5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大商大】吉田譲を普通に応援するスレ【サントリー】

1 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 21:17
マターリ応援しようぜ。

sage進行でよろ。

2 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 21:18
こいつプロレス向き

3 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 21:59
正直、インカレは優勝しか見えてない。

4 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 22:50
チームの顔でジョーの名前を見たときは安心した。
インカレがんばれよ!!!

5 :名無し@チャチャチャ:03/12/02 22:52
     _____
    /      _ ヽ
   / .夢    }十{. | 
   |__亜_______|_
 ,;::-;|  ヽ   -  - |    
. i  | .o |     > |
 "'-;|__.ノ  ┏━┓|       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |.     ┃─┃|;,.     < 正直、呼んだ?
    │   \ ┃ ┃/_ ''''-:;_ _  \   
    |       ̄  ̄|  "'''-:;;;/ /ゝ、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ./´⌒` r‐-‐-‐/⌒ヽ  ノつノ_/7 
   |; ⌒ :; |_,|_,|_,h( ̄丿ヽ-"' ノ"`-'
   .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)
    .|; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄
    l ; ;/   // /'' 

6 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 19:09
インカレ応援してるよ!

7 :名無し@チャチャチャ:03/12/03 23:46
正直、ジョーさんがいないと始まらない。

8 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 00:38
^^^^^

9 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 21:12
「正直、盛重の代わりに俺がピンサで出てれば勝ってた」ぐらいは言ってほしい。

10 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 19:15
^^

11 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 22:21
いい試をみせてください。

12 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 22:24
商大スレが落ちてしまってるので、インカレ終わるまで
商大の話題もここでしたいと思いますがよいですか?

13 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 00:57
★ Long time no see! / プルート [近畿] 引用

こんばんわ!
お久しぶりです。今日で期末考査が終わりました。
これが卒業試験となるので合格してほしいと思っています。
11月中旬に大学の入学金を納めてきました。
授業料と入学金が半額だったので両親が一番喜んでいました。
11月中旬にタイチさんに合格通知をトレセンへ持って見せてきました。
とても喜んでいただきました。タイチさんに「不良だったお前が大学生か。なんか早いな!」
と、言われました。
あと、「なんで第一志望の大学を諦めたんだ?」と、聞かれたのであっさりと
「第一志望の大学は牧師推薦がなかったから行けなかったんです。しかも、そこまで
 頭が良くないから・・・。」と、言いました。(笑)
タイチさんは「お前は将来何になるんだ?牧師か?修道女か?」と聞かれたので
「学校の先生か考古学者」と言い返しました。
タイチさんは「大学は人生の勉強をするところだから、今みたいに不良したり、親泣かせたらタタじゃおかないからな!」
と、言われました。
早く大学生活を送りたいです。
あっ、もうすぐ男子Vリーグ開幕ですね。


No.589 - 2003/12/06(Sat) 22:49


14 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 01:11
商大のスレ無いね!インカレがんば!!



15 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 02:02
ジョーさんホンマにかっこいいですよね。
最後の最後まで頑張ってほしい
っていわなくても頑張るか・・・
全カレ観にいけなくてホント残念。
譲さんの笑顔がみたい!!!!

16 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 21:24
正直、ゼッタイユウショウスルゾー

17 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 00:48
^^



18 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 22:48
テレビで譲くんのバレーみたかったのに・・・
残念。

19 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 22:54
東西インカレで運営やって、
そこで初めて吉田譲を知ってすっかりホレてしまったよー

決勝見に行くつもりだったが無念だ。。。
Vでの活躍が早くみたいです!

20 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 02:35
スレッド名にサントリーってあるんですが、
これは確定なんですか?

21 :20:03/12/13 02:42
スンマソ、公式に書いてましたね^^;
頑張れ〜、JO !!

22 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 02:48
JOは地元を離れなかったのだね<サントリー入り
でも正直サントリーに入って、ポジションどうなるのでしょう。
心配。つかってくれえ。。。。
全カレでは捻挫していたという噂を聞いたけど・・・大丈夫かね


23 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 00:41
初日に捻挫らしいよ!!

24 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 01:51
大丈夫なの?東西??

25 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 04:37
サントリーの公式のJOのプロフィール間違えてるね
出身地が熊本になってる。。 たしか武佐ガッツ出身だから滋賀でしょ
ひとつ上の小川吉という言う選手と全く同じ出身地だから
完全なミスだろね┐(゚〜゚)┌

26 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 16:42
譲さんのお兄さん、ぽっちゃりしはりましたね。

27 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 17:30
もともとポッチャリ系だからね(^_^)

28 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 22:46
兄弟3人似てないですよね。
性格とか全く違いそう。笑

29 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 08:41
竜児・譲は、商大付属⇒商大⇒Vリーグとバレー人生まっしぐらだったのに
真士は商大付属⇒龍谷大にいっちゃったんだよね。。
個人的には商大にいって、井上・太田・真士のルーキー3人組を
形成して欲しかったなぁ〜(ノ_・、)

30 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 19:45
井上・丸山・真士のルーキー3人組のほうがいいなぁ〜

31 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 20:20
すいません、丸山って? (^^;

32 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 20:37
譲の彼女ってどんな人?

33 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 22:55
>30
な ぜ 丸 山

商大関係は専用のスレがあるんでそっちでよろ。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1071499081/l50

あと1にも書いてあるけど、sage進行でよろ。
メール欄に半角でsageって入れるだけなんで。マターリやろうぜ。

34 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 15:04
彼女はよく試合観に来てるよ
しかし譲には妖しいファンがいる
これから大変だ、可哀相に…

35 :佐野優子:03/12/17 17:29
http://www.asahi-net.or.jp/~ki4y-mti/volley/vwa311/57.html

「赤コ〜ナ〜 159cm JT所属〜」

http://www.asahi-net.or.jp/~ki4y-mti/volley/vwa311/88.html

 「 た け し た 〜 」

http://www.asahi-net.or.jp/~ki4y-mti/volley/vwa311/11.html

 「 よ し 〜〜  え 〜〜 !!!!」

http://www.asahi-net.or.jp/~ki4y-mti/volley/vwa311/85.html

 オーー!! ヒュー!! (〃▽〃)キャー♪!!
 がんばってー!!




36 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 17:33
>>35
佐野優子氏ね

37 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 22:12
???

38 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 08:35
>>31
現在、筑波1年。
大村工高出身で、高校時代には高校選抜にも選ばれました。

39 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 00:40
だれ?。。。

40 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 11:16
じょーくん頑張って!越川に負けるなっ!

41 :高円寺うんこ:03/12/20 13:02
インカレで捻挫したらしいけど
もう大丈夫なんかなぁ?!

42 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 23:55
じょーくん東西応援いくから、ガンバレ〜^^^

43 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 19:43 ID:SU39iUHO
譲さん東西出てますか?

44 :名無し@チャチャチャ:03/12/24 00:49 ID:W12FnXyF
出てたよ^^

45 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 00:08 ID:R6irOiDf
敢闘賞〜おめでとう^^

46 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 01:13 ID:DoM8E0l2
変なファンいなかった?

47 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 21:39 ID:5fRsoLD0
ジョーさんチームに合流してますか?

48 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 01:22 ID:Ol9/L5j/
まだ来てなかったよ::

49 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 18:03 ID:ifoFGhJ0
じょーいつくんの?
きてもむらかみとふたりでざつようがかりやらされるだけだろうけど。


50 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 02:36 ID:r6bYvXn1
最初はそれからだろう!・・ジョーさんは越川とは違うぞ。




51 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 13:41 ID:NA2x1vNE
こっつこっつやって!そっして兄と一緒になるんだジョーw

52 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 19:40 ID:cj2NzNHQ
兄と一緒になっちゃヤバイでしょ


53 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 01:05 ID:YvpsBJtD
おおさかふりつ、ごうりゅうしますか?

54 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 12:26 ID:bjxJOg6Y
合流するけど出ないょ。

55 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 00:38 ID:hFKEi6t3
54は、なんだかイジワルだね。
産婆の誰かだったりして!?













54

56 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 17:18 ID:Wrp3g1iU
いじるわっていうかぁー本当だしぃーJOEもばかだねぇー

57 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 20:43 ID:+O7GoPM/
府立でジョーさんに会えますように☆

58 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 00:11 ID:bdsSkyUV
逢いたいねー”リーグ以来だから楽しみです^^。
姿が見られたらそれでいいよ^^。

59 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 01:39 ID:5HBBxBhv
jo-san^^

60 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 01:47 ID:Q0xMrGal
府立来てたね

61 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 01:11 ID:quEos+cz
(^^^^^^^^)

62 :八百屋:04/01/14 23:04 ID:LY0lS8a5
吉田譲さんは、ぶっちゃけ彼女いるの?マジな情報欲しいです!
見たことある人いるのかな?どんな子?ファンはやはり恋愛対象外かしらね...
前の書き込みにあった怪しいファンってどんな?あぁ〜とりあえず譲さん情報なら
何でも欲しいから知ってる事何でも書き込んでくだしゃい。

63 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 23:29 ID:P5e3jpv0
>62
とりあえずお前は恋愛対象じゃないから安心しろ。

64 :匿名:04/01/14 23:32 ID:LY0lS8a5
吉田譲情報求む!彼は遊び人ですか?見た目真面目そうだけどね。
ファンと仲良かったりするのか?

65 :八百屋:04/01/14 23:35 ID:LY0lS8a5
63>あ、分かってるし。ご安心あれ。単なるファン心理だな。
というか、貴方はだれなん?

66 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 00:12 ID:TcKqwjD6
ジョー君は遊び人じゃないよ。。
みんなからすかれる人みたいだよ。。
だけど、確かに変なファンはいたね。。
悲しいけど彼女はいるみたい。。

67 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 00:14 ID:P39QMbe1
コテハン八百屋、まずはsageろ。話はそれからだ。
>>33にもあるだろ。

>あと1にも書いてあるけど、sage進行でよろ。
>メール欄に半角でsageって入れるだけなんで。マターリやろうぜ。

68 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 00:21 ID:miWYH9L1
マターリやろうぜ

69 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 00:24 ID:qaK8aK+W
ageててすいませんでした。。。

70 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 00:42 ID:pVApjDF9
彼女は年上で大阪在住のOLらしい。遊び人ではないけど合コンとか参加するよ。

71 :八百屋:04/01/15 09:03 ID:hQ0fqsv/
ageろとかsageろとか、いまいち意味がわからないのだよ。
2ちゃん初心者故に。。。出来ればご指導のほどよろしゅう。
やはり譲さん彼女いるのか。ま、人気者だしあたりまえか。
噂によればファンサービスもかなり良いらしいけどどうなんでしょ?
ファンとも案外仲良いらしいで〜。
そして年上のOLか、年上好みなんか。2人は長いのか??

72 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 15:07 ID:2eeNXCWr
譲と仲良いファンは何人かおるで
笑顔で会話したり差し入れ受け取ってたのみた事ある
変なファンは見たことないが
譲に嫌われるなんて余程ひどい(行動が)

73 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 16:23 ID:hQ0fqsv/
>72 ↑譲と仲いいファン何人かいるって別に譲と個人的に連絡
取ってたりする訳ではないのよね?あくまでファンとして接している
だけですか?何か同じファンでも遠くから見てる私にとっては
もし個人的に連絡とっちゃえるようなファンがいたら羨ましいなと。
単なるジェラシーですが(涙)譲はすごくいい人そうだから
ありえるのだろうか?

74 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 21:13 ID:hQ0fqsv/
商大万歳!譲万歳!

75 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 23:39 ID:LuSgXV0H
62 :八百屋 :04/01/14 23:04 ID:LY0lS8a5
64 :匿名 :04/01/14 23:32 ID:LY0lS8a5
65 :八百屋 :04/01/14 23:35 ID:LY0lS8a5
71 :八百屋 :04/01/15 09:03 ID:hQ0fqsv/
73 :名無し@チャチャチャ :04/01/15 16:23 ID:hQ0fqsv/
74 :名無し@チャチャチャ :04/01/15 21:13 ID:hQ0fqsv/

よほど暇なんだろうなこの人は・・・。
こんなとこでHN変えてまで書き込みしてるくらいだったら
ファンサイトでジョーくんを盛り上げてあげてよ。

76 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 00:49 ID:oowH2Qa6
産婆に入っても、ずーと応援してます。

77 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 09:53 ID:J4T9Oiob
暇なのばれたか(笑)
清く正しく譲を応援するつもり。サントリーでも本当に頑張って欲しいわ。
譲はやはり素敵すぎる。一生ファンだ。

78 :名無し@チャチャチャ:04/01/20 12:09 ID:p1v/9Xyw
あほか

79 :名無し@チャチャチャ:04/01/20 14:31 ID:2ir8/8jH
おめえもな。うるせーよ。

80 :名無し@チャチャチャ:04/01/20 23:45 ID:c+ez07WU
仲良くジョー君を応援しようよ〜。

81 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 21:03 ID:e4DL90LA
サントスレから来たよ。
ジョー性格よさそうだから応援するよ。

82 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 00:34 ID:Qzby9Xso
ok!!^^


83 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 09:58 ID:BtJ6AhCH
サントリーで活躍するジョー君早く見たいよね!

84 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 21:03 ID:5SzmirZp


        ∩___∩
        | ノ      ヽ
       /  ●   ● |      
       |    ( _●_)  ミ 来いよ‥力石
      彡、   |∪|  /   
      | | |   ヽノ /| | 
      | | |     / | |  
      | (_)    /(_)   
      |  /\ \   
       ) )   )   )      
      (  \  (  \
       \_)  \_)



85 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 22:28 ID:BtJ6AhCH
本日の試合はサントリー勝利。やったね!

86 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 00:17 ID:s6Q5Hx3I
久々ジョーさんを見かけました。
とってもうれしかったです〜^^



87 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 08:42 ID:Am8/cLku
86>東京Vリーグ見に行ったの?
サントリー勝ったし嬉しいよね〜!
今日も勝つといいな。一緒にジョーくんを応援しよう!

88 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 09:57 ID:10GHSHBH
ジョーってレシーブは上手いの?
いまのサント、レシーブ上手ければ
出す値打ちはあると思うけど・・・

89 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 10:00 ID:Am8/cLku
ジョーくんは背あんまり大きくない分、小さい人にしかできないプレー
とかも心がけてるらしいよ。大学時代はレシーブ賞貰った事もあるらしいし。


90 :88:04/01/24 11:32 ID:10GHSHBH
>>89
ありがトン。サントにとってそれは貴重な人材だね。
期待してるよ〜。

91 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 00:32 ID:JHt0UIau
サント本当にレシーブだめだね。。
BSで見たよ。身長ばかりでレシーブ出来ない人ばかりみたい。

92 :89:04/01/25 00:50 ID:NmYsQ+ii
ジョーくんが試合でスーパーレシーブをしてくれるのを
皆で待ちましょう!
明日のJT戦勝てるといいですね。

93 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 22:42 ID:G512Kaac
Vリーグでサントチームに合流したジョーを見てきたけど。
ジョーはエースでいくんだよね?試合出れるのはいつの日に...
というかサントは割と年配者?が多いだけにジョーが可愛くみえるW
弟って感じやね。

94 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 22:43 ID:QpGGVWZo
兄貴と同じ運命を辿ったりしてw

95 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 23:11 ID:G512Kaac
やめてくれ〜!ジョーはやってくれるはず。
背が足りない←切実な問題なんだよなぁ。
けど信じてます。。。

96 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 23:35 ID:en3m4sl1
レシーブさえできれば大丈夫さ。

97 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 23:37 ID:G512Kaac
伝えときます。

98 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 23:39 ID:urJ+vlGk
ジョーくん大好き。愛してます。

99 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 23:40 ID:ZovNU5eh
ジヨウーさんが手を抜くことはない。
コツコツするとおもうけど・・・ね。

100 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 23:46 ID:urJ+vlGk
ジョーくんてやさしいよね。また会いたいな。

101 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 21:06 ID:ow6iXDNg
>100 会ったの?

102 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 22:13 ID:s0rUz/iy
ジョーって、ハートの方はどうなの?
教えてクンみたいだけど、こういうことって検索じゃダメで
ナマの声でしかわからないので、大学でのプレイを見てる人のご意見キボン。

103 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 23:13 ID:H/bR19/t
真面目だし、優しいし、良い子。
じょーくんの悪口は聞いたこと無い。


104 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 23:20 ID:ow6iXDNg
確かにジョーの悪口は聞いた事ないね。
誠実な好青年で上からも下からも好かれそう!?
小学校時代からずっとバレー一筋だよ。

105 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 23:26 ID:gCPijOTz
誰かとは大違いでつね

106 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 23:30 ID:ow6iXDNg
え?誰だれ?

107 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 23:32 ID:5sAu3M6J

静かなムードみたいですね。


108 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 21:54 ID:XaU+weDx
さ♪明日から京都で試合ですね。ジョー君は出ないでしょうが
サントを応援するぞ!早くジョーが試合に出る日が来ますように。
贅沢は言わないのでせめてユニ姿を拝みたい。頑張れジョー

109 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 23:51 ID:rn0sIByh
ここのスレ同じ人が書いてるような気がして気持ち悪い

110 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 18:50 ID:2TIooMVh
負けちゃったけど初V出場おめ

111 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 23:43 ID:W8gdySnY
良いサーブ打ってたよね

112 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 00:52 ID:eFPRNDC9
じょーさんはレシーブも出来るよね。
桑田さんのかわりにはびっくりしたけど・・
サーブ良かったし明日も出るのかな?

113 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 22:08 ID:wIas5olR
とりあえず昨日のジョーは合格点では。
今日は出れなかったけど、たぶん基本は桑田で、
昨日は何らかの理由があって運良く出られたんでしょう。
ピンチでの勝負強さをアピールしたから、また遠からず出番はあるさ。

114 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 22:58 ID:eFPRNDC9
^^

115 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 23:25 ID:uZoMwtzy
わるくない

116 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 23:37 ID:1RTKqtz6
昨日のサーブだけで見たら、ジョーは西田よりサーブは確実性があると思う。頑張れジョー!

117 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 00:00 ID:O6oTHthg
どうやら心臓は◎らしい。
レシーブの要になってくれ、ジョオ〜!

118 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 00:11 ID:BHfkvrRJ
..  _____     _____       .._____
  |書き込む|名前:|        |E-mail :|sage   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       .. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      /)        ↑ ↑ ↑
      ∩___∩   //    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | ノ      ヽ / つ^^ヽ  | クマ──!!
     /  ●   ●|/ テノノノ <  クマ──!!
     |    ( _●_)  ミ/      \____________
    彡、   |∪|  /  _____
 YOU!(⌒) ヽノ /   |  | ̄ ̄\ \
    ,-r┤~.l    /    |  |    | ̄ ̄|
   rf .| |  ヽ  /     |  |    |__|
  .lヽλ_八_ ,, ̄)      |__|__/ /
   `ー┬‐-ー' ̄) | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


119 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 00:31 ID:kXN8ZI3B
津曲下手だから、この際ジョーをリベロにしてみたら。津曲はそれにしても下手すぎる!

120 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 21:00 ID:ASMU3eKL
>>119
漏れも実は津曲のどこが上手いんだろうと思ってたけど
WC見てやっと気づいたよ。津曲が下手なんじゃなく、
サントのレシーブが下手すぎるから津曲の守備範囲が
広くなりすぎてるだけだって。
ジョーのリベロもいいかもしれないけど、あのサーブは惜しい。
津曲と二人で拾いまくるという形がいいな、と漏れは思ってまつ。

121 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 15:26 ID:W1akcvEy
納得!サントリーが下手すぎるんだね。ジョーみたいなカットの出来る選手をベンチに一枚入れてたら安心なんだけどね!

122 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 16:52 ID:GGsNvnB/
んだば、フロントで越川バックでジョーでどうよ?

123 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 19:06 ID:wdGzf0OO
>>122
それでいい。早くその日が来てほしい!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)