5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大林二世】有田沙織大先生【高校生トリオ】

1 :さて、有田さん:03/11/30 15:24
大山、栗原とともに「高校生トリオ」と呼ばれた
有田沙織大先生を応援するスレです。

http://www.necsports.net/w_volley/member/

http://www.hochi.co.jp/html/sports/2002/may/o20020518_80.htm
http://www.fujitv.co.jp/sports/fn/fn_02/fn0524.html
http://www.mizuno.co.jp/volleyball/report/2003/03camp/img/img04.jpg


2 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 15:30


3 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 15:32
ベンチ入りできるのでしょうか?

4 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 15:40
無理だろうな

5 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 15:43
DNAに思いっきり3人で写ってるもんなー。
本人は悔しくて仕方あるまいな

6 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 15:46
なかよし四人組
http://img129.ac.yahoo.co.jp/users/6/9/1/3/denbei00-img600x450-1069983071pb280001.jpg

7 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 16:49
有田は地味だよね!

8 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 18:04
スタメンに固定されれば、
みったん以来のライト新人賞も取れるような素材だと思うんだが。

9 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 18:20
地味というかブス

10 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 19:40
>>9
ストレートだな

11 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 19:45
人気ないね

12 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 19:47
素朴な顔してるな

13 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 20:01
http://www.necsports.net/w_volley/member/images/ply_aritas.jpg
http://www.necsports.net/w_volley/member/images/pop_aritas1.jpg

もう少し、いい写真なかったのか?

14 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 21:27
>>6
どの雑誌の何年何月号?

バックナンバーあったら買うべ。

15 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 21:29
あまり一般には知られてないけど、メグカナと同じくらい
次世代の全日本の鍵を握る選手だよな。
その役割がセッターになるかライトになるかは判らんけど。

16 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 03:03
整形したら代表に選ばれるかも

17 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 03:06
necの試合で見れるだろ。

18 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 03:20
もっそいブサイク
こんなのは全日本入りせんでよし

19 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 03:45
まあベンチに置いてくだけなら
木村沙織の方がいいわな。見てる方にしても。


20 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 03:47
>>19
二重の手術が必要だね。
あれじゃ視野が狭過ぎる(w

21 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 03:56
首の肉は二重なのにね。

22 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 07:59
さて、もし有田と木村が同じチームになった時、コートネームはどうなるのでせうか。

23 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 17:14
>>22
アリとキム?

>>10
クロスの方が得意みたいだが

24 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 19:14
有田沙織総長

25 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 19:17
いきなりかわいそーに

26 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 19:18
>>22
ブサオリとサオリ

27 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 19:19
稲中に出てきそうな顔してる
韓国の14番と一緒に

28 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 19:23
有田沙織大先生をパカにするな!

29 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 22:08
可愛いじゃん。

30 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 22:17
実力的にはどうなんだろう

31 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 22:28
>>29
チベットで解脱とかした?

32 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 22:33
サオリン・・・(;´Д`)ハァハァ

33 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 22:54
やりてえ

34 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 23:53
沙織、かわいいよ、沙織

35 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 10:09
不愉快です!

36 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 16:19
なんで?

37 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 19:29
不愉快です!
沙織は韓国の14番より絶対カワイイです!

38 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 20:03
いや互角だろ

39 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 21:03
処女に違いない

40 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 23:24
age

41 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 00:03
勃起上げ

42 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 17:32
いよいよVリーグ開幕

有田大先生はスタメンで出れるの?

43 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 21:09
昨日今日と不調だな。
大器の片鱗を見せるのは何時・・・

44 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 21:11
行け!稲中バレーボール部

出演 有田沙織
   ゴエイバイ
   韓国の14番

45 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 22:32
有田大先生マンセー!

46 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 22:33
有田ってすごい臭い屁しそう

47 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 01:53
クズワは肛門フェチ

48 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 01:57
>>44
アジア3大ブ 

49 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 20:21
セッターやれ!

50 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 04:06
AGE

51 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 14:06
有田活躍上げ

52 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 15:29
今日の東レ戦のMVPは有田大先生!

53 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 14:45
おまいら、あれだけ大活躍したんだからレスしろや

54 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 15:13
わたしーレッドのサンスポー♪

55 :しりあい:03/12/15 15:16
性格悪いのできらい

56 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 15:22
有田さんがいなければ負けていたかもしれない

57 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 15:23
>>55
いじめられたの?

58 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 15:53
>>57
妄想にレスしちゃダメダメ

59 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 18:29
兎にも角にもブサイクすぎ

60 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 18:35
>>59
実物見ると、写真ほどブサには見えないけどなあ・・・

61 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 19:22
エッチしたいなぁ

62 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 12:17
(;´Д`)ハァハァ

63 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 12:19
おい有田。栗原紹介してくれ


64 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 12:34
二重あご

65 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 12:40
あごがない

66 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 12:41
栗原もアゴないよ

67 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 16:03
有田よ まず人間になれ

68 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 16:37
私は人間よ!

69 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 21:24
有田佳織なら人間

70 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 19:43
有田はアゴさえちゃんとしてれば、そんなにブサではないと思う。

71 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 12:48
age

72 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 15:50
>>70
ちゃんとしてないからブサ

73 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 04:08
潜在能力は栗原より上

74 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 05:10
とりあえずクビのところのしわをうまくケアしないと全日本入りは無い…

75 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 05:26
あご
どうしたんだろう?
エステ行けばいいのに

76 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 06:10
類人猿

77 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 10:18
今は多少マシになったが高校時代は化け物

78 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 13:25
何か小動物っぽくてかわいい感じがする。

79 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 20:18
>>78=有田

80 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 18:20
有田さん、試合には負けたけど
今日も絶好調でしたね。



81 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 18:22
このまま活躍続ければ全日本入りか?

82 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 18:29
決定率

デンソー戦
有田 53、3%
栗原 18、2%

東レ戦
有田 54,2%
栗原 34,6%

83 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 19:19
>>82
久光戦は栗原の方が上だろ
てかポジション争ってる訳じゃないのに

84 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 19:21
争わせたい厨がいるんだよ

85 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 19:36
有田の立場からすれば争ってるだろ。

86 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 19:39
顔で大貫とな

87 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 19:44
大貫には勝ってるだろ

88 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 03:29
有田ファンはいないのか?
俺はファンだが。

89 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 03:51
>>88=有田

90 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 10:06
有田あげ

91 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 22:00
有田age

92 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 00:03
正直、栗原に対しては複雑だろうね。
実力的にはあまり差がないのに
高校時代からメグカナばかり注目されて、
3人で全日本に入ったものの有田だけWCには出れなかった。
NEC入社にしても有田が先に決まってて、
なかなか進路が決まらない栗原が土壇場で入ってきたんだもんね。
おまけに誰が見てもわかるほどの美人とブ○の差。
絶対に負けたくないという気持ちは持ってると思う。

93 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 00:30
>>92
でも多分有田のほうが先に結婚して幸せな家庭を築きそうな気がする。
栗原はなんだか不幸そうな影が見える。

94 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 00:34
>>93
栗原は儚げな雰囲気があるからね。

95 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 00:50
もうちょっと評価されてもいいと思う。


96 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 00:52
>>95=有田

97 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 00:52
有田はサッカーの宮本みたいにフェイスマスクして出ればいいと思うな。
それかモザイク。

98 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 00:53
いやいや、有田は随分評価されてる方なんじゃない?
メグカナみたいなのがメディアの行き過ぎた過大評価って言うんだよ。

99 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 00:59
有田は処女に違いない

100 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 01:00
ふぁぎゃ

101 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 16:15 ID:UoWyMsy8
ID記念カキコ

102 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 12:49 ID:j3lWu2oN
高校生トリオのスリーショット(大山、栗原、有田)
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/4542/others/dat/kana_009.jpg

103 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 12:55 ID:okQqV0tz
栗原って幸せなんだか不幸なんだか分からないな


104 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 18:33 ID:M6uW+efB
>>102
有田キツいよ有田

105 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 19:15 ID:e+eIrO3r
>>104
まあ、そう言うな。

106 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 20:22 ID:4DqIRroU
>>102
やっぱりアゴだな
アゴさえあれば割とかわいいかも

107 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 20:38 ID:3SjCdiiA
口がモゴモゴしてる

108 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 17:03 ID:NRuDvOpT
何か最近のがまだいいな・・・

109 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 02:04 ID:muw0eUCc
有田活躍してる割にスレ効率悪いな・・・

110 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 04:39 ID:o87VN+jp
>>109
ドンマイ。仕方ないわ、
今のバレーボールは実力より人気のほうが優先されるらしい。
実力で魅せるしかない有田をさりげなく俺は応援してる。

111 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 14:31 ID:Zcbe0+ex
>>110
さりげなくなのか・・

112 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 00:24 ID:56RluQuX
>>110
堂々と応援してやれよ。
有田の容姿はともかく、実力は本物なんだから別に恥ずかしい事じゃないと思うよ。


113 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 11:29 ID:zR4VDDU6
>>112
よく考えたら物凄く酷いこと言ってないか?

114 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 10:32 ID:BXUjje56
ピーピーピー!
「容姿はともかく」が引っかかりました!

115 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 03:11 ID:1m1A/Pqb
かわいいと思うよ

116 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 03:15 ID:CG59as5K
俺も栗原なんかより有田の方が全然いいけどな。
岩崎氏のHPの画像を見るといいなぁと思うよ。

117 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 03:26 ID:1m1A/Pqb
>>116
>俺も栗原なんかより有田の方が全然いいけどな。
 
俺は栗ちゃん命なんでさすがにそれはない
この前更新された画像日記の写真は結構かわいいなぁって思ったよ


118 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 03:36 ID:Gmd6EaVD
>>115-117
ワロタw

まぁともかくバレーはスポーツなんで
容姿なんて気にせずに、純粋に応援してやってほしいな。

119 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 03:38 ID:CG59as5K
>>117
>俺は栗ちゃん命なんでさすがにそれはない
そうか。(笑
画像は良かったよな。自然体でいい表情で映ってるのが多い。
こんなこと書くとブス専とか言われそうだが、もっと酷いのは
いっぱいいると思ったよ。


120 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 23:05 ID:xXMgffUD
栗原も有田もブサイク

121 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 00:36 ID:Egoe4fCJ
↑顔ヲタイラネ。。

122 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 00:39 ID:o7Kq0PF/
女バレから容姿とったら何も残らない

123 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 00:43 ID:gK8viFmA
正直試合として見て面白いのは女バレの方だが。

124 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 01:14 ID:iSo5JwYp
>>122
ニワカ(顔ヲタ)?

125 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 21:51 ID:gK8viFmA
岩崎HPの03年最後の試合の写真見ると
有田ってそんなにブサじゃないんじゃ、と思ってしまった。

126 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 04:19 ID:KJqePFvt
いやブサだけど・・・ そこはいくらヲタでも認めろよ

127 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 07:41 ID:yvcVVUbP
↑あー認めてる認めてる。

スター軍団NECに居ることで
有田沙織のバレー人生は↑になるか↓になるか・・・・
気になるな。確実にいい選手だし↑になることを祈りたいが。

単純ですが。

128 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 08:15 ID:NtVVAHKF
盛り上がらないな何でだ?
アゴ無しゲンだからか!?

129 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 11:38 ID:ZASKXGsI
>>128
多分ほとんど実力で語る別スレがあるからだと思う。

130 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 20:59 ID:NtVVAHKF
>>129
そうか・・・
まあ俺一人でも盛り上がろうかな。
姿子二世にはなって欲しくない。

131 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 04:39 ID:vmeYD3E/
いったい如何に盛あごていくというのでごじゃ?
ばあいによっては、そなたについて逝かなくもないでござるが。

132 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 06:03 ID:+S6QzTF3
もまいら、愛だろっ、愛!

133 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 04:35 ID:M53QmazA
せっかく月ばれ掲載されてたのに誰もカキコなしか

134 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 08:27 ID:KeDKGUHK
じゃあカキコ カメラマングッジョブ
ちゃんと人間に取れてる 素晴らしい出来だ

135 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 16:12 ID:PqXPKBxQ
「ちゃんと人間に撮れてる」っておまえ・・・w
まあ良し。

136 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 04:51 ID:6s+jIDwm
明日はありたんの爆発にかかっている。ってか爆発力みたいのあるのか?

137 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 06:54 ID:PM+Qa4Iy
やっぱ今の時代人気とテレビの露出は関係してるのね・・・

138 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 07:25 ID:F70urjTj
てゆうかテレビの露出度=人気だよ

139 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 11:00 ID:deqgiauS
12/27山形の有田沙織大先生

ttp://49.dip.jp/~up/up/img/49up862.jpg

140 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 13:39 ID:9HRuO5+6
>>139
これ見ると、アゴさえなんとかすればけっこういけてるよ。

整形しる!

141 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 13:47 ID:F70urjTj
>>140
それは褒め言葉なの・・・か?

142 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 13:51 ID:6r/D1ny7
いや、俺もそう思った。
高校時代より随分搾れてるな、顔が細く見える。
首の肉って、結構とりにくいんだっけ?

143 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 16:12 ID:7ymljPJT
おまいら、先生をもっと褒めろよ

144 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 16:47 ID:deqgiauS
有田沙織大先生その2

http://49.dip.jp/~up/up/img/49up919.jpg

145 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 16:55 ID:7ymljPJT
>>144
先生(・∀・)イイ!!

146 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 16:58 ID:+zoFpCba
目元までは美人なんだよな
その下から急激にブサイクに変化していく

147 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 17:55 ID:vFUSY1kr
脱いだらスゴイよこのコ。


148 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 19:19 ID:1mETbvjk
しかしまあ実力じゃ栗原より上なのにな
全日本に選ばれない理由を教えろよ

149 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 22:27 ID:7Uc+qgfT
実力は栗原以上でも、高橋より下だからだろ。
有田が栗原より凄くても無意味。


150 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 00:24 ID:BtT8gjw5
有田は堀内恒夫監督に似ている。特にあごのあたり。

151 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 06:15 ID:z9fsDYmO
顔で判断するな!・・・という俺は栗ヲタだがw

152 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 11:11 ID:f2CFxZYf
>>151
顔で判断してないね あいつも相当なブスだ

153 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 10:53 ID:wKFBwEMZ
掲示板見た。
わんわん・・・ってイメージ違うなと思ったけど、実は有田のキャラって知らないんだよね。
大山、栗原、荒木は色んな所でキャラがさらされているけど、有田のって無いよな。

154 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 23:45 ID:U78lOxRy
大先生が「わんわん」だなんて

155 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 00:08 ID:ZaHHHxIG
わんわんスタイル

156 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 00:21 ID:m2s2E5cN
はっきり言って可愛くない。
バレー選手じゃなくても好きになった?

157 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 03:39 ID:ruszLlny
>>150
堀内と言うより有田修三(近鉄→巨人→ダイエー)だな


158 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 03:54 ID:g8HXtHDx
>>156

顔ヲタまだいたのねw

159 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 04:10 ID:45nLtGIy
正直、「チームの顔」の写真を最初に見たときは引いた
とくにクビとかは
でも、それ以外の、Vリーグの画像などでは結構かわいいと思う

それから高校時代はむしろかわいいやつのほうが少ないかと
(たいがい、高校出た後に化けると思う。そして可愛いかったやつの半分はブサに)

160 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 07:47 ID:liUJOeFB
なんか人間ぽくないよね

161 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 21:15 ID:/AcP70C6
コレ見るとそんなに酷くないと思える

ttp://www.i-happy.jp/P1250003.jpg

162 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 23:16 ID:84BrPt7k
そうだね。
パートのおばちゃんだと思えばそんなに酷くないと思えるかも。

163 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 08:09 ID:PNyt7NGQ
やっぱりアゴだよなあ

164 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 13:57 ID:TQyWeNnW
トイレ掃除のおばちゃんだと思えばそんなに酷くない

165 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 13:58 ID:w2dlRqlY
顔ヲタ・ルックス厨常駐中w
アイドル関連の板にでも帰ってね。

166 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 23:23 ID:4NF7+CxJ
有田先生カワイイ!
http://www.fujitv.co.jp/sports/haruko2002/fns/kumamoto.html

167 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 00:33 ID:WZQ7wRNr
一体何人目の大林素子2世なのかと・・・
高身長のサウスポーなら大林2世なのかと・・・
先に大林二世の称号を受けた先輩の森富はどこに行ったのかと・・・

有田沙織に問い詰めたい。

168 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 00:39 ID:5PUZAjYy
>>166
やっぱり高校時代のほうがアゴもすっきりしてるな。

169 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 08:02 ID:wcj4jBfq
>>167
ワロタ。
有田沙織本人に問い詰めてどうすんだよ?w
そんな風に勝手に呼ばれて本人は戸惑ってるよ。
というかそれが普通。三世でも四世でも五世でも嫌だろ勝手に呼ばれんのは。





















ていうかどうやら大林自身も戸惑ってるみ(ry

170 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 09:03 ID:yEY91T+M
今と変わらんよ・・・

171 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 00:35 ID:yxXPBb8j

高校生トリオ(大山、栗原、有田)
3人、力を合わせて頑張ろう!
http://img143.ac.yahoo.co.jp/users/6/9/1/3/denbei00-img600x450-1075504228p1310009.jpg

172 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 14:31 ID:jQdpvIDa
栗原って高校時代は有田の事「アリちゃん」って呼んでたよね
今はコートネームなのかな

173 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 21:35 ID:36bxf5Tn
完全に名前負けしとる。
有田キクとか有田トメにすれば良かったのに。

174 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 22:30 ID:P6aFTQAu
姉が佳織、妹が沙織。
なかなか親が頑張って考えた名前だと思うが。
それに写真うつりは最悪でも、実際に見たら
垢抜けないまでもごく普通の女の子だった。

175 ::04/02/01 22:45 ID:Y2gFcOuy
有田に代わりまして有田が入ります。

176 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 22:47 ID:oxYkNRwz
>>171
9頭身ぐらいあるんじゃないか

177 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 23:49 ID:V187WO8w
バレー写真の有名所HPをハシゴしてみたんだが、有田姉妹の写真が全然ない。
赤ロケ系のHPですら、掲載されとらん。

178 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 09:43 ID:EGHl7zOl
>>177
こんなだからバレーは終わってるんですねw

179 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 17:29 ID:uvZhqkNa
例年なら有田が新人王取れそうだけど、やっぱり荒木が最有力なのかなー

180 :179:04/02/02 17:30 ID:uvZhqkNa
新人賞ね

181 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 18:22 ID:q7gsv5C8
新人賞は荒木で固い.ブロックでもアタックでもあれだけ結果出していれば文句なし.

182 :アーケード板住人@182cm:04/02/02 18:43 ID:7/1Yx4VN
182

183 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/13 00:01 ID:a9bA5n2U
(・∀・)age!


184 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 11:12 ID:txd3Pc5V
最近、元気ないみたいですが、いかがでつか、、、
最終戦、ホームゲームでつよ、、、。

185 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 14:53 ID:N3J1yzRn
姿子U世がんがれ!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)