5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじめにバレー語ろうよ!

1 :バレーファン:03/12/04 00:42
ホモとかHとか・・・
そんなんばっかじゃなくて、ちゃんと語ろう!
選手のことも技術で語りましょう☆

2 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 00:42
まじっすか?

3 :まりか:03/12/04 00:44
山本が好き☆

4 :ばれーふぁん:03/12/04 00:44
もちろん!
だって、ここは見てて笑えない冗談ばかり・・・
そんなにばかにしないで!って言いたい☆
そりゃあ、世界に通用するようにはまだまだだけど、
そこまで素人に言われる筋合いないはず!!

5 :バレーファン:03/12/04 00:45
山本のスパイクいいよね!
あとは、ネット下の処理と、サーブの決定率が上がればなぁ・・・

6 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 00:46
だってホモが多いのは本当だもん、しょうがないよ

7 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 00:46
Vリーグってやっぱり
スカパーつながなきゃ見れないんですよね・・・・
でも生でも見たい!!

8 :名無し@チャチャチャ:03/12/04 00:49
Vリーグはスカパー(CS)ではやってないですよ。
NHKBSです。

9 :バレーファン:03/12/04 00:50
6
なんでホモがいるなんて分かるの?おまえは関係者か?

今度V見に行きますよ☆
おととしは東レみて、加藤みました!
あのスパイクの迫力はやっぱり生ですね☆

10 :バレーファン:03/12/04 00:58
やっぱりこのサイトには本当のバレーファンなんていないんだ。
よく分かりました。
バレーファンじゃないのに、バレーを批評・非難しないでください。
バレーって地味だけど、やっぱりプレイしてた人や、生を見る人は、
それだけの価値があると思ってるんだから!
知りもしないで、騒がれると正直不快です。

11 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 02:29
>>10
うぜえよおまえ。

12 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 11:40
今回のWCはまたおかしなメンバーだったな。
山本って何よ?ライトからオープンしか打てねぇじゃん?
しかもチャンスの後のサーブミスだろ?バカか。
あれがスーパーエースだと?笑わせんな。
にわかファンが騒ぎすぎなんだよヴォケが。







13 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 12:02
女子は、やっぱブルマを使わないと見る気しない。
まじめに語っているよ。事実だから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)