5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドカップよりワールドユースを見よう!!

1 :U−20:03/11/30 07:25
熱い戦いが見たくないか?

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031130-00000503-yom-spo


2 :今朝の新聞のスポーツ欄:03/11/30 07:31
もう終了しているみたいに掲載されてるYO!

<バレーW杯>日本、イタリアに敗れ7連敗 男子大会(毎日新聞)

 バレーボールのワールドカップ(W杯)男子大会第10日は29日、東京・国立代々木競技場などで行われ、日本はイタリアに1-3で敗れた。
日本は7連敗で、通算3勝7敗となった。イタリアは通算9勝1敗。

 ブラジルは米国に勝ち10戦全勝を守った。セルビア・モンテネグロはフランスに敗れて2敗目を喫したが、残る1試合で敗れてもセット率で上回るため、
3位以内が確定。この結果、上位3チームに与えられるアテネ五輪出場権は、ブラジル、イタリア、セルビア・モンテネグロが獲得した。

イタリア 3(25―21)1 日  本

9勝1敗  (27―25)   3勝7敗

      (25―27)

      (25―20)

 

3 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 15:29


4 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 16:59


5 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 18:24
横浜FM優勝おめでとう御座います

呼ばれてないのにジャジャジャジャーン!ニダ
   ξノノλミ
   ζ`∀´ζ
    /   ヽ
    |  |〜
    し`J
     |||
     |||
   _______
  /     /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
  |____|/

6 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 22:24
横浜FM優勝おめでとう御座います

呼ばれてないのにジャジャジャジャーン!ニダ
   ξノノλミ
   ζ`∀´ζ
    /   ヽ
    |  |〜
    し`J
     |||
     |||
   _______
  /     /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
  |____|/

7 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 22:25
松井のチンポ1000ズリスレ
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1070185928/


8 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 18:12
呼ばれてないのにジャジャジャジャーン!ニダ
   ξノノλミ
   ζ`∀´ζ
    /   ヽ
    |  |〜
    し`J
     |||
     |||
   _______
  /     /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
  |____|/

9 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 02:16
>>1
同感だな〜
日本の男子バレーはお先真っ暗だもんな。まだサッカー見てる方が面白い。
だいいちロクな指導者がいねぇもん。その最たる例はG県の菊地K之。
とにかく差別は激しいし、口もかなり悪いし、自分のことを棚に上げて
平気で人をバカにしたり中傷したりするわで人格最悪。過去にインター
杯に何回も出たとかで有名になってるみたいだけど、明らかにそれを鼻
にかけて傲慢になってるとしか思えない。
あんな超陰険な人格劣悪者が協会の上の方で威張り腐ってるようじゃ日
本のバレーは強くなるハズがないと思ったね。事実、そいつが嫌でかな
りの奴がやめていったし、県選抜にまで選ばれたほど上手い奴もやめち
まったよ。
誰かあの極めて陰湿なクソジジイを即行でこの世から葬り去ってほしいね。
長崎で生徒の親に訴えられたバカ教諭がいたけど、人格の悪さはそいつと
かなりいい勝負かもな。あいつとっとと氏んでほしい。

10 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 16:56
10


11 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 21:31
11

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)