグ!

8 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 19:57
いちいちスレ立てんなよ
当たり前だろ


9 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 19:59
フランスGP開催中止です

10 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 19:59

グランギニョー


11 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 20:18
>>9
ポールリカールでも良いから開催汁!

12 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 00:19
またチョンコか
ところで白丁って、本当に
 w ←これ好きだな

13 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 22:06
 

14 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 14:47
<`∀´> <w

15 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 18:11
マクドナルドは最低!地元に出来たので始めて逝ったのだが
店に入っても、「いらっしぃませ!」の一言もない!!!!!空いてるテーブル
に座って、30分も待ったんだが、オーダーを聞きに来ない!!!しまいには
マネジャーとか言う店員が「お客様、ご注文はなさらないんですか?」
(゚д゚)ハァ? おめぇーーーが、俺様にオーダー聞きにこねぇーんだろ!
即効で帰りました。 気分悪い!プンスカプンスカ


16 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 14:00
<丶`∀´> クックックッ


17 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 02:09
>>1
フランスにだって勝てっこねぇじゃんw男はそれだけの力があるとは
とても思えんし。
だいいちロクな指導者がいねぇもん。その最たる例はG県の菊地K之。
とにかく差別は激しいし、口もかなり悪いし、自分のことを棚に上げて
平気で人をバカにしたり中傷したりするわで人格最悪。過去にインター
杯に何回も出たとかで有名になってるみたいだけど、明らかにそれを鼻
にかけて傲慢になってるとしか思えない。
あんな超陰険な人格劣悪者が協会の上の方で威張り腐ってるようじゃ日
本のバレーは強くなるハズがないと思ったね。事実、そいつが嫌でかな
りの奴がやめていったし、県選抜にまで選ばれたほど上手い奴もやめち
まったよ。
誰かあの極めて陰湿なクソジジイを即行でこの世から葬り去ってほしいね。
長崎で生徒の親に訴えられたバカ教諭がいたけど、人格の悪さはそいつと
かなりいい勝負かもな。あいつとっとと氏んでほしい。

18 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 13:35
<丶`∀´>

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)