5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

検証、男子惨敗はどこから始まったのか

1 :名無し@チャチャチャ :03/12/01 16:11

・山本がサボってた時

・カナダ相手に3セットで終わるところをフルセットまで
 いって余計な力を使った

・勝てるはずだった米国、イタリアに勝てなかった


・・・万全ならセルビア、ブラジル以外に全勝で9勝2敗で
五輪のチケットが手に入るはずだったと踏んでるんだが 

2 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:12
アメリカ&イタリアには勝てるはずだったってのはおかしいよ。

3 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:12
まずは意識改革からいこーぜ。
バレーボールとか言わずバリーボールと呼ぶ、とか


4 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:13
アメリカにはセンターがセルモン戦ぐらいやってりゃ勝てたかもね

5 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:13
マジレスするとベネズエラ戦からだろ。
セルビア、アメリカには2連敗だったが予想は出来たし雰囲気は悪くなかった。
尾上1人泣いていたがw

6 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:13
>>勝てるはずだった米国、イタリアに勝てなかった
ごめん、この根拠が全然ピンと来ない。
何?

7 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:13
日本ってプロ化してないの?

8 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 16:13
佐野ちゃんが応援やめたら負け続け。
やっぱ佐野ちゃんは女神だったんだな

9 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 17:12
佐野ちゃんが応援やめても親日国家トルコの選手達が応援してくれる(;´Д`)ハァハァ
でも男子とか見る気しなかったしどうでもいいや

10 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 20:59
10


11 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 02:28
>>1
どこからも何も、昔からだよ昔から!
だいいちロクな指導者がいねぇもん。その最たる例はG県の菊地K之。
とにかく差別は激しいし、口もかなり悪いし、自分のことを棚に上げて
平気で人をバカにしたり中傷したりするわで人格最悪。過去にインター
杯に何回も出たとかで有名になってるみたいだけど、明らかにそれを鼻
にかけて傲慢になってるとしか思えない。
あんな超陰険な人格劣悪者が協会の上の方で威張り腐ってるようじゃ日
本のバレーは強くなるハズがないと思ったね。事実、そいつが嫌でかな
りの奴がやめていったし、県選抜にまで選ばれたほど上手い奴もやめち
まったよ。
誰かあの極めて陰湿なクソジジイを即行でこの世から葬り去ってほしいね。
長崎で生徒の親に訴えられたバカ教諭がいたけど、人格の悪さはそいつと
かなりいい勝負かもな。あいつとっとと氏んでほしい。

12 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 20:13
12

13 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 14:32
13

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)