5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本男子チームの顔面偏差値 Part2

1 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 21:44
前スレ↓

全日本男子チームの顔面偏差値
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1069119726/


2 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 21:45
伊東ってどうしようもない顔してるな

3 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 21:47
3ゲットw
越谷選手と山本選手がマジかっこいい!!!

4 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 21:48


5 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 21:48
松井のチンポ1000ズリスレ
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1070185928/

6 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 21:50
>>3 おっ!気が合うね!どちらかいったら、越谷がいいな。

7 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 21:54
このスレで1000取ったら「本郷かまと★」というキャップをもらえるらしい。
ダサい名前だから欲しくないかもしれないけど、
記者コテハンだからニュース速報+板でスレ立て放題だよ。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1070156984/

8 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 21:59
>>1
スレたておつです☆

やっぱ尾上しかいない!!

9 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 22:00
加藤が太ったら栃東ににてるかもhttp://www.sumo.or.jp/meikan/rikishidata/rikishi.php?A=42
盛重の髪型はなにカット? フシギ

10 :名無し@チャチャチャ:03/11/30 22:04
>盛重の髪型はなにカット?
え、あれって帽子なんじゃないの?(゚д゚)?

11 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 03:37
やっぱ、小林は美形だと思うな

12 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 03:45
伊藤の顔が一番そそる。

13 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 03:47
そうそう小林は美形だよね(笑)なんか目が特徴的だぁ〜所帯持ちだけあるね〜

14 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 04:29
山本隆弘 60
小林敦  55
加藤陽一 55
尾上建司 53
越谷 章 52
津曲勝利 51
エスパー 50
阿部裕太 48
盛重 龍 45
木原丈祐 43
宇佐美大輔 40
伊藤信博 37 
監督  29

一応はっときまーす

15 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 04:31
>>13
所帯持ち?
うわーーーーーーーーーーーーーー
ますますそそられる

16 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 04:33
>>9
加藤の小学生時代の写真ってのがあったけど
あのまま行ったらほんとにお相撲さんだったな

17 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 04:34
山本は才色兼備ってことでいいの?
これ女専用の言葉なの

18 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 06:12
>>17
ダメダメ 山本は顔だけらしいよ 頭悪いって

19 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 06:28
いや、バレーとの才色・・
まあ頭は悪くても良いよね
あれくらいかっこよければ

20 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 06:36
かっこいよねー!!
サーブが入れば文句なし!!

21 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 08:35
賞金で山本に何おごってもらいたい?

22 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 08:55
いいからサーブ練習場つくって練習してほしい

23 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 09:02
>>21
山本自身

24 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 09:03
山本のちんこのはりぼて

25 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 14:14
>>16
小学生の写真、みたいです〜

26 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 14:20
山本かっこいいか?

27 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 14:40
>>26
あんまり興味なかったけど、昨日のすぽると見て、
モテるのも分かる気がした。

28 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 14:41
すぽると見てない

29 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 14:44
試合中はあんまり笑わないし、なんか挙動不審な人に見えたけど、
普段は笑顔も自然で優しそうな人だったよ。

30 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 14:49
越谷=さぶちゃん

31 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 14:51
自信が付いた顔になったな

32 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 14:53
みたかった・・・
新聞に出るって書いてなかったからみてないよ・・。


33 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 14:59
ビデオ撮っちゃったよ

34 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:01
私もビデオ撮っちゃった
全員のメッセージ映して欲しかったなあ

35 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:24
ばばあ

36 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:26
こらこらほんとの事いうんじゃないw

37 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:31
ばばあうつったの?

38 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:32
・・・・

39 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:37
阿部くん最高格好良すぎ!!

40 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:54
>>39
いいよね。
あのバカ面と、それに拍車をかけるリンゴほっぺ。
貧ジャッキーで見てくれも実力も頼りねーし。最高。

41 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 15:56
>>40ケナしてる・・・

42 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:15
伊藤が一番萌え

43 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:17
ヌリカベみたい

44 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:18
伊藤のダメさに萌え

45 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:24
尾上様

46 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:24
昨日のすぽるとの伊藤に萌え

47 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:33
また何か吼えてた?

48 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 18:49
昨日のすぽるとの津曲のコメントうけたな!

49 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 18:54
なんていったの?

50 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 18:56
>>48 ウケたwウケたw個人的になんか食べながら喋ってた伊藤も良かったw

51 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 19:06
越しや惜しい
実に惜しい
鼻と目がもう少しよかったら最強だった

52 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 19:08
>>48
津曲らしくて好きですね(w
ファンになりました

53 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 19:20
>>51
それもう違う人じゃないか?

54 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 19:35
でもなんとなくわかるでしょ?
かわいいよね

55 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 19:37
伊藤口ふくらんでたよな。
かなり萌えかった。

56 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 19:55
>>6
ナカーマ(・∀・)ハケーンw
俺も越谷タンの方が好き(*´∀`)童顔じゃない?

57 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 19:58
伊藤「あのぉっ・・・えー賞金でっ・・・・なんかごはん奢ってくだサイ」

58 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 19:59
伊藤は馬鹿丸出しw

59 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 19:59
っていったの?

60 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 20:03
うん、そのあと颯爽と行ったよ〜

61 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 20:04
↑颯爽と去って行ったよ、でした

62 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 20:27
その馬鹿まるだしの伊藤を見て以来、なぜか頭から伊藤が離れません。
これって恋でつか?


63 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 20:42
あの時の伊藤タンはスキ!!!
でもうさみんヲタ。うさみんのコメントまじ萌え・・・。

64 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 21:55
きゃぷった方うpきぼんぬ

65 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 21:56
>>62
結婚してあげて

66 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 00:45
加藤がイケメンってことは江頭も磨けば光るということかしら?ふと思ってみた

67 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 03:38
我的に加藤は 竹野内+浜口(よいこ)÷2 なのですが。。

68 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 08:16
がんばれ江頭

69 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 08:43
加藤は東山っぽい世
プリンスって
そんな感じじゃない

70 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 09:09
全然違う東山に失礼だ

71 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 09:35
すいませんw
前も書いたけど
この系統でいくと
東山>>>>>>>>>>加藤>>江頭
っていう感じになるんじゃないか

72 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 09:39
そうだよ

73 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 09:42
山本MVPへのコメント
何で尾上さんの映らなかったのよぅ

74 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 09:49
きもいから。

75 :コピペ:03/12/02 10:12
加藤は好きだけど、竹之内でも、東山でも江頭でもないと思う。

76 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 10:12
東山とはカスリもしない加藤

77 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 10:16
>>75
よいこ浜口

78 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 10:40
一流の人というのは、ブサでもオーラがあるの。
画面を通してでなく、実際会うとわかるって、ネットばっかりやって
引きこもってると、この辺のところが理解できないかな。

79 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 10:42
そうなんだよ。サッカーの岡野や中山なんかどう見てもブサなのに
一時期ものすごいファンがいた。そんなもん。

80 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 10:43
っつーか痘痕も笑窪
ヲタの願望勘違いってヤツw

81 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 11:00
いい顔ってか、いい表情で人間ずいぶんオーラがでるもの
そこらへんをわかるようになって欲しいな。
加藤はそういう意味でほんっとかっこいい

82 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 11:07
松阪も最初はなんつー不細工!ってかなりワロタけど
今じゃ自信がついたのか貫禄みたいなのあるもんねぇ。
まぁ不細工には変わりないんだけどさ。
やっぱ自信とかそういうのが身に着くと顔・表情ってかわるよ。

83 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 12:06
次はひょっとしたらパナソニックの今井が代表入りするかもね。
けっこうカッコメンだよ、今井。


84 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 12:14
>>81
うん 中盤戦で加藤の出してたオーラは頂けなかったが
前半と後半はよかったもんね。わかるわかる

85 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 12:16
イタリア戦は良かった

86 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 12:22
こっしー顔面偏差値は100のうち99かな〜

87 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 12:34
顔面偏差値100のうち、という言葉がよくわからないが…

88 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 13:00
あのさ、オーラとか一流とかそういうのは抜きにして
100%顔だけで判定してもらいたい。
顔面+からだ


89 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 13:02
鈴木とかいう王子様系バレー選手がいたはずだけど

90 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 13:02
基準はないの?最高は○○%とか、

91 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 13:03
>>86
こしやは鼻が少し上向きなんだよ
どこら辺が得点源なの?

92 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 13:04
>>90
偏差値って高校受けてりゃわかるはずだけど
だいたい70くらいが最高じゃないかな
最低は38とか

93 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 13:04
顔だけだったら山本以外みんな不細工
山本だってしゃべったらアウト

94 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 13:05
ブサイなあ

95 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 13:07
>>91 100(顔)−1(髪形)

偏差値ってむずかしくないですか?100でつけて
いいとおもうけど。

96 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 13:09
>>92最低が38ってヒドイね!自分30なかったけど。

97 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 13:20
ねぇ、平川地一丁目の弟かなり萌えるよ。


98 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 13:42
お笑い芸人ですか?

99 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 13:44
>>96
学歴はいかほどで

100 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 14:33
宇佐美ってやっぱ魚人に似てるよね

101 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 14:59
馬鹿丸出しの伊藤が頭から離れなくなったせいで、今日のテストがボロボロだった>>62でつ。
伊藤の偏差値をもっと上げてほしいよ。
すぽるとんときの伊藤の萌えさなら100のうち85以上はあるんじゃないかな。
(まだすぽるとの時の伊藤のことを考えてる私っていったい・・・)


102 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 16:53
>101
重症やねえ
まあ、がんばれ

103 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 18:19
(゚Д゚)あんぐり。

104 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 21:59
加トゥちゃんは50

105 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 22:00
だから何度も言うけど、
越谷タンが一番のイケメンだって。

106 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 22:04
>>101
あの伊藤チャンは最高だよね。あれ見てちょっとスキになった。

107 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 22:08
伊藤とかコシヤって

おばーちゃんとか年寄りが好みそうな顔してる

108 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 22:08
優しそうだもんね。

109 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 22:08
越谷タンの顔は好き
なんかかわいいから
伊藤もなんかかわいい・・・
やべっみんな可愛く見えてきた

110 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 22:09
てかみんな可愛い。

111 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 22:12
そーだね。コシヤかわいいよね。
鼻水たらしてバカボンの着物着せて手にあめちゃんでも
持たせたら、他にライバルなしだよね。

112 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 22:14
元気そうなのに実は読書とかスキな所がステキ。

113 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 22:21
>>111
ワラ
似合いすぎwww

114 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 23:04
旭化成にカッコいいのがいませんでしたか?


115 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 23:37
>>114
鈴木でしょ。



116 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 11:45
顔以外の部分に良いところを見出してやるなんて
完全な男尊女卑
山本以外は糞

117 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 12:44
>116
あんた男だよね、よ〜くわかるよ(笑)

118 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 13:19
>>111
好きなのか、けなしてんのか・・・(笑)

119 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 13:26
>>117
リアル女ですが・・・・
どこら辺が男と感じたのか教えてください

120 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 13:28
>>117=>>118
腐れ主婦(笑)

121 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 14:49
んー・・・まぁでも一般的な顔面のみの偏差値でいったら
山本が57で加藤が52、それ以外は40台でしょう。

122 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 16:28
>>121
そうですね
でも体もポイントに入れるとしたら
やや+で山本は60でもいいかもしれない

123 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 17:02
いやーどうだろ。身体入れるんだったら選手全員+になっちまうよ。

124 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 18:41
加藤も40台

125 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 18:43
山ちゃんが身長163cmだったらどー?

126 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 19:07
チビで美形タッキーか

127 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 19:09
加藤ちゃんが163cmだたら?

128 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 19:10
伊藤タンはどうですか?

129 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 19:12
>>127
違和感なし。
今もあまりデカイイメージない。

130 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 19:13
山本はモデル顔負けの美形なんだから、普通に74くらいで良いと思うが。
で、尾上58、加藤52くらい?

131 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 19:58
尾上なんかより加藤のほうが上

132 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 20:00
加藤は一般的にはかっこいい顔なんでつか?

133 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 20:04
尾上よりは断然カッコイイ顔

134 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 20:06
加藤はひげと髪型による。

135 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 20:12
>>132
今年のWC以前に、バレー選手とは教えずに
加藤の生写真をバレーにまったく興味の無い会社の同僚達に見せたら
「凄いカッコイイーー!!新しい彼氏??」
と言われました。
正直に、「違う」と答えましたけど、あの時嘘つかなくて良かった。
今じゃ、みんなあの写真が加藤だったと気づいたらしい。

136 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 20:15
なが

137 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 20:19
加藤はバレーやってなかったらかっこ良くないと思う。
なんつーか、スポーツやってたからかっこ良くなった(かっこ良く見えるようになった)顔。

138 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 20:20
一般的にはかっこいいのかぁ
自分は(失礼だが)「あんまり…ていうか…」
と思っていたので、数年前「空飛ぶプリンス」って呼ばれてたのに対して
「なんで!?」と思ってますた

139 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 20:29
>>137
あぁなるほどそういうことか〜

140 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 20:30
容姿がカッコイイとかでプリンスと呼ばれた訳ではなく
なんつーか、、正統派バレーボーラーって言うのか、、
ん〜うまく言えないが、後々納得した自分。



141 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 20:36
>>140
なるほどなるほど
ありがとうです〜

142 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 20:37
加藤は顔だけなら微妙かと…。
目は地味だしちょっと出っ歯。

143 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 20:40
加藤は4年前はう〜ん‥だったけど、今はカコイイ。なんつーか
大人の男の渋みが出たというか。あと、フェロモンもw

144 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 20:43
っつーかバレーやってなかったらカッコいくないのばっかし全日本へなちょこ男子

145 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 20:44
尾上もブサだしな

146 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 20:48
>>144
バレーやっててもちょっと…と思うのもいる

147 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 20:48
そうだね、スポーツやってるから皆かっこよく見えるんだな
皆とまではいかんが…

148 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 20:59
よ〜く考えよ〜♪
山本って普通に芸能人でいたら中の中、もしくは下の上。
あの顔でドラマとか出てるの想像してみ。
笑顔はかわいいのに、真顔は目が死んでる。あと後頭部が絶壁。

149 :のぶちん大好きっ子:03/12/03 21:00
細川が一番!!!
癒されマスヨ!!!!!

150 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 21:03
>>148
ちょっとスレ違いになりますが、絶壁ってそんなに気になるもの?
今まで周りの人を見て、「この人絶壁だな〜」とか思ったことない。

あの身長でドラマに出れるとは思えないけど。

151 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 21:06
でもやっぱ顔なら山本だな〜
バレー選手の中では普通にカッコイイと思う(自分的意見)

152 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 21:06
女子→ほとんどブサイク→好試合続く→輝きで容姿を誤魔化した。
男子→ほとんどブサイク→弱い→やっぱりブサイク。

153 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 21:08
>150
気にならない?前から見てるときはいいけどさ、横から見たら
やっぱあ〜って思う。惜しい!!って感じで。
まあ私は山本の場合笑ってる時の顔しかいいとは思えないんだけど。
ドラマ云々は例えね。

154 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 21:09
そんなお前が一番ブサイク(w >>152

155 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 21:11
>>154
>そんなお前
どんなだよ、このバカ野郎。師ね。

156 :150:03/12/03 21:15
>>153
なるほど。
気にして見たことなかったので、これからは注意して見てみます。

とりあえず山本は(山本だけじゃないけど)、バレーやってるからこそかっこいい。

157 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 21:39
いや、山本は芸能人の中に入れても上の上だと思うよ。
最近流行りの坂口やら妻夫木やらとも充分張り合える。つーか上。
私は元々バレーに全然興味なかったにわかだから、
バレーしてるせいで割り増しして見てるつもりもないし。
ドラマ目あてにテレビ付けたら、
延長してる試合にいきなりモデルばりの美形が出てたんで、
格好良い〜!って山本の顔目当てでバレー観戦始めたんだから。
見てる内にプレーにも萌えるようになってきたけどね。

158 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 21:54
山本はとても美形だと思う。山本ヲタじゃないけど、認めざるおえない。
加藤の髪が短い頃は、おぼっちゃんのような顔だと思ってた。

159 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 23:41
全日本じゃないけど、アルゼンチン代表のアイドル、アイマール。
超かわいい。やっぱり白人のほうが美形。
http://www.soccerage.com/jp/04/13770.html

160 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 00:08
そだね山本はソックリさんも美形だしな。
身長が10cm低かったら主役級男優になれる。

161 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 00:12
>>158
私は、お譲ちゃんと間違えたことがありました。<加藤
顔しか見えなかったシュチュエーション時に。

162 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 00:47
まつげがくりんくりんしてるよね。

163 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 00:58
おまいらエスパーを忘れてないか?

164 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 01:01
>>163
エスパーとっても好きだけど、あれは一般的なかっこいいとはちょと違う気がする


笑顔のオーラなんだな

165 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 01:10
加藤ちゃんのスポルト映像、萌!
スーツ姿はまるでデルモ、サカー選手よりカッコイイ、乗り換えちゃうかも。

166 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 11:22
>>159
メチャかこいいけど
身長体重ぁたしと一緒だよ・・・・

日本にこれ系居ないよね

167 ::03/12/04 11:51
私的には、スポーツ選手の中で一番筋肉のつき方が理想的(男子)。
野球選手は、おしりから太ももにかけてが太すぎるし、
サッカー選手はどうも短足に見えてしまう・・・(日本選手だけ??)

山本選手、すぽるとに出てたときの笑顔がすごくかわいかった。




168 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 11:57
>>165
スポルトに加藤出たの?あ〜… みれなかった

169 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 12:00
やっぱりイタリアの監督を凌ぐ男前はいないね

170 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 12:01
>>167
>山本選手、すぽるとに出てたときの笑顔がすごくかわいかった。

うん!思った!笑顔になるといいですね!
普段の顔はそーでもないと思ったけど、笑顔はよいよい

171 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 12:24
すぽるとのタイなしスーツ姿の加藤は超かっこよかった!!
ファンとの握手も優しく対応してたね。
私も成田に行けば良かったー。

172 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 13:39
山本はバレーやってるからかっこいいんだよね。
顔だけじゃなくあの一生懸命スポーツやってる姿に惚れたから。
俳優にはなれんだろうなあ・・・あのどんよりした目じゃ。
演技力なさそうだし。引退したらモデルかなあ。
とにかく引退したらあの容姿を生かした仕事してほしい。
ガイチみたく解説者じゃもったいない。

173 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 13:51
いや、山本が解説者になること自体…。あの頭と喋りじゃ…。

174 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 13:54
ネ。

175 :117:03/12/04 14:17
山本、本当に頭悪いの?
いいとは言わんが、じぶんのこと冷静に分析してない?

まっ、芸能界入りは止めといた方がいいよ。

176 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 14:29
伊藤って頭悪いの?

177 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 14:32
>11
でも奥さんブスだよ
加藤の妹もブサいくだわ

178 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 14:34
いいの。
私には尾上君が一番♪

ライバルも幾分少なそうだし。
結婚しちゃうんだから!!

179 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 14:57
山本は天然だよね

180 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 15:29
山本かっこいーよね。熊倉になりたいよ

181 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 15:38
そうか?ノブコフが少し直せば変わらないよ

182 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 15:38
>177
加藤の奥さんはやっぱ、背が高いのかい?

183 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 15:42
山本隆弘  100点 かっこいい!目が最高!
阿部裕太  90点  かわいい!
尾上建司  80点  目が可愛い!
宇佐美大輔 70点  良い感じ
加藤陽一  50点  良い味出してる
小林敦   40点  まぁいいでしょっ
越谷章   40点  かわいい
津曲勝利  20点  おっさん
細川延由  ナイスガィ!
盛重 龍  時代的によくわからん
木原丈祐  よくみてなぃ
伊藤信博  おぼえてない

184 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 15:44
いや、熊倉の顔にはなりたくない。ブスブス言われるし。

185 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 15:47
まー、顔はマネしたくないね

186 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 15:49
山本ゎ中学の先輩だよ!

187 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 15:50
とりあえず尾上サイコーってことで

188 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 15:50
伊藤信博

189 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 15:55
>183 見る目なし!おまえ男選びで失敗ばっかだろ?
上   山本
中の上 加藤
中   小林 尾上 津曲
中の下 阿部 越谷 細川 木原 盛重
下   宇佐美 伊藤

190 ::03/12/04 15:57
伊藤タンカコイイよ!

191 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 15:58
>>189
なんで阿倍ちゃんがそんな下なんじゃ!お前んがおかしいわぃ!

192 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:01
尾上と加藤の位置は逆だと思う。

193 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:02
阿部はそんなよくないよ
あばたもエクボって言うからね〜

194 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:03
>>191しぐさとかはかわいいし、若いからいいと思うけど。
顔だけ見たらうちのお父さんに似てるからダメだ。

195 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:03
とにかく阿倍は最高!

196 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:05
195にとっては阿部が上なんだ(w

197 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:05
阿部ってどんな顔してたっけ。
スタメンにいた?

198 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:05
かっこいいお父さんなんだなぁ!!

199 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:06
>>195わかるよ、その気持ち
私も伊藤好きだし、伊藤が一番最高だと思うんだけど。



顔だけ見てすぐ拒否されるのさ・・・・。

200 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:07
>>198阿部を老けさせたら似てるだけ。


禿げてるしね、(プ

201 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:07
>>199やっぱみんなと好みあわないとくやしいよね・・・

202 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:07
だーかーらー青森から出てきましたって顔だよ阿部

203 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:08
いなかもんって事かっ?!

204 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:08
>>201うむ、でも顔が整いすぎてると好きになれないんだよね。

やっぱモノ好きなのかな。

205 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:08
誰か阿部の画像張って。

206 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:09
>>204その気持ちよくわかる.あまりに整いすぎてる人はあんまりすきじゃなぃ

207 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:09
ほっぺすぐ赤くなるし・・・(w

208 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:09
阿倍
ttp://www.fujitv.co.jp/sports/volley/worldcup2003/photo/play_abe.jpg

209 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:11
かわいいでしょ

210 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:11
>>208
サンクス。各クラスに三人はいそうな顔だね。

211 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:12
>>210笑。でも、意外とファンのいそうな3人でしょ

212 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:14
フジテレビのプロフィールでウインウしてる画像あったよ

213 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:14
濃ゆい顔が嫌い。濃ゆくてにやけてたらキモイ!

214 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:14
>>212是非はってくれ!おねがい!!

215 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:15
>>213
もしかして、ミキヤスとか好き?

216 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:15
>>212スマソ、ウインウ=ウインク

217 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:15
平井けんとかダメですね>213

218 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:17
ttp://www.fujitv.co.jp/sports/volley/worldcup2003/member_m/profile.html
あー、今見返してみたけどコレウインクなのかなぁ。
目が細くなってるだけかもしれんけど。


219 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:18
>>218
ありがとう!どっちなんだろ〜ね〜?

220 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:18
>>219こんなのも
http://www.vbw.jp/sr/abe/index.htm


221 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:19
>>220ぉおおお!これは初めて見るぞ!ありがとう!素敵だ!あべちゃん!!

222 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:19
わたすは213

>215どうでもいい
>217ダメダメ

223 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:20
>>218
あんなとこにウィンク写真載っけてたら正直ひく。

224 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:21
213誰が濃ゆいの?

225 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:21
まぁ思ってみればあれって正式な写真だろうしね

226 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:22
誰か伊藤の萌え画像うpしてくれたらいいんだが・・・

227 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:22
木原さん黄色いね。


228 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:23
もりしげの髪型どうよ

229 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:23
>>227木原の顔結構好き

230 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:24


231 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:24
でしょ。なんか昔っぽい

232 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:24
>>230そんなに変かな?

233 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:25
>>232スマン。木原の顔のことを変っていってたと思ってたが
フライングドラゴンの髪型のことか。



毛多杉

234 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:26
>>230
もみあげが変。

235 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:26
フライングドラゴン、サーブだけなんだから頼むから入れてくれって感じ

236 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:27
なんかおもしろいよね。
特になにもしてないのに

237 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:28
フライングをみせてほしかった。前1回だけしたときちょうどメシくうのに夢中でみてなかった

238 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:28
ピンチサーバーで出てきて外されるとね。
もうアホか。馬鹿かと。

239 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:29
ピンチがよけいピンチになっちゃうじゃんね。

240 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:30
フライングドラゴンって23歳だったんだ!!
嘘だ!!!老けてやがる

241 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:30
なんか時代劇の切られ役みたいな顔してるね>もりしげ

242 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:31
え・阿倍といっこしかちがわんの・・・?

243 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:31
>>242うん。今プロフィール見て初めて気が付いた。

244 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:32
衝撃
髪型的には40代でしょ

245 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:34
>>244今年の流行語大賞は「ドラゴンヘアー」で決まったと思ったんだが

246 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:35


247 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:38
盛重と越川が新人賞候補なんだって

248 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:38
うそ。おかしいよっ

249 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:42
もりしげってサーブ外す以外何かした?

250 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:42
なんかしたっぽいけど印象にない

251 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:43
>>149頭がワサワサッとしてる以外あんまり印象ないな

252 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:44
選手1人1人の1番強い印象ってなに?

253 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:45
選手1人1人の1番強い印象ってなに?

254 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:51
尾上は泣き顔が印象的だった。

255 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:52
わかる。それでみんなに覚えられた

256 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:53
加藤は体毛が印象的だった。

257 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 16:53
阿倍もじゃなぃ??(笑)

258 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 17:02
加藤:髪の毛が印象的だった
山本:男前だと思ったが、しゃべり方がジャイアント馬場だったから声が印象的。
   口癖が「やはり」なのがワロタ
宇佐美:歯が印象的。あと、イエロー出されたときの両手あげてたポーズも。
伊藤:すぽるとでのインタビューが印象的。萌え。
ドラゴン:やっぱり髪型が・・・・・・(以下略
安部:よく叫んでるってゆう感じかな。
小林:濃い
細川:やはりエスパーに似てるな、と。
尾上:泣いてたときかな。あとヒゲ濃いね。
津曲:リベロだからユニフォームの色違う。
木原:あんまり出てなかったから特に印象なし。
越谷:足がしごく痛そうだった。

終わり

259 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 17:32
加藤ちゃん、審判に抗議時にイタリア仕込みのお願いポーズで詰め寄るんだけど、
それがちょっと控えもなんだよな。カワイイ。

260 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 17:33
×控えも○控えめ、ゴメンネ。

261 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 17:37
選手1人1人の1番強い印象

加藤:……向こうで何があった?(髪型)
山本:よく決めるなぁカッコイイし
宇佐美:いつもなんかエラそう
伊藤:サーブミス
ドラゴン:何の為のピンチサーバーなのか
阿部:おぉ盛り上げようとして頑張ってるなぁ
小林:あのブロック・・・しか覚えてない
細川:エスパー
尾上:がに股
津曲:ホントにリベロか!?
木原:……?(殆ど記憶になし)
越谷:可愛い

262 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 17:37
加藤:カッコイイ!ゲッツポーズ&加藤が点をとったとき両方の人差し指ふりながらチッチッチ!
山本:カッコイイ!喋り方。笑顔。
宇佐美:しっかりしてるなー。
伊藤:サーブを外す。吠える。
盛重:存在薄い
安倍:頬が赤い
小林:総合がトップ
細川:笑顔がかわいい!額をボリボリかく。
尾上:かわいい
津曲:髪型・・・
木原:なし。
越谷:けっこう上手い。

選手事に一つじゃなくなってる・・・笑

263 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 17:40
>>258山本の口癖は「ごめんごめんごめん・・・」

264 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 17:42
加藤:チンゲ
山本:「やはり」
宇佐美:ほくろ
伊藤:叫びまくっている。
盛重:最高の役者
安倍:うちの父に似すぎ。
小林:濃い以外ない
細川:失敗すると何かと意味のわからんポーズをする。(額を覆うようにかかえる)
尾上:オノケンの猫萌え
津曲:角刈り
木原:なし。
越谷:うまいと思われ

265 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 18:07
>>252
選手全員終わってる
日本バレーをダメにした



266 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 18:49
山本は笑顔はいいけど笑ったらちょっとシャクレ気味?それとずっと気になってんだけど、木原ってサザエさんによく似たキャラがいない?

267 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 18:59
シャクレとは思わないが思いっきり笑うね山本。
顔くしゃくしゃにして笑ってるの見たよ。いいのかよと。
イケメンはイケメンらしくクールに笑えと突っ込んでやった。

268 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 19:00
>>267かざらないとこがいいんじゃない?

269 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 19:02
クールに笑うのは加藤

270 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 19:06
思いっきり笑う山本は
可愛くて好きだな

271 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 19:10
>>169
亀レスですが
イタリアの監督は激男前
だけど自己主張も激しいね。そらー監督だし激しい方が良いだろうけど。
性格はみきやすでルックスがイタリアの監督だったら
最高

272 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 19:13
ブレイザーズの公式でBBSで伊藤が女にアタックされてる(写真つき

273 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 19:30
>>262
カトゥのチッチッチは正直萌えた

274 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 19:31
尾上だっぺさ

275 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 19:39
>>272見た見た!
なんかキモかったね
上目ずかい
普通にしたほうがかわいいのに

276 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 20:10
>>272,275
うわぁ〜見てぇ〜w
携帯だからみれねぇ〜

277 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 20:18
>>276今度見てみた方がいいよ(・∀・)
なんかおもしろかった

278 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 20:37
>>272
どこのコンテンツ?

279 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 21:14
加藤のすべての表情が、大好きだー!

280 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 22:01
>>264 山本の「やはり」
という口癖は、私も気になってた。高橋Qちゃんもよく
使うよね。

281 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 22:05
山本は、「やっぱ」も多い。
やっぱ・・・社会人としてはこの言葉ちと気になるので
言うたび反応してしまう。やっぱだとぉ〜??って。

282 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 22:16
社会人だし、一応公的な場だから、言葉使いはきちんと
してて欲しいね。

283 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 22:38
      巛巛巛巛巛巛巛彡
     /      山本 l
     |     -━  ━.|  <お前等ダメ
     |      “” l “ |    
     |      r ・・i.  |              ,-v-、
     |     /=三t. |             / _ノ_ノ:^)
     |           |            / _ノ_ノ_ノ /)
     |    、  ー- " ノ            / ノ ノノ//
     |    ”ー-- " /         ____  /  ______ ノ
    / i, ヽ      |\_____("  `ー" 、    ノ


284 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 23:43
>>283
極楽の山本さんですか?

285 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 00:01
「そうですね」も連発だな。予定調和好きな選手大杉。
マスゴミに反抗することもないが、もうちょっと気の利いたことを質問しろよって、態度でもいいかもw
波紋を呼んだ加藤ちゃん、泣きの尾上以外、インタビューが激しくつまらん。


286 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 02:28
普通の人には激しく引いたインタビューだったが加藤尾上。

287 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 02:29
そうかな・・・。

288 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 02:42
普通の人って、まさか286自身のこと?
普通って何ですかー

289 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 02:50
ここは顔面偏差値です。

290 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 02:52
一般人ならそりゃ引くわな。
さんざん叩かれたわけだし。

291 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 02:57
一般人はそもそもあまり見ない

292 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 03:10
オタ以外ってことだろ

293 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 03:11
バレーも一般人気がつけばもっと盛り上がるのに

294 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 03:19
フジ独占がイクナイんじゃないの?

295 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 03:32
連敗の弱小チームじゃ盛り上がれないって。

296 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 08:19
>>294
フジ独占は今に始まったことじゃない。やはり弱いのが最大の原因だ。
昨日のサッカー見たか?控えがちゃんとしてるから海外組使わなくとも楽勝。

297 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 09:00
中国が弱いだけの話だろw>>296

298 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 09:50
>>296
監督がいいのさ。
バレーの日本の監督どうにか汁。

299 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 10:25
>>296
サカの中国って格下なの知ってるよね

300 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 10:31
>>296
そういう事はイタリアフランスブラジル辺りに勝ってから(ry

301 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 11:49
やーぱりさ
アジア諸国と比べると日本の顔偏差値は頭一つでてるよね

一番ひどいのは韓国だと思うんだけど、どうかな。
東南アジア系はまた別ジャンルだし。
中国人の駄目なところはプライドが高そうで愛で甲斐がないこと

302 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 12:21
韓国そう悪くないと思うけどなー 

303 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 12:36
韓国が一番ひどいよね。

304 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 12:58
韓国勝ってたせいか光って見えたんだよなぁ
日本が不甲斐なかったせいかもしれない。。

305 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 12:58
何だかんだ言ってもイタリアの監督を超える男前はいないね。

306 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 14:12
>>305
はげどう
彼は元選手だったのかな
可愛いよーー


307 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 15:36
加藤:ちんげ
山本:男前になったなー
宇佐美:見慣れてくると可愛いと思えなくもない
尾上:顔上半分は良いのですが
越谷:純朴そうだけど意外にヤルのか?
阿部:可愛い。ときどき不愉快そう
小林:濃いめだがかっこいいと思う
細川:悲しんでても楽しそうだ
伊藤:ハの字眉毛
木原:いい人ぽい。しかしいい人というのは得てして印象が薄い
津曲:どうかと思う
盛重:ある意味最も愛されている。 

308 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 16:34
山本:85 自分的に今まで見た男の中で最高
加藤:68 顔レベルは・・・かっこよく見えるのは髭と髪型とオーラのせい
尾上:65 たまに見せる笑顔は可愛いが口元にしまりがない
宇佐美:60 宮迫にしか見えない
細川:55 ある意味山本並に整ってるw
以下ry(興味なし)

309 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 16:41
韓国とか中国の男は幸薄そうに見える。全体的に薄い顔。特徴がない。韓国の女は整形が当たり前と聞くが男もそうすりゃいいのに。

310 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 16:41
小林はもうちょっと眉毛整えろ といいたい

311 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 16:51
日本はスタメン以外は印象薄い、
髪型は覚えてるとか 顔が赤かったな 
とか一部は覚えてるけどさ。
外国選手は控えも「おお!・・・素敵」と言う人いっぱいいたのに。
あと 日本選手はスタメン以外花がない。スタメンは良くも悪くも
特徴あり杉なのにな。オーラが感じられない。

312 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 16:53
男子のW杯の開幕戦を見たときまず
「顔のレベルが下がったな」
と呟いた
弟に「顔は関係ないでしょ」と怒られた

313 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 16:57
加藤:フェロモン
山本:堂珍
宇佐美:口、閉まらないの?
尾上:ホンミョンボ
越谷:マヌケ顔だけど憎めないタイプ
阿部:りんごほっぺがかわいらしい
小林:眉毛が…。
細川:エスパー。笑顔がいいね!
伊藤:無駄吠えするな
木原:印象に残ってない
津曲:カトちゃん
盛重:お前はいつも何しに出てくるの?

314 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 17:29
サッカーの前の監督の通訳は?

315 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 17:29
>>299
格下にも勝てない男子バレー

316 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 17:32
>>311
そのへんも控えが悪く言われる原因なのだと。

317 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 17:33
>>313
堂珍より柏原

318 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 17:35
>>314
ダバディがどうしたの?

319 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 19:11
柏原嫌い。堂珍のがいい

320 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 23:54
エスパーイイ 好きだぜぇ

321 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 02:24
宇佐美は宮迫というより轟さんに似てる

322 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 14:47
>>321
誰すかそれ

323 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:41
ギューーーーーーーーーーーーーーーーーーン!

宇佐美はむしろかわいげなんてないし、不細工な上にムカツク顔してる。

324 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:44
宇佐美は目が男前。いい目してる。

325 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:49
>ギューーーーーーーーーーーーーーーーーーン!

何これ?すごくキモいんだけど...。

326 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:49
>>325
轟がそうやって叫ぶのよ

327 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:51
宇佐美は歯茎が見えてキモ

328 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:52
宇佐美、目力がすごいよね。
感情がすぐ顔に出ちゃうとこがまたカワイイ。
セッターとしてはだめなんだろうけど。

329 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:55
/ ̄ ̄ ̄ ̄\  
   (  人____)
    |ミ/  ー@-@-)
   (6     (_ _) )  
  _|/ ∴ ノ  3 ノ   <宇佐美は歯茎が見えてキモ
 (__/\_____ノ    
 / (__))     ))   
[]______.| | 娘。命 ヽ|
|]  | |______)_)
 \_.(__)三三三☆三) \
  /(_)\::::::::::::::::::::| ̄ ̄|
 | 同人誌..|:::::::::/:::::/   .|
  |____|;;;;;;/;;;;;/.____|
     (___|)__|)

330 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:56
/ ̄ ̄ ̄ ̄\  
   (  人____)
    |ミ/  ー@-@-)
   (6     (_ _) )  
  _|/ ∴ ノ  3 ノ   
 (__/\_____ノ    
 / (__))     ))   < 宇佐美はむしろかわいげなんてないし、不細工な上にムカツク顔してる。
[]______.| | 娘。命 ヽ|
|]  | |______)_)
 \_.(__)三三三☆三) \
  /(_)\::::::::::::::::::::| ̄ ̄|
 | 同人誌..|:::::::::/:::::/   .|
  |____|;;;;;;/;;;;;/.____|
     (___|)__|)

331 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 22:58
宇佐美ってどことなく可愛くない?

332 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 23:26
かわいい!前は眉毛が・・・(汗)っておもってたけど、今ゎ良い感じ!!

333 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 23:54
越谷って良くねぇ?

334 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 23:59
うん。良くねぇ。

335 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 00:56
>>331
かわいかね

336 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 01:03
>>331
少なくともおまいよりは可愛い

337 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 01:10
盛重はどうなん?

338 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 01:12
どうだろ?

339 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 01:35
盛重選手の情報とかご存知じゃないですか〜??

340 :初参加:03/12/07 04:26
顔面偏差値順
1、山本
2、小林
3、尾上
と思う。
でも好きな順は
1、阿部
2、越谷
3、小林

面食いだと思ってたけど、、


341 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 04:29
盛重って子供いる?

342 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 04:32
いるよ

確か・・・
盛重あんま気にして雑誌読んでないからわからんけど

343 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 04:55
>>340
若い子が好きなんじゃないの?

344 :340:03/12/07 05:01
私もある程度若いんですが・・(越谷と阿部の間らへん)

ちなみに前回は竹内、その前はずっと松田が好きでした。
この辺は面食いと認められるでしょうか?

345 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 06:25
>>344
びみょう

346 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 08:43
>>343
小林は若くないし

347 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 11:27
顔面偏差値で言うと、山本がトップなのはまあ当然として
二番目は微妙に好みが別れるな。
私は二番目は尾上だと思う。

348 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 11:43
盛重子供いないだろ!いたとしたらでき婚?

349 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 11:57
しゃぶるなら越谷

350 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 12:40
越谷タンが相手なら何でも出来るよ(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

351 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 12:44
越谷には可愛い彼女い升

352 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 12:45
証拠は?

353 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 12:47
何の証拠?

354 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 12:56
彼女いる証拠

355 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 13:06
痛々しいなw付き合ってるのに証拠なんているの?


356 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 13:09
違う。目撃談とか。
証拠もないのに言わないだろ。

357 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 13:17
1尾上
2山本
3細川・加藤
だしょ!!

358 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 13:27
山本選手が尾上より下なんて・・・

359 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 13:46
恋は盲目・・・でしょ・・・w

360 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 13:51
細川は髪型がオサレで良いね

361 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 14:34
細川選手は今ぐらいの髪型がいいなぁ。
越谷選手も今ぐらいの髪型がいいなぁ。
山本選手はもちょっと短くしたらいいなぁ。
尾上選手は一歩行くともっさりかなぁ。

カトゥさんだけ、よくわからない・・・

362 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 15:41
尾上タンがイイ!!

363 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 18:50
ごめん尾上の良さがまったくわからない・・

そんな私は細川さん好き

364 :nanasi:03/12/07 20:23
細川さん情報教えてください。
今も彼女いるんですか?



365 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 20:34
>>361
山本の髪はじゅうぶん短い部類に入るんじゃない?
まあ、どんな髪型でもイケルんでしょうけど。
盛重は髪のボリュームハンパないね。

366 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 20:35
いるよ。

367 :nanasi:03/12/07 20:48
まだいるんですか?


368 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 21:06
>>361
時々もっさりしてるなーって思って
あ、ワックスとかなんかつけてまとまり持たせたらいいのかな
どんな髪形でも似合うかな・・・ロン毛はやめて下さい(しないし)

369 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 21:09
あ・違うわ
>>365デシタ。スマソ

370 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 23:10
山本が茶髪のロン毛にしたら
何人くらい萌え死してしまうんだろうか?

371 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 00:40
ロン毛ってどのくらいの長さだろ
ベッカムみたいにポニテにするとか?
ロン毛全然OK、見てみたい。
どっかの国に超ロン毛の選手がいたっけ
あれはうざそう。


372 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 00:41
フランスのセッターさんのことでしょうか?

373 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 00:54
山本はあんま長いの似合わなそう。茶髪にしてちょっと髪伸ばして
ウルフぽくして欲しい

374 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 01:17
山本は最近貴重な休みの日がカラーリングでつぶれるのはもったいないので、
髪はいつも寮の近くの床屋でさっさとすませてる
・・・と語ってなかった?

375 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 02:50
>>374
それにすちゃあなかなかオサレなカッティングだよね
なんかあの、頭上辺りを短めにし(わからないけど)自然とつんつん
立つような・・・・・

あれって男の間ではやってんのかな

376 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 02:57
オシャレかぁ?
小学生みたいな髪型だと思うが。

377 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 03:01
>>376
最近の流行って感じするけど。
イケメンキャラのボーイズとか、みんな揃ってあーいう髪型じゃない?


378 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 03:04
80年代の若者のカミがた
にみえる。チェッカーズみたいでダサい。

379 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 03:07
>>377
それ多分顔に騙されてる。
髪形だけを見れば小学生だよw

380 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 03:30
髪を立ててない写真あったが、ぜったい立てない方がいいとみた!あの小学生カットはワックスとハードスプレーで完成してるとさ。

381 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 03:33
雑誌の加藤特集で昔の写真てんこ盛り見たんだけど
ブクブクw
肥満だったんだね。
妹とのツーショットなんかは激萌えたけど

つまり思ったのは
自分らの周りでもいきなり(徐々にでもいいけど)かっこよくなる
奴がいるかもしれないし、(ほとんど居ないと思うが)
遅いけど要チェケってことだな。

382 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 03:38
>>380
そうだったのか・・・・・
カットだけでああなるわけじゃないんだね。

男子バレーってのは河合俊一の妙リーゼントに
津曲のハードスプレー毎回一本使ってます、に
山本の小学生カットに
加藤のチンゲに
変な方にこだわりがいく感じするなあ。

あとエスパーも流行系小学生カットだね。
あれもかためてんのか。やめなよ・・

383 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 09:56
>>381
>いきなりカッコよくなる
それは見る側の感情で違ってくるから何とも。
ある人にはカッコよく見えても別の人には前とたして変わらないとか。

384 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 12:45
>>382
じゃあどうゆうのならイイのかと聞いてみる。

385 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 15:54
>>384
ルーマニアサッカー代表みたいに坊主で統一は?

386 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 17:26
阿部ちゃんは特別カコイイというわけではないが
あの顔を見るとなんとなしにホっとする自分。

387 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 18:37
阿部っちはかわいいと思う。

388 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 18:39
そう!阿部ほんとかわいいよね!かわいいよねっ!!(*^□^*)

389 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 18:40
越谷タンも可愛いよ(・∀・)

390 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 18:40
若いから余計可愛くおもえるなぁ

391 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 01:28
>381
その雑誌禿しく見たい!
今発売されてるやつでつか?

392 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 01:32
阿部タン好きよ。

393 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 05:17
>>391
たまたまブックオフで見かけて立ち読みしたんだけど
1999年のワールドカップの写真集・・・というのか
雑誌なのか
そんなんだった気がする。

394 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 05:23
サッカー見てて思ったんだけど
やるスポーツによって、これ程までに人間の質みたいなものが
違ってくるのかなあ、というほどサッカーはみんな汚いw

バレーやってる男は何か上品さみたいなのがあるよね
もう、サッカーの汚さは凄い。

スポーツ上品度
マラソン>バレー>>体操>>野球>>>>>>>>>>>>サカー

395 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 05:27
>391
たぶん気になったと思われる「妹とのツーショット」写真は
加藤が5歳くらいの時ので
「お兄ちゃん」って感じが滲み出る好ショット。

396 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 05:29
とにかく
タンや唾を吐き捨てた、
芝生の上を転んだり滑ったりしてるわけだから、かなり不潔 > サッカー。

こないだの試合でも、
何人の人が、何回吐いたことか…。

397 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 15:21
嫌だわ。不潔よ。

398 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 16:03
サカーは汚い茶髪・ロン毛が多いね。特に若い世代。
それに比べると男子バレーはまだマシだったかも?
これで結果も出せば(ry
つーか茶髪禁止だったのか?それとも監督の頭皮を見て
危機感を感じてカラーはヤヴァイとでも思ったか

399 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 16:31
現全日本じゃないけどJT平野さんやNEC泉水さんがカッコイイとおもた

400 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 17:23
ここはバレー板だから、バレー選手のほうがサッカー選手より
ずっと素敵に思える人が多いに決まっているけど。
一般的にはサッカー選手のほうが女の子にもてるよね。何故だろう?

ちなみに、スポーツ選手の奥さん又は彼女のプロフィール

野球   アナウンサー、スチュワーデス
サッカー モデル、女優
バレー  バレー選手、一般人

401 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 17:35
>>400
年収の差だろうね。

402 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 17:40
>>394 応援団の乱闘とかないし、下品な選手いなくてイイよね、バレーって。
サッカーに比べたら盛り上がりには欠けるかもしれないけど。
見ていてホッとする。

あと、何でサッカー選手は茶髪が多いのか、単純に疑問。
馬鹿っぽい、というか、チンピラぽく見えちゃうよ。

403 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 17:49
>>398わらた

404 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 18:06
>>394
サッカーもJリーグ発足当初は全員黒髪だったよ。
2000年あたりから茶髪しかいない状況になった。
何故かはよくワカランが。


405 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 18:09
野球選手ってダサイ人が多い気がする。
変なセーターに金アくセにセカンドバッグってイメージ。

406 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 18:16
ん?サッカーと野球の批判板か?

407 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 18:21
サッカー選手は格好いい人多いから好きだよ。
特に川口。

408 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 18:27
サカ選手は頭悪そう
だからだめってわけじゃないんだけどね

409 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 18:27
>>407僕はフランスへいくんだ
   ブルガリアもいいよ〜
   フランスへいくんだ
   ブルガリアもいいよ〜ハイ
   ブルガリアもいいな・・・
   
の川口タンでつか?

410 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 18:31
何それ。

411 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 18:35
>>410
ワールドカップ1999のときに川口がブルガリアヨーグルトソフトキャンディーで遠藤久美子と出ていたCMの再現。

412 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 18:41
目薬のCMしか知らなかったな。

413 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 20:08
川口がCMでてたことさえ知らなかった

414 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 20:30
>>402
バレボ選手も下品な顔したのばっかしだったが。


415 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 20:38
「顔」について異常に拘る人が多いのがこの板の特徴。

416 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 21:16
まあ仕方ない。スレ題が顔面偏差値だから。
久々(?)に誰かちゃんと偏差値つけないかなぁ<他力本願

417 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 22:15
つけようか?

418 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 22:16
つけてよ

419 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 22:29
川合とガイチも入れてね。

420 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 23:25
自分はこんな感じで。

宇佐美 55
伊藤  40
細川  55
尾上  65
小林  60
津曲  45
木原  52
加藤  62
山本  68
盛重  60
阿部  50
越谷  52

ちなみに好きな選手
1.宇佐美
2.越谷
3.木原

好みじゃない選手
1.津曲
2.加藤
3.伊藤  

421 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 23:29
並び替えると
山本  68
尾上  65
加藤  62
盛重  60
小林  60
宇佐美 55
細川  55
木原  52
越谷  52
阿部  50
津曲  45
伊藤  40

こうか。ふんふん。盛重60が意外カモー
まあ好みによるか・・・

422 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 23:32
一番高いのは山本として・・・
次からは好みによってかなり分かれますね

フライングドラゴンはもちっと低いかと・・・
津曲は写真によってはきれいな顔立ちにみえたりもする

423 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 23:39
加藤  ベーネクリスタル(くせ毛用)
山本  エッセンシャル
尾上  ヴィダルサスーン
宇佐美 リジョイ
伊藤  百円ショップ
細川  モッズヘア
越谷  シーブリーズ
津曲  毛髪力
小林  ビオレUボディソープ
阿部  メリット
木原  薬局でいちばん安いやつ
盛重  アジエンス


424 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 23:48
何で小林がボデイーソープ?

425 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 23:48
尾上がヴィダルサスーンとはwww

426 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 00:00
尾上は顔歪んでる。
いい味出してるよ。

427 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 00:01
歪んでるのは口元?

428 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 00:02
ラックスからアジエンスに変えた友達が見事にアホ毛まみれになった。
全然関係ないね。

429 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 00:02
伊藤は、時には石鹸。

430 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 00:03
関係ないけどいい情報ありがとう(藁

431 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 00:04
シーブリーズはふけがおおくなるんだってさ

432 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 00:05
越谷タンにフケは似合わないわ。
ラックスいいわよ。越谷タン。

433 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 00:06
越谷の髪はいたみようが無い

434 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 00:26
>>423
禿げワラたw

阿部のメリットはたぶん正解だね


435 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 00:39
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d41736890

小さいから目立たないけど
津曲は55いくでしょ

436 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 00:43
>>434
あべは・・・

437 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 00:45
つまちゃん髪型で損してる

438 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 00:47
こしやよりは損してない。

439 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 00:47
加藤よりは損してない。

440 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 01:05
エスパーよりは損してるかも名

441 :びみょうくん:03/12/10 01:35
木原と盛重と津曲では誰が偏差値高いですが?

442 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 01:45
私は津曲

443 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 01:59
津曲 56
木原 50(ぼんやりとしか顔が浮かんで来ないけど)
盛重 45

ついでに
加藤 70
細川 62
尾上 57
小林 56
山本 55
越谷 52
阿部 48
宇佐美 47
伊藤 40
みきやす 37

444 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:03
阿部ちゃんをびみょうくんな3人より下にしないでっ!!!!!!

445 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:04
これってば全日本の中で、なのかな。
世間的に見て、なのかな。

446 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:06
どうなんだろ、人によってじゃない?
私は世間的な視点から見たけど

447 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:06
どうなんだろうね
狭い世界で生きてるとカコイイ男なんてそう見ないし。
山本なんかは同じ学校だったら絶対すきになるなw

448 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:09
でも世間的に見たら芸能人って偏差値とんでもなく高いよね・・・
だとしたらカトゥさんカコイイけど70までいかないかなぁ

山本・加藤・尾上がタイプの分かれた上位って気がする〜

449 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:12
加藤はバレーやってなかったとして、
本当にちゃんと見て、

上位か???

450 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:14
好みの問題やな

451 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:14
加藤は
うん・どうだろ・・・・・
凄いフェロモンだけどね。
顔は小さいし背もあるし、中の上くらいでいけるんじゃないかね。

ファンレター毎日50通もらうってよ


452 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:15
何度も出て来た話だけど尾上は顔半分から下が微妙じゃない?
目だけとかならもっと高く付けてもいいと思う。

加藤・山本は顔全体のバランスが取れてるけど。

453 :449:03/12/10 02:17
>>451
ファンレターはバレーしてるからでしょう。
伊藤でも何通かはもらう。

顔の大きさや背は顔面偏差値じゃないと思う。


454 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:17
>>452
ちょっと惜しい町田康って感じするんだよね。


455 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:18
個人的にはバレーやってない加藤でも上位に食い込むけど、
顔だけで考えるとヤパーリ山本が1位かな〜

456 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:18
>>453
もう冷静に見れないの
カトゥのことは

457 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:20
確かに加藤はスポーツやってなかったら埋もれるタイプかもな
そう思うと悪くはないと思うけど平均あたりか?

尾上、確かに>>452
表情によってはいい感じだが・・・

458 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:20
山本はノッポ顔だからあんまり…

459 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:23
山本自分的にかなりストライクですた(・∀・)

460 :449:03/12/10 02:24
>>456
じゃあ許す

>>458
だから大きさやバランスは関係無いんだよー

顔だけ外して冷静に考えて


461 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:24
悪いけど…加藤って普通に顔だけみるとキモいと思う…

462 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:26
>>461
微妙なとこだよねーある時みるとかっこいいしある時みるとキモい
紙一重だ

463 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:26
やっぱひとそれぞれだな。

464 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:27
加藤は竹野内に見える時もあれば江頭に見える時もある。
眼科逝って来ます‥

465 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:27
ん?ストライクってどうゆう意味だっけ??

466 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:29
>>465
オッケーよ  ってこと

467 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:31
客観的に見て加藤の顔のパーツはそれぞれがそこそこ良くて
配置のバランスも良いと思うんだが。

468 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:31
http://book.asahi.com/authors/index.php?ppno=2&key=4
尾上タンは町田康先生に似てる

(ちなみにこの町田先生映り悪いです)

469 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:32
>>468
世良正則??

470 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:34
>>467
本当に客観的に見てる?

471 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:35
まあまあ、本当の客観的なんて無理だし。

472 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:37
>>467
美人の条件は左右対象な顔とか配置が重要とか聞くし
そういう見方もありかもな

473 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:38
客観的に見たらー加藤は結構下の方だ・・

474 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:39
私は客観的に見える。

山本は好きじゃないけど顔面偏差値は高い。

しゃべり方とか、バランスが好きじゃないけど。


475 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:41
加藤は歯がなあ


476 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:41
すべてを見ていてください

477 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:42
私山本好きだけど一応客観的にも見れます。

478 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:44
インタビューでインタビュアーとのツーショットあるんだけど



・・・・・・・・・・・・・・・・
山ちゃん顔でかすぎ・・

479 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:45
>>476
それ何っ回も使いまわされてたけど、ヲタが敏感に反応しそうな言葉だよね。

480 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:45
客観的バージョン
山本>小林>尾上>>>津曲・加藤>盛重・阿部>越谷・細川>宇佐美>ミキヤス・イトウ

好きな順
阿部>小林>越谷>細川>津曲>宇佐美>加藤>山本>尾上>宇佐美>盛重>ミキヤス・イトウ

481 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:46
山本は歯グキの色がなぁ

482 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:46
綺麗じゃない!?

483 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:48
客観的:個々の主観の恣意(しい)を離れて、普遍妥当性をもっているさま。


484 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:49
480は私と好みがほとんど一緒!

485 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:50
どっちにしても、みきやすとイトウは
一番下なんだw

486 :480:03/12/10 02:55
そこは動かせないでしょ

487 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 02:58
>>480
好きの方にうさみんが二人いるよ?
伊藤とミキヤスはセットかいw
若くて毛がある分、伊藤の方が上でない?

488 :480:03/12/10 03:01
あ・・
宇佐美、微妙で迷ったんよね
よく気づいたね、

イトウの若さに魅力はない
イトウの毛にも興味はない

489 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 03:02
ドラゴンは東野にみえる
一種のブだと思う

490 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 03:05
>>489
そう言われればW

細川はたまに埴輪に見える

491 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 03:07
盛重確かにカッコよくないけど、ちゃんと活躍してたらそれなりに人気出たと思う

492 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 03:10
全日本毛偏差値
加藤>尾上≧山本>伊藤=宇佐美=盛重>阿部=津曲=木原=越谷=小林>細川>>>>>>ミキヤス

書いてて思った。ビミョ。

493 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 03:12
>>492
阿部ちゃん若いのに…

494 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 03:13
>>492
頭の毛  限定ですか?

495 :>>493:03/12/10 03:19
多ければ良いってもんじゃない
質感も大事だよ

496 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 03:30
>>495
勉強になりますた カトゥ、、、

497 :495:03/12/10 03:36
じゃあ496はそれを踏まえた上で偏差値、なおしてください。

498 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 03:51
夜の元気さ偏差値

盛重>宇佐美>細川>越谷>阿部>加藤>山本>尾上>>>>>ミキヤス・イトウ

細川は年食ってるけどまだまだ元気♪



499 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 04:16
>>498
おのうえげんきないなー

500 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 04:32
ギャグレベル
盛重>>>>>>超えられない壁>>>>>>その他

501 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 05:15
pu


502 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 08:36
小林は織田裕二系
限りなくゴリラに近いけど、たまーにカッコよく見えてしまう。

503 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 11:07
加藤は秋葉原でエロゲー漁ってる連中の中に、自然にとけ込めそうな顔。
宇佐美はお笑い芸人の中に自然にとけ込めそうな顔。
越谷は動物園の猿山の中に自然にとけ込めそうな顔。

504 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 11:07
小林は実写版孫悟空の役が似合ってそう。目元が凛々しくてカッコイイ。
あと今回は髪型で損している人多数。
山本のテケトーな髪型も盛重の妙チキリンな髪形も阿部の珍走団のパシリのような
髪型&眉毛も津曲の時代を感じさせるレトロな髪型も細川のオシャレと言われているが
もうちょっとやり様があるだろうな髪型も。
本当に顔だけ言ってどうしようもないのは伊藤とミッキー。これ定説。

505 :504:03/12/10 11:09
付け足し。
越谷のおさる丸出しな髪型もNG。噛み切る前の方がサル度が低かった。

506 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 11:14
「噛み切る」にワロタ。

507 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 11:16
髪切るね。自分で書いておいてぞっとした。

508 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 16:20
加藤  ヌーディー
山本  マンダム
細川  モッズヘア
宇佐美 ポマード
尾上  ギャッツビー
伊藤  水
津曲  馬油
越谷  ジェレイド
小林  なし
阿部  UNO
木原  スーパーで目に付いたやつ
盛重  ジャンボと同じやつ

みきやす 床用ワックス

509 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 17:25
>>508

みきやすワロタw

510 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 21:05
>>508
使ってる○○シリーズキターーーーーーーーーーーーーーー

細川はモッズヘアで統一なのかw


511 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 23:26
○○シリーズ、イイ!是非他ネタもw
伊藤の「水」にバクワラ・・・。

512 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 00:58
あげたよ。山本スレの困ってたお方

513 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 00:58
age。

514 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 01:01
テンキューーーーーー!!(押尾)

515 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 01:08
山本は人気男優並みにイケメンなのは認めてやるが女子供メインのダサくてマイナーな
バレボやってっからマイナス70ポイント。
他メンは芸人もどき顔だがバレボといえどもスポーツマンで2割増カッコよく見えて
しまうんでプラス50ポイント。
中でも顔も悪けりゃ性格もオチャラケてて落ち着きないのに日本代表に選ばれてしまい
錯覚だけで良く見えてしまう伊藤はプラス100ポイント。
よって伊藤>>>>>他メン>>>山本山

516 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 01:08
トリビアーーーーー!!!
知っている方もいるかもしれませんが
ミキヤスたんに娘が!!!!!
しかもバレー選手!!!!

か、、かわいそう・・・・・

と思いきやそれほどでもない。
おやじを考えればずいぶんと明るそうなお嬢さんである。
ttp://www.jti.co.jp/JTI/volleyball/women/tanaka.html

ミキヤスタン・・
でもやっぱミキヤスタンは・・・

517 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 01:10
ミキヤスタンはキモイ

518 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 01:12
ゆくゆくは全日本女子代表かミキ娘

519 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 01:13
山本がもっとぱっちりとした二重だったらどうだろう

520 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 01:14
二重の線の幅が以上に広いもんね。
普通に二重なら、さらに男前だったのかな?

521 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 01:18
>>519
男のくっきり二重はビミョウ
キューピー顔になりそ

522 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 01:19
伊藤バレーやっててよかったね。

523 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 01:21
+100ポイントだもんねw

524 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 01:23
伊藤がどうしても日本人に見えない。
アジアはアジアなんだけど、中国とか・・・。
ついでに言うと、どっからどう見ても
伊藤を男前だとは思えない。
イタリア戦だったかな・・・伊藤が何かで点入れて、
その直後のタイムアウト中、
なぜか吠えているのにはひいた。真剣に。


525 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 01:24
伊藤って韓国人だと思ってた。

526 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 01:27
>>524
だからバレボの日本代表に選ばれたから+100ポイントなんだってさw
でも伊藤のアップは確かにきつい吠え顔アップはマジ勘弁だった。
それにベッカムだっけ?がPK決めたときと同じようにユニを掴むパフォーマンス
には呆れた。



527 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 01:58
なんだかんだ言ってもスポーツやってる人は、もてると思う。
雨上がり決死隊の蛍原も学生時代サッカーやってた時は、もてまくったとか
今はさっぱりらしいけど。


528 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 02:07
スポーツ選手でもてないキャラか・・・・
元ドジャースの木田とか最強に受け付けないけど

529 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 03:47
>>521
都知事の息子で気象予報士の石原なんとか

530 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 03:54
>>529
よしずみとかゆう名前じゃなかった?天気予報がはずれると安藤さんに怒られる
らしいねw

531 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:10
>>530
いい話だな〜w


532 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 04:58
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b46066578

みんな不細工って事じゃないのか
加藤ちゃ髪だw

533 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 10:11
関東のF2と言う番組で、山本さん、少ししか出なかったケド妻夫木、オダジョー、ベッカム等に続いて紹介されてました。試合の映像が流れ、「男子バレ-の中でも山本選手はとびっきりのイイ男、汗を流すイイ男は絵になります」的なナレーションが。


534 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 12:52
>>508
おまいは死刑!つまたんが何で馬油なんだよ!

535 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 14:17
スカパーの再放送見ながら書いてます

山本>>>>>>尾上>加藤>>津曲>>>小林>>阿部>木原>細川=伊藤=盛重>宇佐美>越谷かな

536 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 14:24
535は世間的に見て
個人的には
山本>>加藤>>津曲>>阿部>木原>尾上>小林>越谷>盛重>宇佐美>伊藤=細川

537 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 14:28
>>535
概ね同意。

538 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 14:28
やっぱし憂さミンが一番ブかな?

539 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 15:04
535 536  なかなかいいセンだね!

540 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 15:05
山本>>>>>尾上>>小林>津曲>加藤=阿部>木原>細川=伊藤=盛重>宇佐美>越谷かな



541 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 16:53
何で越谷タンが1番下なんだよキィー( `д´)(`д´)ムキィー

542 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 17:12
山本>>>>小林>>加藤>>津曲>細川>尾上>宇佐美>越谷=阿部=木原>伊藤>>>>>ミキヤス
かなぁ





543 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 17:16
山本>>>加藤>>津曲>>米山>阿部>小林>木原>尾上>細川=伊藤=盛重>宇佐美>越谷>ミッキーかな

544 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 17:17
みんなこっしーに対して厳しいね。

545 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 17:17
隆弘タンのトップは揺るがないんだね

546 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 17:18
山本山は生まれてまもなく整形したという噂が・・。
下唇なんか愛情運と人気運よくするために厚くしたとか。

547 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 17:24
私宇佐美と越谷が好きなんだけど…
かなすぃ。

548 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 17:34
宇佐美と越谷は生まれてまもなく逆整形したんだよ、きっと。

549 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 17:47
宇佐美って歯なおしたら結構かわいいと思う。
越谷も鼻なおしたら。
小林は眉毛を直せばいい。
フライングドラゴンは髪型を。
加藤は髪質を。
伊藤は全体的になおせば男前になる。
みきやすは・・・・・・・・・・

550 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 17:48
547タンはブスカワイイのが好きなんだね
いいんじゃない?

551 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 17:55
加藤の眉毛をいじりたい。ちょっとだけ。

552 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 17:55
宇佐美、歯を白く普通にして、目を二重にアイプチしてホクロを取って眉毛を剃って・・・・男前になる!
がんがれ宇佐美タン!

553 :あぁー:03/12/11 17:56
山本選手とかかっけぇと思うのは私だけ?
尾上選手もよかったんだけどな

554 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 17:58
まあ客観的に見て
山本>>>>尾上>>小林>>津曲=加藤=細川=阿部>宇佐美>越谷=木原>伊藤>>>>>ミキヤス
こんなとこでしょ。

555 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 17:59
>>553
既出

556 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 18:00
>>552
別人じゃんかw

557 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 18:00
あんただけじゃないわよ
山本はバレー辞めたら俳優になるね
尾上はおのうえじゃなくておがみに改名すると思う

558 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 18:00
既出と言うか、一番一般的な好みですな。

559 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 18:01
尾上、顔が歪んでなけりゃなー
小林のほうがまだ整ってる

560 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 18:01
尾上ヒゲ濃すぎ

561 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 18:02
隆弘タンとその他の差がありすぎるんだね
隆弘タンの次って誰だろ
チンテンか西田か堺の大久保もいける

562 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 18:03
私は山本のこと考えるとで毎晩あそこが、濡れてきちゃいます。どうしたらいいの?


563 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 18:06
絶対旭化成の鈴木タン

564 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 18:06
甲斐が入ったら山本の次になると思う。
渋くてイイ。

565 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 18:09
562
ティッシュで吹く

566 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 18:10
吹く (藁

ちゃんと拭けよ

567 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 18:19
>>562
山本のことは忘れてミキヤスのことを考えるようにする。

568 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 18:22
>>563
全日本以外のVリーガー全員入れたら順番変わっちゃうよ。

569 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 18:29
山本ファソじゃないけどやっぱり山本はダントツでしょうね。
ありゃー間違いなく俳優でもイケル。


570 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 18:32
いっそVリーガー全員入れてのベスト10を見たい。
全日本は山本以外は何人くらい入るんだろう。
尾上辺りは入るだろうけど。

571 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 18:35
尾上って既出でスマソだけど顔歪んでるのがなぁ。。
長いっつーか。バランスがなぁ。
もっと顔短くて歪んでなかったら山本の次の次の次くらいかね?


572 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 18:37
>>570
尾上も微妙
顔整ってるのザラにいるからVリーグ

573 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 18:39
尾上マンセーは是非尾上スレへ!
Vリーグ全体偏差するなら新スレ立てないとね・・・!

574 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 18:40
WCの余波で他のVリーガーからも人気者が出るかも

575 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 18:41
オススメ教えてyo。
今度Vの東京戦でチェックしてくるから。

576 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 18:43
Vリーガーも入れてだと・・・・

1旭化成 鈴木
2松下 山本
3豊田 鈴木

がベスト3だと思われ

577 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 18:43
手元にチームの顔ないから素早く顔が出てこない・・・
買いに行こ、チームの顔・・・

578 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 18:43
旭化成の鈴木はどっかの事務所からスカウトされたと書いてあった


579 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 18:44
鈴木って山本より上?信じられん。
俳優で言うと誰に似てる?

580 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 18:46
ttp://www.vbw.jp/sr/takamasa/index.htm

参考までに

581 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 18:48
>>579鈴木くんくらい知っときなさい

582 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 18:49
カッコイイよね<鈴木くん
ハニーフェイスだね。うん。

583 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 18:49
おぉーなかなかいい男。
ウホッ


584 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 18:51
>>580
サンクス。でも小さすぎて顔がよく分からない。
古いパソコン(W95)なんで画面が粗いんだよ。
今度バレー雑誌とかチェックしてみます。

585 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 18:52
>>576
ねえ、豊田の鈴木・・・?
東レの鈴木じゃなくて・・・?

586 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 18:52
バレー選手って、泥臭くない人が多いからイイ!
鈴木カコイイ!
もし彼がW杯なんか出たら間違いなく今の山本みたくなるね。


587 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 18:54
山本君に鈴木君か。
何でこう男前に限って気の抜けるような名前なんだろう。

588 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 18:55
ttp://www.asahi-kasei.co.jp/asahi/jp/sports/volley/member/img/08_Suzuki.jpg
旭化成:鈴木くん

589 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 18:59
588のより、580の鈴木がカコイイ!
特に好みじゃないけど、こりゃーー芸能界がほっとかない

590 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 19:00
>>585東レの鈴木くんもカコイイけど、個人的には豊田のほう。
ちょっとナルシストっぽいけどね。

バレー界の鈴木はカコイイ人ばっかりだね

591 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 19:02
>>588
やっと顔分かった。確かに格好いい!
芸能界でも充分やっていけそう。
でも山本の方が好みかな。

592 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 19:07
>>591
普通の顔なら鈴木くんだけど、ジャンプサーブとか打つときに顔がくずれてない山本はすごい。
ブロックとかするときも大抵選手はひどい顔になるのに、山本だけはなぜかくずれない。

593 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 19:08
山本さんなら中田氏されてもいいです。
シングルマザーでもいいです。

594 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 19:10
一度顔面偏差値で全日本を作って欲しい。

595 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 19:11
>>594
それだとミキヤスは絶対入って来れないね!!ヤタ☆

596 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 19:12
594
氏寝よ

597 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 19:16
バレー界のイケメン
山本&W鈴木…

なんかカコワルー



598 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 19:17
いっそ佐藤くんはいないのか?

599 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 19:18
>>597ん?なぜカコワルイの?


600 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 19:18
名前が平凡すぎるからでは?

601 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 19:20
>>600フッ・・今気づいた。

名前平凡でもカコイイからいいのさ(´ ≧`)

602 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 19:20
>>598田中くんのが平凡なのでわ?

603 :597:03/12/11 19:23
そうです。名前が超平凡だから何かな〜と
オモタので。
意味不明なレススマソ

604 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 19:24
>>603まぁもっと変わった名前だとすぐ覚えれるのにね。


605 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 19:25
じゃあ下の名前で覚えようヨ!!

606 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 19:26
隆弘と孝政か・・・・・・。

607 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 19:40
下の名前、「たか」までかぶってんね…


608 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 20:24
もしかして、VリーグってJリーグよりイケメン多い?

609 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 20:25
あったりめーよ!


610 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 20:41
鈴木孝政・・・野球選手に同姓同名がいたな

611 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 20:43
>>608
雨ざらし泥まみれになってないから綺麗どころは綺麗かも。
泥まみれが男っぽくていいって声もあるが。

612 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 20:45
>>580
その写真だと女優の秋野よう子に似てる。

613 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 21:01
山本も鈴木もいいけど、やっぱり桑田でしょうー!

614 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 21:03
だんだんV寄りになってんのね・・・
全日本ではなく・・・。

615 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 21:26
孝政ってひとの目、京本政樹の目と被ってる。

616 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 21:29
>>613
アップして

617 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 21:29
鈴木って人、なんか騎手にいそうな顔だね

618 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 21:37
山本が正統派美形で孝政は派手系美形ってとこかな

もうひとりの鈴木は今ひとつ・・・。

619 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 21:40
桑田は?



620 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 21:45
桑田はジャニタレ系かな・・・・

621 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 21:52
桑田の顔見たい。

622 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 22:00
w鈴木や桑田らの実力はどうなんだろ
全日本に選ばれる可能性は、いかに

623 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 22:03
1山本隆弘
2鈴木孝政
3坂本雄一郎
がいいでつ(・∀・)

624 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 22:10
>>578
タレントデビューってこと?
その割には知名度低いね。
まだこれから出てくるのか。

625 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 22:18
加藤  ボクサーパンツ(カルバンクライン)
山本  ボクサーパンツ(無メーカー)
尾上  トランクス(無地)
宇佐美 トランクス(浮世絵などのありえない柄)
細川  ノーパン
津曲  ブリーフ(フィット感重視)
伊藤  コベワ
越谷  ボクサーパンツ
阿部  グンゼ
木原  アツギ
盛重  Tバック

みきやす アテント

626 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 22:19
>>625
宇佐美ワロタ。
浮き絵て・・・!!

627 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 22:20
あと「大漁」とか?(藁
イイセンスしてるよ

628 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 22:33
細川ノーパンで
盛重Tバックかよ

629 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 22:37
でも細川ノーパンは本当のことだよね。

630 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 22:38
あれ、スパッツを履かない、じゃなかったっけ?

631 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 22:39
スパッツはかいって、パンツ丸見えってことか?

632 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 22:39
常時ノーパン??じゃないよね?

633 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 22:40
洗濯が増えるとかなんたらってことは
合宿の時とか限定・・・?

634 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 22:41
なんかうさみんと履かないなんたら〜会を・・・じゃなかった?
うろおぼえ。

635 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 22:46
細川くんはいっつもノーパンだよーー

636 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 23:29
細川って独身?

637 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 23:31
>>634
うさみんと?思い出せーー

638 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 23:40
らいじんぐさんのHPいったらわかるよ

639 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 00:29
>>635
え?ぶらぶら?

640 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 00:52
そうだよーーぶらぶらしてんだーーー

641 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 01:12
ごめんごめん。うさみん関係ないわ・・・多分(もう記憶あやふや)

とりあえず細川さんのぶらぶらは
ttp://www.asaken.net/special/0111/wgcc01.asp

642 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 01:16
>>625
みきやす・・・w

腹抱えてワラタ

643 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 02:25
>一度顔面偏差値で全日本を作って欲しい
12人集まるのか?

私だったらオノケン、津曲入れます。
気弱な人が好きだから
あと坊主の人が好きだから優先的に・・・・・名前忘れたけど
甲斐、だったかな。
現実的には、山本、鈴木、・・・・・・・加藤・・西村。。外地、小林。
一応6人なんでバレーは出来るな。

644 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 08:24
イケメン全日本
SA 山本
レフト 鈴木・桑田
センター 小林・今井
セッター 山口
リベロ 津曲


645 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 08:27
>>644
リベロほかにいないの?
津曲じゃイケメンとは言いがたい。

646 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 10:02
>644
リベロなら
・増野(堺)
・勝俣(豊田合成)
を候補に挙げとこう。

甲斐は笑うとカワ(・∀・)イイ
が、素の顔は凶器そのもの。
ニワトリそのまま食いそう。
でも好きなの。

647 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 10:03
いや、津曲はきれいな顔立ちだ!!

648 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 17:41
つまがりはかとちゃんでしょ〜!

649 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 19:22
どうせ役に立たないんなら、
盛重よりイケメンを全日本に入れて欲しいと思う私は間違ってますか?

650 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 20:54
>>646
どっかの男子バレーサイトに山本と甲斐で全日本版ケミストリーと書かれてた。

651 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 20:56
>>649
同意。ブサイクの負け試合見るより弱くてもイケメン見てたほうが楽しい。

652 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 21:06
>>650
ケミストリーって際どいところでかっこよくない。却下。

653 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 22:14
ケミの片方はカッコイイ。
今の髪型はいくないけど。

654 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 22:17
やまもっちゃんが似てるって言われてる堂珍、
昔はなかなかカッコイイと思ってたけど
最近は・・・。なんかムサくなったような。
しかも太った??
やまもっちゃんの方がステキです。

655 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 22:19
もりしげって田舎臭い!!!もっといい男いれろ。

656 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 22:22
もりしげは朝鮮人ぽい!!!

657 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 22:22
もりしげって なんか半笑いの印象しかない。


658 :もりしげ:03/12/12 22:23
マンセー

659 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 22:26
韓国にぼろ負けしてるとき、
「フッ、でも向こうは地味な不細工ばっかりやん」
とささやかな優越感に浸って自分を慰めてました。隆弘タンありがとう。

660 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 22:28
山本山以外は同レベルだぞゴルァby韓国

661 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 22:29
越谷タンの顔も素敵だべさ。

662 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 22:31
>>660 んなこたーない。

663 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 22:34
尾上も韓国チームに比べれば良い方だと思う。
韓国って、なんか目の小さな薄幸そうな顔の集団だったな。


664 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 22:35
韓国は伊藤の塊

665 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 22:37
>>664
ワロたw

666 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 22:40
薄幸そうな集団にも負ける完璧不幸な男子バレー

667 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 22:42
マンセー母校に帰る

668 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 23:03
>>646
>ニワトリそのまま食いそう。

滅茶苦茶ワロタ。


669 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 09:43
>>625

ミキヤスのアテントがわからなくて
調べて見たらめちゃワラタ。
予想だにしなかったよ…。

670 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 22:48
・・・こんなスレもあったな・・・。

671 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 22:49
なつかしいね…

672 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 22:51
必死に言い争った日もあったね…

673 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 22:53
いま思えば輝かしい思い出だよ。
今日テレビでB’zの稲葉みたよ…

674 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 00:52
サントリーの河野コーチ。


675 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 01:56
バレー板もすっかりさびれちゃって
まーこんなもんだなバレー人気なんて

676 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 16:50
age


677 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 16:53
にわかファンもう消えたのかな。グラチャンより早っ!!

678 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 16:56
顔について話すのも限界あるしね・・
結論でちゃったのか・・?

679 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 17:00
そもそもスポーツ系の板で「顔」について語って何になるの??

680 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 17:19
ひまつぶし

681 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 17:19
ひつまぶし

682 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 17:22
不覚にもワラ

683 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 17:27
今回の全日本顔面偏差値低すぎて語りようがないから

684 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 17:30
全日本だったら12人しかいないからネタ尽きるよね
せめてvリーグ選手もいけたらもっとあがる

685 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 22:31
どう考えたって山本選手が1番顔面偏差値高いに決まってるじゃない。

686 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 23:57
ベンチでぶーぶー鼻かんでても美形だもんな。くそ。

687 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 22:28
顔面偏差値高いチームってどこ?
逆に低いのは?

688 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 22:30
堺のコニケンはいけてる。かっこいい!てか、かわいい。。。
かなり優しいし楽しい。

689 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 22:32
Vで顔面偏差高いのはイヒの鈴木。
世間的に見て。

690 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 22:36
松下は顔面偏差値高いよーな気がする
山本はじめ川村、今井、カントルと男前がそろってる

691 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 22:36
>>689
すごいわかる!
イヒ鈴木は王子様みたいだ

692 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 22:42
あと世間受けよさそーなのは
JT内富、宮下とか?(バレーよりサッカー部って感じ)

JTはいろんな種類のソコソコな人たちが居る気がする(w

693 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 23:22
優 山本、越谷、尾上、阿部
良 伊藤、木原、小林、
可 その他
不可 監督

694 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 23:26
イヒの鈴木さんはカコイイ!!

695 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 23:28
パナソの今井はなんだか魔力を使えそうな顔してるね

696 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 23:29
漏れは
優 山本、越谷、尾上、宇佐美
良 伊藤、細川、加藤
可 その他
不可 監督

697 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 23:39
顔とWCでのプレーの総合評価は
 優 山本、越谷、津曲
 良 加藤、細川、尾上、宇佐美、阿部、小林
 可 木原、伊藤、フライングドラゴン
 不可 監督

698 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 23:41
どっちしろミッキーは不可か。まあ、不可だ罠。
もりしげの頭はどうなんだろう。

699 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 23:57
もりしげ頭でサーブしてほしかった

700 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 00:02
>>695
釣り目だね彼。

JT内富は口元がちょっと…。同チームの尾上よりずっと男前だが。

701 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 00:05
今テレビでトライセラトップスが出てて思ったんだけど
Voの人と加藤が似てる気がしる。髪型とヒゲが似てるだけか?

702 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 00:06
加藤ってむこうでトラぶってるみたいね

703 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 00:08
加藤とらぶってるね。
どーなるんだろ。

704 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 00:12
加藤とラブってるね
と読んじまった

705 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 00:14
>>689
ホスト系だから好きな人は好きかも。

706 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 00:15
ギリシャって凄すぎ・・・
お国柄ってほんと違うもんなんだね。

707 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 00:18
ωζψεσ←こんな文字使ってるような国だからな

708 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 00:19
>>707
ちとワロタw

709 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 00:19
え?ごめん、加藤なにかあったん?

710 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 00:22
κατοも大変だな

711 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 00:25
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031223-00002046-mai-spo
あんま詳細はのってないけど

712 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 12:10 ID:CTCMx+SB
化の鈴木選手かっこいい!!!!!!!!!!!!!!

713 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 18:19 ID:OSaurLMD
サントリーの越川くんかわぃぃ〜

714 :たか:03/12/23 18:39 ID:FkLBVQIg
かっこいいひと少なすぎ

715 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 20:11 ID:OSaurLMD
>>714
芸能人じゃないんだからしょうがないじゃん。

716 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 23:28 ID:OSaurLMD
私の独断と偏見による、全日本スタメンが

レフト:越川優(サントリー)
    鈴木孝政(旭化成)
スーパーエース:内富寛法(JT)
センター:尾上健司(JT)
     宮下雅寛(JT)
セッター:前田悟(JT)or朝長孝介(豊田合成)

だったら最高です!!
(JTが多いのはJTファンだからです)

監督はガイチさんでヨロシコ。

717 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 23:34 ID:JbNvySwh
JTの内富選手かっこいい
全日本に選ばれないかなー

718 :名無し@チャチャチャ:03/12/24 01:12 ID:ScQY6x9K
70
  山本
65
  尾上
60越谷、阿部
  伊藤
55木原
  小林
  津曲、加藤
  細川
50宇佐美、森繁







719 :名無し@チャチャチャ:03/12/24 01:23 ID:flzqxPhL
いやいや、こうだろ。
70  鈴木(化)
65  山本 内富(JT)
60  小林
55  尾上 阿部 越谷 津曲
50  細川 加藤 伊藤 木原
48  宇佐美
45  森繁
基本全日本で、かっこいい選手は全日本じゃなくてもいれた。
個人的には尾上ファンだが、顔でいうとこんぐらいが妥当か。
かわいさではダントツなんだが。

720 :名無し@チャチャチャ:03/12/24 01:29 ID:AtL+4rRt
>>719
尾上60くらいでいいと思う。加藤は55くらいかな。

721 :テソコ:03/12/24 01:31 ID:D5wf8nE+
だいたい顔面偏差値なんて書いてる人に限って
自分は山田花子とかヤワラちゃんみたいなのよね(苦笑)。

722 :名無し@チャチャチャ:03/12/24 02:03 ID:UjNFoUhd
>>721
自分にないもの求めるというからね。

723 :名無し@チャチャチャ:03/12/24 02:12 ID:g7gmnwni
サントリーの桑田選手かっこいい!!
ぱっちり二重の目が素敵。

724 :名無し@チャチャチャ:03/12/24 03:15 ID:ARQ3BC84
>>717
口元が尾上に似てるね。
尾上をちょっとマシな顔にしたって感じ。

725 :名無し@チャチャチャ:03/12/24 15:27 ID:eEuTvmUg
そういえば、このすれ私が立てたんだよな・・・。



726 :名無し@チャチャチャ:03/12/24 18:21 ID:UjNFoUhd
孝政に桑田に内富だっけ
彼らの全日本入りの可能性はどうなの?
まだ若いんでしょ。

727 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 20:02 ID:JhZRjZqo
今年の新人だから(大学卒)若いと思います>>726(内富ね

728 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 00:39 ID:5bMEWCjb
内富がまだ一番可能性はあるんじゃないかな?何せまだ若いから。
ただポジション考えるとなー。
桑田は今一歩。いろいろ微妙な感じ。
鈴木さんは全日本はないでしょ。

729 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 20:35 ID:TXruOecc
65 山本
60 阿部
57 盛重・細川
53 加藤・越谷・津曲
50 尾上
48 宇佐美
46 木原・小林
39 伊藤

客観的に見るとこんな感じかな。



730 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 01:57 ID:E5g4HEAU
それ、超個人的な趣味だと思う

731 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 13:04 ID:G9+kmm5S
>>730
禿同。

732 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 20:37 ID:BM/0VqXM
>>730
CHIKAI見てみれ


733 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 22:05 ID:kBKe0t7b
そこらへんの一般人と比べたらメンバー全員よいと思われる

734 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 11:53 ID:9tdnvSyX
コバたんは男前だと思うんだがなあ…
個性的な顔だから好き嫌いが分かれるのね

735 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 16:24 ID:eySXIb2l
コバはイイ表情すると思う。
雰囲気美形の部分が大きいかもしれない。

736 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 14:02 ID:8NsgizpY
雰囲気美形で言ったら
完全に加藤が・・・・

顔はえがちゃんなのに

737 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 19:52 ID:IEte4ORP
WCではまってこのスレ来始めたばかりの頃は、
加藤がカコイイ扱いされてるのにハァ?だった。
もう慣れたけど。


738 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 21:23 ID:EvjAmumh
良い写真ばっかりが雑誌等に掲載されるのは当たり前なんだけど、
リーグとかで実物見て少しガッカリ〜と感じる選手がいた。

メディアの力はすごいね。

739 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 21:25 ID:3fMj0eGL
鈴木ってアジアなんたらに選ばれたんでつよね?あれは何んだ?

740 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 17:00 ID:3l883i6p
鈴木孝政?

741 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 00:58 ID:Dn8jSQ2o
全日本B

742 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 02:40 ID:/NhU9Ixb
サッカー見てて思ったけど
やっぱりバレーはいい男少ないよな
山本は頭一つぬけてる感じするけどそれも
韓国サッカー代表がアンジョンファン一人だけでなんとか
保ってるような感じと一緒で寂しい。
よくわからんがw

だってさ
笑い度高いもんなあバレー。
山本も隠れおもしろキャラだし

743 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 08:09 ID:8q0cpJy5
>>742
そこがいいんよヤマチンポコ。
あれでカッコつけしーだと冷める。
天然ヤマチンポコ魅力的。

744 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 11:46 ID:xbU9GZ9m
アンジョンファンってかっこいいか?韓国人特有の薄い顔だしどこがいいのかさっぱりわからん。

745 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 14:58 ID:pFhhDHC4
たぶん
韓国人の割には・・・
と言うエクスキューズがつくから

出も調子乗ってるなあ。アンは。点入れたあとも
「俺の刺青見てーーーー」って感じで脱ぐもんな。
マリア様でもしょってたら一目置くが。

746 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 19:30 ID:Ec4+6bnN
アンにも刺青あるんだ

747 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 17:52 ID:en6rHUIt
松下の内定選手の森田亜貴斗よいですよ。

748 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 23:48 ID:TGdnV+z5
やっぱり私は内富さん好きです^^
過去の写真とか見てて思いました。

749 :同期ギャング:04/02/03 03:33 ID:wizue1pW
747様私も森田亜貴斗かっこい〜と思っておりまする。かっこいい、ハンサム…のとこでも書いたんだが、バレー選手ってダサいイメージあるけれど彼は違うのでは?と妄想中。インカレ東西でスパイク賞もとっているしプレー見てもげんなりしなくて良さげかも

750 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 14:14 ID:zNBwL9mv
22歳頃の中外地

751 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 18:13 ID:T2zNrWrE
全日本以外の選手でもいいの?

752 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 18:40 ID:N/IPqYsM
やっぱり、サントリーの坂本さんが一番!!

753 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 18:54 ID:gM77frYv
サカモ万歳っ!って全日じゃないじゃん。全日でカッコいいなら河野コーチだねw

754 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 22:51 ID:j6xCV7b2
合成島野


755 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 22:52 ID:YDFJCxzg
篠田なんだけどーー
カッこよくない?

756 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 12:24 ID:YnPDGpdK
篠田はさっぱりすればそこそこいい兄ちゃんだと思う
今はとにかく暑苦しい

757 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 18:18 ID:KN5hnIIV
>>756
えーそうかな。
かなりカッコいいと思うんだけどー
大学のころと比べたら・・・w

758 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 01:39 ID:1KlxmacR
>>757
なんと言っても髪型がモサイ!
もっとスッキリ出来ないもんかね・・・
せっかくカッコイイのに>>756同様暑苦しさ万歳でもったいない。

759 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 09:14 ID:1iMn5b/S
>>758
確かにw髪型ヤバイですよねー
あれがカッコいいのでは?
暑苦しいと思わないのは私だけ?w

760 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 17:25 ID:ngmqRFPg
臭そう・・・

761 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 19:27 ID:ktEpVWAm
そういえば篠田は全日本なの?


762 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 13:18 ID:rJL1tFnh
全日本にはまだ選ばれてないでしょ。
いい選手だから入ってもおかしくないと思うけど
不調の時は全然だからな・・・安定感ないし。
髪型はむさ苦しいですw

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)