5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビに文句を言いたいヤツ専用

1 ::03/11/28 20:32
日本戦なんかよりよっぽどいい試合あるのにそういうのは例によって
スカパーだ。F1と一緒さ。もう大会も終わりだけどフジはつまりバレーボール
ファン等どうでも言い訳で。
 拝啓久美ちゃん。こんな弱いチームの低レベル試合ばっかり
見せられていたらいつまでたっても世界には追いつけないと思われ。
富良野はもうすぐ雪が降ります。

2 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 20:33
2

3 :名無し@チャチャチャ:03/11/28 20:42
視聴率操作よりえげつないフジはスポーツから手を引け

4 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 23:30
       ,..:ニニニニニ::::::、
       ;;:::'''       ヾ、
      ;'X:           ミ
      彡 # -==、  ,==-i
     ,=ミ_____,====、 ,====i、
     i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
. 


5 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 00:16
競馬のさとう珠緒>バレーのNEWS>野球の島谷ひとみの曲(TBS)>>>>>>F1の山田優

6 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 00:19
>>5
それはいくらなんでもないだろ。
オレはF1ヲタだが優ちゃんはよかった。
来年も期待だな。

7 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 01:04
他ではわからなかったが、F1では山田のブサイクがばれてた。化粧品会社大丈夫?
にうすより多少勉強はしただろうが、カンペ臭さは抜けず

8 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:56
よかったねえ、藤の穴の皆さん。やっと開放されたね。
心にもないことを実況し続ける地獄の1ヶ月が終わって。打ち上げした?

9 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:59
ちょいカジ♥

10 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 17:00
&hearts

11 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 17:01
不治てれびも連敗放送が終ってホッとしているに違いない

12 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 17:01
尾上をもっと写そう

13 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 19:04
日本の恥

14 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 19:05
カメラワーク悪すぎだ

15 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 00:04
NEWSは出して欲しくない

16 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 18:21
馬鹿テレビ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)