5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にわか集まれ!!

1 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 17:40
 にわかFAN集まれ!!にわかだけですよv

2 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 17:42
>>1
氏ね

3 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 17:46
にわか以外くるなよv

4 :二岡:03/12/08 17:49
二岡です

5 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 17:51
アビコシンヤでぇっす、おてやわらかにぃ☆^^

6 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 17:52
 にわかでも、fanはfanですよ〜!

7 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 17:52
二カウです!

8 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 17:53
あたしにわかだけど、
こーいうスレたてんの、やめてくれる?
にわかはにわかなりに、ローカルルールに従おうよ。
にわかは氏ねとか言われても、やんわりとあしらっておけばよし。

9 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 17:54
春の野にすみれ摘みにと来し我ぞ 野をなつかしみ一夜寝にける 




和歌です。

10 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 17:56
なんか寒いね今日は・・

11 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 17:58
>>10

12 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 17:59
アビコ無視されたんですけど

13 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 18:04
アビコってなに?
どうでもいいけど、アビコって変換すると我孫子、安孫子、安彦
吾孫子ってなるね。どうでもいい事だけれども。

14 :名無し@チャチャチャ:03/12/08 18:06
>>13ほんとだね

15 :クルピラ:03/12/08 20:19
毒の絨毯

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)