5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★正直WCよりもVリーグの方が萌えます★

1 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 21:09
ここ数年の偏った人選による全日本の試合を見せられるより
やっぱXでしょ。

2 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 21:13

                         逝け
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |   >>1    ヽ          |  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)   


3 :1:03/12/07 21:27
すみません。
2に蹴られて目ん玉が飛び出してどっかいきました。
目が見えない…

4 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 23:55
          / ̄ ̄~ヽ
          l___T_i_



5 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 23:58
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_    
    ,i':r"    + `ミ;;,    
    彡        ミ;;;i   
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!      
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,  これが>>1の建てた精一杯の初スレなんでしょ、    
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'     
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ   せいぜい頑張って頂きたい(プッ
     't ←―→ )/イ       
       ヽ、  _,/ λ、       
    _,,ノ|、  ̄//// \、      
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/


6 :名無し@チャチャチャ:03/12/07 23:58
活躍してるの外人ばかりだからなーサッカーと一緒で。

7 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 01:53
>>3
マジレスすると目ん玉じゃなくてメガネw

8 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 10:47
おうおう!おれは根っからのVリーグ派よ。
ワールドカップは1試合しか見なかったが、
Vは毎週どっかにいくぜ!
おもしろさで行けばやっぱりVリーグ。
高さとワンパターン攻撃に頼る全日本は正直見てて面白くない。
コンビあり、笑いありのVリーグでしょ!

おれは>>1を応援するぞ!

9 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 22:32
>>8
大体あなたに共感ですが、笑いがあるのは全日本のような
気が…(周りの笑い)

10 :名無し@チャチャチャ:03/12/09 21:32
スカパーで全試合やってくれたら萌えます。

11 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 23:05
Vリーグの方がいいよ
変なDJもNEWSもいないし

12 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 23:13
>>11
それは言えるな。実況はWCくらい変に熱入っててもいいかもだけど

13 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 23:17
Vリーグはまったりしててイイ
2試合みれちゃうしね

14 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 23:24
ちとマターリしすぎだな。
ニュースやDJ使えとは言わないが、もう少し盛り上げて欲しい。

ネットにマイクを付けろ。

15 :名無し@チャチャチャ:03/12/10 23:33
Vリーグの魅力は選手が近い!ってとこかな
地方の体育館のアリーナとかコートに近すぎだからな

16 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 00:11
Vは全然まったりしてないよ

応援合戦キツイし
V1のが激しくまったり
地域は更にその上行くけど

17 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 00:16
新日本プロレスよりノアが好きと同じだな

18 :>>482 金券ショップでも:03/12/11 00:17
池。金ないなら。
オレも金はねえさ。
無職だしよ・・
大学やめたのが夏だから、もう4ケ月プなんだよ・・。


19 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 00:19
>>18
コソーリ
キヲツケテ!!

20 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 19:51
VはNHKでもう少し放送を増やしてくれたらいいんだけど。
実況も落ち着いてていい感じだし。
フジの一時の感情に流されて自分を見失い、ヒーローインタビューで
涙流すのがカッコイイと勘違いしてる男に見せてやりたいね。

21 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 20:18
>>20同意
確かに落ち着いてバレーの試合を見たい人には、NHKのほうが、
プレーなどの解説も多くていいね。葛和のただ叫んでるのとかより
はましだしな。

22 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 20:28
>>15
それは言えてるね。

地方の体育館の方が選手に近いし、
おまけにアリーナ席でも3000円程度でかなり安いからお得。

東京とか大阪の大きな体育館は
チケットの値段が高い上に選手との距離が離れているから鬱になる。

まあ、選手との距離が離れているといっても
サッカーなどと比べたらかなり近いんだけどね。


23 :名無し@チャチャチャ:03/12/11 22:47
>>22
サッカーは半端じゃなく遠いよね
1回、見に行った事あるんだけどバレー見慣れてる人間からすると
ありえない遠さだったよ・・選手の顔がわからん!
頼りは背番号だけ

24 :名無し@チャチャチャ:03/12/12 22:31
スレタイとはずれてるかもしれないけど、
どうして民放アナウンサーには勘違いしてるやつが多いのか?

25 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 08:02
今日もVリーグ。楽しみだな。((o(▽ ̄*)oワクワクo(* ̄▽)o))

26 :名無し@チャチャチャ:03/12/28 23:54 ID:TONruaH1
にわかに質問。

ワールドカップよりもVリーグの方が面白いだろ?え?

27 :名無し@チャチャチャ:03/12/29 00:00 ID:baypDJ5q
>>26
プッ(´、ゝ`)

28 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 18:59 ID:rUCSbMw2
スレッド乱立の為こちらへ移動
  ↓    ↓    ↓
スレッドを立てるまでもない質問&雑談休憩所3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1052021606/

29 :名無し@チャチャチャ:04/01/30 23:01 ID:DjFYB7RS
これも誘導されちゃうの?
Vとワールドカップ、最終予選、五輪、世界選手権くらいの比較スレはあっても
いいんじゃないの?
雑談と一緒にしたら、Vの良さをニワカに伝えられないよ〜

30 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 01:17 ID:CCD/Mj6l
地方の体育館マジ最高!

31 :名無し@チャチャチャ:04/01/31 03:13 ID:EinwmBRX
Vリーグに来てる奴はほとんどニワカだが

32 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 21:36 ID:BgdZoRFw
あーーー、もっと放送があったらなぁ!!!

33 :名無し@チャチャチャ:04/02/08 21:56 ID:YQdRmyy/
Vリーグを民放でやってほしい。深夜で良いから。

34 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 00:57 ID:Kd4gzIS7
BSやけど生放送ってのがいい!
で最終予選はまた追っかけ録画?はぁー
TBSよ、もうモー娘とかで釣るのはやめてくれー嫌な悪寒がする。。。

35 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 10:49 ID:BNvklISF
やっぱどっかのアイドルがからんでくるのかなぁ…
まだ芸人の方が良い
ラグビーの様に。

36 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 10:55 ID:doK5AB3g
>>35
同意。まだ芸人のがいいな。
あぁーお願いします、アイドルなしで・・・
またバレーが軽く見られてしまうではないか。。
女子決勝はTBSでもやるって聞いたが、男子はどうなんだろうか?

37 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 11:06 ID:BNvklISF
大林さん芸人と仲良いみたいですし、是非若手芸人押しで。
たしかフジでも放送あるよね。

38 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 11:12 ID:xK0SPYHY
最終予選、松岡修造なんてどうでしょう?
あれはあれでウザイがスポーツを
全く知らないアイドルとかよりよっぽどイイ応援が出来るはず。
下手すりゃDJも消える。

39 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 11:16 ID:BNvklISF
良いね〜
世界水泳ォモロカッタしな
川合さんとしゃべらせてみる??
アナは松川さん(mbs)が良い


40 :名無し@チャチャチャ:04/02/09 11:22 ID:doK5AB3g
DJは消えてもいいよw
松岡修造昨日のテニスの解説もやってたな。
>>37
フジでもやるんか?!最後だけ注目度すげーなー。
でも決勝だけじゃなくてフツーにもやってほし・・
所詮プロじゃないから仕方ないのか・・・?

41 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 20:25 ID:+Ld4Wxr/
なんか春高バレーの方がTV中継多くて、知名度も高いような・・・
気のせいか???

42 :名無し@チャチャチャ:04/02/10 20:32 ID:phq9GAbg
>>41
同感!
友達がVリーグ何それって言ってきました。
高校生選手のチェックはもの凄いのですが…。

43 :名無し@チャチャチャ:04/02/11 10:05 ID:k2ehknce
春高バレーの高校生選手の作り笑顔&コート内走りまくりに
引き気味です。


44 :/名無しさん[1-30].jpg:04/02/11 10:38 ID:C/J7J2A8
>>21 に同じ、全員とは言わないが、民放アナよりよく勉強してると思う。

45 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 09:23 ID:3W2D2fKq
>>44

同意
それに杉山明美の解説は いい!!

46 :名無し@チャチャチャ:04/02/13 15:22 ID:YiQIka6n
昨日のJT-茂原戦にフジの三宅が来てたよ。
勉強かな?

47 :名無し@チャチャチャ:04/02/14 02:33 ID:9H/3y9us
へぇー三宅ってちょっと生意気じゃない?w
ジャンスポとかで浜ちゃんの相手して鍛えられたのかな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)