5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★中央大学バレーボール部★★★

1 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 15:07
語ってください!

2 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 15:08
松永理生さんマジかっこいい!

3 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 23:15
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

4 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 23:23

松本 慶彦



5 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 23:27
おお、中大スレが。
記念カキコ。

6 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 23:34
悲しいけど過去の例を見ればすぐ消えることがわかる

7 :名無し@チャチャチャ:03/12/19 23:50
松永かっこいい☆彡あたし大好き!
彼女いるの?

8 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 01:09
中大も日体の問題で暴力沙汰起こした疑惑でやばいらしいじゃん?!大丈夫なんか?

9 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 03:07
潰れるね。日体と共に…。さようなら。秋リーグの予選での日体VS中央は盛り上がったね。負けたけど。

10 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 21:19
東西対抗たのしみだー

11 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 21:56
りおはくちゃい!ガーワキ!

12 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 21:56
プンプンププーン

13 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 22:00
リオのワッキー臭ってみたいわ!!

14 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 22:00
エンピツの臭いであります!だからスパイクきまるのか!

15 :名無し@チャチャチャ:03/12/20 22:01
鉛筆のように削られても削られても匂いが変わらないように、
りおは洗っても洗ってもくさいですy

16 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 18:28
そんなこといわないで!でもかっこいいよ!

17 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 22:12
どんなにかっこよくてもかわいくてもくさけりゃヒキます!あなたも嗅げばすぐにわかるはずですよ…

18 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 22:51
中央大ってこの間の大会結局何位?

19 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 23:09
インカレは東海に負けてベスト8じゃないの

ていうかそんなこと調べてから聞けよ・・・

20 :名無し@チャチャチャ:03/12/21 23:29
>19 調べてたら聴かなくてもわかるよ

21 :名無し@チャチャチャ:03/12/22 00:10
>>20
当たり前だろ

22 :名無し@チャチャチャ:03/12/23 00:41
ワオー!!中央スレ!万歳!>>1
竹内くん、青木くんとマジもんのイケメンですよね☆☆
あとは、門脇くんと熊沢くんもいいかんじだし、個性派で言うと谷村くんとか
木村くんも魅力あるよね。来季大期待!ガンバレ!!中央大学!!

23 :名無し@チャチャチャ:03/12/24 01:30 ID:5I7PABCV
やっぱりコウが1番!!!来季のキャプテーン☆

24 :名無し@チャチャチャ:03/12/24 02:21 ID:OdOXoVHg
中大のセッターって内定先決まったんだよね?
どこだか知ってる人いますか?
知り合いが同じ内定先なんだけどおしえてくんないんだ…

25 :名無し@チャチャチャ:03/12/24 12:22 ID:5I7PABCV
じゃ、ヒ ミ テュ のあっこちゃーーーーーーーーーーーーーーん

今年、その内定先、野沢以外いなそうだけど。
教えてくれないなんて・・・と●たこ●きですよ!IN愛知

26 :名無し@チャチャチャ:03/12/24 12:45 ID:XCCSuQVN
ノッチはと●たこ●きかぁ〜!
頑張ってください!!
メチャ応援してます♪


27 :名無し@チャチャチャ:03/12/24 17:48 ID:xVsuqJcB
リオさん本当にかっこいい!
もう無冠の大砲なんて呼ばせないよ!!!

28 :名無し@チャチャチャ:03/12/24 17:51 ID:xVsuqJcB
惚れました☆彡

29 :名無し@チャチャチャ:03/12/24 20:42 ID:4rG6uXv1
>28優しいですよね^〜^

30 :名無し@チャチャチャ:03/12/24 21:21 ID:5I7PABCV
今日しゃべったの?見に来てる人は多かった?

31 :名無し@チャチャチャ:03/12/24 21:23 ID:4rG6uXv1
今日はいってないっす。

32 :名無し@チャチャチャ:03/12/24 23:33 ID:kAT0kTTF
近藤さんはどうなの?

33 :sage:03/12/25 04:16 ID:G+Ddj+ZS
名前が思い出せないけど中大の選手が女と手をつないで新宿デートしてた。クリスマスだし彼女だったのか?裏山!

34 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 17:14 ID:rcb03WlK
デートってだれがしていたの?

35 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 17:19 ID:G+Ddj+ZS
顔は見たことあるから中大の選手って分かったけど名前は思い出せない(涙

36 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 18:09 ID:ugQE66+l
じゃあ、松永さんじゃないんだね?

37 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 19:03 ID:G+Ddj+ZS
松永くんって誰か分からないから答えようがないっす。

38 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 20:16 ID:G2imi2dS
中大ってファンに優しいですよね★

39 :名無し@チャチャチャ:03/12/25 21:16 ID:kt0vwvJv
>>33それ、コウだと思われ。
でも、女と歩いてたからって彼女とは断定出来ないよな・・と思う最近

40 :名無し@チャチャチャ:03/12/26 17:10 ID:wPx9AB9c
>>32近藤さんって4年生の?しっかりして、いい人そうだよね。

41 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 11:55 ID:sLdjSGi6
東西の2日目は、生茶パンダでお疲れ様。

42 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 17:22 ID:BWNEMU/h
生茶パンダ?

43 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 17:28 ID:agsPhNeY
よくわかんないんだうよ


44 :名無し@チャチャチャ:04/01/01 21:57 ID:sLdjSGi6
行った人にしかわからない・・・
東西だけど、松永は関係ない

45 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 01:13 ID:429L33Cz
4年生の木村くんの進路はどうなってるのかな?
木村くんって高校の時からいいなーって思ってたから、地元戻ってきて
欲しいなって希望です。でも東京で就職になるのかな?

46 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 14:02 ID:NsVaaCCh
引退試合とかってやるの?

47 :名無し@チャチャチャ:04/01/02 16:51 ID:rCTnLbCV
>44 行ったけどわからない…松永じゃないなら誰さ?
>46 引退試合、東西の前にやったみたいだよ 確か土曜日

48 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 09:43 ID:B4oWX2/U
>>45
どんな人なのですか?最近でてないですよね?

49 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 15:04 ID:CkiqrV7C
訴えられるよ〜。傷害事件だよ〜。名前が新聞にのっちゃうよ〜。

50 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 15:26 ID:qZ2Edkhb
ふぁぎゃ

51 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 22:09 ID:rVMjv7Ng
>>49何の話だ?

52 :名無し@チャチャチャ:04/01/07 22:12 ID:BaLitHdL
またその話かよ

53 :名無し@チャチャチャ:04/01/08 00:32 ID:XW3f43el
あ、例の日体の不正工作に関しての、暴力事件の事ですか?
終わったことはもういいじゃねーか。中大もよく検討したよ。



54 :名無し@チャチャチャ:04/01/09 18:22 ID:JDSQxd4O
これからさらに問題になります。新聞社に言いにいくから。名前が出たら中央も危ないね〜。プッ

55 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 19:58 ID:V6E8DkXW
どんなかんじの事件だったんですか?

56 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 20:09 ID:yR20rxy7
中大のバレー部ってそんなに人気なの?なんで??

中大めちゃくちゃ地元だし、友達(女子)中大のバレー部だYO!
練習は男子と一緒にやってるらしい

57 :名無し@チャチャチャ:04/01/12 21:51 ID:KBLGABLg
>>56なんなの?こいつ、何が言いたいの?
女バレと男子バレーは練習は別にやってますが、何か?
普通に考えてレベルの差もあるし、当然だろ。練習日数と時間も違うし。


58 :名無し@チャチャチャ:04/01/13 11:20 ID:Bkwv7Ctt
野沢くん、スタメンフル出場おめでとー!!

59 :名無し@チャチャチャ:04/01/14 15:22 ID:uqJURryd
勝田が富士通に入る(った?)らしいね。
富士通バレー部にいる高校の先輩が言ってた。

>>57
女バレはいつもうちの隣のコートで練習しとりやすw
男子だけだよね、下の板張り床でやってんの。ツルツルのラバーコートしか
使えない身としては一回でいいから使わせてほすぃ。

60 :名無し@チャチャチャ:04/01/15 17:28 ID:u6rIeMxN
中央はなんだかんだミンナちゃんと就職決まってるよね。

61 :名無し@チャチャチャ:04/01/16 09:30 ID:01RjsDYZ
・・・

62 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 00:24 ID:XnTLMZFO
今日、松永君を学校で目撃しちゃった。目もあった気がする。


63 :さくら:04/01/17 02:01 ID:GvvfyDq+
中大のマネージャーうぜぇよ!!

64 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 12:49 ID:bt4JzV2c
マネージャーって主務のことじゃないよね?女マネ?なぜ?

65 :名無し@チャチャチャ:04/01/17 22:43 ID:NoG5mxIT
りおの私服って、、、、、、


66 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 03:48 ID:ZEUfIpuk
え?気になる!!どうなの?何系?

67 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 14:21 ID:T++2oj4/
ダサイの?w

68 :名無し@チャチャチャ:04/01/18 15:45 ID:jKFVz+8x
前に月バレかなんかに載ってたけど、、、ダサかった、、」

69 :名無し@チャチャチャ:04/01/19 15:03 ID:owA/RIgE
62の人、松永さんの私服見たのではないですか?
学内の人もわかりますよね? どうなんですか??

70 :名無し@チャチャチャ:04/01/20 15:11 ID:MTQ/7+Sb
>>69
普通じゃないですか。でもりおくんって容姿がとてもかっこいいわけじゃないよね。
雰囲気がさわやか!っていうかもてそうだわ。

71 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 09:34 ID:IhqzKDYs
新チームでの練習、頑張ってるみたいだね!!
キャプテン、副キャプも決まったみたいだし☆

72 :名無し@チャチャチャ:04/01/21 13:22 ID:MSrRbxnh
きむたんは次4回だっけ?

73 :名無し@チャチャチャ:04/01/22 16:18 ID:3jTMpuJi
>>69
普通、体連の人はジャージで学校来ますよ。あと、スウェットにトレーナーとか。
私服着てこなくていいのは羨ましい。

74 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 00:30 ID:+na+RTFP
りおくんってかっこいいから何着ても似合いそうだよね☆彡

75 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 02:01 ID:b0Px5zGQ
>>71 新キャプだれ?

76 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 12:44 ID:jq7f93wA
>>74
そこまでかな??

77 :名無し@チャチャチャ:04/01/23 18:49 ID:InyjFQNC
通りすがりの富士通ファソですが、この前地域リーグで初めて勝田見ました。
前から後ろから打ちまくり。なによりプレーに勢いがあっていい選手ですね。
今後の活躍に期待してます。

78 :名無し@チャチャチャ:04/01/25 22:18 ID:eKgMIWKn
勝田くんって後ろから打つんだー。知らなかったよ。
大学ではそうそうたるOBがいたから4年からスタメンの遅咲きだったからな。
頑張れよ。

79 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 00:40 ID:R6lnEefN
中大女子マネージャーは男好き、確かにキモイ

80 :名無し@チャチャチャ:04/01/26 21:03 ID:eVoyMIvO
いいじゃん、どうだって。不細工なんだし

81 :名無し@チャチャチャ:04/01/27 21:39 ID:H0T4Y/7A
マネージャーって2人しかいないんだよね?

82 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 00:46 ID:SA7Bqdm1
うん、全然役に立ってなさそうなヤシが2人。そして地味で田舎くさ

83 :名無し@チャチャチャ:04/01/28 12:02 ID:CSuY4k9A
新キャプはけんたで、副はこうみたいだよ!
それとマネは3人ですよ〜!

84 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 02:25 ID:ITA8Z7ud
>>83 ありがと!

85 :名無し@チャチャチャ:04/01/29 12:05 ID:c21DEd0g
新チームはどんなかんじかね??

86 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 14:27 ID:3+8pjvln
松永さんって、松下だって雑誌で見たけど、昨日のテレビで見たらまだメンバーには入っていなかった見たいですね。
まだ、東京にいるのですか? もうこっち(関西)にもどってきたのか?


87 :名無し@チャチャチャ:04/02/02 20:20 ID:pM+zcZm4
>>86あんたも関西人やな、京都の人って性根悪いんだってなーw

88 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 10:44 ID:ZfpWUBhJ
りおさんはまだ東京にいるよ〜!


89 :名無し@チャチャチャ:04/02/04 23:08 ID:Qqu1DRHk
嘘つくな、最近もう合流してやがる。

90 :名無し@チャチャチャ:04/02/05 11:59 ID:heOQunmy
へぇぇぇぇ

91 :名無し@チャチャチャ:04/02/06 16:50 ID:qXRI7/RA
本当はどっちなの?
松永は東京にいるのか?

92 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 12:00 ID:s6+OdW1G
新一年生ってもう来てるのかな?

93 :名無し@チャチャチャ:04/02/12 22:41 ID:zS5POpXG
松下の中大トリオ:今井・後山・松永
この三人てどーなん??


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)