5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日でバレーボール板を去る人の数→

1 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 13:08
さよなら、さよなら、さよなら

2 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 13:11
2GETならクソスレ決定!

3 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 13:12
糞スレ決定にきまった

4 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 14:08
>>1
くだらないスレたてんなよ

削除依頼出しとけよ

5 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 14:12
でも、最終予選が始まったら戻ってくんだろ。

6 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 14:14
都合のいいことばっかいってんじゃねーよ





7 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 14:25
女子の時も同じようなスレが立って同じようなレスが付いてたな
>>1も少しは考えろよぱか

8 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 20:47
男子バレーはもう一生見ることがないだろう

9 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 04:42
さよなら

10 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 04:49
バレーボールなんてもう見ません
さよなら

11 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 08:51
淀川さんが書き込んでいるスレはここですか?

12 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 02:24
だいたい、バレーの人口も減ってるんじゃないの。
だいいちロクな指導者がいねぇもん。その最たる例はG県の菊地K之。
とにかく差別は激しいし、口もかなり悪いし、自分のことを棚に上げて
平気で人をバカにしたり中傷したりするわで人格最悪。過去にインター
杯に何回も出たとかで有名になってるみたいだけど、明らかにそれを鼻
にかけて傲慢になってるとしか思えない。
あんな超陰険な人格劣悪者が協会の上の方で威張り腐ってるようじゃ日
本のバレーは強くなるハズがないと思ったね。事実、そいつが嫌でかな
りの奴がやめていったし、県選抜にまで選ばれたほど上手い奴もやめち
まったよ。
誰かあの極めて陰湿なクソジジイを即行でこの世から葬り去ってほしいね。
長崎で生徒の親に訴えられたバカ教諭がいたけど、人格の悪さはそいつと
かなりいい勝負かもな。あいつとっとと氏んでほしい。

13 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 19:47


14 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 23:44
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  人____)
  |ミ/   ー◎-◎-)
 (6     (_ _) )
 | ∴ ノ  3 ノ
  \_____ノ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)