5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サウスポー】井上謙さん【童顔】

1 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 22:15
伝説のサウスポー&甘いマスクの持ち主
井上謙さんについて語りましょう♪

2 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 22:16
2

3 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 22:17
2ゲトゥ?

4 :名無し@チャチャチャ:03/12/01 22:53
4でなかったら麻原にKiss

5 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 01:19
うほ

6 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 01:47
日本鋼管

7 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 03:12
次期全日本男子監督になってほしい

8 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 13:37
ソウルのアメリカ戦最初調子よくて期待したんだけど残念だったね〜

9 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 21:33
今は何なさってるんでしょね…
そして、同期の熊田は何処?

10 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 00:44
三橋スレは伸びてるのに。。。
古川さんとのコンビは絶妙でしたね。

この人、結婚してるよね?
相手はどんな人だか知ってる人いる?

11 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 00:52
小学生だった私の憧れの人☆(もう15年くらい前)
黒鷲で近く通ったときは、感動しました〜(藁

12 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 00:53
昔のバレー雑誌を読み返していると
鳥肌がたつほどかわいいお顔なのがわかる

13 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 16:48
こんなのひっかかったよ〜。
http://www.nbs-tv.co.jp/volleyball/2003/



14 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 22:14
>>13
これ、見たい!! のだが
長野県民で全部録画した人とかいないかしら。。。

15 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 20:07
今は何してるの?

16 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 22:25
コチキャラやってるんじゃないっけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)