5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミ,,゚Д゚ミ テレビで放送される試合などの情報 Part2

1 :ミ,,゚Д゚彡:03/12/05 11:20

            ∫    _________
   ∧,,∧     ∬   /
   ミ,,゚Д゚彡っ━~  <  日程、放送時間、放送局を頼む。
_と~,,  ~,,,ノ_.  ∀   \   以下のサイトも参考にしてくれ。
    ミ,,,,/~), │ ┷┳━  \
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻
GoldenGypsy(バレーボールのテレビ情報・観戦情報)
http://goldengypsy.daa.jp/

前スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1006758722/l50

2 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 11:21
<丶`∀´> クックックッ

3 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 11:35
第10回Vリーグ男子大会

03/12/13 13:05 サントリー 東レ   NHKBS
03/12/21 13:05 サントリー JT   NHKBS
04/01/11 13:05 東レ    旭化成  NHKBS
04/01/12 13:05 NEC   東レ   NHKBS
04/01/24 13:05 サントリー NEC  NHKBS
04/01/25 13:05 サントリー JT   NHKBS
04/01/25 15:00 NEC   旭化成  NHKBS
04/01/31 13:05 JT    堺BZ  NHKBS
04/02/01 13:05 堺BZ   旭化成  NHKBS
04/02/01 15:00 JT     松下電器 NHKBS
04/02/11 13:05 JT    旭化成  NHKBS
04/02/11 15:00 サントリー NEC  NHKBS
04/02/15 13:05 サントリー 松下電器 NHKBS
04/03/07 15:05 決勝戦(2戦目)  NHK総合

4 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 11:47
第10回Vリーグ女子大会

03/12/06 14:05 NEC 久光製薬  NHKBS
03/12/27 13:00 NEC パイオニア YBC
04/01/10 13:05 東レ  久光製薬  NHKBS
04/01/10 15:00 パイオニア JT  NHKBS
04/02/07 13:05 久光製薬  東レ  NHKBS
04/02/07 15:00 パイオニア JT  NHKBS
04/02/08 13:05 東レ JT     NHKBS
04/02/08 15:00 久光製薬 パイオニアNHKBS
04/02/14 13:05 NEC デンソー  NHKBS
04/02/29 15:05 決勝戦(2戦目)  NHK総合

5 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 15:47
ふはははははは!もくじだ!!

6 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 21:45
バレーボールVリーグ・女子
「NEC×久光製薬」

放送日時 12月6日(土)14:00〜15:50 NHK衛星第一 Gコード(796506)
大林素子, 杉山明美, 富坂和男 〜東京・駒沢体育館(延長時、以降変更あり)




7 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 16:04
NEC戦は2月までなし!

8 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 19:44
NHK
22:00 サタデースポーツ バレーボールVリーグ

9 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 19:48
BSってどうやればみれるの?

10 :名無し@チャチャチャ:03/12/06 19:55
>>9
電気屋で聞いて

11 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 01:46
もっとNHKに要望出せば中継増えるんじゃない?
プロ野球のペナントレースの大詰めとか日本シリーズの時なんかも
結構直前に中継決まってたりしてたし。
割とその辺は柔軟な局だと思う、民放よりは。

12 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 02:05
女子、年始まで放送ないって悲しいんだけど・・・・・・。

山形県民はよかったな

13 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 04:28
女子Vリ−グ一緒に観戦しませんか?
12/27・ 28(広島),1/17 ・18(山口)のいずれか。
武富士バンブ−の試合です。私は30歳の女性です。
20〜30代の女性の方、よろしくお願いします。

14 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 04:56
>>9
中華鍋(懐かしいなオイ!)
>>11
おれも柔軟性に期待してる

15 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 04:59
NHKは試合が大都市でないと中継がない?
その割に愛知の試合が手薄だからやって欲しい

16 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 04:59
NHKも
W杯で女子がこれだけ活躍するとは予想してなかったんだろうな
吉川の大失態のせいで...

17 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 07:53
Jリーグとバスケに力いれてるからNHKは無理だと思う

18 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 08:52
昨日は赤ロケvs久光が終わった後、JT&デンソーの選手がアップしてる中、
NHKのスタッフはそそくさと後片付け。

19 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 20:21
今週は男子

20 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 13:22
東京MXテレビ:
12月29日(月)
PM7:30〜9:00 映画「アタック1」
PM9:00〜9:55 私学高校バレーボール全国大会
12月30日(火)
PM7:30〜10:00 映画「アタック1 涙の回転レシーブ」
        映画「アタック1 涙の世界選手権」
ちばテレビ:
12月30日(火)
PM0:00〜0:55 私学高校バレーボール全国大会


21 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 13:26
サタデースポーツ
14日のすぽると

22 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 13:29
>>21
首都圏以外は取材なし。
NHKは決勝までニュースなし。

23 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 13:37
>>22
NHKは日本全国に支局があるんだから、
取材できるのに怠慢だ。

24 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 14:11
だれか新スレ立ててくれませんか?
これはバレヲタにとってとても大事なスレになるはずです。
内容は多少書き換えてもいいのでぜひどなたかお願いします!

(スレタイ)
☆★☆バレー板に住んでるものにお願いがある!☆★☆

(内容)
12/1214:00ごろにバレマガの掲示板にカキコした者だが
ぜひその内容を見てほしい。
そして同調してくれる人がいたらカキコ数を伸ばしていって
ほしい。

カキコの内容はバレマガにテレビ放送を増やすように訴えかける
記事を書いてくれというものです。
もしうまくいけばそれぞれでN○Kやバレー協会に訴えるより
もとてつもなく強力な援護射撃となるはずです。

皆さん!放送数を増やすように立ち上がろう!!!

25 :名無し@チャチャチャ :03/12/12 14:39
すぽるとは取材する可能性あり。
WC後初のメグカナ対決だから。

26 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 14:51
NHKが赤ロケに取材にきたらしい

27 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 15:37
今日のすぽると(男子のみ)

28 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 05:41
>>25-27
フジはWカップも終わったのでバレーなんかに時間を割かない。
それ以前に無駄金使って田舎に取材になんか行かない。
NHKはバレーのプライオリティーが極めて低いから取材なんぞ行かない。

男子もバスケの後に録画放送。情けないね。

29 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 07:18
今日の放送録画なのか
どうしてCSに放送権売らなかったんだ?

30 :名無し@チャチャチャ:03/12/13 07:29
そのうち

31 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 07:37
17 名前:名無し@チャチャチャ[] 投稿日:03/12/14 07:33
前スレの966さん、動画をありがとうございました。
高橋選手に対する愛の感じられる、ナイスなカットだと思います!

ところでみなさん例の明日のNHKの放送ですが、スポーツ新聞のテレビ欄には・・

PM 6:00 ニュース“五輪のエースを目指して”
PM 10:00 NHK ニュース10“メグ・カナ対決 女子バレー”

とあって、一応ふたつともチェックしようと思っています。
ひとつめはもしかしたら、栗原選手の取材かなー。
それでもなんでも、ちょっとでも姿が映ればうれしいです。


32 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 08:02
女子のBS中継、去年よりは多いのか
ありがとうNHK・・・

33 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 08:13
映画 アタック・ナンバーハーフ 2000年 タイ

312CH CSN1ムービーチャンネル
16日、21日、24日、29日

34 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 10:23
月曜のNHKのニュース10のランにメグ・カナ対決女子バレーて書いてあるね!

35 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 14:51
今やってるホッケーのほうがバレーより待遇いいな
総合のバレーだとはしょる

36 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 17:36
age

37 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 18:15
age

38 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 18:27
>>28
バスケヲタ必死だなw

39 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 20:46
スカパーが手を伸ばさなかったのか、
NHKがスカパーのボーダーの上乗せ札束でひっぱたいてかっさらったのか

40 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 21:23
フセイン拘束のニュースでNHKぶっ飛ばされそう…(´・ω・`)

41 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 21:33
>>40
ね。どこもフセインだし。 せっかくバレーニュース期待してたのに
これでつぶされたらたまんないな。

42 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 21:35
フセイン、バレーヲタの恨みを買う!

43 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 21:38
30分繰り上げか?

44 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 22:55
おまいら教えてクレ━━━(Д゚(○=(゚Д゚)=○)Д゚)━━━━━!!!!
今日のNHKって地上派!?
何戦が放映されるんですか女子ですか!?
何時からですか!?

45 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 22:56
>>44
もちけつ

46 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 22:56
必死だな

47 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 22:57
まぁ誰かがまとめる必要があるだろうが。

48 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 22:58
NHKは予定変更してフセインニュースやってます…(#゚Д゚)ゴルァ!!

49 :44:03/12/14 22:59
必死だYO!!教えろYO!!
総合ですか教育ですか!?

50 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 23:08
予定を変更して11時37分までニュースをお送りします
とのこと@総合テレビ
漏れはテレビでフジ・FMラジオで総合・テレビ対応ラジオで日テレ
聖徳太子状態

51 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 23:15
(ノ ̄ー ̄)ノ :・’.::・>+○┏┛焼却炉┗┓

52 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 23:31
日テレ 1時間
TBS 10分
フジ  30分
テレ朝 10分
繰り下げでつ。。

53 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 23:32
で、結局何時からなんだ?
どの局もずれまくって全くワカラン・・・誰かまとめてくれ。

54 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 23:37
ていうかどーなってんだよー
マジ(`皿´)ウゼー

55 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 23:40
NHKサンデー 11:40-12:30
フジすぽると 0:25-0:45

俺は世界胃酸を見なければならない。

56 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 23:41
>>55
ありがd!!
世界胃酸おもいっきり見まくってくれ。

57 :えぬえっちけー:03/12/14 23:42
キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!

58 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 23:43
バレーないんじゃない?>NHK

59 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 23:44
>>52もありがd。

60 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 23:44
>>58
OP見た限りではなさそう…。・゚・(ノД`)・゚・。

61 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 23:44
要するに今日のスポーツ番組は…

11:40-12:30 NHK サタデースポーツ
24:50-25:30 日テレ うるぐす
24:20-25:00 TBS Jスポーツ
24:25-24:45 フジ すぽると
GetSports テレ朝 24:35〜



62 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 23:46
すぽるとだけはガチみたいだから、フジだけでいいかな

63 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 23:46
おせーーーYO

64 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 23:47
どの番組が女子でどの番組が男子?
すぽるとは女子だけだよな・・・?

65 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 23:48
えねえちけーにはバレー出らんの?
ニッポンの三人組ってまさかあれのことだったの?

66 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 23:50
>>65
たりめーだよ。
BSで放送してるんだし。

67 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 23:51
いまはテレ東見とけ

68 :名無し@チャチャチャ:03/12/14 23:52
あれって?

69 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 00:14
>>61
TBS Jスポーツは
0:30-1:10だって

70 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 00:17
age

71 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 00:27
きたー

72 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 00:35
CMあけクル━━(゚∀゚)━━━━(゚∀゚)━━━━(゚∀゚)━━!!

73 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 00:37
めぐかなキター

74 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 00:41
フジの次はなんだい?

75 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 00:57
天皇杯サッカー、トヨタカップ、フィギュア、スノーボード、
シンクロ、メッツ松井、100連敗の競馬馬

これらを放送して時間が余ったらバレーも放送されたんだけどな…
フジもWカップが終わると極端に扱いが小さいな

76 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 00:59
今日は寝るのが吉か

77 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 01:05
明日のNHKまでだな

78 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 02:33
今日はTBSのエンディングとすぽるとが取材にいったキリ
明日で祭りは二週間休みで、あとは山形県民にパイオニアレオメグ祭りがある
しかーし!年末だからスポーツ番組は充実してないはず…鬱

79 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 19:26
147 名前:名無し@チャチャチャ [] 投稿日:03/12/15 14:16
▽フセイン元大統領拘束
 ▽ブッシュ政権の対応
 ▽今後のイラクを読む
 ▽自衛隊派遣問題で衆院質疑
 ほか
NHK番組表からメグカナ消えました。

80 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 19:36
ΣΣ(゚д゚lll)ガガーン!!

81 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 19:38
フセイン捕まったのは昨日のニュースなんだから
ほどほどでいいだろ!
メグカナ放送しろやゴルァ!

82 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 19:39
どっちにしろ男子はないのか・・・

83 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 19:42
今日放送予定だったヤツかなーりたのっしみだったのに
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン!!

84 :油脂来年 ◆BBkGP3rJac :03/12/15 20:19
kikiki

85 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 22:41
今日はガイチ映像が関西ローカルで流れたようだが、他にはないのか・・・?
連日ローカルでボチボチ出てるな。越谷とか。
やはり女子の方が・・・全国的に強い?

86 :名無し@チャチャチャ:03/12/15 22:42
NHKくる====??

87 :名無し@チャチャチャ:03/12/16 22:54
age

88 :名無し@チャチャチャ:03/12/17 17:31
age

89 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 13:15
1月にGAORAで男子のVリーグを生で放送するみたいだよ。

90 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 13:48
フジG
日本チャチャチャ
12/30 6:00-7:10
今年のブームを探る(仮)

91 :名無し@チャチャチャ:03/12/18 18:55
12月21日(日) 13:00〜(14:50) バレーボール 生中継
NHK BS−1
Vリーグ サントリーvsJT
会場 横須賀市総合体育館
解説 白数仁孝
実況 刈屋富士雄


92 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 03:43
>>91
男かよ…      _| ̄|○  

93 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 11:19
テレビ東京 21日(日)19:54〜21:54

日曜ビッグバラエティ「その夢叶えます!世界の巨匠・感動熱血塾」
最弱チームの汚名返上!東京・三鷹のママさんバレーチームが大林素子とともに勝利を目指す

94 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 12:10
1月にフジ739で、WCの再々放送があるというのは本当でつか…?

95 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 12:57
>>94
_| ̄|○  < 地上波にもその恩恵を…

96 :名無し@チャチャチャ :03/12/19 13:05
1月は、女子の海外強豪チーム同士の熱い試合を放送する。
あの時の感動もう一度振り返ろう!

1/05(月)13:30〜15:40 #1
1/05(月)27:00〜29:10 #1
1/06(火)13:30〜15:10 #4
1/06(火)25:00〜26:40 #4
1/07(水)13:30〜15:20 #5
1/07(水)25:00〜26:50 #5
1/08(木)13:30〜15:45 #6
1/08(木)25:00〜27:15 #6
1/09(金)13:30〜14:40 #2
1/09(金)14:40〜16:00 #7
1/09(金)25:00〜26:10 #2
1/09(金)26:10〜27:30 #7

# 対戦カード
1 韓国 vs アメリカ
4 キューバ vs ドミニカ
5 ブラジル vs 中国
6 ポーランド vs トルコ
2 エジプト vs イタリア
7 イタリア vs 韓国



97 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 13:07
>>89

女子のはないの?

98 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 13:08
GAORA
W杯で大いに盛り上がった日本バレーボールの男子の試合を二試合生中継でお送りする。2003年12月12日〜2004年3月7日の日程で開催される第10回Vリーグ。
お届けするのは昨年覇者のサントリーなど、日本代表選手が多く所属する強豪チームばかり。力強く、スピード感のある男子バレーボールの醍醐味を味わいください。〜大阪府立体育会館

<第1試合>JTvs堺ブレイザーズ <第2試合>サントリーvs松下電器 1月12日(月)13:00〜16:30<生> / 1月29日(木)14:30〜18:00

99 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 21:41
>>98

女子のはないのか_| ̄|○

100 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 21:42
100

101 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 09:54
今日もサッカーだね
去年はバレー・サッカーで一試合づつ放送もあったのに( ´・ω・`)

102 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 09:56
>>101
ほんとNHKやる気無いな…飼い殺しじゃねえか。
録画深夜放送すらする気無いなら民放に放送権売りつけろ!

103 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 15:28
年始年末はどこにもでないのかなあ

104 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 15:40
東京MXテレビ:
12月29日(月)
PM7:30〜9:00 映画「アタック1」
PM9:00〜9:55 私学高校バレーボール全国大会
12月30日(火)
PM7:30〜10:00 映画「アタック1 涙の回転レシーブ」
        映画「アタック1 涙の世界選手権」
ちばテレビ:
12月30日(火)
PM0:00〜0:55 私学高校バレーボール全国大会


105 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 15:42
>>104
成徳と京都橘かな?

106 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 16:45
GAORAって関西系だったかな?
女子は大阪4試合はBSでやるしなー

せめて女子決勝ラウンド残り8試合もやれ

107 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 17:32
12/30
朝6時から何かあるみたい。「ニッポンチャチャチャ」つーのが。

108 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 17:40
>107
NHK?

109 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 17:46
>>108
不二だよ。1時間ぐらい。つーか、TVガイドとか買えば?
(メグカナ出てるし)

110 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 18:06
>>109
そんな早朝からバレー番組が!!
情報サンクスでし!

111 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 21:41
来週ニュースの森で、NECの何かが放送されるらしい。

112 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 23:58
今日放送する可能性がある番組は?

113 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 07:44
12月28日のシーガルズ×東レの試合を岡山、香川地方での放送ケテーイ!!

シーガールズなんて知らないけど東レがテレビで見れるー!!!

114 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 07:49
>>113

それってどこ系列?

115 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 08:04
>>114

フジ系列のOHKってとこ。
ちなみにシーガールズの本拠地は岡山

116 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 08:05
>>114
多分ローカルでしょ。そこに住んでないと観れないよ。

117 :神様 ◆ORNLE0jec. :03/12/21 08:09
本日13時より
JTvsサントリーの試合の模様をBSNHKで放送予定です。

118 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 08:13
12/27(土)パイオニア×NEC戦
はYBCで放送されます。

119 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 10:00
ってかJTvsサントリーなんてイモ試合を放送するなよ。。。

120 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 10:07
>>119

イモ試合なんて言うなよ。
放送してくれるだけでも。。。

121 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 10:12
>>120
わがままな意見だが、東レvs日立佐和(女子)も放送して欲しい…
いや、単にカナが見たいんだけどね。地上波なら最高。
スレ違いsage…

122 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 10:44
今日のジャンクSPORTS
総集編とかで出たりしないかな
前やってた東京フレンドパークみたいなやつ

123 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 10:50
Jと違って全試合を収録してないでしょう…
昨日のすぽるとは栗原を内田が追う企画をしてたから素材があった
来週はパイ戦と東レ戦の地方素材があるから期待
うるぐすは有馬記念があるからキツそうですが
すぽるとでカナは確実に見れそうですね
明治製菓に媚びてベッカムマンセーなのはどうかと思う>土曜すぽると

124 : :03/12/21 10:52
>>123
ありゃ病的だよ>ベッカム報道

125 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 11:35
>>124
ベッカムは局に占有されてるわけではないからね…(フジに占有されてる?)
Vの試合放送権はNHK占有だし、取材という形しか出来ないからスポンサーも取れない。
飼い殺しせず他局に開放してくれヨン…

126 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 12:12
>>122
漏れも期待してたりする・・・
1時間半ビデオ待機。

127 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 13:10
サントリーはまたジルソン頼みか

128 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 13:10
尾上出てないよね?
でも太一がいた

129 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 13:12
ジルソンにつくマークきっついなー

130 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 13:15
荻野キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!

131 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 13:17
カメラマンちっちゃいな

132 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 05:51
>>125
他局が手をだす気があればとっくに買い取れてると思う。
協会が、全日本の試合とセットで売るとか強気に出れりゃいいのにね。

133 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 07:37
104 名前:名無し@チャチャチャ[] 投稿日:03/12/20 15:40
東京MXテレビ:
12月29日(月)
PM7:30〜9:00 映画「アタック1」
PM9:00〜9:55 私学高校バレーボール全国大会
12月30日(火)
PM7:30〜10:00 映画「アタック1 涙の回転レシーブ」
        映画「アタック1 涙の世界選手権」
ちばテレビ:
12月30日(火)
PM0:00〜0:55 私学高校バレーボール全国大会

↑これネタだったのか?番組表に載ってないのだが。素で騙されてたyo

↓こっちは本当
12月28日(日)16:30〜18:25
BS朝日 私立高等学校男女バレーボール選手権大会

134 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 11:21 ID:YuKIm9b1
>>133
スポンサーがつかなかったみたいです

135 :名無し@チャチャチャ :03/12/23 17:25 ID:B8h9imLA
今日は?

136 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 17:57 ID:KZ6xTT5F
五月の最終予選の放送はフジですか?


137 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 20:27 ID:4kWHotLC
今日はすぽるとを見たほうがいいらしい。

138 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 23:14 ID:ZzsQ9jhN
137
誰が出るのですか?

139 :名無し@チャチャチャ:03/12/24 00:01 ID:sbP+jOzI
>>138
多分女子
でもイチローがなんたらでやっぱ出ないって説が・・・・もうワカラン

140 :名無し@チャチャチャ :03/12/24 00:51 ID:cMQtpi72
やらんだろこれ

141 :テソコ:03/12/24 00:56 ID:D5wf8nE+
イチローって、喋るとウザイわね。

142 :名無し@チャチャチャ:03/12/24 01:11 ID:8xI0Aylm
で、結局出なかったのか?

143 :名無し@チャチャチャ :03/12/24 17:41 ID:cMQtpi72
ニュースの森はいつくるんですか?

144 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 01:03 ID:NPbeL1p8
いますぐフジテレビ見なさい

145 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 01:04 ID:Af5VgpCP
カナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

146 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 01:05 ID:OWHIBn/B
大山加奈がすぽるとの「至福(私服)の時」に出てましたねー
サブストリートにクレージュ、アニエス・・・。
実に一般的だぁ

147 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 02:03 ID:g3/ndy2f
背低く見えなかった?

148 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 09:30 ID:P1MDp0NF
見逃したァァァァァqァxaxaxaxaxac 
 

149 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 13:27 ID:ObtxhuUB
NHKのやつにクリがでてたね

150 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 14:08 ID:XOJKQOhZ
>>148
49に最後の所だけ上がってますよ

151 :名無し@チャチャチャ :03/12/25 17:31 ID:ibEalKLI
ニュースの森age
てかこの番組、月〜日まで全曜日あったのかよ、チェックすんのめんどくせー

152 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 18:44 ID:bIXgpLSh
今まで過去に他に誰か至福の時でてた?

153 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 18:52 ID:FGoeeBpb
ニュースの森で何流すんだろ・・・
まず、女子か男子かが分かんない。

154 ::03/12/25 23:37 ID:5Xo8LzBZ
今からどこかでやるかな??

155 :148:03/12/26 00:20 ID:vc1IGldL
>>150
ありがとう! ちょっと観れたよ!

156 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 07:04 ID:ib+ijtiB
>>107-110
バレーとはあんまり関係ないみたいだけど…

2003年12月30日 6:00〜7:10
ニッポン!チャチャチャ!
(司会者)川合俊一 佐々木恭子アナ 
(ゲスト・コメンテーター)ベッキー ほか

 ニッポンはすてたモンじゃないぞ!というコンセプトのもと、元気なニッポンから生まれた世界中の驚くべき現象を検証する番組。
 サッカーやバレーボールなど日本人も活躍する国際大会に、必ずと言えるほど使われている日本製品を追跡取材するなど、
世界各国の日本事情を追う。

157 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 07:28 ID:vgBKZTgc
大晦日の朝フジで特番みたいなのあるね〜

158 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 12:04 ID:8HFxW1wf
>>156
バレーだけの番組だと思って
期待してたのに・・・日本製品とか・・・ッ _| ̄|○

>>157
31日の朝?それって地域限定なのかな・・・
番組表にそれらしいモノがなくて;


159 :名無し@チャチャチャ :03/12/26 19:11 ID:D9b9HiDb
ニュースの森、まさかあれだけじゃないよね…マジで

160 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 21:15 ID:vgBKZTgc
>>158 めざましSPだよ〜ちらっと女子が映ってた

161 :157:03/12/26 21:20 ID:vgBKZTgc
すいません;今見たら私の書き方が悪かったです。バレーの特番じゃなくてスポーツ全般の特番みたいです

162 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 21:25 ID:8HFxW1wf
>>160
めざましなんだあ!サンクス!!

>>161
いえ、情報教えてくれただけで嬉しかったよ!
スポーツ全般なんだね〜


163 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 21:38 ID:W7h/pcpl
すぽるとって毎回チェックしたほうが
いいんかな??加奈たん見たかったら。

164 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 21:54 ID:sSQIUZjL
>>163
漏れは毎日チェックしてる。
加奈タソファソじゃないけど。

165 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 02:44 ID:nhNj6sPD
すぽるとでバレー取り上げたって特集以外は一瞬だぞ?
ほとんどやきゅーだから

166 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 03:03 ID:McU3uK99
>>159
バレーの人気考えたらしょうがないよ・・・やってくれるだけで御の字
W杯は視聴率良かったけどゴールデンに国際大会なら大体のスポーツ人気あるし

167 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 03:33 ID:Kw0jYs4q
全試合の再放送予定はないのか。。。

168 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 22:22 ID:s4oX5dNI
age


169 :名無し@チャチャチャ:03/12/27 22:46 ID:7h3PRtrt
今日はどこでやりそうですか?

170 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 13:55 ID:AOCQONEN
すぽるとは格闘のことで
いっぱいかもね・・・

171 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 23:58 ID:aT8fSW4U
今日のすぽると、女子だけかな?

172 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 23:59 ID:5A5fkvfY
栗しか出ないのかな?

173 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 00:11 ID:/a4kU0J7
やっぱ女子だけだった・・・
てか、栗原だけだった〜・・・

174 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 00:12 ID:TKyevwwa
すぽるとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

こ、これだけですか(゚Д゚;)

175 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 00:12 ID:baypDJ5q
今年の総集編?みたいなコーナーでもっと映らないかなあ?
栗だけうざっ

176 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 00:14 ID:/a4kU0J7
男子も見たかったのにな〜・・・
もう今夜はこれで終わりかなあ

177 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 00:15 ID:wZOfluUA
やっぱり栗原だけでしたね。
NECやるなら杉・高橋もやれ!
栗やるなら加奈もやれ!

178 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 01:36 ID:JfV0DeK5
Vリーグ前半戦ダイジェストでもやればいいのになあ。

来年アテネ行けなかったらNHK他各局(フジ除く)が戦犯ということで。

179 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 01:38 ID:baypDJ5q
>>178
アテネとどんな関係が?

180 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 10:42 ID:zR4VDDU6
バレーボールの番組やってほしいなあ。ある特定の選手のみじゃなくて、普通に
全試合のダイジェストと監督、MIPのコメントを流して、できれば戦略の解説とか
もしてほしいんだけど。誰もそんな番組は望んでないんだろうか。週に一回深夜
枠で30分程度で良いんだけどなあ。

181 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 11:43 ID:JO1Utyzo
日本のバレーボールと言うものは、五輪に出場しない限り、
テレビ、マスコミの扱いは変わらないと思う。
だから、全日本(女子)に頑張ってもらうしかないでしょう。

182 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 14:14 ID:Zp0mG5s+
今、テレ東で高校バスケ日本一、桜花x成徳をやっているが、地味だ。

183 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 14:43 ID:tl05wm4f
昨日すぽると見れなかった。どんなかんじでしたか?

184 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 15:32 ID:zW+cKGsR
>183
49に上げました。もらいものだけど。

185 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 17:05 ID:K564Htsi
>>183
NECの栗原だけw
しかも10秒くらい

186 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 23:00 ID:7dhwVIRw
フジは栗ばっかだなぁ。
加奈出せ加奈を!!

187 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 01:58 ID:XYh6OWjl
ニッポンチャチャチャを一応観る人いる?
俺はこれから軽く寝て、6時に起きて観るよ

188 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 02:21 ID:LlRwew+J
>>187
ノシ
6時までネットやりつつ起きてるつもりw
でも選手は出るんだろうか・・・

189 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 06:03 ID:LlRwew+J
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

190 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 06:15 ID:LlRwew+J
もしかしてこれだけですか・・・?
約10分・・・_| ̄|○

191 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 10:03 ID:t2UZAWK3
録画してみました。
15分位でとばしながらw。
赤ロケだけかよー。
風船でバシンとか。
笛のエピソードはよかった。
2/14 超満員ケテーイだな。

六甲おろしのバンドはやらせなんじゃないか。

192 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 10:34 ID:VTuaOHmX
ニッポンちゃちゃちゃ
女子バレーと殆ど関係ない内容の番組でしたが、まとめるとこんな感じです。
高橋・杉山・栗原が出演
出演時間は1分あるかないかですた。

始まってすぐ
ワールドカップのハイライトシーン
全日本赤ロケメンバー紹介
高橋のアナ秘話〜
赤ロケ3人の驚いた顔(30秒)
笛のエピソード、300m届く笛の音
だらだらトーク15分位
・タランティーノの映画の話題とか。
・お魚天国と六甲おろしをライブで歌うイギリスのバンドとか。
2度目の赤ロケ登場、チャチャチャの風船で高橋と、杉山が、栗原をがははーって笑ってバシン(約30秒)
だらだらトーク15分くらい
・独逸でラーメン屋やっている人のエピソードとか。
2/14の試合での1000名チョコレートプレゼント有りの告知
栗原の今後の決意(15秒)
エンディング

193 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 11:11 ID:fngnYpgU
>>192
ナイスまとめ!
俺は、録画しつつ見てましたが、全部終わった段階でIWGPSPで上書きすることに決定しますた…

194 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 11:13 ID:Za2RBSsa
>>193
ビデオください!!

195 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 11:30 ID:fngnYpgU
>>194
すまんが13:00には消去されまする…キャプチャでもあればうぷしていたが。
でも、期待する内容ではなかったとだけ言っておきます。

NHK!! Vリーグのまとめ番組くらい放送しる!!!

196 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 13:40 ID:cuxaEiqW
オレも録画完了
ついでにいうと今ちょっくらうつった全日本番組忘年会も偶然ビデオ録画状態にしてて映ってたw
見返してみよーうw

197 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 13:46 ID:cuxaEiqW
こりゃすげぇ。春高コーチングキャラバンだった
FNS28局てとこかー

198 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 16:19 ID:yfmF/3YS
明日の早朝にもフジで何かやりませんでしたっけ??

199 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 16:52 ID:bdDzpj11
>>198
めざましに出るらしいな

200 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 16:55 ID:DT/p5hqX
>>197
うpきぼんぬ

201 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 19:23 ID:W0T6wvNT
ただいま群馬テレビでやってる「ミセスバレーボール」
とMXテレビでやってる
アタックNO.1の映画、「涙の回転レシーブ」「涙の世界選手権」
がみたいんだけど、どうよ?

202 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 21:05 ID:XYh6OWjl
めざましSP、スポーツはどの時間帯にやるのかが重要だ。
遅い時間であって欲しい。

203 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 21:21 ID:W0T6wvNT
>>202
明日のやつですか?
残念ながら早朝六時から七時半までですよ

204 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 21:27 ID:bdDzpj11
>>202
とりあえず録画しとけ。漏れはそうする。

205 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 21:36 ID:XYh6OWjl
>>203-204
ありがとうー。
早朝のバイトだったんだけど、その時間じゃあ録画するしかないのでそうします。

206 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 22:56 ID:GSFxgo8/
めざまし何時から何時?

207 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 23:05 ID:nGJHWkiH
>>206
>>203

208 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 23:27 ID:eo4m5930
良スレの予感。

209 :名無し@チャチャチャ:03/12/30 23:29 ID:eo4m5930
>>201
そんな番組やってるのか。すげぇ。(*´д`*)ハァハァ。

210 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 00:01 ID:1V0pwYIY
アタック見たよ!かなりおもしろい アッタクを語るスレ誰かたてて!なぜか立てれないんで。

211 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 00:53 ID:Wq41G1wH
>>210
●●● アタックNO1 PART.2●●●
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1058623866/l50

ここ行けば?

212 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 00:57 ID:3VzVCZ9z
NECファンはいいですね、テレビに露出多くて・・・

213 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 00:58 ID:3VzVCZ9z
明日も全女特集やるかな?

214 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 00:59 ID:lv1jQ/JU
男子は、見捨てられたんでしょうか?


215 :えっちなひと:03/12/31 01:15 ID:eO6yRZid
男子って何?

216 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 02:16 ID:27cfqNmo
今日の深夜の不治の番組ではやったのか?
なーんか今遅れて流れてるけど。

すごーく展開が読みやすい番組だし。

217 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 02:22 ID:Wq41G1wH
>>216
たった今

218 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 02:22 ID:QUEpO7S0
韓国戦ちょこっと映ったよ<フジ

219 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 02:25 ID:CejONxj4
少しでも見たかった・・見てなかった

220 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 02:29 ID:27cfqNmo
>218
サンクス!
こっちは1時間遅れなのでスタンバイ中


221 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 02:40 ID:Wq41G1wH
>>220
11月3日だよ17秒くらい

222 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 03:26 ID:VWwIlEYP
不治の総まとめ番組・・・

女子はキタよー。男子は・・・男子は・・・・・・

223 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 03:27 ID:VWwIlEYP
せっかくだからageとこー

224 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 03:30 ID:lv1jQ/JU
男子は無視だったんですかね・・・?
ヒドイよ。

225 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 03:34 ID:VWwIlEYP
男子総無視ですね。許せん不治・・・

226 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 03:37 ID:lv1jQ/JU
そろそろ本気で悲しくなってきた、
男子に対する扱いに・・・。
結果が結果だ って言われたら、それまでだけど。
でも見捨てないでほしいな〜。

227 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 03:42 ID:sQpf3HJj
まぁ、最終予選の内容次第だろうな男バレの人気も女バレの人気も。
Vリーグは全然メジャーじゃないからな。

228 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 04:52 ID:3VzVCZ9z
>>227
最終予選って五月なんだよね?

229 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 12:22 ID:WZEW+/h7
>>225
あの成績で取り上げたらそれはそれで問題。

230 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 15:25 ID:PxMdd1Xk
だけど涙が出ちゃう…のスレがいつのまにか無くなってる( ´゚д゚`)

231 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 15:59 ID:PBeOEzuE
5月にフジテレビでやるのは女子だけだからじゃないか。
今日のめざましでもランキング上位でとりあげつつもやたら視聴率視聴率と。
女子終了後の特番の視聴率を見てもとれるってことはわかってるだろうに。



232 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 16:12 ID:CejONxj4
>>231
視聴率に関与しないものを取り上げても仕方ないわけだもんね、テレビ的に。
はぁ・・・・・

233 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 17:33 ID:vDq5ogAe
>>231
逆ー………男子がフジで女子がTBSです。

              _| ̄|○ <なぜ女子がTBSなんだと小一時間(ry

234 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 17:36 ID:0yo5RsoH
視聴率以前に、あんな悲惨な結果とりあげてどうする。
恥の上塗りだろ。

235 :名無し@チャチャチャ:03/12/31 23:30 ID:QUEpO7S0
>>233
女子はTBSとフジが合同?で放送するってどっかで聞いたよ。

236 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 00:59 ID:58KON6uJ
>>235
それだったら最高!
でも又ファンが増えちゃったらそれはそれで嫉妬するんだろうな。

237 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 01:24 ID:ve9z98+C
どうせまた編集のような・・・
生中継してほしいなー

238 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 01:34 ID:XFYLiXu8
>>237
はげどう。
ポーランド戦のシンのインタビューとかフジだとあれっぽっちだったけど、
他の専門チャンネル(?)のやつ見たら、こんなにあったのかってくらい長かった・・・

239 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 01:40 ID:FAHxe61/
>>237
ほんとになー。仕方ないんだろうけどOPでジャニの歌流して
試合やインタビューをカットするのだけは勘弁してほしいねぇ。

240 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 13:29 ID:RQ7l4lQ0
日テレ大林キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ッ!!!!!!

241 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 13:30 ID:RQ7l4lQ0
ユニフォームだぞ

242 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 13:35 ID:RQ7l4lQ0
まとめ:モー娘と腕相撲して勝ちました。

243 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 13:43 ID:KwtHITcN
大林さん最近テレビでまくりですね。
ttp://plaza.people.or.jp/cgi-bin/guestbook.cgi?page=motoko&cmd=648

244 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 13:43 ID:WE0DiVpa
アタクNo1とかサイン波Vどこの局でやってんの? (*´-`*)ハァハァ

245 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 13:55 ID:RQ7l4lQ0
>>243
思わず書き込んじゃった

246 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 01:57 ID:wETZ0hLz
春高バレーっていつ頃やるんですか??
民放ですか?

247 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 04:26 ID:1uVKG35I
春にやる。いつもやってるのと同じところ。

248 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 14:05 ID:1NuuFs4b
ママさんバレーっていつやるの?
民放ですか?

249 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 17:39 ID:VfQIlO80
TBSは最終予選に誰を使うのかな…
ZONEぐらいしか思いつかないけど、試合中にやたら映すのはやめてね☆彡

250 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 18:05 ID:2qPjKIVt
むしろテーマソングが気になル

251 :名無し@チャチャチャ:04/01/03 20:39 ID:0RWz6+mc
>>249
ZONEなんて…一気に萎える。

252 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 00:14 ID:UViSH5U6
前の最終予選のときはだれつかったの?

253 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 00:16 ID:adl9jCOR
モ − ニ ン グ 娘 。
ZONEの方がましだ。

254 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 00:42 ID:UViSH5U6
モー娘曲なんだっけー?今年は女子十二ガクボウとかやったらわらえますね。

255 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 00:51 ID:2/4klV5v
>>254
人生〜ってすばらし〜♪ってやつじゃなかったっけ?曲名忘れたけど。

256 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 01:05 ID:adl9jCOR
とりあえずジャニはもうええ。


257 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 01:12 ID:FKLq7gIR
ひょっとしてWCで高橋・杉山の調子が良かったのはNEWSがいたからではなかろうか?だとしたらWCにジャニーズは必要といえる

258 :255:04/01/04 01:13 ID:2/4klV5v
>>254
あ、思い出した。
ダンスするのだ〜♪だ。多分。
オリンピックかかってる試合なのにふざけた歌だなと思った記憶が・・・

259 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 01:38 ID:adl9jCOR
>>258
あ〜それだそれだ。B'zの曲とか使えばいいのにな。

>>257
んなわけねえだろプロ(じゃないけど)舐めるな。
まあテレビ的にはジャニは必須なんだろうけど。
客寄せパンダだし。

260 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 01:49 ID:eL623+RS
>>259
かいかぶりすぎ。
全てとは言わんが、影響することは考えられる。

261 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 02:16 ID:3xEQ/n7H
>>258
>>259
正解は I wish だよ

262 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 02:44 ID:sAZteMNE
えー?「DANCEするのだ!」で正解だよ。


263 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 13:30 ID:Oo8CwQ51
>>261
I wish はシドニーオリンピックのテーマでしょ。
どの局かは忘れたが…

264 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 15:08 ID:dqtCx4oY
今日はバレーボールはないので仕方なくバスケのWリーグ決勝戦(ジャパンエナジーvs富士通)を見ている漏れ。なにげに接戦になっている。
どうやらバスケは大型選手をバレーに取られてアテネ予選の高さ対策がバレーよりも大変らしいと勝手に想像してしまいますた。

265 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 17:18 ID:gBNf8q/5
うちの会社バスケの選手はいるんだけどなあ・・・・・

266 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 17:26 ID:w+ogWyI4
でも、バスケって韓国からすごい♀帰化させたそうじゃない
あれはまだ使えないのかしら?

267 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 22:46 ID:gBNf8q/5
NHK、バスケ大きくとりあげるならバレーとりあげろ!

268 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 22:51 ID:dOBIXASg
フジ以外で取り上げてくれそうなNHKが
バスケに柔道だからなあ。もうちょっとバレーも
やってくれりゃいいのに。

269 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 23:23 ID:Oo8CwQ51
>>267
今日は全日本総合の決勝だったし、約一週間後にはアテネ予選始まるんだから
仕方ないでしょ。バスケはアテネ確実なんだし。

270 :名無し@チャチャチャ:04/01/04 23:45 ID:pXbfzlyS
十日はBSでVリーグやるんですよね??
BSってちゃんねるに細かい分類ありましたっけ??

271 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 00:27 ID:Kcspn3lr
>>269
バレーも予選の頃になれば、ああいうのもあるかな。
>>270
BSは1と2があったと思う。

272 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 01:01 ID:7QFZRvW1
ホントに女子はTBSとフジの合同なんですか?

273 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 01:13 ID:llbxqUfK
>>267-271
大きくとりあげたというよりはVリーグの決勝戦と同じでとりあげたということでは。
ちなみにバスケのアテネ予選もこれからみたいですし。

274 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 01:17 ID:5jDl5HXA
>>266
身長200cmのコだっけ?


275 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 01:23 ID:EQWwE/AQ
2,3年前にやってた高校バスケの全国大会(?)に
出てた2メートルの女の子は今どこで何をしてるんだろう。

276 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 01:28 ID:PaaipnnB
スレ違いかもしれませんが、イメージソングの話題が出てるところで、
知ってる方に質問があります。
各大会のTV放送にはイメージソングがありますよね?
今回は「NEWS ニッポン」前回W杯は「A.RA.SHI」
古くは91年大会は森高千里の「ファイト」や92年スーパー4では
中西圭三の「あの空を忘れない」などなど…。

で、質問というのは…90年・94年の世界選手権&スーパー4の時の
イメージソングがどうしても思い出せないのです。
知っている方は教えてください!お願いします。

277 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 01:29 ID:H9QEN2by
バスケの河恩珠なら帰化はしたけど色々難しい事情があるらしく今回は全日本を辞退してる。
北京では是非とも活躍して欲しいもんだ。
北京ではバスケの河、バレーの小山と帰化日本人がチームの中心になる可能性もあるな。
小山はバレー歴たった3年で須磨ノ浦女子のエースとして春高に出て、その後すぐ久光に入った逸材だし。

278 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 01:33 ID:Kcspn3lr
イメージソング懐かしいな。個人的には、チューブの「TryBoy〜」が
印象的だった。


279 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 01:38 ID:H9QEN2by
いつかの大会では松田聖子の「touch me」がテーマだったな。
あの曲好きだったのにシングルカットされてなくて困った記憶がある。

280 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 02:16 ID:LWGjDk/g
>>275
女子では1、2を争うシャンソン化粧品にいる。

281 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 02:17 ID:LWGjDk/g
>>276
Winkがやってたような。

282 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 03:57 ID:5tL06WIO
バスーヶも女子がおもろいね。

283 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 05:50 ID:msCAyyLs
女子バスケ、いつだったか最後の最後に大逆転されて五輪出場を逃した試合を
BSで見たことがある。
あれをテレビでやってたら視聴者は釘付けだったと思うよ。

文句言ってるが、バレーはゴールデンでやってくれるんだからそれだけでもありがたいよ。

284 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 06:55 ID:lulNMN70
全日本よりVリーグが見たい・・・

285 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 07:06 ID:lJmcfFvq
>>276
90世界選手権はテーマソングなかったと思うわ。
94ワールド・スーパー4は、
DO YOUR BEST(四銃士)
ジャニーズの忍者の別名ね。

>>279
ワールドカップ85
TOUCH MEは、「Sound Of My Heart」に入ってるわ。

>>281
それはワールドカップ89よ。
適当なこと言うのはおやめなさい。

286 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 08:09 ID:3i0oL+IZ
>>285
おぉ〜!!よく覚えてますね!!
すごい!!ありがとうございます!!
89年以前でも(85年以外で)、なにか覚えてるのありますか?

287 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 11:48 ID:LWGjDk/g
>>285
すごいねあなた。ついでにWinkは何の曲だったか覚えてたら教えてほしいんですが。

288 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 13:42 ID:HPZgY9dP
>>280
そうなんだ。板&スレ違いの疑問に答えてくれて
ありがと。

289 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 21:43 ID:tKPgslcr
寂しい熱帯魚、じゃなかった?

290 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 21:47 ID:t7+1AqYd
>>287
Special to meじゃない?

291 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 21:48 ID:tKPgslcr
>>290
どんな歌詞?

292 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 21:58 ID:hxWcK1EU
いま It's special to me
ときめきという名の
ねぇ シネマが始まるわ
あなたが Special to me
〜以下略〜

293 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 22:05 ID:Nux7MkAb
もっとメジャーな曲じゃなかった?

294 :287:04/01/05 22:50 ID:LWGjDk/g
レスどうも。調べたら、やっぱり Special to me だったみたい!

295 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 22:53 ID:tKPgslcr
ウインクの曲ってことはしっかり覚えてるのに曲が出てこない・・・・

296 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 23:12 ID:p8ZElQAs
まっちょさーん

297 :名無し@チャチャチャ:04/01/05 23:43 ID:3i0oL+IZ
94年の世界選手権のイメージソングは分かりますか?

298 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 01:01 ID:Kyr3ObrT
内Pでバレーにも挑戦してくんねえかな。

299 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 01:12 ID:xxs/NlFl
スポルト明日新春栗原特集だね。

300 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 03:40 ID:zPnQRDFn
ふぁぎゃ

301 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 03:44 ID:oDIw27TX
眠い。。

302 ::04/01/06 04:10 ID:ytmkFaXu
>>298
まえ挑戦しましたよ。
ゲストはヨーコゼッターランドでした。

明日何時からスポルト栗原特集ですか?

303 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 17:01 ID:LmEh4cJC
>>260
もちろん悪影響だろw

きらきらアフロみたいのにフジはなんてことを…

304 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 17:04 ID:/TX479bi
1月十日は何時からでしたっけ?
今日は0;15かららしいですね。十日の時間わかる方教えてください!

305 :スポーツ・アイESPN:04/01/06 17:41 ID:fOt7C9kh
女子バレーワールドグランプリ2003
11回目を迎える女子バレーのビッグイベント「女子バレー ワールドグランプリ2003」。
今年7月21日からイタリアで代替開催となった、世界のトップがしのぎを削る大会の
模様をお届けします。開催国であるイタリアとの大一番を中心にお届けします。新生全日本の戦いは必見!

放送日: 1月6日(火)
放送時刻 : 19:00-21:00


306 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 18:41 ID:rmZ//2BG
>>305
それ何チャン?

307 :CS:04/01/06 18:47 ID:fOt7C9kh
>>306
300ch

308 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 18:53 ID:rmZ//2BG
CSみれねーや・・

309 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 19:21 ID:EhLh3kS1
>>304
ネットできるんだからそれくらい自分で調べろヴォケ!(゚Д゚)

310 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 20:38 ID:BhunSZ9p
スカパー?

311 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 20:51 ID:+tllzymW
日本対イタリア戦してる。
今しあい終わった。

312 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 20:57 ID:cKoN4lMj
最後の栗原・大山・柳本・吉原のインタビューってWC壮行会の時の奴?

313 :名無し@チャチャチャ:04/01/06 21:03 ID:2osaAQ7Z
壮行会はピンクの服
テレビの制作発表会は赤白のユニフォーム

314 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 00:11 ID:i1Zgy8jX
10日絶対ビデオとんなきゃ

315 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 22:11 ID:4uiAsxLW
十日はBS7ですか??BS11ですか??
それともそれ以外ですか??

316 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 22:17 ID:GNEykoMn
7だよ

317 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 13:57 ID:jfVcKBo2
踊る大センター線 THE NHK-BS1
〜バックアタックを封鎖せよ〜

318 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 22:15 ID:VtVW0piS
オモシロイと思ってるのか?

319 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 00:16 ID:du8pJEtr
全日本組が出るの?
内容が全く分からん

320 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 05:02 ID:UzswGqzD
ビデオ撮ろう。

321 :名無し@チャチャチャ:04/01/10 07:22 ID:HHhn/rIV
今日は裏で競技カルタもあるじゃねーか
どうしよう?( ´・ω・`)

322 :名無し@チャチャチャ :04/01/13 02:41 ID:wVuxTyFg
今月はバボチャンネル放送しないのかな?


323 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 18:12 ID:LjDN/6ol
今月のバボチャンネルは、28日ですよ。

324 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 10:36 ID:Pzsq2big
283: 下手くそばかりでコートへ出たいんですが (913) 

325 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 09:33 ID:3rTBaI1U
何か情報は無いかな

326 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 15:46 ID:HjQhuUUe
BS1こんな2度目の再放送するくらいならバレーやってくれ

327 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 17:44 ID:KkqQLRqn
今週末に男子放送
2月にはまたダブルヘッダで女子があるね。

328 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 18:02 ID:6tZPQ/IH
こらNHK
アテネとなんも関係のないモンゴル相撲流すくらいなら、Vリーグやれ。

329 :名無し@チャチャチャ:04/01/20 23:39 ID:sMllMVh/
ウィンターバレー2003(再放送)
全国私立高校バレー大会
放送日時 2月1日(日)13時〜14時55分
BS朝日放送

Vリーグ女子
放送日時 2月28日(土)15時30分〜16時54分
TBS放送

Vリーグ女子
放送日時 2月28日(土)18時30分〜20時
BS−i放送

ファンクラブからのコピペです。
ガセか、本当かはわからないです。
だけど一番上はあるっぽいです

330 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 00:05 ID:jTM6Y5BB
2月28日の試合って準決勝?
まぁなんにせよ4強に入ったチームの試合だろうな・・・。

331 :329:04/01/21 00:08 ID:nQRt4NKx
http://www.tbs.co.jp/sports/calendar/200402.html

下の2つも本当みたい。

332 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 00:12 ID:FEoep9md
BS−iかよ…
スカパーとNHKBSなら楽勝だがBSデジタルなんぞ普通に見れねー。

333 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 00:13 ID:8Hqugaxk
おっやっぱTBS!最終予選に向けてやってくれますね
そしてはやく8月14日になぁれ!

334 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 00:18 ID:yLs4Osgh
>>329
サンキュ。おまいはネ申だ!!

335 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 00:18 ID:F5wFZpZd
決勝は行くんだが、3決もテレビでしかも民放でやるのか!
バレ板ちょっと混みそうだね。

336 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 00:22 ID:yLs4Osgh
しかも、ゴールデン。
TBS好きになりそうだ・・・ハァハァ

337 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 00:23 ID:fkngO8fO
一時間半くらいの放送で3決もやるのは無理だろ・・・

つーかなんで28日?

338 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 00:25 ID:yLs4Osgh
>>337
29日はNHKが放送権譲らなかったからだろ。

339 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 00:26 ID:F5wFZpZd
>>337
29はNHKでやるからじゃん?

340 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 00:26 ID:8Hqugaxk
>>329,331
TBS放送ってのは間違いじゃないかもしれないけど、
どちらもBS-iでしょ?

341 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 00:27 ID:fkngO8fO
>>338-339
そうか!NHKでやるのか!


342 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 00:31 ID:fbzypDSE
>>340
Vリーグ
女子決勝
(15:30−16:54)

地上波

Vリーグ
女子決勝
(18:30−20:30)

BS-i
再放送?

343 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 00:33 ID:F5wFZpZd
>>340
HPにTBSってなってない?
BS−iもやるみたいだけど。
でも「決勝」ってなってるけど、正しくは決勝じゃないよね?

344 :329:04/01/21 00:33 ID:nQRt4NKx
>>342
その可能性もあるわなー。

345 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 00:42 ID:fbzypDSE
ところでセミファイナルって、やる必要があるのか?

13:00〜1位×4位
15:00〜2位×3位
で、なので、放送するのは2位×3位ということか?

346 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 00:42 ID:ztl6p3RE
そういえば、日立が廃部になった年、
突然TBSがVリーグの中継したことあったな。
確か日立vsNECだったと思うけど。


347 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 00:44 ID:UDCkjMrJ
俺はめんどくさくて嫌なので
誰か>>345に優しく日程を教えてあげてください

348 :345:04/01/21 00:46 ID:fbzypDSE
勘違い。
13:00〜決勝(1戦目)
15:30〜 3決

なので、3決放送するのかね?
しかも、時間が時間なので、延長もできそうだが。

349 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 00:51 ID:F5wFZpZd
一時間半もないって中途半端だよね。

350 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 00:54 ID:PHVvYOjO
>>348
民放は生でやりませんよ。
ワールドカップのときだって時間差中継だったもん(w
1時間ちょいでCMがあるんだから、
編集時間考えて決勝1戦目の録画中継だね。

351 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 00:55 ID:fbzypDSE
決勝は翌日も放送するわけだし、3決が見たい罠。

デンソー、シーガルス、佐和、茂原とかだったらおもしろそう。
放送一回も無いチームだし。

352 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 00:56 ID:bQVb+19u
決勝の1戦目は13:30から。

多分決勝を録画放送すると思うな。
3決放送しても、あんまり意味ないし。
番組表にも決勝って書いてるし


353 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 00:58 ID:jazenkAL
毎日放送(MBS)もちゃんとやってくれるんかな

354 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 00:59 ID:8Hqugaxk
ようは
>>350
のとおりだね

355 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 01:00 ID:fbzypDSE
録画・・・・_| ̄|○
しかも決勝・・・_| ̄|○

>>353
MBS・・・・。頼む!!!
これで、吉本とかやったら凹む。

356 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 01:11 ID:jazenkAL
>>355
土曜日のその時間MBSはいつもサスペンスとか再放送とか
色々やってるみたいだから関西でも放送あるぽいね。

357 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 10:24 ID:r2+CtnRF
最終予選、TBS地上波でやって、BS−iでもやるのかな・・・
フジの例をみると、地上波はCM細かく入ってカットしまくりだったけど、
フジ721はほぼノーカットでひじょーに良かった。

BSデジタルでやられても、そうそう見られない・・・


358 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 12:00 ID:n4Vzpf6l
録画ダイジェストだろうと民放地上波でVリーグやるのは快挙じゃないか

359 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 20:52 ID:2t3WeLvJ
要するに民放のTBSで放送するんですよね?

360 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 21:40 ID:xPQd6GtH
早く見たいぜ!!

361 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 22:27 ID:wUoZVw0j
>>359
そうです。
何か不思議な感じやなぁ。俺も早く見たい

362 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 23:11 ID:9m3JoC5k
NHK-BSでのバスケは一見放送少ないけど
NBAもあるからかなり多いね
しかも番宣もたくさんやってる

363 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 10:07 ID:Ko9TatFn
インターネットTVガイドのサイトを要chっくや!

364 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 15:53 ID:r/Lm+Nji
今日はVリーグの試合放送ありますか?

365 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 18:45 ID:86pAb3VD
>>357
しかも739で再放送やってくれたお陰で天候不順で録画しそこねた
試合も全部RAMに残せた。さすがフジ!!

366 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 20:13 ID:v3d0hlGi
ったく明日は厳しいな
V録画しようと思ったらフジで春高バレーとかぶるじゃねぇか
こんなときに限って詰め込んで放送するんだよな〜

367 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 20:27 ID:v3d0hlGi
ここ2週間の地上波とBSまとめてみました
1月24日:BS-1
15:00〜16:50
「サントリーvsNEC」延長あり
フジ:16:00〜17:30
第35回春の高校バレー
1月25日:BS-1
13:00〜16:50
第1試合サントリーvsJT第2試合NECvs旭イヒ成
1月31日:BS-1
15:00〜16:50
「JTvs堺BZ」延長あり
2月1日:BS-1
13:00〜16:50
第1試合堺BZvs旭イヒ成第2試合JTvs松下電器

くわしくはコチラ
http://goldengypsy.daa.jp/

368 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 20:36 ID:uyIVJeOk
んー

無意味な男子の試合ばっかだなー

369 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 21:15 ID:jrMKqjov
男子はイラネ…今回のワールドカップで心から失望した。

370 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 21:18 ID:a6wfgi6m
男子なんてどうでもいい
男子と女子両方抱えている会社は男子を廃部にして
女子にその金をまわせ

371 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 21:20 ID:kXTNpZGv
>>362
バスケの放送は普通に多いぞ。


372 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 22:09 ID:uyIVJeOk
>>370
禿同

アトランタ最終予選までは応援してたけど
今はもうどーでもいー

373 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 22:10 ID:6Oce3ZSb
男子、今みたいに弱すぎると、企業も手放したくなるかもねぇ・・・

374 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 22:14 ID:d8cumdRi
NEC、東レ、JTは男子は廃部にしてその資金を女子に回すべきだね


375 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 22:19 ID:X3t5NFrH
男子より女子の方が客入ってるし
今は明らかに女子>>>男子なのに
男子の放送が無駄に多いのは何で?

376 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 22:20 ID:3ft6tVrm
>>375
昨年の実績で決めたんだろ。

377 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 22:22 ID:6Oce3ZSb
視聴率ってどこくらい行ってるんだろう。

378 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 22:25 ID:kXTNpZGv
ていうかBSの視聴率って聞いたことない。
ちゃんととってるのかにゃ。

379 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 22:28 ID:rKyQtRMb
ほんと男子なんて廃部にすりゃいいんだよ
バレーは女子だけで十分


380 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 22:38 ID:X3t5NFrH
>>376
ああ、そうか。来年は女子の放送増えるかな

>>379
極端なやっちゃな
でもせめて男女の試合数を同じくらいにして欲しいな


381 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 22:56 ID:asepZXJR
さあて明日はBSでVリーグでもみよっと。
あ、あさってもか(w

382 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 23:05 ID:v3d0hlGi
最近のTV放送予定を貼ったのに燃料投下になってしまったみたいでスマソ
廃部はどうかと思うが男子だけべらぼうに多いのが厳しい
とりあえず男子も女子も春高もTV放送やれば嬉しいんだけれども

383 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 23:12 ID:iA3V1Rii
>>382
放送予定ありがとうございました
TV放映自体少ないけど、そんな中男子が多いのはうれしい

384 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 23:21 ID:uyIVJeOk
男子は放送するだけ無駄
このまま弱いままなら日本から消えてほしい

385 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 23:30 ID:16d+iUko
最終予選で男子は消えるでしょうw

386 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 23:40 ID:t9YRhLtr
明日のフジって東京の決勝?

387 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 23:45 ID:xrfJMdrJ
ばかじゃねーの(ぷっ
女子は最終予選で韓国、アルゼンチンにも負けることになってるのに。もう勝った気でいやがる

388 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 23:51 ID:/AdkJ9JJ
春高いらね

389 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 00:18 ID:xLDJjVyi
>>365
フォローありがと
721でなくて739ですた!
フジをVHSに撮ったものの、CS放送あり!というのを知って
急いでHDDレコーダをかったYO!
ただいま-Rに焼き焼き中。
全女の負け試合も消せなくて、焼き焼き大変だYO

390 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 00:38 ID:HbwJ25T0
女子は、1位通過決定!?

391 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 00:40 ID:RLQlYGeY
女子ヲタは男子を軽く見すぎ。
バレー好きなら男子見ても春高見ても面白いし勉強になるぜーい

392 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 01:02 ID:HbwJ25T0
男子は、あきらめた方が良いかも?
頑張って欲しいけど・・・

393 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 01:19 ID:Lgza90jF
男子でうまい奴は性転換しる
そんで女バレ選手として出場
山本山の顔なら女でも通用するかもw
サウスポーの2m女いいぞぉ

394 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 01:27 ID:gxesdrZ6
>>391
うん。外国同士の試合はおもしろいね。

395 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 01:37 ID:jlcdprHD
こらこら煽るなw


男子は廃部して力のあるやつだけ海外に逝けばいいとおもうな、

396 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 01:40 ID:jlcdprHD
男子はいくら発奮してももうむりぽ…


397 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 09:30 ID:tmgM4EH5
春高バレーのゲストは誰?

398 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 09:36 ID:jlcdprHD
(ゲスト・解説)大林素子、中田久美(ゲスト)柳本昌一


399 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 10:56 ID:sqATN9d8
春高興味ないなあ・・・
ロリコンの男しか見なそう。

400 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 10:57 ID:7H83Mpc+
ふぁぎゃ

401 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 11:49 ID:+D5ssGtI
東京から全国大会に出場するチームということで今年の成徳のチーム紹介があります。
またOGの大山加奈(東レ・アローズ)の
春高に出場する選手へのメッセージもあります。



らしいです。

402 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 11:49 ID:KrMvBsYq
関テ〜レ 春高 やってない? (´・ω・`)

403 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 11:53 ID:sqATN9d8
>>401
ならこの板住人も結構見そうだな。

404 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 11:55 ID:I3xSiFYD
ビデオ録画する予定です
わたくし、25歳の男ですワラ

405 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 12:17 ID:meai7AzS
せっかくだから1時からのばすけも見る
そのままV放送春工と見よう

406 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 12:21 ID:I3xSiFYD
>>405
俺と同じだな
つうか5時間ぐらいぶっ通しだな

407 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 12:23 ID:FNXVTORS
春高って明日じゃねーの?

408 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 12:23 ID:I3xSiFYD
>>407
今日やるよ

409 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 12:35 ID:oUAyd+e/
「パイオニア×武富士」 (解説:ヨーコ・ゼッターランド)
山形のBBSに、録画依頼している人いるね

410 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 12:41 ID:sqATN9d8
>>409
山形では放送するの?


411 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 12:47 ID:meai7AzS
パイとバンブーも録画お願いしてある。
>>406
5時間ぶっ通しですな

412 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 12:50 ID:nWuBoqu5
BSのサント対N戦は録画なんでつね・・・ショボーン(´・ω・`)

413 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 12:52 ID:jlcdprHD
365:名無し募集中。。。 04/01/24 01:32
加奈ヲタって不思議・・・。
何でいつもあんな些細なことで感動かつ萌えられるのか・・・。

33:禁断の名無しさん 04/01/24 12:31 4QFTVPvj
どうでもいいけどバレー板の大山ヲタきもいわ。
余りいいたくないほうだけど、アレはさすがにきもすぎ


82:可愛い奥様 04/01/24 11:32 PH9n9iol
春高なんかロリ男しかみないわね。

414 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 12:53 ID:kp7F+rUC
今日の春高のやつはどこ対どこ?

415 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 12:54 ID:jlcdprHD
(´・ω|アレコレイワレマクッテルヨゥ

416 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 12:56 ID:kp7F+rUC
と、言うか特集みたいなのですか?

417 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 12:57 ID:meai7AzS
春高初めて見るけどあんまり興味ない
俺の中ではVの男子放送が一番目玉。大山ヲタってたしかにキモイ
便乗してカナリとかこだまとかもニワカに好き好き言ってる香具師多すぎ

418 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 12:58 ID:meai7AzS
とりあえずバスケ始まるので一旦ここから離れよぅ

419 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 13:05 ID:jlcdprHD
今日の春高は男女の決勝と
菊間アナのおやじさんだよ

420 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 13:09 ID:sqATN9d8
>>417
ファンなのは別にいいんだけど、大山、みき、かなり一まとめで
動画見て喜んでるのはロリコンにしか思えなくて虫唾が・・


421 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 13:40 ID:+LhYjJe3
フジをVHSに撮ったものの、CS放送あり!というのを知って
急いでHDDレコーダをかったYO!
ただいま-Rに焼き焼き中。
全女の負け試合も消せなくて、焼き焼き大変だYO
>>DVDレコーダを3台買ったPYO

422 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 13:55 ID:84Mv9mEA
今日の春高は4時から5時半か。
それにしても素子、クソチャソの解説は分かるけど、
柳本って・・・。

全日本監督ならV観に行けよ、V。

423 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 14:35 ID:sqATN9d8
>>422
新人発掘するのも仕事でしょ?

424 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 14:54 ID:meai7AzS
バスケもなかなか面白かったな。次はサントリvs青ロケだ
>>420
まぁこんなとこで言うことじゃないけど
動画見て喜んでるのはどうかと思うわな。カナミキカナリサオリンとか動画あっても面白みが無いと思うのは俺だけじゃないはず
試合を見ろと


425 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 14:57 ID:j17Z6h0B
まあ結局のところ
大山ヲタ=ロリコンかつデブ専
なわけで・・・

426 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 15:07 ID:sqATN9d8
>>425
結局なところ、って脈絡なくてなんか笑ったw

男子の試合も結構人入ってるね〜

427 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 15:07 ID:SPQl6Ify
卑屈だな

428 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 15:11 ID:C5Bn7hy+
とても見たいんだが、大嫌いな親戚のオバサンが来ているため、
テレビ見れねぇ!ビデオ撮ってるとはいえ、
人の恋路を邪魔する奴は山コフに踏まれて氏んじまえ!

429 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 16:40 ID:meai7AzS
サントリーvs青ロケ面白かった。ジルソン止められすぎ

次は春高か。今日は典型的なスポーツ週末って感じだ

430 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 16:52 ID:53fa7wqd
やってないよぉ
春高

431 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 17:03 ID:53fa7wqd
>429
典型的というか恵まれた週末
こっっち(関西)は春高やってない。
なーんでこんなのやってんだよぉ(´・ω・`)
京都祇園入り婿刑事事件簿8

432 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 17:20 ID:ur/zXCyi
_| ̄|○

433 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 17:45 ID:meai7AzS
オワタ。5時間近くぶっ続けで見てると疲れる(´・ω・`)
明日は男子2試合か。
>>431
しかもそれ再放送なんでしょ

434 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 18:54 ID:IVZ+rHUc
>>431
こっちは、さんまのまんまの再放送だったよ…

435 :今日の春高バレーのOP:04/01/24 19:25 ID:jlcdprHD
ピッピッピッ、ポー

FUJINETWORK SPORT

いきなりガマどあっぷ「勝ぁてるぅとか○★#£§?!自分ら絶対かつんやゆう気持ちがつよかっ¢¥絶対いくで」


ワロタよw

436 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 19:45 ID:jlcdprHD
男子省いてるし成徳の台湾遠征とか
ふじは実践と木村沙織を取り上げたいだけかよw


437 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 21:04 ID:meai7AzS
かんっぜんに男子にはカメラはいってないね。
結局最後は大山さんのメッセージだし、何かと世界を体験したスーパー女子高生云々てしつこすぎ(笑

438 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 21:07 ID:BQKDUjS8
「彼女が死んじゃった」のキャストに高橋みゆきが・・・

439 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 21:10 ID:ZIqPD5MV
もう以後ヘタレ男子はなにもかもスルーでいいんだよw
最終予選でまた全日本が醜態を晒して男バレ人気完全あぼーん。
さすがのメディアも男バレには呆れました。

440 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 21:23 ID:YrT3iflL
>>438
えっ?

441 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 22:22 ID:vUX1Bnoa
えっ!?!?

442 :名無し@チャチャチャ:04/01/24 23:03 ID:xLDJjVyi
「黄金筋肉」
2/4(水) 20:00-20:54 TBS

★バレーボール界のアイドル栗原恵&高橋みゆき初登場

筋肉っていったら、れおではないのかぃw

443 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 00:22 ID:q3IvchUP
>>442
全日本で在京といったらNECしかないからね。
シーズン中に関西や東北からは呼べねえでしょう。

444 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 00:23 ID:NZGSYNi2
ほんと??

445 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 00:25 ID:q7fcCmLw
茂原、武富士はスルー?

446 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 00:26 ID:jP0uwJOf
>>442
いつかレオに出て欲しいと思ってたんだが、やっぱ関東のNECか・・・・

447 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 00:54 ID:q3IvchUP
>>445
控えの辻と怪我の鈴木じゃ絵にならんでしょう。

448 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 01:04 ID:dmaxGlMV
>>431
関西も来月7日から2府4県の予選中継が始まりますよ。


449 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 12:27 ID:lvstpjtY
サントリvsJT放送アゲ

450 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 12:33 ID:uTgHUStO

 ま た 三 鳥 か ! さすがにあのチーム秋田・・・

451 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 13:02 ID:lvstpjtY
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1074932714/l50
人いなさ過ぎてワラタ

452 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 13:08 ID:7E7ICHlA
だから女子を放送しろ女子を!
男子なんて誰も見ねーんだよ!

453 :名無し@彬:04/01/25 13:12 ID:zJG2mO3b
スカパーとかBSで今日試合やってるの? てか、NHKとかではやらないのかなぁ。

454 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 13:30 ID:MNq9YY3v
>>453
今、BS7でサントリー対JTの一戦をやってるよ。
第1セット サ24−J24の接戦



455 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 13:31 ID:fvDPBEiT
今日放映するなら女子のNEC×東レにしてくれよ…

456 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 13:37 ID:lvstpjtY
たしかにアカロケvsとーれはやってほしいが・・
男子もそれなりに面白いぞ

457 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 13:38 ID:jP0uwJOf
荻野を全日本にしたほうがいいんじゃないの?

458 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 13:50 ID:/xzqTXtF
男子は試合としてつまんねーんだよな。
ジャンプサーブ、どーん、
レシーブ、Aクイックでどーん、で終りだもんな。脳みそ使わないもん。
女子の方がタクティクスバトルで面白い。
リレーも続きやすいし。

459 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 14:15 ID:lvstpjtY
超面白い。
>>458
リレーってなに?

460 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 14:17 ID:tHq8F+NP
>>458
すごい試合やってるよ。めちゃめちゃ面白い。

461 :名無し@チャチャチャ :04/01/25 14:19 ID:EIwG8J7q
パイオニア6連勝。試合終了。

462 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 14:20 ID:lvstpjtY
ジルソンがいない試合がこんなに面白いなんて。
多分今日の全試合の中でベストバウト。

463 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 15:04 ID:Co214Bb7
>>455
アダムスのワンマンチーム完敗ね。

464 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 15:14 ID:jP0uwJOf
細川歓声が大きかったような・・・

465 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 15:22 ID:fH9MP1NI
>>458>>459
それよりタクティクスバトルってなんだ?
おっちゃん横文字が超苦手なんだよ。

466 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 15:39 ID:5+xNAuBy
>>458
オールド女子バレヲタ?
タクティクスバトル…昔のバレー放送なんかで使われてた横文字か?


467 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 15:47 ID:jHy4uu2m
タクティクス=戦術

468 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 16:08 ID:jP0uwJOf
今山本リンダの曲かかってたねw

469 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 16:11 ID:jP0uwJOf
今は少年隊だしな(;´Д`)

470 :イヒ!:04/01/25 16:20 ID:04M+kErb
完全に青ロケのホーム状態の中で
よくやってんな。イヒ頑張れ!

471 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 16:22 ID:lvstpjtY
>>466
ジャンプサーブでどーんの時点で終わってる
今だからこそフローター系が生きる。脳みそ使わなかったらスポーツできんし

下位が上位を苦しめるイイ試合だね

472 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 16:29 ID:rQjdlwof
今日の電気屋、なんかテンション低く見える
特にロドタン

天丼サーブが見たいなあ

473 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 16:35 ID:9l3OTSvz
最下位対トップの試合とは思えない。化成はいいバレーやってるね。


474 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 16:37 ID:iUMAhP5g
化成頑張れ。

475 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 16:47 ID:jP0uwJOf
>>473
うん、面白いよね。

476 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 17:09 ID:lvstpjtY
神降臨

高橋泣いてるやん!!美しい

477 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 17:11 ID:A5Khs9it
ブロックがすごかった。
化成いい試合したなぁ

478 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 17:14 ID:jP0uwJOf
>>476
凄い勢いで肩震わして泣いてたよね。

479 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 17:18 ID:lvstpjtY
>>478
すごかった。最初汗拭いてるのかと思ったらずっとタオルで目押さえてたし
Σ(゚Д゚ )泣いてるのかとオモタ
感動しました。一人で実況しててヨカタ・゚・(ノД`)・゚・。

480 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 17:26 ID:vzUGUISu
マジで?

481 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 17:26 ID:9TmoSPB4
>>473
最下位とトップって言ったって昨日トップになったばっかり。
アナウンサーの最下位が一位に勝った!みたいな発言に惑わされるなよー。
いまのリーグ状況からしてどこがどこに勝っても負けてもおかしくないよ。

482 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 17:52 ID:lvstpjtY
かんどうしまくりだYO
来週は松下が2回目の登場ですな

483 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 23:11 ID:Eaza3u1I
今日はすぽるとの後に、0:15〜東レvs堺の放送がありますね

484 :483:04/01/25 23:41 ID:Eaza3u1I
あ、テレビ静岡だけかも・・

485 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 23:45 ID:U2Zi95Hg
>>484
東京はサッカーですパルマVSボローニャです。


486 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 00:08 ID:KgmU7sDq
>>483
いいな・・・

487 :483:04/01/26 00:16 ID:qmGwVbAa
>>486
ビデオとりましょうか?
あ、でもここでする話じゃないなぁ・・・

488 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 19:05 ID:geMZfkC/
フジテレビ739でバボちゃんねるあるよ。
CS観れる人は、観てちょ。

1/28(水)21:00〜22:50 #38
1/28(水)25:00〜26:50 #38
1/29(木)08:00〜09:50 #38

489 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 19:07 ID:WY2pDbx5
吉原スレってハァハァ凄いね。でもあれって女の特権だよな、羨ましい。
男があれを大山スレや杉山スレでやったら変態晒しあげだもんな。

490 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 19:12 ID:47aJG4O2
>>489
さてね、ネカマかもなw

491 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 19:45 ID:JqAjOylx
春高も頼むよと思う人は誰もおらんね
ttp://www.hazama.nu/t2o2/archives/cat_volley_ball.html

492 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 20:15 ID:wBv+optc
>>489
>でもあれって女の特権だよな、羨ましい。
ここだけ勘違いしてるよw
これは女バレ選手に萌える男のヲタや、
男バレ選手に萌える腐女子より余裕でやばいと思われ。
レズというか、吉原って男の色が強い女だからそれのヲタ女は余計にきもい。
まあ俺は男子ヲタだから男子の選手スレとかの腐女子のほうがウザイんだけどね、
なんかもう占領してるとこあるしあいつら。

493 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 20:37 ID:D5820zd/
バボちゃんねるって加藤しか出ないの?

494 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 20:38 ID:43xJBK10
>>488
サンクス!
危ない危ない油断してたYO!

495 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 20:49 ID:AFA2cN3V
>>492
>男の色が強い女だから
これは違うな。全くわかってないw


496 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 23:49 ID:07M3Njg1
バボチャン久し振りに見た。
4強が出揃いそうな女子、7位まで団子の男子と
それなりにネタもあるのに、やはりVリーグはスルーだったなw

497 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 00:29 ID:boG2xC0e
バボChannel何の話題だったんだ?2時間もやってんのに。

498 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 01:49 ID:QOoXfRRr
しまった、今月契約してないから見れない!
簡単なタイムテーブルおながいします。

499 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 01:51 ID:a6YW6wfy
まるごと春高東京都予選
女子(成徳台湾遠征レポあり)→男子(EDで加藤のメッセージあり)


500 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 02:10 ID:kkXJC1hL
さげ

501 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 02:39 ID:QOoXfRRr
>>499
どもです。まじですか。
700円得した気分だ。

502 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 09:41 ID:r73Pgi9M
バボChannel、初めて見たけど
Vリーグのブの字も出なかったね、前から あんな感じなの?

503 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 12:24 ID:70reuGiy
>>495
なんだ、必死だなw

504 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 00:19 ID:X1kS7hy9
レオトモヲタはこれだからw

505 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 06:19 ID:8prexOGR
http://www.nhk.or.jp/sports/etc/etctop.html
なかなかイイページ見つけた
ここ見るとNHKしかやってくれそうにない

506 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 12:33 ID:LGSlvgE8
etcのまたetcかよ。
某の扱いは。

507 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 16:14 ID:IQ/io/Xa
しょーがないっしょ。マイナースポーツ放送してくれるだけマシ

508 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 19:16 ID:YZ0iKsFj

   / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ なんだ、必死だなwレオトモヲタはこれだからw
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \加奈命___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


509 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 19:22 ID:LGSlvgE8
このスレ>>488>>505以外に情報あるのか?
2月の放送予定知ってる奴いいかげん書き込めよ。
(・ω・)9m カキコメヨ!!

510 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 19:45 ID:IQ/io/Xa
>>505=>>507=>>510なんだけどとりあえずここにのってるやつと、>>3-4を見れ
それ以外はオレも知らない


511 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 19:47 ID:IQ/io/Xa
BS見れる人は今日のバスケ見るといいかも
再放送だけどあの試合は感動するらしいし 

512 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 21:13 ID:5rAxGgxU
>>511
そおなんだ!<感動
漏れはバレーの前にバスケしてたら一緒に見てたりするんで気になる。

NHKや民放の深夜深夜枠のドコカ一つに、録画でいいからバレー入れてくれないかなあ・・・

513 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 22:00 ID:IQ/io/Xa
だって今日のはあれでしょ
女子バスケのアテネ行き決定した試合。日本vs韓国
俺見逃してたんで助かった。
録画でもいいし特集番組でもニュースの一部でもいいからバレー放送してほしい。
週末にまとめてやるのもなんだかなー


514 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 00:10 ID:CCD/Mj6l
スカパーにバレー専門チャンネルが欲しい

515 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 00:41 ID:Nq8GGCef
フジで八王子実践やってる

516 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 00:42 ID:Grpd80+S
三屋あげ

517 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 00:47 ID:WZQ7wRNr
三宅の実践贔屓はどうにかならんものなのか?
だいたい高校生が疲労骨折なんて、どうかしてるぞ。


518 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 00:50 ID:coLEr5W2
「贔屓」が読めませ〜ん

519 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 00:51 ID:0HsyfoA1
バレーってこんなあな練習ばっかりしてるから世界で
通用しないんだよ

520 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 00:52 ID:rPIkDh2A
バスケを録画しつつ三ツ屋&八王子と愉快な仲間たちもHDDに残した
フジ直視しといてよかった('∀`)

521 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 01:01 ID:WZQ7wRNr
>>518
「ひいき」でちゅ

522 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 01:07 ID:WZQ7wRNr
>>519が世界に通用する練習とやらを語ってくれるそうです。
みなさんお楽しみに!

523 :503:04/01/31 08:24 ID:wcj4jBfq
>>508
あれあれ?もうコピペとはよっぽど勘に触っちゃったみたいだねぇ。
それから俺は悪いけど般若さんは好きじゃないよ、
他も嫌い。栗ちゃんだけ。
残念でした、レオトモヲタのキモ腐女子さん。
哀れwww

524 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 08:26 ID:PatBMlaj
今日は東海地方では春高のバレーやるね

525 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 00:56 ID:P2w08Heo
三重大会です。
女子だけビデオにとっておこう。
どうせ眠くなるし。

526 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 06:50 ID:1pe7+Jcr
こんど、Vリーグ女子の試合いつやるんでしたっけ??

527 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 10:28 ID:wl9rbFLm
2/1 日 NHK衛星第一 13:00 15:00 [S]バレーボールVリーグ・男子「堺×旭化成」[解]米山一朋 [実]町田右 〜広島県立総合体育館 (延長時、以降変更あり)
2/1 日 BS朝日 13:00 14:55 ウインターバレー2003全国私立高校バレーボール選手権大会・決勝▽男子「星城×福井工大付福井」▽女子「下北沢成徳×文京学院大女子」[解]大林素子 (録画)
2/1 日 NHK衛星第一 15:00 16:50 [S]バレーボールVリーグ・男子「JT×松下電器」[解]下村英士 [実]田中朋樹 〜広島県立総合体育館 (延長時、以降変更あり)
2/7 土 NHK衛星第一 13:00 17:00 [S]バレーボールVリーグ・女子「久光製薬×東レ」解説・大林素子実況・刈屋富士雄「パイオニア×JT」解説・杉山明美実況・町田右〜大阪・なみはやドーム(中断BS[ニュース]あり)(延長の場合あり)
2/8 日 NHK衛星第一 13:00 17:00 [S]バレーボールVリーグ・女子「東レ×JT」解説・杉山明美実況・富坂和男「久光製薬×パイオニア」解説・大林素子実況・広坂安伸〜大阪・なみはやドーム(中断[ニュース])(延長の場合あり)

528 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 10:34 ID:wl9rbFLm
2/1 日 YBSテレビ 16:00 17:25 [S]春の高校バレーボール山梨大会「男女決勝」
2/1 日 TKU 16:00 17:25 [S]春の高校バレーボール熊本大会「男女決勝」
2/1 日 KTN 16:00 17:25 春の高校バレーボール長崎大会「男女決勝」
2/1 日 TOS 16:00 17:25 [S]春の高校バレーボール大分大会「男女決勝」
2/1 日 ちばテレビ 18:30 20:30 [S]春の高校バレーボール千葉大会「男女決勝」(録画)
2/1 日 テレビ埼玉 18:30 21:25 [S]春の高校バレーボール埼玉大会▽男女1回戦から準決勝までのハイライト(録画)
2/1 日 TVKテレビ 18:55 20:55 [S]春の高校バレーボール神奈川大会・決勝▽男子▽女子(録画)
2/1 日 とちぎテレビ 21:00 22:55 春の高校バレーボール栃木大会「男女決勝」
2/2 月 UMK 00:50 02:15 春の高校バレーボール宮崎大会(2・15終了)
2/2 月 KTS 17:00 17:54 [S]第35回春の高校バレーボール鹿児島大会「男女決勝」

529 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 10:37 ID:wl9rbFLm
2/6 金 青森放送 02:53 04:53 [S]春の高校バレーボール青森大会・男女決勝(4・53終)
2/7 土 TNC 16:00 17:25 [S]春の高校バレー福岡県代表決定戦(仮題)
2/7 土 石川テレビ 16:30 17:25 [S]春高バレー石川大会▽男子決勝
2/8 日 石川テレビ 02:05 05:00 [S]春の高校バレーボール石川大会「男女決勝」(5・00終)
2/8 日 東海テレビ 02:10 03:35 [S]春の高校バレーボール・愛知大会▽男女決勝
2/8 日 関西テレビ 02:30 03:55 [S]春の高校バレーボール・兵庫大会▽男女決勝
2/8 日 サンテレビ 12:30 14:00 [S]春高バレー兵庫大会▽男女決勝
2/9 月 UHBテレビ 00:15 02:10 [S]春の高校バレー・南北海道大会
2/9 月 テレビ愛媛 00:15 02:00 春高バレー愛媛県大会▽男女決勝
2/9 月 山陰中央テレビ 00:30 02:00 春高バレー鳥取大会「男女決勝」(延長の場合あり)
2/9 月 四国放送 00:55 02:55 春の高校バレー徳島大会「決勝」(録画)(2・55終)
2/9 月 関西テレビ 01:45 03:10 [S]春高バレー奈良大会▽男女決勝
2/9 月 フジテレビ 03:25 04:25 [S]春高バレー茨城大会(4・25終)

530 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 11:36 ID:eJKjv3e+
>>526
今日

531 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 11:47 ID:IHtk1DC5
>>526
テレビ放送は来週

532 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 12:10 ID:gfUGnH3S
>>520
見逃した・・・
うpきぼん。

533 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 16:17 ID:eJKjv3e+
あ、そか…。すまそ。

534 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 18:51 ID:D2a2HkQy
次の土曜日の女子2試合(大阪なみはや)のBS1放送カード、
1/10佐賀の放送カードと全く一緒じゃねえか。(東レvs久光&パイvsJT)

たまにはシーガルズとか佐和とかの試合も中継してくれんかな。
アルカスせっかく昇格したのに一度もTV映らんのはカワウソ。

男子も合成だけBSで放送してないし。(決勝R進出に期待するか)
全チームが最低1試合でも見られるように放送してほしいんだが。

535 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 18:57 ID:eJKjv3e+
パイVS久ってもう終わってるの?
まだだったらTVでやるかな?

536 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 19:06 ID:4XxaJHaD
BSの今日の男子の2試合は、
どっちも見応えのある試合だったね。
ジュースの連続でかなり楽しめたよ。

537 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 19:15 ID:Y8DCYXSE
今日はバレー漬けの1日だな。
春高の埼玉、千葉、神奈川分散して欲しかった。

538 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 19:20 ID:uu2kaGXv
JT負けちゃったよ・・・
サーブミスが多かったかな
でも凄い良い試合だった。

539 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 19:37 ID:D2a2HkQy
放送開始が1時で終了が6時35分ってすごいな。
今までのBSだったら「試合の途中ですがこの辺でサヨーナラ」だったけど
よく最後までやってくれたなあ。

編集によって勝敗が何となく分かってしまう録画中継には無い醍醐味。楽しかったでつ。

540 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 19:51 ID:LX8w+0/P
U・ω・)ノモツ

俺もずーと見てて疲れちったけどガイチもフルで出てたし2試合ともイイ試合で面白かった。
2試合目は録画してたテープが最後切れそうになって代えのテープ用意したYO
長かったけど面白かった。

541 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 20:45 ID:f/CR7hfY
今日の2試合すごかったなぁ。
2試合共フルセットでしかもデュース連続
久々にというか初めて男子の試合で感動してしまった。

542 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 20:57 ID:uu2kaGXv
ん〜やっぱり男子の方も、バレー面白いね
男子は諦めないとこが好き、スコア30−28
とか女子じゃまずないし、プレーしてる方より
応援してるほうがドキドキなんじゃないの?
って思ふほど、冷静にみんなプレーしてんだよね。

543 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 21:18 ID:b1d9VEQQ
>>540
U・ω・)ノモツ って可愛いな君(;´Д`)ハァ

544 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 21:29 ID:IHtk1DC5
>>542
女子でも昨日の東レ×武富士で
29-27ってのがあったよ。
デュースが続く試合は観てて面白いね

545 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 21:29 ID:4XxaJHaD
漏れは女子の試合観てバレー好きになったんだが、
最近、試合自体は男子のほうが迫力あっておもしろいかなって思う。

546 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 21:32 ID:NXjHKa4Q
男子と女子の試合は別のスポーツとして捉えるべきじゃない?

547 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 21:35 ID:b1d9VEQQ
昔は圧倒的に男子が好きだったよ。中垣内、南時代。
女子はそれほど熱心に見てなかった。
今は女子だな。
でもVなら男子も面白いね。


548 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 21:47 ID:uu2kaGXv
中垣内、南、真鍋40
みんな現役すごい
しかも、活躍してる



549 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 21:55 ID:IHtk1DC5
どのスポーツでもそうだけど
女子は筋肉の質・運動能力がどうしても男子より劣るから
迫力・スピードという点では 男子>女子になっちゃうな。


550 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 22:01 ID:ynCmFqY1
バレーとテニスに関しては男子より女子の方が面白い。
というのも、ボール自体が行ったり来たりするスポーツでは
男子はボールスピードが速すぎてラリーが続かない場合が多い。
その点、女子はラリーが多くて1ゲームを集中して見ることになる。

551 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 22:02 ID:4XxaJHaD
女子の場合は、試合より選手目当てが多そうだな

552 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 22:26 ID:b1d9VEQQ
>>549
でもラリー続いてで面白いのは女子だって意見も多いよ。
迫力はそりゃ男子が上かも知れないけど。
というか、強いほうに人気が集まると思うけど。
昔は男子のほうが人気だっただろう。

553 :名無し@チャチャチャ:04/02/01 22:38 ID:IHtk1DC5
>>550>>552
俺もそれは思うよ。>ラリー
男子にも女子にもそれぞれ面白い所があってイイ

>>551
女子の試合を観に行く客が、ってことか?
まぁそれは男子の試合観に行ってる客にも言えることだろうけどな

554 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 16:46 ID:NdaQMovB
男子が面白い分けないやん。
女子やらないから仕方なしに見たんだろ?
仕方なしに面白かったんだろ?
そういう事はよくある事。
はやく目を覚ませ。

555 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 17:19 ID:m6NYjE2g
今度の土日はすごいなw

556 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 17:32 ID:ok2socM1
>>554
おまえが目を覚ませ

557 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 18:27 ID:KjlSTsh4
>>554
>女子やらないから仕方なしに見たんだろ?
これは正解。前から男子も面白いとは思ってたけどな…
まあ人それぞれで良いかと思います

558 :名無し@チャチャチャ:04/02/03 04:16 ID:ayhw4XPg
すまった!
ポーランドVSアメリカの再放送見忘れた

559 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 17:45 ID:FJS4fPTT
結局今日のゴルデンマスールはデネーノカヨ

560 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 17:59 ID:YmMzcbY2
デネーヨ

561 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 19:15 ID:vXOkFC+2
フジテレビ739(スカパー)の今週の放送予定

4日 25:00〜26:20 イタリア×ポーランド
   26:20〜27:30 キューバ×エジプト 

5日 13:30〜15:45 トルコ×アメリカ
   27:00〜28:15 トルコ×アメリカ

6日 13:30〜15:00 ブラジル×韓国
   27:00〜28:30 ブラジル×韓国

562 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 19:56 ID:FJS4fPTT
ゴルデンマスルではバレーは負け組だなw

563 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 02:21 ID:8TM21YTe
http://www.nhk.or.jp/sports/etc/etctop.html
いつでもバレーはエトセトラ

564 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 02:39 ID:uewMAO/i
同人スポーツランク!
http://www.tigger.jp/rank/ranking.cgi?board=07191015&id=kinaya

またの名をスポーツ選手人権侵害ランク!


565 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 09:01 ID:mEUQL285
◆バレーボールのVリーグは、BS1でお楽しみ下さい。
個人の得点争いで上位につける松下電器の山本隆弘選手が、日本人選手初めての得点王になるかで注目されているバレーボールVリーグ。今週は、男子のパイオニア対JTの1試合、女子の久光製薬対東レなど3試合の合わせて4試合を、BS1で放送致します。

!!男子のパイオニアW


566 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 19:30 ID:UUkKAWZb
N*Kの担当者も何も知らんし興味も無いのだろうな。

567 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 03:32 ID:XZgIFdb1
ヽ(-@∀@)ノ デッチage

568 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 07:18 ID:i6ExrSTq
今日は夜に春高・・・かね?関西方面は。
兵庫大会・男女決勝。

569 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 07:35 ID:RzQSCAfs
久光ファンの方へ。

今日の7時43分頃からNHKで久光製薬スプリングスの特集をやるそうです。
恐らく近畿圏のみでしょうが。

570 :関東在住の人:04/02/07 08:27 ID:XZgIFdb1
今日のTV視聴の流れ
午後1時〜久光vs東レ パイオニアvsJT
午後7時〜キリンチャレンジカップ2003日本vsマレーシア
午後9時50分〜サタデースポーツ
午前0時〜S/サッカー、すぽると
午前1時40分〜ワールドプロレス

明日のTV視聴の流れ
午後1時〜東レvsJT 久光vsパイオニア
午後7時15分〜キリンチャレンジカップ2004U-23日本vsU-23イラン
午後9時50分〜サンデースポーツ
午後11時24分〜激生スポーツ、すぽると、Jスポーツ
午前0時55分〜ノア中継
午前3時25分〜春高バレー茨城大会

571 :栗原 専:04/02/07 09:07 ID:+7M/mFQz
>>570

ドモー

572 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 12:30 ID:Ija1p8R+
>>569
この前男子のサントリーの特集やってたな>NHK
ってことは、今後残りの関西のVのチームの特集もするのかな?


573 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 12:45 ID:S3NUCh3f
>>564
尾上が凄いことに_| ̄|○

574 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 13:53 ID:WM197R8p
サロンパスVSトレシー
かなり面白い。
ひょっとしてこれ終わったら
レーザーディスクVSどこか?
見たいけどみれねぇ。
バレー人気無いなら深夜にやって中継増やせよ。

575 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 13:56 ID:WM197R8p
サッカーイラン戦マジ?
イランチームはいいよねぇ。
バレーファンも見るべ。

576 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 14:26 ID:WM197R8p
今日の実況アナ氏ノリノリだな。
楽しい。

577 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 15:30 ID:XZgIFdb1
>>575
U-23だけどね。サッカーもおもろいべ。

578 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 17:01 ID:K6FFBLdf
(;´Д`)ハァハァ いい試合ですよパイ対JT。
というかパイがやっぱしイイ!!!!!!

579 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 17:04 ID:yuZQCwpG
>>578
このままレオが一気にJTやっちゃいます〜

580 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 17:30 ID:oFuVGnPT
ストレートでJTあぼんしますた、これで晴れて決勝一番ノリ。>パイ

581 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 17:53 ID:XZgIFdb1
決まったね。>パイ
にしてもTV放送あると久光東レはイイ試合するなぁ。
今日もなかなか面白かったです。

582 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 17:55 ID:GT/LiHoX
東海地方では春高決勝やるね

583 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 22:23 ID:SqweSNaV
Jスポーツ内の『アテネなんたら』という
アテネオリンピックに向けてのコーナーの
OPにバレーが映ってたのでいつか必ず特集がありますね!

584 :名無し@チャチャチャ:04/02/07 23:43 ID:XZgIFdb1
今日のニュースはちょっと期待できるかな

585 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 01:30 ID:THpJOXSx
2時30分からの春高兵庫大会男女決勝(関西テレビ)に
佐野がゲスト出演するとのこと
興味のある人は見てみれば?



586 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 01:36 ID:LeFT18he
工エェェ(´д`)ェェエ工

佐野ちゃん、解説者デビューか?

587 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 07:00 ID:axqqB1TF
解説は益子直美ちゃんれす

588 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 13:23 ID:r9WpFhbF
佐野は高校編入きぼんか?

589 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 17:37 ID:p1usIbz5
男子のセミファイナルの放送って無いんですか?

590 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 17:51 ID:tzO05ZNz
男子は男子で面白いからねー
放送みたいわー

591 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 20:34 ID:r9WpFhbF
イラネ。

592 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 21:26 ID:T072MAes
Vの女子の決勝とかってテレビでやらないんですか?

593 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 21:29 ID:M+N/hilX
NHKでそのうちやるよ

594 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 00:50 ID:kDFye5W/
関東では今日の3時25分から春高の茨城大会放送するみたい

595 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 02:31 ID:eMOMyarx
>>594
>>570

596 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 11:59 ID:D53OOlTf
サッカーとプロレス見たけど
女子バレーの選手誰も出なかったぞ!!!

中田も出場してないつまらんサッカーと
中年オヤジが唾飛ばしたりして下品なプロレスに
取られた俺の時間を返せ!!!!!fuck!!!

597 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 13:44 ID:kDFye5W/
>>596
おまえうけるな

598 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 18:26 ID:VSDQ4Dca
妻乱試合は見てると寝てしまうけどな。

599 :570:04/02/09 21:58 ID:eMOMyarx
>>596
俺に対して言ってるのか?
悪いけど全部バレー関係だとは一言も書いてないぞ
単純に俺が見る番組列挙しただけ

老眼?

600 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 21:59 ID:eMOMyarx
ふんぎゃあ
おぎゃあ


601 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 22:27 ID:HTJE+tm4
Vリーグ決勝はNHK BSですね。
ぜひともメグカナ対決を!

602 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 22:30 ID:wKnhEI1B
>>601
いやいや、久光vsパイオニアでしょ。

603 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 22:32 ID:sAwD5XFp
NANDA  バレーボール特集[前]
放送日時 2月19日(木)0:16〜0:46 テレビ朝日 Gコード(6614556)


これは誰が出るのかな?

604 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 22:34 ID:AjRL9QAq
>>602
試合としては一番面白そうだが数字低そうだな

605 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 22:34 ID:eMOMyarx
いや松下vs合成だろ

606 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 22:37 ID:RcBAAnQX
決勝は、東レVSパイオニアだろうな。

607 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 22:40 ID:/DkQ7f12
決勝は、赤ロケVS久光だろうな。

608 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 22:42 ID:wKnhEI1B
メディア的には東レvsNECだろうけどやっぱり、久光vsパイオニアが一番おもろい。

大阪4強戦はかなり面白そうだ〜。

609 :ノ〃'^') ◆TEN///4O2s :04/02/09 22:46 ID:S7KhB5CN
>>603
中田益子大林の誰かだと思うよ


610 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 23:52 ID:kDFye5W/
ファイナルの大阪もテレビでやって欲しいなー
頼むよNHK!


611 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 00:09 ID:gGQwnptk
テレビでやったらますます観客数減りそうだな
と思うのは俺だけ?

612 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 01:14 ID:aIf+z42n
>>609 女とは限らない。 あと、OB・OGとも限らない。現役かも。

613 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 01:17 ID:JUyk/JCP
益子タン!!!

614 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 02:22 ID:rl4IWCu3
NANDA中田出るみたい。
公式HPのスケジュールに載ってたYO

615 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 07:59 ID:78DrqiU7
NANDA、南原が邪魔なんだよな

616 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 16:03 ID:zCE6UwPy
>>615
そうそう、栗山一人で進行して欲しい
あの番組に笑いは必要なく、
真面目に技術的なことを話してもらいたい

617 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 22:13 ID:l89sAzpL
>>604
まあ、会場にいけないきもヲタども(特に大山ヲタ)が家でひっそり
テレビに釘付けにならない分、視聴率は下がりそうだな。
でもバレーは基本的に女性ファンが多いんだから、問題ないよ。

618 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 23:09 ID:niLr89JC
女性ファンというか近年は男バレがそうだったが
女バレファンにもヲタっぽい女が増加する傾向にある。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1075922752/

619 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 23:30 ID:fImCNUFl
あっそ

620 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 23:48 ID:DkrYk3IT
シーガルズ、デンソー、アルカス、バンブーは
結局BSで映らずじまいかよ。
男子は何でダントツ最下位の化成の中継があんなに多いんだよ。
不公平じゃねえか。

621 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 23:55 ID:3R5/w92W
第9回(前回)のリーグでは化成(と合成)は全然放送されて
なかったので許しておくれ・・・

622 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 23:59 ID:fImCNUFl
バンブーの場合は放映予定がなくて良かったよ。
公共放送で武富士がんばれの弾幕を映して、アナが武富士武富士と連呼するのは時期的に良いとは言えないし。

623 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 02:09 ID:iZRRVelb
ってことはetcのetcのまたまたetcだな…。

624 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 10:35 ID:zxUD38Da
デンソーは14日に赤ロケ戦の放送があるよ
武富士は仕方ないとして
シーガルズ・アルカス・佐和だな
なんでやらないんだろ?

625 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 11:15 ID:b6mXULBr
>>624
華がないし地味だから

626 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 12:32 ID:9dwJzQZr
今度の14日もBSで放送ありますか??

627 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 12:50 ID:jIfEDnU+
>>626
あるよ。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1070590844/4

てか28日の決勝1戦目ってやっぱりMBS(関西)ではやらないのかな。

628 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 12:52 ID:jIfEDnU+
↑女子の話ね。>14日

629 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 18:31 ID:iZRRVelb
>>624
弱いから。

630 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 19:34 ID:0RJgCtOB
力的にはどこもそんな変わらないだろ
やっぱり>>625だな…

631 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 21:42 ID:g3+1Fsig
ちばてれビーム放送中

632 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 22:02 ID:TkBhnga0
>>627
多分やら無いよ
BSDで御世

633 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 23:19 ID:jEcnPykN
佐和はあんなに華があるというのに・・

634 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 14:48 ID:LoBYANEJ
>>611
君だけ。
愛知のチケットなんか午前中でソールドアウトだったのに。

635 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 17:51 ID:3AHBvkzo
明日の解説大林かよー

636 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 19:02 ID:MpxqiiSC
衛生、明日も2試合中継せぃ!!

637 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 19:14 ID:74jYqHlL
え?大林なの?だめじゃん
杉山さんにしろよ〜
アナ「大林さん、パイオニアが調子を上げてきましたけど
   何が理由なんですかね?」
大林「さ〜何ですかね?」
アナ「・・・。」
大林「・・・。」
ってどう言う事?


638 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 21:21 ID:ZgWrHcoh
素子のほうが聞き取り易くていいよ。

639 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 22:16 ID:sEmINoIx
足して2で割った位がいいな

640 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 23:52 ID:OiHRl2wF
やっぱクンチャソとクズワのコンビの
右に出るものはないだろ。

641 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 23:58 ID:bdmpYq3M
>>640
だね。あのコンビ最高。
杉山さんは喋りすぎのときがある。あと声でかくてうるさい。

642 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 00:24 ID:+4zTTr4i
あけみがいいよう。

643 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 00:58 ID:Nx2w/3NR
あけみがいいよ
あれだけ監督批判できる解説者はおらん

644 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 01:06 ID:Yr6osHpp
素子は解説が曖昧すぎ。
杉山さんはプレーひとつづつ説明してくれてわかりやすい。
てかNHKは実況をなんとかすべき


645 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 01:13 ID:BOgbOHya
>>644
富士テレビよりは遥かにマシだと思う>実況

646 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 01:54 ID:QZSI1TPj
富士のあれはもう実況といえないだろ。
本当寒かった。

647 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 02:03 ID:sDR1hdnj
解説と言えば「山田重雄」のは神懸かってたな。
「これは、日本勝ちですね」とか予言したり。でそれが当たるし。

648 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 02:05 ID:K30jcEP6
あけみって・・友達じゃないんだからw

649 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 06:25 ID:MARfgrLo
あけみはいい。
自分の意見に自信持ってるし、
プレーとプレーの短い間にたっぷり情報くれる。

大林はボキャ貧過ぎで中身がスカスカな上、
人の意見におもねったような嫌らしさを感じる。

650 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 10:18 ID:xLzmiVe4
選択肢は少ないのだな。
プハハ。

651 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 16:30 ID:UKAomu2Z
関西の人は、今、8ちゃんで益子出てるよ〜

652 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 16:40 ID:r1SPqEiX
そろそろ荒木田裕子の出番ですね

653 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 16:44 ID:iUm5ewC8
そういや1回だけコジローさんが解説やったことあったよね。

654 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 16:46 ID:lOyDK4fI
>>649
素子も有望な若手の多いNECに、かつて自分のいた日立を見ているような感じだったね。

655 :今日のてれび:04/02/14 17:46 ID:xLzmiVe4
第3セットまでしか見れなかったけど面白かった。
デンソーってなんか昔風のスタイル?というかなかなか面白いゲームするね。
男子と同じようなやり方?とかいうのは面白くないと思う。

で、やっぱりNECが買ったの?

656 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 18:06 ID:wC7xa4ik
>>655
3−1でNさん勝利です。
2セット目とかデンソー押してたのになぁ。


657 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 23:35 ID:aTaGmwSh
昨日のナイトスクープという番組に大貫さんのおじいさんが出ていたそうですが・・・本当ですか?

空気嫁なくてスマソ

658 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 23:39 ID:N3QDsj+Q
>>657
大貫じゃなく「おおがけいくみ」だろ

659 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 00:37 ID:ifYgnjjZ
しかも昨日じゃないし。
6日の放送だったよ。かわいい爺さんだった。

660 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 01:08 ID:AcZ6qsHc
名古屋地区は昨日だったぞ

661 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 01:24 ID:3/dJLDl/
>>658
あの二人間違えやすいんだよな、何気にw

662 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 01:58 ID:1OKmyhL5
スカパーの日本戦と
フジテレビでやってた日本戦は同じだった?

663 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 02:19 ID:j+1xACvV
>>662
微妙に違う
スカパーのがよかった

664 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 11:29 ID:ndYkvNAw
>>657
ワロタ

665 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 12:02 ID:SvN5SX8F
やっぱりイクさんだったんですか。
イクさんのおじいさんが出ると聞いていたのですが、
親戚の人に「大なんとか」や「み・・みな・・だったっけ?」と言われたので。
私は愛知に住んでいるので13日にやってたんですね。
ありがとうございました。

666 :名無し@チャチャチャ:04/02/15 13:05 ID:ZM1JnVH6
結論的にスカパーとフジではどっちがいい?

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)