5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が全日本のリベロをやる!

1 :雅也:03/12/05 16:26
津曲に任せておけない!
俺が救世主となって♂全日本の最終予選を勝ち抜いて見せます!
背は173なんでリベロしかない!

…どうやったら選んでくれます?

2 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 16:26
     ,,,,,,,,,,,,,、
    /;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ    
    |;;;;;;/WWW   
    (∨个 ,个      
     ノヾ ∀ノ    あたしに決まってんだろ!
    (((O⊃>       
 ビシッ\ 15ヽ
     |_∧|
     /:::::∧:\
   /:::/ ヽ:::ヽ
   ト-<    |::/''┐
   ヽ=''     `==' 


3 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 16:29
まず学校いけ

4 :雅也 ◆WbV8JKjFUQ :03/12/05 16:30
>>2
木村さん、2ゲト早いですね、…

5 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 16:30
トライアウトってもうやらないのかな?
俺マジでリベロで受けたいんだけど。
>>1じゃありません。


6 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 16:31
100回死んで100回生まれ変われ

7 :雅也 ◆WbV8JKjFUQ :03/12/05 16:31
>>3
どこの学校行けば良い?

8 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 16:33
>>5さん
俺も一緒に受けたい!
ちなみに高校までバレーしていた22才です。
今はしがない会社員w

9 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 16:38
アフォは氏ぬといい。
真剣ならまず自分で調べてるはずだなアフォ

ネタスレもいいけど負担かかってるよ。

10 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 16:40
おやじ涅槃で待つ

11 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 16:45
トライアウトで伊藤が受かるくらいだから、リベロは反射神経くらい良ければ合格だろ。

12 :雅也 ◆WbV8JKjFUQ :03/12/05 16:46
何げにレシーブ力には自信があります。
高校ではセッターやってたのでハンドリングも大丈夫。

13 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 16:50
イトゥはトライアウトで1000%の力を出せた。
運も良くないとな。

14 :名無し@チャチャチャ:03/12/05 17:08
レシーブってどんな要素が必要?
やっぱしゅんぱつ力とか、
フットワークとか読む力とか球際の旨さとかですか?

ベネズエラのセンターみたいに、逸材は他のスポーツ選手の中に居るかもねー。
と、素人が考えることです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)