5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西のバレーについて。

1 :なめネコ:03/11/29 19:23
お願いします。関西のバレーを盛り上げてください。
いやと言わないで。

2 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 19:25
シラネーヨ

3 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 19:25
ニャー

4 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 19:25
>>2
ガキはさっさと寝ろ

5 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 19:27
ギャゴンプー

6 :黄門:03/11/29 19:27
関西ってどこだっぺ。


7 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 19:31
大阪民国は日本じゃないので応援できません

8 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 19:37
しばく


9 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 19:38
関西なめたら、しばき倒すど〜。


10 :名無し@チャチャチャ:03/11/29 19:39
関西とは、大阪、兵庫、京都、奈良、滋賀、和歌山と甲子園である。

11 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 02:29
関西は野球とかラグビーが強い
パワー系

12 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 02:30
サッカーはめちゃ弱い

13 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 21:34
昔、ばれーも強かったぞ。

14 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 22:04
陸上、テニス、卓球、水泳も強い。

15 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 10:16
格闘技も強い

16 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 02:19
俺も強い。

17 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 02:28
バレーの話をしろ!

18 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 02:35
このスレは終了!

19 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 19:12
このスレ復活!

20 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 21:31
四天王寺高校は今どうですか?

21 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 07:01
なんか中学生を引き抜いているらしい。>20
最近関西の古豪が、いろいろ復活してきている噂も聞きます。
選手集めもいよいよ終了時期に入っているらしいですよ。

22 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 19:22
そうですか、またいい選手排出して欲しいね。

23 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 23:24
なんかこの題伸びないですね〜。
もうすぐ春高予選が始まりますが、ズバリ各府県の優勝はどこだと思われますか?

24 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 20:21
兵庫は市尼だろうな

25 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 20:43
Vリーグ

松下・堺・東レ(女)→よく頑張ってる
サントリー、JT(女)→もっと頑張れ
三洋電機、トーヨータイヤ→これから頑張れ

26 :名無し@チャチャチャ:03/12/24 22:28 ID:YsbsvfaY
京都は洛陽工業・橘か?

27 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 00:54 ID:ckAvuvb1
^^

28 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 17:54 ID:g8IiSeoH
女子の東レとJTがんばってくらはい
特にJT
男子はどうでもいい
学生は知らん

29 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 22:26 ID:CfF+ml+4
パパラ〜

30 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 00:39 ID:KtaqZALH
高校は
氷上(兵庫)→名実ともに兵庫ナンバー1だが、最近全国ではパッとしない。
須磨ノ浦(兵庫)→一時期は氷上を脅かす存在だったが、最近パッとしない。
京都成安→スカウトをやめた、南元氏が退いた、等から完全に京都3番手。
京都橘→今近畿で一番勢いがある。ただ、留学生がいると素直に応援できん。
北嵯峨→毎年、攻守にまとまったチームを作ってくるが、全国はむずかしい。
四天王寺(大阪)→ついに復活。来年あたり出てくるだろう。
国際滝井(大阪)→一時低迷も河本氏復帰し見事復活。シーガルズの下部組織。
大阪女子短大→ここも西田氏が退いてから低迷。ミスが多く、全国を逃してる。



31 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 21:27 ID:g7nXh6+x
高槻2中のセッターが、橘に行くらしい。成安も今年はいい選手をかなりとっている。四天の情報は知らないのですが…、
今はたいしたことないですが、京都文教、ビーチバレーでは活躍している。6人制も頑張ってほしい。そして、俺も頑張る…、柔道を。

32 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 00:20 ID:kUBnaejM
高槻2中のセッターて、2位になった大阪北のセッター?
てっきり滝井かと思ってた。

成安は3年の服部(進学なんかな?)や、2年の上辻とかいいアタッカー
はいるんだけど、セッターがどうも・・・前にいた坪倉とか激ウマだった
だけに、どうも・・・尾崎はなかなかいいエースだと思います。
全国規模でのスカウトをやめ、京都近郊の好素材は橘や北嵯峨
にもっていかれてるようですが、頑張ってほしいです。

33 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 23:04 ID:yiFGvesB
京都の中学バレー。男女ともベスト8が出そろったそうな。このうち6チームは近畿大会に出場し、女子はすべて1回戦で姿を消すのでしょうなあ。男子の下鴨は、やっぱり優勝するのかなあ。

34 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 23:15 ID:GlF6Yceo
誰か中学の近畿大会出場決定チームを教えてください。


35 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 23:28 ID:UXkxOqka
京都成安は今年もだめでしたね。

36 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 17:56 ID:1bymPl47
京都橘春高出場決定!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)